Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум > DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2012, 21:27   #61
Идущий

STERVA19 А есть у неё хоть какая нибудь возможность вернуть своё здоровье?
mikmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2012, 21:36   #62
Форумец

Цитата:
Сообщение от mikmaster Посмотреть сообщение
STERVA19 А есть у неё хоть какая нибудь возможность вернуть своё здоровье?
Я не поняла суть вашего вопроса. Я просто хотела сказать что большинство высказываний основывается только лишь на эмоциях и предположениях, но не на фактах и даже не на какой-либо логике.
Мне тоже хотелось бы чтобы данное ДТП прошло для нее как можно более безболезненно и с наименьшими последствиями.
Sterva19 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2012, 21:36   #63
Форумец

Sterva19, читаем внимательно последнюю строчку !!!
Gebels вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2012, 21:47   #64
Идущий

Откликнулся ещё один свидетель. Полностью подтверждает слова первого свидетеля. + Машина ДПС остановилась не сразу. Отъехала достаточно далеко.

irina89 отзовитесь. пишите в личку
Старый 28.02.2012, 21:49   #65
Форумец

Цитата:
Сообщение от Gebels Посмотреть сообщение
Если Вы вдумаетесь в мои слова, то поймете, что для того чтобы человека отбросило на 20 м. скорость должна быть не менее 80 км /ч, а при такой скорости у пешехода минимум шансов выжить, повреждения не ограничатся ЗЧМТ и переломом ключицы.
Старый 28.02.2012, 21:52   #66
Registered User

Цитата:
По словам инспекторов, вовремя увидеть пешехода им помешал джип, который как раз остановился перед девушкой. Так ли это, предстоит выяснить работникам Следственного комитета, которые уже начали проверку.
это нашел здесь http://vrn.kp.ru/online/news/1092650/

НУЖЕН ВОДИТЕЛЬ ДЖИПА. ОН СМОЖЕТ ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ

пришла информация. в протоколе дпс ехали 40 кмч!?
В правилах написано, что переж пешеходным переходом надо максмально сбавить скорость тем более если остановилась другая машина... частая ошибка всех водителей и к сожалению причина дтп
bor_man вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2012, 21:53   #67
Идущий

Цитата:
Сообщение от Sterva19 Посмотреть сообщение
Если Вы вдумаетесь в мои слова, то поймете, что для того чтобы человека отбросило на 20 м. скорость должна быть не менее 80 км /ч, а при такой скорости у пешехода минимум шансов выжить, повреждения не ограничатся ЗЧМТ и переломом ключицы.
Это вы менЯ так успокаиваете?
Старый 28.02.2012, 22:07   #68
)))

mikmaster, на фото которое вы выложили на заднем плане кран! крановцик мог стать свидетелем этого дтп
serjoga99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2012, 22:10   #69
Форумец

Цитата:
20 метров или 15 это не важно, 20 метров это не значит 20 метров полета, человеки еще кататься могут и скользить. Если человек разулся, значит удар был более чем достаточным для ущерба организму. может и было 40, когда ДПСник глянул на спидометр только через несколько метров после удара.
Скорого выздоровления дочери!
pavelll07 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2012, 22:27   #70
Форумец

Цитата:
Это вы менЯ так успокаиваете?
Не нужно с агрессией относиться к моим словам. Я полностью поддерживаю фразу "Вор должен сидеть в тюрьме". Поэтому если водитель виноват (будь он работником ГАИ или гражданским), то он должен ответить за свои действия. Единственное что смущает, это то что из-за того что водитель был сотрудником ГАИ народ начал его гнобить и его заведомо сделали виноватым. Сегодня в Воронеже так же сбили первоклассницу, но это ДТП не вызвало такого резонанса поскольку это никому "не интересно", ведь водитель "гражданский". А может в нашем случае имеет смысл дождаться рассказа потерпевшей о том что и как произошло, а не бросаться как бык на красную тряпку ..............
Старый 28.02.2012, 22:38   #71
Идущий

Нужно спокойно и как должное принимать, что те кто стоит на страже закона по привычке на него плюют?
Я буду самым счастливым на этой гнусной земле, когда моя дочь сможет хотя бы поговорить со мной...
Старый 28.02.2012, 22:40   #72
Форумец

Цитата:
Не нужно с агрессией относиться к моим словам..
А никто и не относится ! Изначально топикстартер написал что ищет свидетелей, и не более того. А вот их показания и будут объективны ( я надеюсь). А вот ваша позиция приочень любопытна. При том что я знаю примеры когда виновники ДТП в погонах не отвечали за свое содеянное. Даже при гибели детей стоящих на остановке. Может конечно все намного проще, т.е. вы сами при погонах ???, или это ваш родственник ? Огорчает ваше "сочувствие" отцу потерпевшей.

