Старый 17.11.2011, 17:50   #61   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ramirez Посмотреть сообщение
Никаких эмоций, призывов, агитаций и т.д. Только факты.
да уж с фактами чото у ЗАедросовских людей слабовата, но апеллировать фактами не их конек, а вот до слов, во многом вырванных из контекста, подакапываться эт да , эт они профи.)))

Цитата:
Сообщение от ProcХel.A Посмотреть сообщение
Если ты мне расскажешь, что такое индексация размеров выплат, то Я расскажу, почему ЕР против.
Цитата:
Я прощаю тебя.) Потому что ты даже не своими словами говоришь.)
Цитата:
А тему сделать важной в назидание потомкам.
Цитата:
Афанасий, Я уверен, что каждое мое слово на БВФ раз в неделю спасает еще одну заблудшую душу.
Цитата:
Что касается целования ног...

С точки зрения гигиены - это опасно для здоровья. Или ты и с этим желаешь поспорить?
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
ProcХel.A, Предупреждение за мультипостинг.
Браво! Я уж думал…

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
како бычно - осталось только упомянуть что жиды всю воду выпили.
ЗЫ:Чем на колени перед ветеранами становиться - лучше б дров им накололи и воды натаскали, а также за продуктами сходили...
"Мудрый совет" чо, по теме.)

Цитата:
Сообщение от Alex81 Посмотреть сообщение
Ramirez, собственно вопрос. А на хрена тобой перечислены законы принятые или не принятые ЕР. Для того чтобы подчеркнуть что ЕР х.ёвая партия? Мне тоже она не нравится. Но если на то пошло, давай тогда перечислять по партиям. Типа: КПРФ - сделали/не сделали то-то, ЛДПР - вот это, а Справедливая Россия - ВОТ КАКУЮ ШТУКУ ЗАМУТИЛА. А то получается ты каким-то троллем выглядишь - сообщений менее 100, из них 90 про политику. Причем активность проявилась прям перед выборами. Нечисто что-то в Датском королевстве)))
Создайте тему «КПРФ - сделали/не сделали то-то, ЛДПР - вот это, а Справедливая Россия - ВОТ КАКУЮ ШТУКУ ЗАМУТИЛА» там и обсудим

Цитата:
"Единая Россия" - партия реальных дел! Голосуйте за "Единую Россию"!
Партия реальных дел – не факт палюбому.

Цитата:
Ramirez, у тебя свое видение у меня свое. Сейчас вообще нет тех, за кого можно голосовать - это моё, сугубо личное мнение. Ни одна из партий не вызывает доверия!!! Что ты думаешь, я прав или нет?
ИМХО – абсолютно прав, вот и надо заставить их конкурировать между собой (голосовать против партии жуликов и воров), раз нет шанса у народа выдвинуть своих представителей во власть. А потом ,после ослабления ЕдРа можно попробовать и партию создать (сейчас это не реально) и в депутаты умных людей выдвигать (тоже сейчас не реально)

Цитата:
Это неоценимый вклад в жизнь государства.
Поделитесь своими вкладами в жизнь государства… ! а мы почитаем, оценим

Старый 17.11.2011, 19:05   #62   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
а ты в курсе что тебя же первого под раздачу на ударные стройки автобанов по статье 58?
ИМХО пропаганда это все. )))

Старый 17.11.2011, 20:40   #63   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
Электорат Eдра - совковые пенсы, нищие бюджетники, да слабоумные с православием головного мозга.Проблема "подневольности" бюджетников и прочих страдальцев решается просто. Один из способов предлагает, например, Алексашенко: запытанный в застенках кагэбе "подневольный" бюджетник ставит галочку за едорастов - партию жуликов и воров, фотографирует "в доказательство" бюллетень, ставит еще 1-2-... галочки, опускает бюллетень в урну и идет получать деньги/благодарность/вазелин/обезболевающее/...

Старый 17.11.2011, 23:06   #64   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
надо заставить их конкурировать между собой (голосовать против партии жуликов и воров)
так все же ЗА КОГО?
Цитата:
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
пропаганда это все
пропаганда тут ни при чем - я просто уголовное дело своего прадеда читал.
Семья 8 человек две лошади три коровы - конешно кулак да еще в колхоз не захотел вступать. Ну правда он легко отделался всего лишь на спецпоселение отправили ненадолго.
Это что касаемо методов сталинистов..

