Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.07.2013, 15:37   #61   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Final Hope Посмотреть сообщение
vlad_m, а если они от знакомых узнают про Дом-2? Про сигареты? Про наркотики? Про изготовление взрывчатки в домашних условиях?) Или тебя только геи беспокоят?)))))))
Т.е. ты согласен, что педерастия - это такая же зараза как и то, о чем ты написал выше. Уже похвально. Но все же, я надеюсь, что мой ребенок предпочтет спортивные лагеря, тренировки, здоровый коллектив всей той херне, которую ты привел выше. Разумеется с помощью моего воспитания.

Старый 01.07.2013, 15:42   #62   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
Но все же, я надеюсь, что мой ребенок предпочтет спортивные лагеря, тренировки, здоровый коллектив всей той херне, которую ты привел выше. Разумеется с помощью моего воспитания.
О как! А в случае с геями ты на своё воспитание не надеешься?

Старый 01.07.2013, 15:43   #63   
Человек

Цитата:
vlad_m, о-о-о! А если убить всех геев, то твой ребенок никогда не узнает, что можно изнасиловать пьяную девку на дне рождения, обрюхатить и сказать, что это не он?))))
Кстате - это первый довод геев. ))) Но я те скажу так, что правильно воспитание - это когда ребенок понимает, что аморально, а что нет. В данном случае, что привел ты - это аморально.

Старый 01.07.2013, 16:06   #64   
Человек

Цитата:
Тогда зачем убивать геев?))) Убивать геев - это не аморально?))) Просто признайся, что тебе нравится убивать.) И тогда мы тебя запишем в извращенцев и тоже убьем. Делов-то.))))
Нет, я согласен, если геи будут там же, где умственно и психически больные, т.е. в психушке.

Старый 01.07.2013, 16:10   #65   
Человек

Цитата:
Гудвин, против геев воспитание бессильно, потому что геем быть естесственно.
Для кого естественно? Разве что для такого же педераста. А для остальных - это просто мерзопакостно и противно. Быть геем - это отклонение, точно также, как и быть психом. Только вот психи сидят в психлечебницах, а геи ходят на свободе и качают права, несправедливо как-то получается.

Старый 01.07.2013, 16:22   #66   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Только вот психи сидят в психлечебницах,
те, кто неопасен для общества, не сидят.

Старый 01.07.2013, 16:39   #67   
Человек

Цитата:
Не вижу ничего противного. Один человек ласкает другого. Обоим приятно.)))) Единственное, что непонятно, так это почему тебе противно, когда другим приятно?))) Зависть, может быть, нет?)
Если тебе приятно, то иди и долбись, только так, чтобы я и мой ребенок этого не видели. А я в свою очередь, постараюсь воспитать как можно больше настоящих мужчин и буду надеяться, что *****асов и прочих извращенцев будут содержать в исправительных учреждениях. Моя точка зрения ясна и потому более разговаривать смысла не вижу.

Старый 01.07.2013, 16:42   #68   
100% Cotton

Брат Сереги вне форума Не в сети
Цитата:
...Какие отношения у тебя с отцом?)
Эдуард Суровый - У костра

Старый 01.07.2013, 16:57   #69   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Гудвин, против геев воспитание бессильно, потому что геем быть естесственно. Можно научить ребенка читать книги. Можно научить ребенка писать буквы. Но нельзя научить ребенка быть натуралом. Ребенок может вырасти геем, а может и не вырасти.)))) Это уж как получится.) Именно этого и боятся гомофобы. Вот как научить 4-х летнего ребенка быть натуралом?)))))) Правильно. Никак.)))) Отсюда и страх.)) Люди вообще смешные такие.)))) Выдумывают себе проблемы, которых нет, и мучаются.)))))))))))
Это верно, но лишь отчасти.