Последний раз редактировалось Hopchik; 28.02.2012 в 23:22.
Hopchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2012, 22:46   #73
BlondeHunter

mikmaster, желаю скорейшего выздоравления вашей дочки!
Пробуйте создать больший общественный резонанс. Желательно за пределы области.

PS Видел сегодня вечером двух пешеходов, нарушающих правила перехода проезжей части в разных местах. К своему стыду я спешил и стал третим. Призываю всех аккуратнее и только по правилам переходить дорогу, только удостоверившись в безопасности...

Последний раз редактировалось Димитри; 29.02.2012 в 06:49.
Димитри вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2012, 23:32   #74
Форумец

Цитата:
Сегодня в Воронеже так же сбили первоклассницу, но это ДТП не вызвало такого резонанса
вы правы, там не было 7 экипажей ДПС, и вероятней всего водитель будет долго раскаиватся и не будет делать попыток избежать наказания!

по теме:
проезжал видимо практически после ДТП, девушки уже не было, машина ДПС, как мне показалось вначале, была мирно припаркована, за ней стояли еще два экипажа ДПС.
нексия которая совершила наезд, находилась на том же месте где находится черная нексия на фото - http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1330450885
то есть девушка была сбита в зоне перехода, ограниченого знаками пешеходный переход.
я что-то пропустил!а где же второй пешеходный переход?
п.с. вообще сам очень боюсь и не люблю пешеходов неожиданно перебегающих-переходящих дорогу в условиях плохой видимости, мерзкой погоды и т.д и т.п,
поэтому мне как водителю тяжело судить водителя нексии.
девушку жаль, это однозначно, скорейшего ей ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
но все же не забывайте когда переходите дорогу, крутить головой на 360 градусов, на дороге очень много водятлов, пьяных которые рассекают на своих авто, стрит-сракеров, да и вообще мало ли человеку стало плохо.
L_I_O_N вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 00:17   #75
Идущий

Нашёл в интернете как сдать кровь на плазму. http://www.kakprosto.ru/kak-24800-ka...krov-na-plazmu
Могут забраковать претендентов, хотя бы по гемоглобину. Лучше ещё добровольцев кроме наших трёх.
Завтра к 9 часам в больнице Электроника на 2 этаже отделение переливания крови. Повторюсь, в реанимации немало народу после других дтп. Плазма лишней не будет.
Старый 29.02.2012, 00:24   #76
Форумец

автор, я зарегился здесь ради только того чтобы вам отписать=)
пусть все у вас будет хорошо=)
остальное отписал в ЛС=)
sunray вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 02:38   #77
Форумец

Скорейшего выздоровления вашей дочери! Терпения вам.
Меня тоже сбивала машина на пешеходном переходе на остановке Чернавский мост, давно это было, но помню я это очень хорошо, в момент удара я конечно отключился на долю сикунды и открыл глаза уже лёжа на асфальте весь в крови, у меня было тоже сотрясение мозга и компрессионный перелом позвоночника, очевидцы говорили что меня подкинуло на 2м и я разулся в воздухе, - всё это я хочу сказать к тому, что если человек разувается от удара, то удар был очень сильным! И я ни за что на свете не поверю в то, что ДПС ехали со скоростью 40км/ч!
Люди... какой беспредел творится...... ДПС сбивает людей на пешеходных переходах!!!
MKN136 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 03:01   #78
бибизьян

А вообще там крайне хреновое место, страшно пропускать пешеходов, т.к. другой ряд просто не успеет остановиться. И если при движении от моста еще хоть как-то видно людей, стоящих на разделительной или выходящих из-за маршрутки, то при движении от проспекта не видно ни тех, кто начинает лавируя между машинами, идти от разделительной, так и тех кто начинает идти справа, обходя маршрутку спереди.

mikmaster, желаю скорейшего выздоровления вашей дочери.
aerin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 04:17   #79
ReadOnly

Цитата:
Сообщение от L_I_O_N Посмотреть сообщение
нексия которая совершила наезд, находилась на том же месте где находится черная нексия на фото - http://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1734147&d=1330450885[/url]
расстояние между столбов 25 метров
расстояние от пешеходного перехода до чёрной нексии на фото 20 примерно метров
Торможение с 60км/ч до полной остановки на сухом асфальте 18 метров, на мокром - 30 метров
Итого - судя по положению машины её скорость в момент столкновения предположительно на пешеходном переходе была 40-50 км/ч

Ну и ещё немного, так сказать из личного опыта: на том участке гнать быстро просто невозможно - впереди регулируемый перекрёсток и очередь из стоящих машин, так что тормозить там начинаешь заранее, скорость 40-50 вполне реальна для того места. Ну и вообще, если б скорость авто была выше 60км/ч девочка судя по травмам точно бы не выжила, ибо ЧМТ на такой скорости и разности в массе между человеком и машиной будет несовместима с жизнью.