Старый 18.11.2011, 06:38   #65   
Человек

Цитата:
пропаганда тут ни при чем - я просто уголовное дело своего прадеда читал.
Семья 8 человек две лошади три коровы - конешно кулак да еще в колхоз не захотел вступать.
Ну не знаю... мой дед, например, готов был глотку каждому перегрызть за товарища Сталина. Хотя жили они также в деревне, имели свое хозяйство. Правда потом перебрались в город в заводскую жизнь. )))

Старый 18.11.2011, 07:59   #66   
Форумец

Alex81 вне форума Не в сети
Цитата:
Ну не знаю... мой дед, например, готов был глотку каждому перегрызть за товарища Сталина. Хотя жили они также в деревне, имели свое хозяйство. Правда потом перебрались в город в заводскую жизнь. )))
Перебрались когда разрешили!
Википедия: Сельское население начало получать паспорта только с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 годы колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность и они были привязаны к колхозу и месту жительства.

Старый 18.11.2011, 09:16   #67   
Человек

Цитата:
Перебрались когда разрешили!
Википедия: Сельское население начало получать паспорта только с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 годы колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность и они были привязаны к колхозу и месту жительства.
Чушь пропагандированную только писать не надо. У меня бабуля с дедом перебрались из деревни в Воронеж в 50-х годах.

Старый 18.11.2011, 10:10   #68   
Форумец

vlad_m, а где ты её увидел?Или слово пропаганда просто нравиться?

Старый 18.11.2011, 10:11   #69   
Человек

Цитата:
vlad_m, а где ты её увидел?Или слово пропаганда просто нравиться?
Да потому что некоторое из написанного в Википедии полный бред.

Старый 18.11.2011, 10:19   #70   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
мой дед, например, готов был глотку каждому перегрызть за товарища Сталина.
Потомки политруков никогда не поймут потомков раскулаченных крестьян
Ну разве только если друг перед другом за все покаяться и "любить друг друга" © проксель
Хотя мой дед всю войну прошел и медали имел с ранениями.
Бабушка помню только вздыхала - типа время такое было.
Цитата:
период с 1935 по 1974 годы колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность и они были привязаны к колхозу и месту жительства.
вообще то разрешалось - НО исключительно по разрешению правления колхоза и председателя.
Разрешат - выдаст председатель справку, возможен переезд. Не разрешат - сиди на месте.
ЕМНИП было специальное постановление на этот счет в 30-х.
ЗЫ:Учите историю - мать вашу

Старый 18.11.2011, 11:02   #71   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
Методы времен Сталина - это отдельная тема для дискуссии (мой покойный дедушка только из-за начала войны не остался гнить на 15 лет в сибирском лесоповале, вышел на фронт после 3х лет заключения. Приговор основывался на устных показаниях директора школы, в которой учителем математики и физики работал мой дед). Я только на этом форуме по сталинским меркам наговорил лет на 300 лесоповала...
Цитата:
так все же ЗА КОГО?
тут каждый думает своей головой - я лично думаю можно голосовать за любую партию, кроме ЛДПР и ЕдинаяРоссия т.к. Жириновский шут Путина и не более того.

Старый 18.11.2011, 11:37   #72   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
так все же ЗА КОГО?
Навальный пока не сказал, а сами они не догадаются.
Цитата:
Ну не знаю... мой дед, например, готов был глотку каждому перегрызть за товарища Сталина.
Пропаганда тогда рулила.
Цитата:
вообще то разрешалось - НО исключительно по разрешению правления колхоза и председателя.
Разрешат - выдаст председатель справку, возможен переезд. Не разрешат - сиди на месте.
Собственно, крепостное право.

Старый 18.11.2011, 11:51   #73   
Человек

Цитата:
Пропаганда тогда рулила.
Ну не знаю не знаю... Тогда страна была действительно великой и могучей державой, одно слово которой наводило страх на любого пендоса. Тогда была стабильность во всех сферах жизни. Сейчас лишь жалкое подобие, можно сказать тень государства под названием СССР.

