Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Поразительно плохое качество интернета вечером |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
|
Опции темы |
05.12.2011, 10:54 | #62 |
Форумец
Не в сети |
Недавно были проблемы с интернетом, дозвонилась в 150 довольно быстро и неполадки оперативно устранили. Техподдержка стала работать значительно лучше, чем раньше!
|
05.12.2011, 19:08 | #64 |
Форумец
Не в сети |
Max's, речь вообще то про Воронеж, а не про твой район области... Мне перезвонили и сняли ограничение с порта на следующий день после звонка в Липецк. А когда порвали линию летом - все восстановили за три дня. Так что скорее ты черным пиаром тут занимаешься. Я уже с августа пишу, что техподдержка домолинка по сравнению с прошлым годом - как небо от земли в лучшую сторону.
P.s. воронежские хоть стали имя свое называть когда звонят)) А то представлялись раньше номером порядковым, как в песне Высоцкого - "Семьдесят вторая! Жду, дыханье затая! Быть не может, повторите, я уверен - дома! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я!")) |
05.12.2011, 21:35 | #66 |
Форумец
Не в сети |
Hugest, Лучше стала Воронежская поддержка, а Липецкие девочки тупо переправляют заявки абонентов на Воронеж. Сложные вопросы их вообще в ступор ставят.
|