Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Бывает ли дружба между парнем и девушкой? |
Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
Результаты опроса: Может ли быть дружба между парнем и девушкой | |||
да | 121 | 49.79% | |
нет | 77 | 31.69% | |
хотелось бы | 33 | 13.58% | |
а мне по.. ,я все равно гей | 12 | 4.94% | |
Голосовавшие: 243. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.11.2005, 11:41 | #61 | |
я навсегда
Не в сети |
Цитата:
|
|
27.11.2005, 22:29 | #69 |
есть че?
Не в сети |
ого! тогда я ссу Stason чмырить, мозга нет зато мускулов много, обидется еще.
|
27.11.2005, 22:53 | #71 |
есть че?
Не в сети |
Stason ты еще спорить будешь?
|
28.11.2005, 13:43 | #77 |
Форумец
Не в сети |
Дружба с девчонкой – не так уж плохо. Скажем, кто смотрел «Очень страшное кино 2», тот видел, как можно развлекаться: запустить в нее баскетбольным мечом, а потом спрашивать. «Что ж ты, дружбан, удар не держишь?».
В конце концов, предложение дружбы от девушки – это индульгенция почти на все случаи жизни. Скажем, теперь вы спокойно можете пьяным, приобняв ее, рассказывать какой у вас классный Винчестер или о недостатках Пентиума перед AMD. И никто вам слова поперек не скажет. Наконец, можно требовать познакомить вас с ее сверх сексуальными подружками. И даже просить ее, чтобы она вам помогла. Скажем: «Аня, будь другом, скажи, Свете что я от нее без ума. Ну и расскажи, какой я хороший, только стеснительный». Как не хочет? Вы же друзья… Можно обсудить любую тему, скажем: «Ну почему никто мне не дает уже второй день????? Что со мной не так?????». Всегда рядом есть кто вас пожалеет. В общем, жизнь хороша Однако… Однако все это хорошо лишь в теории. К сожалению, сколько я ни пытался, подружиться с девушкой у меня так и не получилось. Чего я только не делал. Говорил, какой я хороший, старался быть полезным (как друг), убеждал, что секс со мной – это не так здорово, как может показаться на первый взгляд. Даже имитировал импотенцию. Все равно, у меня появлялись только любовницы. Ни о какой дружбе речи не шло. Наконец, я попытался найти подружку в Интернете. Там многие пишут: «Ищу дружбу и общение». Если я обращался, со словами: «Привет, ****, давай дружить», то после того, как выяснялось, что я хочу действительно просто пообщаться, то все сразу затихало... Если я демонстративно не целовался с девушкой на свиданиях, не трогал ее за всякие места, а старался вести себя, как друг, то отношения тоже быстро затихали. Я уж не говорю о том, что никогда от девушки не слышал: «Давай будем друзьями». Вообще, ни разу не слышал, чтобы девушки такое кому-нибудь говорили. Дай бог, я не прав, однако после всего этого я не верю в дружбу с женщинами. «Дружба» возможна только при нескольких условиях: Или вы ей очень выгодны, тогда она готова называть это «дружбой», или вы часто с ней видитесь (скажем, вы сослуживцы или члены какого-нибудь клуба. В общем, дай бог я не прав, однако мой опыт подтверждает именно это. Я еще к чему все это… Если вам попалась девушка, с которой можно дружить, помните: найти любовницу в этом мире – проще простого, а вот женщину, с которой можно поговорить и подружиться… В общем, в моей жизни таких было дай бог две (при немаленьком количестве любовниц) при этом с одной из них я все-таки переспал, со второй пока нет… |
28.11.2005, 20:07 | #81 |
муррррчащая
Не в сети |
Господа, запомните раз и навсегда , а если память ни к чёрту, то запишите "в любом случае взаимоотношения между мужчиной и женщиной ( исключением, пожалуй, может являться лишь служебная деятельность ) основаны на влечении"... ИМХО....вопрос только в том, проявит ли себя в доминирующем виде физиология , или социальные ограничения возьмут верх...а уж против феромонов, порой , никакие нормы общества не попрут...
|
28.11.2005, 20:57 | #83 |
муррррчащая
Не в сети |
Но оно не всегда пересиливает соц статус, а хотелось бы чтобы пересиливало
Ещё как хотелось бы !!!Бывает такое, что и от мужчины ждёшь-ждёшь активных действий, а он, зараза, ни в какую (((( Причём, ты точно знаешь, что он к тебе совсем неравнодушен ( и внешностью Бог не обидел, да и ,собственно, мзгами тоже), а тут такое...вот и соображаешь, как лучше поступить : то ли по-стервозному отшить такого кандидата, то ли ждать у моря погоды...а так хочется быть ЖЕНЩИНОЙ...но, похоже, в нашем мире инфантильных мужчин, выросших в неполных семьях улучшений не предвидется... |