Реально сильно врожденных геев ~1%
Но есть еще некоторое количество "воспитанных"

В обществах, где это воспринималось обычно, например в Риме, Древней Греции, доля содомитов была до 10%. даже целые отряды боевых *****асов, так сказать (это поощрялось). Хотя врожденных, повторяю, всегда ~1%
Если это не пощряется, а лучший способ непоощрения именно информационная блокада, т.е. запрет пропаганды, то и количество реальных геев будет не более 1% (а скорее и меньше). Если же об этом постоянно трындеть, да еще выпячивать успешных и гламурных геев, то молодые подростки с только просыпающейся сексуальностью, и желанием всего в жизни попробовать могут быть именно что кондиционированы на девиантное поведение, и получить настолько сильный импринтинг, что будут в дальнейшем продолжать ту же линию.
Очень сильный импринтинг может быть у женщин, связнанный с сексуальным переживанием и получением удовлетворения, да так, что потом иначе никак. Они вообще куда более тонко настроенные и психические существа.

А так это естественно, в пределах одного процента, и также естественно что данные особи не дают потомства и их гены изымаются из популяции, а поведение не передается детям.

Старый 01.07.2013, 17:12   #70   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Брат Сереги Посмотреть сообщение
В предыдущем посте упомянул всего лишь о праве, т.е. возможности человека, не вписывающегося в рамки определенного общества, не разделяющего его фундаментальных ценностей и испытывающего по данному поводу глубокие терзания, обрести душевный покой на других территориях, где встретят его с распростертыми объятиями. Каждый принимает решение самостоятельно. И в этом выбор.
интересненько - и какие же фундаментальные ценности у российского общества?

Цитата:
И давайте смотреть на личность Петра Ильича ширше и глыбже. Упрощенная формула (Чайковский=композитор+педераст) сильно умаляет его заслуги и достоинства.
Чайковский был лишь примером. Почему человек должен скрывать свои чувства, если они отличны от большинства?

Цитата:
Вопроса почему папа не одобряет подобных отношений не возникло.
- вам это понравилось? ну то, что вы воспитали человека, не задающего вопрос- почему?

Цитата:
Для ребенка важна семья
Вы сейчас за всех детей говорите?

Старый 01.07.2013, 17:21   #71   
Homo Ludens

Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Реально сильно врожденных геев ~1%
Но есть еще некоторое количество "воспитанных"
Ну если гомосексуальность воспитывают, то и гетеросексуальность воспитывают. Так?

Старый 01.07.2013, 18:10   #72   
Registered User

Pioneer81 вне форума Не в сети
Цитата:
Гудвин, против геев воспитание бессильно, потому что геем быть естесственно. Можно научить ребенка читать книги. Можно научить ребенка писать буквы. Но нельзя научить ребенка быть натуралом. Ребенок может вырасти геем, а может и не вырасти.)))) Это уж как получится.) Именно этого и боятся гомофобы. Вот как научить 4-х летнего ребенка быть натуралом?)))))) Правильно. Никак.)))) Отсюда и страх.)) Люди вообще смешные такие.)))) Выдумывают себе проблемы, которых нет, и мучаются.)))))))))))
Это вам кажется что геем быть естественно, вы такую историю себе выдумали и некоторое количество псевдоврачей из числа "задендолбен" эту историю подтвердили. Естество подразумевает,как бы сказать, природность что ли. То есть Человек по рефлексам не далеко ушел от любого другого животного и процент заднеприводных из них крайне невелик. В пределах любых других мутаций и генных отклонений.
А что касается можно ли научить ребенка быть натуралом - таки можно. На примере родителей. То есть если ребенок ежедневно видит гармоничные отношения родителей то есть МАМЫ И ПАПЫ (и только так!!!) он принимает ЭТО как норму.

Последний раз редактировалось Pioneer81; 01.07.2013 в 18:44.

Старый 01.07.2013, 18:26   #73   
100% Cotton

Цитата:
Сообщение от za_ra_2_st_ra Посмотреть сообщение
интересненько - и какие же фундаментальные ценности у российского общества?
Семья, к примеру.
Цитата:
Почему человек должен скрывать свои чувства, если они отличны от большинства?
Я не призывал, не призываю к сдерживанию чувств, но считаю, что их проявление должно быть уместным и в разумных пределах. Не будете же Вы, воспитанный человек отплясывать на похоронах нелюбимого соседа в присутствии скорбящих родственников?
Цитата:
- вам это понравилось? ну то, что вы воспитали человека, не задающего вопрос- почему?
Скоропалительный и необоснованный вывод, сделанный всего лишь на одном примере.
Цитата:
Вы сейчас за всех детей говорите?
Да. Каждому ребенку нужны родители - мама и папа. Если интересует более глубокая беседа на тему семьи и ребенка могу порекомендовать неплохого семейного психолога. Вам, как форумцу, сделаем скидки. Но кажется мы ушли от темы дискриминации педерастов в современном белорусском обществе.

Старый 01.07.2013, 18:43   #74   
Homo Ludens

Цитата:
Семья, к примеру.
т е людей живущих не в семье - вы считаете нарушающими фундаментальные ценности?
а матери одиночки - воспитывают неправильных людей?

Цитата:
Я не призывал, не призываю к сдерживанию чувств, но считаю, что их проявление должно быть уместным и в разумных пределах. Не будете же Вы, воспитанный человек отплясывать на похоронах нелюбимого соседа в присутствии скорбящих родственников?
Должен ли я запретить людям, у которых в обычае хоронить с песнями и плясками - хоронить так как у них принято?

Что неуместного будет, если на лавочке в парке вы и ваш ребенок увидите целующихся геев?

Цитата:
Скоропалительный и необоснованный вывод, сделанный всего лишь на одном примере.
Это не вывод, а вопрос. Я вас практически не знаю - поэтому выводы не делаю.

Цитата:
Да. Каждому ребенку нужны родители - мама и папа.
Я склонен считать, что ребенку нужна забота и внимание , любовь. Ибо мама и папа алкоголики могут быть хуже двух однополых родителей.

Цитата:
Сообщение от Pioneer81 Посмотреть сообщение
То есть Человек по рефлексам не далеко ушел от любого другого животного и процент заднеприводных из них крайне невелик. В пределах любых других мутаций и генных отклонений.
Почему люди всегда путают способы размножения и проявление чувств?

Старый 01.07.2013, 18:51   #75   
Registered User

Цитата:
Если говорить о человеке как о одном из видов животного мира, то проявление чувств в природе тождественно размножению. То есть для природы естественно проявления чувств к объекту с которым предполагается размножение.
Безусловно, если говорить именно о человеческих чувствах, то тут всё намного шире, но даже и тут "задендолбен" это отклонение. И доказать это можно одним простым способом - среди 1000 мужчин мужчин у 999 сексуальное желание вызовет женщина, а у одного мужчина. Вот эта погрешность и есть отклонение, столь часто выдаваемое заинтересованными персонажами за норму.

Старый 01.07.2013, 18:54   #76   
Homo Ludens

Цитата:
- среди 1000 мужчин мужчин у 999 сексуальное желание вызовет женщина, а у одного мужчина.
ээээ, нет батенька. мужчина - это уже субъект с воспитанной сексуальностью.

меня интересует - детская сексуальность. что, скажем дэдушка фрейд говорил по этому поводу?

Старый 01.07.2013, 19:00   #77   
Форумец

arman вне форума Не в сети
Цитата:
Нет, скока можно повторять, что у нас дома нет телевизора. А вместо этого мой ребенок с 4-х лет занимается единоборствами, плаванием, посещает подготовку к школе, вот жеж незадача, да?

Из личного опыта: мои родители всегда с детства хотели сделать из меня гения.
К 10 годам я перечитал кучу классики, отлично играл в шахматы, цитировал стихи многих поэтов...
Школу я окончил с золотой медалью. Казалось впереди у меня ясное, понятное и перспективное будущее...

а в 22 мне как крышу снесло! :-)
Я понял, что это была не моя жизнь, и меня ждет не мое будущее!
И мои родители не имели права решать за меня.
Я поставил ультиматум: или я живу так как я хочу, или они могут вычеркнуть меня из своей жизни.

У них хватило мудрости выбрать первый вариант.
А у вас хватит?
Или вы выгоните ребенка из дому, за то, что он разбил ваши иллюзорные надежды, заявив о праве на собственную жизнь?!

Старый 01.07.2013, 19:08   #78   
кто мы? мясо

Записей в дневнике: 9

Alekos вне форума Не в сети
Цитата:
т е людей живущих не в семье - вы считаете нарушающими фундаментальные ценности?

Должен ли я запретить людям, у которых в обычае хоронить с песнями и плясками - хоронить так как у них принято?

Что неуместного будет, если на лавочке в парке вы и ваш ребенок увидите целующихся геев?

Я склонен считать, что ребенку нужна забота и внимание , любовь. Ибо мама и папа алкоголики могут быть хуже двух однополых родителей.

А что неуместного, если в парке мужик будет нацеловывать в засос козу?
И нужно ли запрещать отплясывать голым на могиле или в храме? Вдруг у кого–то так принято?

Старый 01.07.2013, 19:11   #79   
Registered User

Цитата:
Сообщение от arman Посмотреть сообщение
А у вас хватит?
Или вы выгоните ребенка из дому, за то, что он разбил ваши иллюзорные надежды, заявив о праве на собственную жизнь?!
Однозначно на этот вопрос я сейчас ответить не готов - сын пока слишком мал. Но склоняюсь ко второму варианту. Потому что вкладываю в слово "сын" понятие не совместимое с заднеприводностью.

Старый 01.07.2013, 19:14   #80   
Форумец

Цитата:
Если говорить о человеке как о одном из видов животного мира, то проявление чувств в природе тождественно размножению. То есть для природы естественно проявления чувств к объекту с которым предполагается размножение.
Безусловно, если говорить именно о человеческих чувствах, то тут всё намного шире, но даже и тут "задендолбен" это отклонение. И доказать это можно одним простым способом - среди 1000 мужчин мужчин у 999 сексуальное желание вызовет женщина, а у одного мужчина. Вот эта погрешность и есть отклонение, столь часто выдаваемое заинтересованными персонажами за норму.
Ваша статистика хрома и высосана из пальца!
Знаете сколько бисексуалов мне попадалось?
И вроде бы женат, есть дети, отношения в семье отличные, социальное положение- комар носа не подточит :-)
Ан нет, хочется ему периодически суровой мужской любви или сладкого мальчика отведать! И за это готовы на многое.
Только трусы, право же, бояться вдруг кто что узнает. Все тайно.
В Воронеже то редко поэтому стараются бл"*довать, благо столица рядом :-)
а вы говорите

Старый 01.07.2013, 19:18   #81   
Форумец

Цитата:
Однозначно на этот вопрос я сейчас ответить не готов - сын пока слишком мал. Но склоняюсь ко второму варианту. Потому что вкладываю в слово "сын" понятие не совместимое с заднеприводностью.
Вот вот.
Типичный эгоцентрист! :-)
Сын мой, что хочу, то и делаю! А захочу и убью!

Старый 01.07.2013, 19:28   #82   
кто мы? мясо

Записей в дневнике: 9

Alekos вне форума Не в сети
Цитата:

Из личного опыта: мои родители всегда с детства хотели сделать из меня гения.
К 10 годам я перечитал кучу классики, отлично играл в шахматы, цитировал стихи многих поэтов...
Школу я окончил с золотой медалью. Казалось впереди у меня ясное, понятное и перспективное будущее...

а в 22 мне как крышу снесло! :-)
Я понял, что это была не моя жизнь, и меня ждет не мое будущее!
И мои родители не имели права решать за меня.
Я поставил ультиматум: или я живу так как я хочу, или они могут вычеркнуть меня из своей жизни.

А у вас хватит?
Сына бы не прогнал, принял бы как неизлечимую болезнь. Сажать бы за гомосексуализм
как таковой тоже не стал. А вот за склонение к оному – обчзательно. И за проявление его в публичных местах необходимо предусмотреть ответственность. Даже за «невинные» поцелуйчики и держание за ркчки. За распитие алкоголя, а теперь и за курние в таких местах ответственгость предусмотрега.

Старый 01.07.2013, 19:57   #83   
Registered User

Цитата:
Вот вот.
Типичный эгоцентрист! :-)
Сын мой, что хочу, то и делаю! А захочу и убью!
Вы снова передергиваете. Убивать не буду ибо грех и преступление, а вот перестать воспринимать как сына - тут ПОЛНОСТЬЮ моё право. После совершеннолетия - вперед в свободную жизнь. А там хоть в зад долбись, хоть козу нагибай, но не как мой сын!

Старый 01.07.2013, 20:34   #84   
Homo Ludens

Цитата:
Сообщение от Alekos Посмотреть сообщение
А что неуместного, если в парке мужик будет нацеловывать в засос козу?
И нужно ли запрещать отплясывать голым на могиле или в храме? Вдруг у кого–то так принято?
ну а девушку то можно в парке взасос при детях? или и это запретим?

т е на могиле своих родных мне тоже нельзя танцевать?

Цитата:
Убивать не буду ибо грех и преступление
а если скажут : во имя бога и не посадим - то убъете с легкостью? вы правда считаете, что вас защищает библия и закон?

Старый 01.07.2013, 20:45   #85   
Форумец

Цитата:
Вы снова передергиваете. Убивать не буду ибо грех и преступление, а вот перестать воспринимать как сына - тут ПОЛНОСТЬЮ моё право. После совершеннолетия - вперед в свободную жизнь. А там хоть в зад долбись, хоть козу нагибай, но не как мой сын!
А можете представить, что некоторых ждет и такое!
http://refugee.ru/news/nasilie_v_dvo...2013-06-28-260

Старый 01.07.2013, 20:54   #86   
100% Cotton

Цитата:
Нет, не считаю
Цитата:
Нет, не считаю
Цитата:
Попробуйте. Не зависимо от результата занятный опыт получите
Цитата:
В вопросе имеется утверждение, сделанное на основе вывода по моему предыдущему ответу
Цитата:
...вы воспитали человека, не задающего вопрос- почему?
Вы сделали преждевременный вывод относительно моего ребенка.
Цитата:
Я склонен считать, что ребенку нужна забота и внимание , любовь.
Безусловно, но потребность в семье еще никто не отменял.
Цитата:
Ибо мама и папа алкоголики могут быть хуже двух однополых родителей.
А могут быть и лучше - ...забрав мальчика, так называемые «родители» - американец Марк Ньютон и его партнёр из Новой Зеландии Питер Труин – систематически насиловали его и снимали процесс на фото и видео. Известно, что ребёнок стал жертвой ещё как минимум 8 педофилов во Франции, Германии и США. «Родители»маньяки возили ребенка по разным странам для съемок в порнофильмах.

Старый 01.07.2013, 21:12   #87   
100% Cotton

Цитата:
http://refugee.ru/news/nasilie_v_dvo...2013-06-28-260
Ну вот не все так плохо в России. За бутылку в лицо компенсация 150 000 рублей. А вот на родине Хенрика насиловали за бесплатно. Кстати, учителя, директор школы, а также еще четверо мужчин принудительно вступивших в половые отношения с героем сюжета, к какой сексуальной ориентации относятся?

Старый 01.07.2013, 21:28   #88   
Registered User

za_ra_2_st_ra, вы всерьез спрашиваете?
Если да, то странна прямолинейность понимания ситуации... Отвечу, если даже это будет официально ненаказуемо я не буду убивать своего ребенка. Как и если заднеприводных официально разрешат это не станет для меня сигналом сразу любить и принимать их как должное.
И касательно Вашей фразы про могилы-а Вы танцуете на могилах своих родных?!

Старый 01.07.2013, 21:40   #89   
Форумец

EUGEND вне форума Не в сети
Цитата:
Скоро и ведьм будут сжигать!
-давно пора, вместе с телеканалом ТВ3

Старый 01.07.2013, 21:44   #90   
Форумец

EUGEND вне форума Не в сети
Цитата:
-а откуда узнали спрашивается что он гомосек если он сам об этом не решил заявить во всеуслышанье? Я вот например понятия не имею какая ориентация у моих соседей, меня не интересует что происходит за их дверьми, а вот если кто нибудь захочет во всеуслышанье заявить о каких нибудь своих извращениях, или продемонстрировать их на публике (например кому нибудь нравится засовывать в задницу огурец, и он выйдет на площадь и заявит об этом, да ещё и покажет как это делать)?, как вы думаете он должен будет за это понести ответственность?

Поиск в теме: 

Опции темы