Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Болталка РПЛ-Прогноза и др. |
|
Опции темы |
23.07.2016, 23:36 | #66 |
Только Факел
Не в сети |
Тут RAFxXx предлагает подумать по поводу бонусов за победу в новом сезоне прогнозистов РФПЛ... В принципе, я никогда и не был против... предлагайте...
Ну, что, рублей по 500? И до начала первого тура... Победитель получает 60% призового фонда, обладатель второго места 30%, третье место - 10%... Взносы от участников поступают, например, на мой счёт в Qiwi, в комментарии указывается ник с БВФ... Хотя там процент берут за зачисление на счёт сумм меньше или равно 500. Тогда 510 (500 + бумажная десятка)... Как вам такая идея? Короче, предлагайте свои варианты. До начала очередного чемпионата всего неделя... |
25.07.2016, 18:23 | #67 |
Только Факел
Не в сети |
Ещё раз обращаюсь ко всем желающим участвовать в прогнозе... А он вообще нужен? Первый матч нового розыгрыша уже в эту субботу. Если это никому не нужно, то и я не буду заморачиваться... Пишите, что думаете по этому поводу...
|
23.07.2018, 00:34 | #69 |
Только Факел
Не в сети |
Итак, по поводу прогноза на БВФ...
Народ, до первого матча нового сезона в РФПЛ уже меньше недели, а, если быть точным, 5 дней... Кто чего хочет сказать в связи с этим? Начать прогноз - нет проблем! У меня есть соответствующая "рыба" и вписать туда имена участников дело пятнадцати - двадцати минут! Конечно, в последнее время всё это меня немного напрягает... Много работы, нервная жизнь и проблемы со здоровьем... Но я могу засунуть всё это подальше, если народ откровенно хочет оргазми.... прогнозировать!!! )))))) Ну, что делаем? Не молчите, проявите активность и участие, пишите... ))) Чтобы не было совсем поздно, то время на всё про всё до 24:00 среды, то есть до конца 25-го июля... 26-го июля или расписание первого тура или ничего... Решайте! Кое-кто предлагает скинуться по 100 рублей, и я, в принципе, не против, но только без дураков... Все значит все... Например, до начала 6-го тура... Нет денег - участие аннулируется... Завести какой-нибудь спецсчёт... В комментарии к переводу денег указывать ник, который использует участник прогноза на форуме! Чтобы было понятно от кого деньги... Как распределить выигрыш решим позже, рассмотрим все предложения... |
24.07.2018, 15:48 | #70 |
тёмный
Не в сети |
Я не против. Скорее, даже ЗА. Ещё б такое правило ввёл - худший участник тура платит некую сумму в фонд прогноза. Ну, что такое условные 100 руб...? Зато в конце мы получаем призовой фонд, который распределяется между призёрами. И стимул будет не облажаться. P.S. В принципе - как скажете. Участвовать хочу в любом случае. Давайте и без денег, как раньше.
|
26.07.2018, 00:42 | #75 |
Только Факел
Не в сети |
Народ, я услышал вас! )))
Нас немного, но мы попробуем... По поводу какого-либо вознаграждения победителю поговорим позже. Например, после третьего тура. Хочется увидеть общее количество участников. Последний раз редактировалось StBand; 26.07.2018 в 01:19. |
26.07.2018, 10:53 | #76 |
Форумец
Не в сети |
|
31.07.2018, 22:13 | #77 |
Только Факел
Не в сети |
Констатирую факт - в прогнозе нас семеро!!!
Маловато конечно, но сколько есть... Вот по командному зачёту беда: один за ЦСКА, один за "Зенит", трое за "Локомотив", двое воздержались... С Локомотивом всё понятно... Но командного зачёта из одной команды быть не может! Поэтому активнее думаем дальше... Ищем варианты... Лично я могу вступить в какую-либо команду, если "Зенит" не по нраву... Но московские команды не предлагать!!! ))) |
02.08.2018, 15:46 | #78 |
тёмный
Не в сети |
StBand, может, ну его, этот командный зачёт? Тоже не хочу за другую, кроме ЦСКА. Это никакой не ультиматум, не вызов, просто вот буду тупо смотреть на таблицу и ничего не испытывать. Никаких эмоций, ни радости, ни огорчения. Стимула не будет прогнозировать. Да и по максимуму можем набрать только 3 команды. Ну какой из этого чемпионат...?
|
04.08.2018, 13:11 | #80 |
Только Факел
Не в сети |
Ладно... Без КЗ так без КЗ... Я, конечно, подожду до конца третьего тура, но скорее всего так и будет...
P.S. Дома сломался компьютер. Сроки восстановления неизвестны. А так как на нём все таблицы и расчёты, но с итогами придётся подождать некоторое время, возможно неделя - полторы... А может и не всё так драматично, жду вердикта специалиста до конца дня... |
04.08.2018, 20:32 | #81 |
тёмный
Не в сети |
А с другой стороны - нас уже только семеро, теперь отвалится КЗ, а завтра - сам прогноз... StBand, ты озвучил, что можем объединится. Может, давай за Краснодар? Чтобы хоть тему поддержать, жалко, форум мелеет, люди уходят... Завтра я поддежуриваю немножечко на работе, в инет выходить не буду, так что решай, в понедельник узнаю. Как скажешь - не хочешь за "быков", давай тогда за Зеню. Ну, или за кого-нить другого. Короче, Wood в теме!
|
23.08.2018, 00:20 | #83 |
Только Факел
Не в сети |
Народ, сегодня в конце рабочего дня мне подписали отпуск с 5-го сентября на три недели.
Наконец-то свершилось!!!!!!!!!!!!!!! Еду на своей машине далеко к морю, но в глухие места, 1500 километров в одну сторону. Обратно через Армавир и игру "Факела" на выезде - ещё 1800 километров. Вернусь по расчётам 20-го сентября во второй половине дня. Отсюда вывод... Делаю итоги по 6-му туру, заряжаю 7-й и уезжаю! Первый матч 8-го тура 23-го сентября. Даже, если, приехав домой 20-го, я вырублюсь от длинной дороги, то 21-го утром я выложу очередной тур. У всех будет почти три дня на выкладывание прогнозов. Но, если кому уж очень не будет терпеться, то берите расписание тура на Спорт-Экспрессе и выкладывайте. Без проблем! ))) |