Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Нужен дом замечательным щенкам!!!! (новые фото) |
|
Опции темы |
20.04.2012, 16:43 | #78 |
Форумец
Не в сети |
нас уже выгоняют с передержки. щенки там надоели. срочно ....очень срочно щенкам нужен дом!!!!!!!добрые хозяева, отвезем куда угодно по Воронежской области и близлежащим районам!!!поможем с бесплатной стерилизацией!!! щенки очень милые, добрые, хорошие охранники!!!!!карту Сб для помощи щенкам напишем позже!!!!мы и вольер за свои средства и своими силами построили. и сколько сил труда в щенков вложили. нельзя их просто так вот бросить. помогите нам очень срочно найти дом. не сегодня завтра их могут выкинуть на уоицу. мы можем об этом даже не сразу узнать!!!может вы где нибудь разместите объявления по этих щенков??поспрашиваете у друзей???один человек спросит у десяти людей. 2 человека уже у двадцати и т.д. в магазине в маршрутке на почте у официантов в кафе, на работе- поспрашивайте везде пожалуйста, везде где бываете!!!я так двух котят пристроила - спрашивала просто на каждом шагу - и в итоге продавец в линии сказал да!!!мне нужен котенок. хотя предыдущие сто человек сказали нет....но мне было достаточно одного да!!!взяли сразу двух котят......вокруг нас много людей . которым все таки нужны щенята - просто мы не узнаем об этом не спросив!!!!!спросите пожалуйста не постесняйтесь!!!
|
01.05.2012, 16:36 | #85 |
Форумец
Не в сети |
Макетик в Ворде, пришлю на электронку.
очень прошу еще помощи в расклейке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно эффективно работают объявления, расклеенные около автовокзалов Последний раз редактировалось vici0987; 01.05.2012 в 18:46. |
10.05.2012, 19:03 | #86 |
Форумец
Не в сети |
Новости не очень, совсем..... Неделю назад я отдала щенка одной девушке в деревню... Щенуля была в ужасном состоянии, видимо из-за того, что осталась одна, или кто-то или что-то ее напугало....не знаю....я еле смогла вытащить ее из будки, в машине она тоже пыталась залезть в любую дырку, когда вытащили ее из машины по прибытии на место (что тоже далось ой как нелегко) она мигом упала в какую-ту яму, из котрой ее в очередной раз пришлось доставать практически силой. Сегодня звонила эта девушка, думает отдать ее обратно, так как за неделю нет никаких изменений в поведении щенка: она не дается, прячется , когда видит людей......я не знаю, что делать..... Во-первых, это огромнейший стресс для щенка снова ее куда-то везти!!! Я вообще не знаю, какие могут быть последствия.....Во-вторых, везти тоже особо некуда.....в-третьих, кто ее возьмет в таком состоянии ..... Просто ужас...... Жалко малышку.....совсем не знаю, что теперь делать
|
11.05.2012, 06:47 | #88 |
Форумец
Не в сети |
Лен, все х....во, других слов нет.... Вчера полдесятого вечера эта девушка позвонила в очередной раз, сказала, что щенку очень плохо.....я сразу за ней выехала (фигачить почти 90 км по ужасной трассе......). Около 12 привезли ее в одну клинику, там сделали капельницы, взяли анализы, оставлять отказались, так как , вероятно, энтерит.... Обзванивали ночью все круглосуточные клиники, все отказывали, согласились взять в коте матросскине. Экспресс-анализ на энтерит отрицательный (правда, взяли анализ на самый распространенный вид, паравирусный, что ли...), врач говорит, похоже на отравление . Я не знаю, что это, но поноса по словам "хозяйки" не было, да и попа внешне была нормальной...... По приезду в клинику и измерения температуры открылось очень сильное кровотечение, я такого вообще не видели, кровь прямо льется тонким ручейком..........то есть, течение болезни какое-то нереально быстрое..... Я уде не уверена, энтерит ли........ Малышка в ужасном состоянии, по идее энтерит тогда должен быть не первый день, а запущенный, но до этого щенуля вроде ела, и опять же, повторюсь, вокруг попы не было ни одного кровавого пятнышка, да и понос в закрытом помещении, думаю, трудно скрыть.......в матросскине предложили на всякий случай сделать мощное противоядие, сказали, даже если это не яд, хуже не будет..... Хотя не понятно, что это..... Еще и температура держится..... Л Так что из второй клиники мы уехали в четвертом часу утра..... Звонила им полчаса назад, по-прежнему, плохо....... Очень надеюсь, что кроха выкарабкается......такая она трогательная, запуганная и глазки печальные, ужас.....
|
11.05.2012, 18:42 | #90 |
Форумец
Не в сети |
Не лен, кормили ее нормально, девушка говорила, что варила ей кашку, супы, молоко давали. Но!!!!!!!! Все еще хуже, у меня уже слов нет..... Помимо коронавирусного энтерита поставили положительный анализ на пироплазмоз!!!!!!!!!!!! Ее еще и клещ укусил .... Бедная кроха (((((((((((( за что же ей такая судьба???? Справится ли она со столькими болячками одновременно?....
|