Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Психологи |
|
Опции темы |
25.08.2011, 11:02 | #61 |
oh me
Не в сети |
А скажите про меня что-нибудь??
|
25.08.2011, 11:35 | #62 |
дикорастущая
Не в сети |
всё верно! сблизижаться я всё же люблю
зубов бояться,в рот не давать (с) ну не удалось фото,чего уж так сразу то... 100 граммов...однако |
25.08.2011, 12:03 | #64 |
Наночлен
Не в сети |
|
25.08.2011, 12:15 | #68 |
Наночлен
Не в сети |
Крапивка, у тебя бессонницы, кстати, нет?
|
25.08.2011, 20:58 | #72 |
Конкистадор
|
Пациент Mefisto! Хитрый, расчетливый! Вовремя приметил знатную форумчанку с длинными ногами и охомутал! Негодяй, привык брать свое! Алчный и эгоистичный! Нет ничего святого.
Бессовестный! А может тупо завидую... |
26.08.2011, 08:03 | #74 |
Narkoteddy
|
Пациент Mefisto. Душевая (решили осматривать здесь параллельно наблюдая как пациент постоянно роняет мыло). Запись №1802.
Судя по нику, пациент страдает от сексуальной неудовлетворенности с анальной фиксацией. Ник явно выбирался с целью законсперировать его под имя всем известного Мефистофеля, но так подумать могут лишь несведущие (Мефистофель пишется как Mephistos), а подоплека здесь совсем другая: Me fisto - со староитальянского переводится как "засунь свой кулак мне в Далее, аватарка тоже выбрана не случайно. На первый взгляд пациент пытается навести на нас ужас упоминая в нике Мефистофеля и довершая образ черепом с костями, но! с ником мы уже разобрались, а картинка просто кричит нам: он же гей! она ведь преливается всеми цветами радуги! а, как известно, флаг с цветами радуги является в нынешнее время международной символикой гомо-движения (хотя ранее, во времена хиппи, считался всего лишь сомволом толерантности). Статусом Креативнытый сам пациент намекает нам о своей "нестандартости". Но и здесь можно увидеть более глубокий смысл. Ведь, как известно, слово create (англ.) переводится не только как "создавать, творить", но и "возводить в звание, давать титул". Поэтому наверняка пациенту было присвоено звание лейтенанта гомосеков, а может быть и Барона Де Гомо, но он об этом естественно, умалчивает. Даже, как указывает пациент, профессия его - Дизер (от англ. dither - состояние сильного возбуждения), сильно его возбуждает, но не дает разрядки, отсюда сексуальная неудовлетворенность и прочие гадости. Дружок, пора перестать заниматься ерундой и найти себе нормальную работу! Может перестанешь кидаться на мужчин. Следующий! |
26.08.2011, 08:51 | #76 |
Narkoteddy
|
ничем не обоснованное предположение.
вот мнение коллеги Дрона по поводу меня с ним я могу согласиться |
26.08.2011, 12:56 | #78 |
oh me
Не в сети |
Нет. Ну я тоже хочу свой диагноз получить.
|
26.08.2011, 14:06 | #79 |
Narkoteddy
|
Пациент strangefruit. Душевая (сегодня весь день пришлось здесь провести). Запись №1815.
Судя по нику, пациент страдает от кучи комплексов, вызванных возможно, недостатком внимания в детстве, главным из которых является комплекс несимпатичной внешности. Ник strangefruit уже сам по себе говорит о "странности" пациента, но какого рода эта странность выясняется, если внимательней присмотреться: с легкостью составляем сочетание terrifest nag (англ. наистрашнейшая кляча). Неспроста мы остались в душевой, так как пришлось полдня отмывать то что изображено на аватарке (а это собственно и есть наша пациентка). Но скрытый смысл ника дал о себе знать уже на пятый час наших трудов, вот что собственно получилось: было стало причем ЭТО все еще пыталось меня поцеловать. Несомненно, пациентка являеется личностью с тонкой организацией внутреннего мира, душевным теплом и может даже почти идеальным характером, но ежедневные душевные мучения дают о себе знать. Ведь никто не хочет с ней общаться как только узнают ее истинное лицо. Поэтому нет постоянного партнера, нет надежды завести семью, периодически накатывают депрессии (которые сопровождаются нежеланием накладывать макияж, отсюда еще большее недовольство собой и реакцией окружающих), характер постепенно портится. Есть надежда на доброго форумца, который в детстве часто читал сказку про царевну-лягушку, но это реальная жизнь и чуда может не произойти. Про работу я тактично умолчу, тут пролемы посерьезней. Следующий! |
26.08.2011, 15:14 | #85 |
Наночлен
Не в сети |
У меня сегодня выходной
|