Старый 18.11.2011, 11:56   #74   
Форумец

Sandy,
Цитата:
ЕМНИП было специальное постановление на этот счет в 30-х.
ЗЫ:Учите историю - мать вашу
Ты из контекста вырвал кусок. Смысл в том, что без паспорта они не имели права уезжать на ПМЖ в город. А справка - это аналог паспорта и та давалась по большому блату. Типа оставляешь мне всё, говорил председатель (корову козу и т.д.) и вали в город.

ЗЫ Пришел к выводу - голосовать буду за "правое дело" - им все равно не поможет, а остальным меньше голосов достанется))))

Старый 18.11.2011, 11:59   #75   
Человек

Цитата:
ЗЫ Пришел к выводу - голосовать буду за "правое дело" - им все равно не поможет, а остальным меньше голосов достанется))))
ИМХО голосуй не голосуй, все равно получим х... ))) Жидоединопендосы своими махинациями как всегда выиграют - 100%.

Старый 18.11.2011, 12:41   #76   
Форумец

Hirhan вне форума Не в сети
Конечно, самый лучший способ сняться всем партиям с выборов.
Пусть западные СМИ посмакуют какой бадитский Путинизм.

Старый 18.11.2011, 15:26   #77   
Форумец

Robbik вне форума Не в сети
Миронов в эфире радио "Свобода" очень хорошо высказался про Единую Россию: реальный рейтинг «Единой России» будет падать тем быстрее, чем активнее «партия власти» будет использовать административный ресурс в виде «встреч с избирателями», которые постоянно транслируют ведущие телеканалы и которые по существу являются предвыборной агитацией.
ЕдРо не имеет вообще никаких принципов, они подкупают первоклашек, позорно для лидирующей партии!!
«Когда нас обвиняют в популизме я всегда вспоминаю, что populus в переводе с латыни – народ, – сказал Миронов. - Если наша Партия предлагает то, чего хочет народ, и самое главное показывает, как этого можно достичь, то в этом смысле нас никак нельзя обвинить в популизме. Мы - партия профессионалов».

Старый 18.11.2011, 15:28   #78   
СубаруФан

Слив вне форума Не в сети
Давайте помечтаем, представим, что в миг нет партии ЕР. За кого идти голосовать и почему?

Старый 18.11.2011, 16:14   #79   
Форумец

мне легко выбирать родом из СССР

Старый 18.11.2011, 16:51   #80   
Форумец

Hirhan, наверно папа с мамой на хороших должностях сидели в СССР? поэтому тебе туда хочется

Старый 18.11.2011, 16:55   #81   
Форумец

Ramirez вне форума Не в сети
Цитата:
Hirhan, наверно папа с мамой на хороших должностях сидели в СССР? поэтому тебе туда хочется
А то, что происходит сейчас, не напоминает тебе худшие традиции того времени?
В СССР была стабильность в социальном отношении, но явный перебор с агитацией типа "КПСС - наш рулевой".

Старый 18.11.2011, 17:23   #82   
Форумец

Элла Зеченко вне форума Не в сети
"Единая Россия" – партия реальных уголовных дел. Коллекция криминальных эпизодов с участием функционеров ЕР

Уведомление. Данный материал подготовлен с использованием сообщений и сведений, содержащихся в открытых и полностью легальных источниках информации. При его составлении использованы тексты журналов «Эксперт», «Профиль»; газет «КоммерсантЪ», «Новая Газета», «Российская Газета», «Правда», «Труд»; информационных агентств «Интерфакс» и РИА «Новости»; телекомпаний НТВ, ВГТРК «Россия»; интернет-сайтов «Стрингер.ру», «Компромат.ру», «Газета.ру», «Грани.ру», «Информация.ру», а также других российских общефедеральных и региональных СМИ.
http://www.metallpress.ru/content/46196.html

Старый 18.11.2011, 18:52   #83   
Человек

Цитата:
Ты наверное просто не жил при СССР. ))) Конечно, не спорю, легко рассуждать с висячей пропагандой на ушах про Сталина, СССР и пр.

Старый 18.11.2011, 22:44   #84   
Форумец

Цитата:
Нет, дитя улиц, воспитан одним родителем.