ЗЫ Сам факт ДТП с пешеходом машины ДПС уже является резонансным, тут даже виновность отходит на второй план. Это просто несмываемый позор для всего ГИБДД

ЗЫЫ девочке скорейшего выздоровления, её родным и близким терпения.
Muammar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 08:26   #80
Registered User

rigorin, Уже поспрашивал,мои все ,да и я работаем в ночь...те кто на остановках стоят как правило гниды,предпочтут отмолчаться....я вообще дрался раз с отморозками,так они облепленные шашками посиживали в зеркала смотрели,это не таксисты. Если что то всплывёт сообщу,а так у меня нет просто даже слов.
Спал я после ночи,звук выключен был.
greggreg2006 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 08:29   #81
Registered User

Цитата:
Сообщение от Taksist Посмотреть сообщение
поспрашивайте у таксистов на остановке, как правило все друг друга знают, если кто-то из таксистов снимал , помогут обязательно!
Попробую самолично как нить подскочить,если есть видео скопирую и выложу сюда. Подчёркиваю ЕСЛИ ...
Старый 29.02.2012, 08:38   #82
Registered User

mikmaster, Небольшой совет. Те кто стоят на остановках делятся на ДНЕВНИКОВ,ВЕЧЕРНИКОВ-они же НОЧНИКИ,так вот вам надо подойти к тем что утром тусуются на остановке,они как правило собираются к 6 утра что бы как только на работу народ поедет они уже могли начинать работать,как правило к 9 утра может их там и не быть уже,самый час пик,но те кто не уехал наверняка там и стояли. А ещё совет Обзвоните такси ФОРД и Жёлтое,эти часто там трутся,может вам и повезёт в том плане что кто то из них был там и всё видел.
Также рекомендовал бы связаться с авторами на Ютубе подобных случаев,там их достаточно много похожих случаев (к сожалению) думаю вам они расскажут какие действия надо предпринять и чего ожидать вам.
Старый 29.02.2012, 08:40   #83
Царапка

Скорейшего выздоровления!!! Надо надеяться на лучшее...
Тут кто то писал, что к ГАИ надо относится так же как и к гражданским...Ды сейчас!!! Если уж они себе такое позволяют, то что говорить о гражданских...У меня особенный "зуб" на таких людей...Если с погонами то можно? А резонанс надо по любому создавать, иначе либо в нули, либо им в плюс.
ЛенкаPenka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 09:57   #84
Форумец

Этот переход нужно совсем убрать, как крайне опасный. Нужно переходить на светофоре на перекрестке, а поворот с Ленинского направо к мосту, под стрелку с красным, запретить. Это одно из самых опасных мест в городе.
Green074 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 10:22   #85
Форумец

Цитата:
Сообщение от bor_man Посмотреть сообщение
В правилах написано, что переж пешеходным переходом надо максмально сбавить скорость тем более если остановилась другая машина... частая ошибка всех водителей и к сожалению причина дтп
Я прошу прощения за замечание не по теме, но такое не должно оставаться без внимания. Уважаемый, в правилах этого НЕТ. не вводите народ в заблуждение, от того, что правила перехода проезжей части не всегда правильно понимают и происходит большинство ДТП с пешеходами.
kuznetts вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 10:27   #86
дитя_севера

Цитата:
Сообщение от kuznetts Посмотреть сообщение
Я прошу прощения за замечание не по теме, но такое не должно оставаться без внимания. Уважаемый, в правилах этого НЕТ. не вводите народ в заблуждение, от того, что правила перехода проезжей части не всегда правильно понимают и происходит большинство ДТП с пешеходами.
я тоже прошу прощения, что влезаю не совсем по теме, но вот всё же цитата из ПДД
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу <*>, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)
Снеж вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 10:29   #87
Форумец

там еще и п.14.2 есть. Это если гайцы на джип ссылаются
alp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 10:29   #88
Форумец

kuznetts, пункты 14.1 и 14.2 ПДД РФ: http://www.consultant.ru/popular/pdd/82_2.html#p623
Chet05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 10:38   #89
Идущий

Пришла информация: Две машины из ЖЕЛТОГО ТАКСИ были 100 % свидетелями-велась съемка на телефон из окна машины.Они даже не вышли из машин,чтобы помощь оказать.
Старый 29.02.2012, 10:40   #90
imola

Цитата:
Пришла информация: Две машины из ЖЕЛТОГО ТАКСИ были 100 % свидетелями-велась съемка на телефон из окна машины.Они даже не вышли из машин,чтобы помощь оказать.
Таки получается есть видео произошедшего? Это обнадеживает. Желательно видео сразу выложить в общественные источники, дабы оно потом не потерялось по каким-то причинам
Zeth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы