Старый 06.04.2013, 10:18   #61   
Форумец

Кошка Линда вне форума Не в сети
СОЛНЦЕЯСНОЕ, вы как всегда в своем амплуа!
Но это жизнь и она не делится на то, что приемлемо и неприемлимо Вами. Алина избрала этот путь и не надо кидать в нее камнями.
Ситуация -просто замкнутый круг. Уже поставлено куча диагнозов, один другого противоречивее. У всех у нас есть опыт лечения и выхаживания животных (порой, даже очень тяжелых), так давайте помогать друг другу, порой советы тоже дорогого стоят.

Старый 06.04.2013, 11:13   #62   
Форумец

СОЛНЦЕЯСНОЕ вне форума Не в сети
Zelenoglazaya, я готова взять Гаврюшу, но через 2 месяца.

О каких гадостях идет речь? Человек просит денег на форуме. Значит, готов к публичному обсуждению проблемы. То, что бедного Гаврюшу по 3 дня лечат от всех существующих заболеваний - это прискорбно. Потому что (ну Вам ли, Zelenoglazaya, не знать этого) за 3 дня ни одно заболевание вылечить невозможно.

Цитата:
Сообщение от Кошка Линда Посмотреть сообщение
Алина избрала этот путь
какой? лечить собаку по 3-5 дней, чтобы исключить вообще все существующие в природе заболевания?

Старый 06.04.2013, 11:58   #63   
Форумец

CHARISMA вне форума Не в сети
Я полностью согласна с Нелли, за 3 дня вылечить собаку невозможно.
Старая собака - это почти всегда хроник. А хронические заболевания лечатся очень долго, в большинстве случаев пожизненно и лечение проводится поддерживающего характера.
Если не доверяете Каткову - обратитесь в Лидер к Артемьеву - кардиология его профиль.

Старый 06.04.2013, 12:15   #64   
Форумец

СОЛНЦЕЯСНОЕ, вы это специально ерничаете?
Я не отношусь к "старожилам" форума, читая иногда темки людей занимающихся помощью животным не один год натыкаюсь на их не знание элементарных вещей (по уходу, по лечению). Или они чего то не до понимают или я такая умная. НО если вижу, что могу дать дельный совет (как я это понимаю), даю его, а не обвиняю человека, как это делаете Вы. Если знаете больше, объясните, не понимают Вас, отстаньте. Сейчас даже речь не о том, чтобы отдать-забрать Гаврюшу. Надо понять, что с ним и как ему помочь, а не обвинять Алину. Уже то , что она его забрала и ухаживает за ним -это хорошо. Да, человек публично попросил помощи, но с чем-то не справляется. И что, давайте публично ее высечем? А дальше что?
Вот Вы его заберете и ЧТО?
У Вас есть предложения по его лечению? Как бы Вы поступили в данной ситуации?

Старый 06.04.2013, 14:11   #65   
Форумец

Ket29 вне форума Не в сети
а можно поподробнее про обезболивающие и кашель. Пес спит и не кашляет или пес не кашляет после приема обезболивающего? и что за препарат?

Старый 06.04.2013, 14:15   #66   
Форумец

и если не трудно список препаратов и кратность (можно без дозировки) которые сейчас принимает собака?

Старый 06.04.2013, 14:31   #67   
Форумец

по поводу диагнозов, если три врача не могут диагносцировать - надо идти к 4-му.
Своих животных я водила только к Юровым. Почему туда - потому что у меня отрицательного опыта в этой клинике не было. Но там не дешево.

Собака - хронический больной. На обследование человеку с хронической патологией в стационаре отводится от 3-х до 10 дней, при этом доктор на него смотрит каждый день и все время смотрятся анализы. За 3 дня не то что вылечить, а хотя бы установить точную патологию - уже радость.

Сердечная патология при которой начинается кашель, помимо кашля имеет еще массу признаков (асцит, гидроторакс, хрипы в легких влажные, одышка, невозможность физ. нагрузок).

кашель может быть следствием опухоли в легких, при определенной ее локализации - ему рентген или бронхоскопию делали?

кашель может быть еще при энном количестве болячек.

Старый 06.04.2013, 14:49   #68   
Форумец

вот очень доступная лекция по сердечным делам в живности
http://www.youtube.com/watch?v=NsAPleTkk7Y

но у меня из головы не идет опухоль

Старый 06.04.2013, 19:07   #69   
Форумец

Lotus4 вне форума Не в сети
Lady In Jeans, от глистов дали в самом начале. как только принесла- сразу проглистовала.

