Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Амбуль Джесси. Нужна помощь. И хозяин. Очередное предательство... |
|
Опции темы |
22.10.2012, 23:01 | #61 |
с собакой
Не в сети |
helenaaf, Джесс около 8 лет. И давайте не забывать, что у нее и лишний вес еще (( Когда отдавала собаку, она хорошо ходила рядом, виляла хвостом и реагировала на окружающий мир. Сейчас она какая-то уставшая... Ходит очень плохо, постоянно лежит.
Holly Dolly, Спасибо, буду знать. Корм уже заказали и отказаться не можем. Если возникнет необходимость докупать еще, я обязательно к Вам обращусь!!! Лен... Про клетку... Живет Джесс временно в гостинице, где тепло и светло. Вука через стенку )) И еще раз повторюсь, когда заболел мой старший пес и лечение в домашних условиях было невозможно, я от радости прыгала, что было свободное место в гостинице и Лекс находился там. Да, в клетке. Да, почти без общения, НО ВЫШЕЛ ЗДОРОВЫМ!!! |
22.10.2012, 23:10 | #62 |
с собакой
Не в сети |
Galantik, спроси, пожалуйста! Я лично с врачом не знакома, но очень положительно о нем наслышана. Если бы была названа ЛЮБАЯ другая клиника, я может и задумываться не стала. Но тоже не верю, что Катков, которому сотни людей доверяют сотни животных, мог довести до такого собаку!
|
23.10.2012, 00:38 | #63 |
Форумец
Не в сети |
Deva,
Маш, да я ничего против клетки в Друзьях не имею,это лучше, безусловно, чем на улице. И окажись в Друзьях Джесси раньше, исход был бы совсем другой. Я о том, что человек взял собаку типа в "хорошие руки", и вместо того, чтобы обеспечить ей любимый диван и полноценный корм, пожилая собака оказалась чуть живой в клетке и без хозяина. А это, согласись, не есть хорошие условия. Очень жаль собаку. Терпения тебе. И ты-то от своей собаки не отказывалась, это было обусловлено необходимостью. Это разные вещи. |
23.10.2012, 01:33 | #64 |
с собакой
Не в сети |
ЗенаZ, ну да. Лен, знаешь. хорошо хоть забрать попросил. А то Джесс могла и потеряться куда-нибудь.... И плакали бы мы, наивные, всем форумом... Конечно, помимо болячек, просто добил внешний вид собаки. Если кто-то считает, что я придираюсь, могу свозить на экскурсию к своим собакам. Нестриженные когти, которые аж впивались в лапы и отвратительный запах... Беееее.... Мой вольерный купается 2 раза в год, НО НЕ ВОНЯЕТ псятиной. А Джесс вроде в доме жила. Я себе с трудом представляю, если бы я вот так лежала дома на диване, а около меня этот смрад немытой псины был бы.. Фу... Аж передернуло. Ехали в машине, окна пооткрывали и люк, чтобы просто не стошнило... И плюс дикий запах гнили...
|
23.10.2012, 03:06 | #65 |
Форумец
Не в сети |
Ей консервы можно? Или только сушку гипоаллергенную? Если консервы другой марки будут?
|
23.10.2012, 20:04 | #72 |
с собакой
Не в сети |
для нее тоже пока только корм. Не исключено, что в ближайшее время придется повторить курс креона, но врачи пока не говорили привозить. Хозяин Вуке нужен.. Хозяин! Девочки, вы себе не представляете НАСКОЛЬКО она ласковая и общительная! Я от себя предлагаю посильную помощь в содержании, вет.обслуживании, в перевозке и т.д. Но ЕЙ ТАК нужен человек, который не бросит! Аж слезы наворачиваются, когда говорю ей, что сегодня мне уже надо идти, но я вернусь...
|
24.10.2012, 00:17 | #81 |
рыжая
Не в сети |
|
24.10.2012, 16:16 | #82 |
с собакой
Не в сети |
АLONZO, ды вот все никак и не заберу у вас ((( Простите, пожалуйста... Если кому-то нужнее, то мы с радостью уступим очередь.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ВСЕМ, кто нам помогает! Сегодня привезла большой мешок корма для Вуки и Джесс. И ждал меня ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ! Еще в пятницу Джесс с трудом передвигалась. В субботу была откровенно против длительной прогулки, т.к. ей было больно наступать на распухшие лапы - каждый шаг давался очень тяжело. За первые дни она всего несколько раз вильнула хвостиком... А СЕГОДНЯ Джесс с удовольствием пошла прогуляться. БОЛЕЕ ТОГО, попросила побегать! Она в отличном настроении, виляет хвостиком, прихрюкивает и проявляет интерес к происходящему вокруг! Глазки все еще текут, то на лапах такого раздражения уже нет. СПАСИБО, ЧТО ПОМОГАЕТЕ Джесс вернуться к нормальной жизни! |
26.10.2012, 01:41 | #88 |
RU*Heihe
Не в сети |
|