Старый 18.11.2011, 23:06   #85   
Форумец

Svetych вне форума Не в сети
Помню когда-то смотрел интервью Познера с Голиковой. Такая милая дама. Но вот меня насторожило когда она рассказывала как её назначили министром здравоохранения. Она сказала, что Путин её 3 раза уговаривал и только с третьего раза она согласилась, а сначала отказывалась, так как НИЧЕГО В МЕДИЦИНЕ НЕ ПОНИМАЛА. А Путин ей, якобы, сказал: "Ничего, разберётесь". Отличный подход! И нечего теперь удивляться, что больницы и Центры возглавляют люде не вполне компетентные, зато лояльные руководству. Ведь лояльность - это главный кадровый принцип нашего Правительства.

оригинал статьи взят отсюда http://www.newsru.com/russia/18nov2011/takhchidi.html

Врачи из-за увольнения главы клиники Федорова требуют отставки Голиковой и угрожают режимом "локаут"
Врачи ФГУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. академика Федорова, приказ о прекращении контракта с руководителем которого наканунеподписала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова, начали акцию протеста.
Коллеги уволенного Христо Тахчиди требуют отставки министра и предупреждают, что, если Тахчиди не будет восстановлен в должности, с 22 ноября (дата, когда должен быть назначен новый руководитель центра) они перейдут в режим "локаут" - пациентов обслуживать не прекратят, но продолжат борьбу и не дадут новому руководителю приступить к работе.

Как пояснил радиостанции "Эхо Москвы"главврач головной больницы комплекса в Москве Николай Соболев, забастовки медиков не будет. Плановые операции и прием пациентов продолжатся, но теперь клиентам будут разъяснять, что персонал выступает против увольнения Христо Тахчиди.

По словам Соболева, к акции протеста присоединятся сотрудники всех 11 российских филиалов. В Екатеринбурге в пятницу возле памятника основателю клиники пройдет получасовой митинг протеста, после чего врачи вернутся на рабочие места.

Накануне на пресс-конференции в редакции газеты "Московский комсомолец" замдиректора МНТК "Микрохирургия глаза" Александр Дога заявил, что приказ Голиковой ставит учреждение на грань разорения.

В свою очередь, глава хабаровского филиала Виктор Егоров считает, что над врачами центра "демонстративно пытаются надругаться", предлагая на смену Христо Тахчиди "человека, который не имеет ни малейшего представления об офтальмологии".

Ранее СМИ выяснили, что главным претендентом на этот пост является депутат Госдумы, заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья, член генсовета "Единой России" Александр Чухраев. В послужном профессиональном списке единоросса действительно нет данных о лечении им глазных болезней. Александр Чухраев является доктором медицинских наук, несколько лет он возглавлял Курскую областную клиническую больницу, специализировался профессор на хирургии.

Хотя пока официально сведения о том, что именно Чухраев займет должность главы клиники Святослава Федорова, не подтверждены, его кандидатура уже вызывала бурю негодования в МНТК "Микрохирургия глаза". Как сообщил РБК источник в клинике, против назначения единоросса выступили даже те врачи, которым не нравился профессор Тахчиди.

Чухраева обвиняют в том, что он получит должность благодаря хорошим отношениям с министром Голиковой, налаживать которые не стремился Христо Тахчиди. По мнению сотрудников центра, назначение Чухраева приведет к росту очередей и снижению доступности офтальмологической помощи во всех филиалах центра.

На стороне сотрудников МНТК "Микрохирургия глаза" выступила и дочь академика Святослава Федорова. Как считает Ирина Федорова, "людей, которые дают людям зрение, хотят превратить в слепых баранов".

С критикой происходящего вокруг клиники выступил также детский хирург Леонид Рошаль, известный противостоянием с руководством Минздрава. В своем микроблоге на Twitter директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, который ранее упрекал ведомство в развале системы здравоохранения и оценивал его работу "на троечку", написал, что "назначение единоросса даже хорошего, но не окулиста директором института - подстава".

Христо Тахчиди руководит МНТК "Микрохирургия глаза" с 2001 года, до этого он возглавлял екатеринбургский филиал клиники. Последние два года он работал в должности исполняющего обязанности директора, весь этот период в центре Минздрав проводил масштабные проверки.