Старый 06.04.2013, 19:14   #70   
Форумец

СОЛНЦЕЯСНОЕ, Вы считать умеете?.. с 22-го марта прошло 16 дней. какие 5?.. Мы полностью прокололи назначение по сердцу. Хоть НЕМНОГО, но должно стать лучше, не так ли? Пес не спит СОВСЕМ, так как кашляет круглосуточно. Вы пробовали не спать 10 суток?.. Попробуйте. Я не могу ждать пока он сдохнет от недосыпа леча сердце. Он уже стоять не может от утомления- я ношу его на руках гулять по часу два раза в день.
Далее попробовали лечение от алллергической астмы. Но это лечение гормональное, иммуносупрессорами, и если я ошиблась и поверила не тому- пес умрет от инфекции, которую поставил ДЕВЯТЫЙ уже врач ему, поэтому лечение от астмы я прекратила и начала лечение инфекции. ВСЕ остальные лечения я провожу полностью, по назначению. Я не мечуть.
И лично у Вас я помощи не просила, не стоит обвинять меня в мошенничестве и "заманухах". Клевета- это недостойно и уголовно наказуемо.

И я уже кстати не прошу денег- все закуплено за свои средства. Просто спросили как дела у Гаврюши- я ответила.
Вот, если интересно чеки о потрачнных МОИХ деньгах, которые я ни у кого не просила.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 023.jpg
Просмотров: 10
Размер:	556.0 Кб
ID:	2177383   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 024.jpg
Просмотров: 12
Размер:	507.1 Кб
ID:	2177384  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: солнц.jpg
Просмотров: 7
Размер:	302.4 Кб
ID:	2177391   Нажмите на изображение для увеличения
Название: cjk.jpg
Просмотров: 6
Размер:	271.3 Кб
ID:	2177392  

Последний раз редактировалось Lotus4; 06.04.2013 в 19:38.

Старый 06.04.2013, 19:18   #71   
Форумец

СОЛНЦЕЯСНОЕ,
Lotus4, если совсем не тянете простое проживание в Вашем доме пожилого маленького песика, дайте знать.

из какого это поста Вы сделали такой охренительно странный вывод?..

Старый 06.04.2013, 19:22   #72   
Форумец

Кошка Линда, девочки считать не умеют. Я не мечусь. Я лечу его полностью. Но мн кажется и поправьте меня, если я ошибаюсь, что лечение должно помогать?.. Или я что-то путаю...
Вы сами слышали, как он кашляет. И вот так КРУЛОСУТОЧНО.

Посетив 9 клиник я сделала вывод, что у каждого врача есть любимое заболевание, которое он ищет в каждом случае. Катков вот любит сердце))

Безусловно, я присматриваюсь к нему и все отмечаю,и по моим наблюдениям надо пролечить вирусное заболевание.

Как Ваша девочка?) Поправилась?

Старый 06.04.2013, 19:29   #73   
Форумец

Lotus4,"Сердечная патология при которой начинается кашель, помимо кашля имеет еще массу признаков (асцит, гидроторакс, хрипы в легких влажные, одышка, невозможность физ. нагрузок)"- скорее всего это про ваш случай. Вряд ли это инфекция. Ket29 советует серьезно проверить сердце. Или трахею (может быть ее спадение). От инфекции так не кашляют. температура есть?
У Каткова любимое заболевание-переломы. Он мне сказал, что любую болезнь нельзя вылечить за 3 дня. Даже люди лечатся годами.
Лиза вроде начала поправляться, но тут началась рвота. Мне бы сразу понять, что это реакция на лечебный корм, у второго котика этого не проявилось. Уже было не повезла сдавать кровь на биохимию со всеми вытекающими последствиями. Заметила, что кошка пытается есть листья, чего раньше за ней замечалось крайне редко. Купила ей травки, мальтпасту. Та ела травку, ее рвало, но упрямо продолжала есть. Животные, они же по сути сами ищут себе лечение в природе, это мы придумали, что лечить их надо таблетками. НЕ стала ей мешать, потому как другого выбора у меня не было до 18 часов следующего дня. Убрала корм. Вечером обнаружила, что рвоты за день не было. Есть попросила, дала мяска, рвоты не было. И пока нет,т.т. Вот и лечебный корм!

Последний раз редактировалось Кошка Линда; 06.04.2013 в 19:51.

Старый 06.04.2013, 19:32   #74   
Форумец

Ket29, МЫ БЫЛИ УЖЕ В 9-ТИ КЛИНИКАХ, так что к четвертому врачу идти уже поздно)))))

а Вы врач? Может тогда в личке пообщаемся?.. или по телефону. могу переслать все анализы. рентген есть(два раза в двух проекциях с разницей в месяц). узи есть(3 штуки). анализ крови. ЭКГ.

Старый 06.04.2013, 19:35   #75   
Форумец

Кошка Линда, я не увидела, где она советует проверить сердце. Она прочитала, что мы его лечим, вот и прислала ссылку по сердечным делам.
А по поводу инфекции вот вчера с Вами врач не согласился- он сказал- явные и очень характерные признаки парагриппа.

Старый 06.04.2013, 19:50   #76   
Форумец

CHARISMA, Артемьев сделал ЭКГ и сказал, что сердце для его возраста в норме. Небольшие отклонения есть, но это не критично и лечить это не надо.

Старый 06.04.2013, 19:52   #77   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lotus4 Посмотреть сообщение
прошло 16 дней
с 25 марта, когда Вы сходили к Каткову по 5 апреля (когда Вы написали, что уже от 3 разных болячек его еще полечили), прошло 12 дней. (сорри, но это у Вас со счетом не айс).
за эти 12 дней Вы уже полечили его от 3 заболеваний. В среднем по 4 дня на заболевание?

Цитата:
из какого это поста Вы сделали такой охренительно странный вывод?.
почему странный? Если человек просит денег на форуме, значит, не хватает...

Цитата:
Я не мечусь. Я лечу его полностью
от чего?

Цитата:
Катков вот любит сердце))
Катков - хирург. Он любит хирургию. И именно благодаря ему бедному Гаврюше не разрезали горло.
А вы, судя Вашей логике, просто любите ходить от одного врача к другому?

Цитата:
Ket29, МЫ БЫЛИ УЖЕ В 9-ТИ КЛИНИКАХ, так что к четвертому врачу идти уже поздно)))))

а Вы врач? Может тогда в личке пообщаемся?.. или по телефону. могу переслать все анализы. рентген есть(два раза в двух проекциях с разницей в месяц). узи есть(3 штуки). анализ крови. ЭКГ.
Ket29 - врач.
Милая, если Вы обращаетесь на форуме за финансовой помощью (и , тем более, что что-то Вам и подкинули), то будьте готовы отвечать на ВСЕ поставленные Вам вопросы. Причем здесь "в личке"?
В противном случае складывается некрасивая картина.

К сожалению, очень многие люди перестают помогать животным, встречая вот такой вот неадекват.

Старый 06.04.2013, 19:56   #78   
Форумец

Цитата:
22.03.2013, 21:12 * #40***
Lotus4
Форумец
*
Сегодня поехали на операцию с Гаврюшей. По дороге нас перехватил тревожный телефонный звонок- у девочки была похожая ситуация и они пошли в ту же клинику, куда ехали мы. Достать инородный предмет эндоскопом не получилось, собака стала задыхаться, в итоге ее исполосовали всю. А потом выяснилось, что такой необходимости вовсе и не было. В Общем напугали нас до полусмерти. И посоветовали сходить еще на диагностику в клинику доктора Каткова. Сходили. И, как выяснилось, не зря. "Инородное тело", в поисках которого мы чуть не ринулись кромсать под общим наркозом Гаврюше горло, оказалось подъязычной косточкой, частью скелета собаки... Почему рентгенологи не в курсе анатомии собаки, я не знаю, но факт на лицо: Доктор Катков предположил, что кашель сердечный и немедленно провел блокаду, и... кашель прекратился... По дороге домой и сейчас кашель у Гаврюши был, но намного меньше и сам кашель слабее. Выписал курс лечения на месяц. Будем надеяться, что этот диагноз верный и окончательный... Посещение Каткова оплачено, лекарства закуплены. Спасибо всем, кто помогал финансово и переживал за нас сегодня! Прилагаю чеки о походе к Каткову и за лекарства.
считаем вместе!
22-е -1
23-е -2
24 -3
25 -4
26 -5
27 -6
28 -7
29 -8
30 -9
31 -10
1 -11
2 -12
3 -13
4 -14
5 -15

ок, не 16, а 15))) посчитала вместе с сегодняшним днем)))
а Вы по какой системе считаете дни?..

Старый 06.04.2013, 19:57   #79   
Форумец

Цитата:
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lotus4
Катков вот любит сердце))
Катков - хирург. Он любит хирургию. И именно благодаря ему бедному Гаврюше не разрезали горло.
А вы, судя Вашей логике, просто любите ходить от одного врача к другому?
Горло не разрезали не благодаря ему. А благодаря звонку женщины Татьяны. Вы его так защищаете, Вы его родственник?.. Почему не защищаете 8 других врачей и не отстаиваете их диагнозы?..

Старый 06.04.2013, 19:59   #80   
Форумец

Цитата:
Ket29 - врач.
Милая, если Вы обращаетесь на форуме за финансовой помощью (и , тем более, что что-то Вам и подкинули), то будьте готовы отвечать на ВСЕ поставленные Вам вопросы. Причем здесь "в личке"?
В противном случае складывается некрасивая картина.
Потому, что я хочу поговорить с ней лично. И я готова ответить на ее вопросы. У вас тоже вопросы? задавайте. смелее.

Старый 06.04.2013, 20:00   #81   
Форумец

Цитата:
К сожалению, очень многие люди перестают помогать животным, встречая вот такой вот неадекват.
А собственно по какому праву Вы мне откровенно хамите? неприкрыто и смело?

Старый 06.04.2013, 20:01   #82   
Форумец

СОЛНЦЕЯСНОЕ, и я вроде как с вами водку не пила, чтобы Вы ко мне "милая" обращались.

Старый 06.04.2013, 20:04   #83   
Форумец

Цитата:
а Вы по какой системе считаете дни?..
о, сорри, считала с 25.
ок, по 5 дней на диагноз. не маловато ли?

Цитата:
А собственно по какому праву Вы мне откровенно хамите?
Где? цитаты.

Старый 06.04.2013, 20:06   #84   
Форумец

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lotus4
А собственно по какому праву Вы мне откровенно хамите?
Где? цитаты.
Вы очень невнимательны. Там как раз с цитатой. Если более подробно, то меня оскорбляет слово "неадекват" в мой адрес.

Цитата:
о, сорри, считала с 25.
ок, по 5 дней на диагноз. не маловато ли?
10 - лечене Каткова (как он и прописал),3- астма,2- вирусы.
Зачем же на три -то делить?)))

Старый 06.04.2013, 20:07   #85   
Форумец

Цитата:
СОЛНЦЕЯСНОЕ, и я вроде как с вами водку не пила, чтобы Вы ко мне "милая" обращались.
а к Вам так обращаются только те, с кем Вы водку пьете?

я, к счастью, не пью вообще.

Lotus4, если Вы не сбавите тон, и не ответите нормально на вопросы
Ket29, то все Ваши выступления будут выглядеть бледно.

Будьте любезны, явите миру диагнозы и список лекарств, которыми вы эти диагнозы лечите.
тут много опытных собаководом. Глядишь, кто-нибудь что дельное и подскажет.

Старый 06.04.2013, 20:08   #86   
Форумец

СОЛНЦЕЯСНОЕ, какое вам вообще дело? Вы что спонсором являетесь? Перестаньте уже доставать всех. Вам все и вся пишут, что вы умеете слушать только саму себя и любое иное мнение для вас является неправильным. Хватит уже показывать всем в это теме, как вы ловко владеете опциями и цитируете все и вся. И не надо отвечать за Ket29, будет ли та общаться или нет. Это она решит сама

Старый 06.04.2013, 20:09   #87   
Форумец

Цитата:
мня оскорбляет слово "неадекват"
ну, раз так оскорбляет, то, пожалуйста, не создавайте мультипостов, а просто ответьте на вопросы, которые Вам задали. И не в личке, а в теме.

Старый 06.04.2013, 20:13   #88   
Форумец

Цитата:
Lotus4, если Вы не сбавите тон, и не ответите нормально на вопросы
Ket29, то все Ваши выступления будут выглядеть бледно.
Вы мне приказываете?..

Кошка Линда, она модератор, на основании этого может смело хамить людям.

Старый 06.04.2013, 20:15   #89   
Форумец

Кошка Линда,
1. дело мне такое, что я модерирую этот раздел.
2. не только я задала вопросы форумцу. Еще раз повторю, что если человек получил какие-то деньги, то он ОБЯЗАН ответить на задаваемые ему вопросы.

Старый 06.04.2013, 20:16   #90   
Форумец

Lotus4, без четких ответов тема похожа на развод. Я вам не приказываю. Но предупреждаю, что нужно ответить на заданные вопросы. В противном случае тему придется просто закрыть.
Ответьте, пожалуйста.
Я почищу тему, и Вы сможете и дальше НОРМАЛЬНО общаться.

Поиск в теме: 

Опции темы