Накануне, комментируя мотивы увольнения Тахчиди, ведомство перечислило все нарушения, которые были обнаружены в ходе этих проверок. Среди них - требование денег от больных, имеющих право на бесплатную медицинскую помощь, ведение коммерческой деятельности от имени МНТК, незаконное получение внушительных премий главой центра, использование просроченных лекарств, отказ от оказания высокотехнологичной медпомощи.

Сам Христо Тахчиди считает, что стал жертвой в борьбе МНТК с противниками прогресса в медицине, которая перешла к нему в наследство от Святослава Федорова. Он сообщил "Русской службе новостей", что решение о своем увольнении собирается обжаловать в суде.

В то же время в прессе появилось другое объяснение причин отставки профессора. Как писал накануне "МК", доктор Тахчиди поплатился за то, что не занимался подхалимажем в адрес руководства Минздрава, не налаживал отношения с Голиковой и не участвовал в финансовых махинациях с заведомым завышением цен на медицинские приборы с тем, чтобы разницу присвоить.

Меня, собственно почему так интересует Центр Микрохирургии глаза Фёдорова. Мне в нём делали операцию на глазе 20 лет назад, по передовым на те времена технологиям и БЕСПЛАТНО! И сам Фёдоров погиб несколько странно... как и Лебедь на вертолёте разбился.

Цитата:
Может мой вопрос риторический, но все таки кто достоин сменить ЕР и сделать из России VIP державу? Кому это будет по силам? Новых партий на горизонте не видно и новых лидеров тем более. А само собой - не разрулится, хотя так было бы просто супер.
Определённые круги сделали так, чтобы новую партию мы и не увидели. Может быть есть очень толковые и, главное, честные люди, но их же не пустят на ТВ.

Цитата:
Да потому что некоторое из написанного в Википедии полный бред.
паспорта деревенским действительно не выдавали, чтобы в города меньше ехали. Но чёткого запрета не было. Наверно разрешали переехать и выдавали паспорт в городе, если уже нашёл работу. Это я предполагаю

Последний раз редактировалось Svetych; 18.11.2011 в 23:30.

Старый 18.11.2011, 23:33   #86   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Слив Посмотреть сообщение
Давайте помечтаем, представим, что в миг нет партии ЕР. За кого идти голосовать и почему?
Лично я скорее всего за Яблоко.

Старый 19.11.2011, 00:43   #87   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Svetych Посмотреть сообщение
Лично я скорее всего за Яблоко.
У Слая был пункт - "и почему". Думаю, не из-за того что кошка по клавиатуре пробежала.

Старый 19.11.2011, 00:50   #88   
Форумец

Цитата:
Она сказала, что Путин её 3 раза уговаривал и только с третьего раза она согласилась, а сначала отказывалась, так как НИЧЕГО В МЕДИЦИНЕ НЕ ПОНИМАЛА. А Путин ей, якобы, сказал: "Ничего, разберётесь". Отличный подход!
В общем и целом на высшем уровне управления (и именно на нем) действительно важнее умение управлять и видеть ситуацию в целом, разбираться в специалистах, а не в том что специалисты делают. Так что тут, как раз, ничего крамольного нет.

Старый 19.11.2011, 00:52   #89   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
У Слая был пункт - "и почему". Думаю, не из-за того что кошка по клавиатуре пробежала.
1. Потому что не продавались власти.
2. Не шли на выгодные сговоры с другими партиями, так как хотели не просто победы, а победы ИХ ИДЕИ развития государства.
3. За защиту природы, против продажи природы ради коммерческой выгоды.
4. Из их рядов вышел Навальный (из-за разногласий по национальному вопросу).
5. Не слышал ни одного случая незаконной агитации с их стороны.
6. Члены партии выглядят даже более дружелюбно и открыто.

НО политику вцелом считаю делом довольно грязным. Действительно Мудрый и Честный Человек вряд ли сможет стать лидером большого государства...
но я надеюсь

Старый 19.11.2011, 00:57   #90   
Форумец

Цитата:
1. Потому что не продавались власти.
Да кому там продаваться? Тихо стригут бабло, особо не выё6ываясь. Классические политические проститутки....
Кроме КПРФ и ЛДПР особо оппозиции то и нет. Хотя и те под баааальшим вопросом, тоже, по ходу, клоуны.
Демократия, да.
Голо суй, а то проиграешь.

Поиск в теме: 

Опции темы