Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Все о политике
Результаты опроса: Кто несет ответственность за кровопролитие в Украине?
Власть 15 17.05%
Все стороны 50 56.82%
Оппозиция 23 26.14%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 16.03.2014, 10:13   #901   
TERminaTOR

Globuses вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от <Jazz> Посмотреть сообщение
они же не прошлись просто с антивоенными лозунгами, что в принципе было бы вполне нормально и правильно
в том то и дело. Либо им пофиг было. Юность в жопе свербит. Желание попротестовать, оказаться в толпе себе подобных. А то, что на сцену выходят провокаторы и лучшие друзья госдепа - они типа не видят и не замечают. Про пусек я уж молчу. Сучкам досталось в Сочах от казачков ))
http://youtu.be/Nx2NxB7L54k
Цитата:
Сообщение от panda12 Посмотреть сообщение
"Очнитесь , славяне!"
старый ролик. Че-то я со времени выхода его в свет не заметил тотального засилия гостей.
С другой стороны настораживает тот факт, что чурок трогать у нас - ни-ни. Посодют нах за разжигание розни. Т.е. им с ножами ходить можно, а нам от них защищаться нельзя, надо ждать когда подрежут. Развели тоже толерастию...

Последний раз редактировалось Globuses; 16.03.2014 в 10:29.

Старый 16.03.2014, 10:18   #902   
Летю

<Jazz> вне форума Не в сети
надо было срочно найти мороженных цыплят и раскорячить там идиоток, они привычные, им бы понравилось...

Старый 16.03.2014, 10:44   #903   
TERminaTOR

Ты кровожаден. Достаточно таких пожизненно отправлять на добычу бумаги в тайгу. Всяка дичь должна пользу приносить.

Старый 16.03.2014, 10:53   #904   
Летю

Цитата:
Сообщение от Globuses Посмотреть сообщение
Ты кровожаден
да не, я всегда говорил, что пусек не надо было сажать, хай бы улицы мели, или утки за больными выносили, 2-3 месяца, стране польза и про сучек после этого ни кто бы и не вспомнил, а то такой пиар им обеспечили...
а вот товарисчей типа немцова, да, как минимум кастрировать))

Старый 16.03.2014, 11:16   #905   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lepes Посмотреть сообщение
Вот результат минутного поиска http://fognews.ru/v-moskve-zhestoko-...r-xasavov.html
Через несколько дней после передачи.
читайте хоть название сайта
Никто этого "адвоката" не бил и даже не посадил. 282-я она только для русских.

Старый 16.03.2014, 12:28   #906   
TERminaTOR

Цитата:
такой пиар им обеспечили
теперь им везде "рады", ага
http://youtu.be/opT_7_kw5CY

Старый 16.03.2014, 16:01   #907   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
Ну что с понедельника Крым пополнит ряд государств, таких как Карабах, Южная Осетия и Абхазия. Что получат крымчане от этого? Для начала практически все туда придется завозить через территорию России, что сильно повлияет на цены. Сильно уменьшится туристский поток со всех стран, в том числе и с России, ввиду отсутствия консульств в других странах, оформляющих въездные визы, да и крымчане становятся невыездными, опять таки из-за визовых проблем. Отрезается возможность привлечения иностранных инвестиций на территорию Крыма. Получается единственным "плюсом" для жителей Крыма, будет массовый поток организованной международной преступности, ввиду невозможности эффективного контроля за их деятельностью. Олимпийские игры, "зеленые человечки" в Крыму, интересно какая дальнейшая программа зрелищ у Вовки для народа, чтобы тот не думал о хлебе?)))

Старый 16.03.2014, 16:13   #908   
Летю

Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
Ну что с понедельника Крым пополнит ряд государств, таких как Карабах, Южная Осетия и Абхазия
вот скажи, ты идиот или прикидываешься? ну ладно на хохляцких форумах тупят, у них пропаганда и всё и такое, но ты то должен знать что ни абхазия, ни южная осетия и тем более карабах, в состав России не входят! а крым видимо войдёт, разницу чуешь? дурилка картонная...
а про абхазию спрашивай, всё расскажу)))

Старый 16.03.2014, 16:38   #909   
TERminaTOR

Цитата:
вот скажи, ты идиот или прикидываешься?
легковерный человек. Ему в ушки надули, вот и несет ахинею.
Цитата:
"зеленые человечки" в Крыму
пить надо меньше! )) Это БЕЛОЧКА!!!

Старый 16.03.2014, 16:48   #910   
Летю

Цитата:
Ему в ушки надули, вот и несет ахинею.
методички?)) по ушам составителям, не грамотно))

Старый 16.03.2014, 17:14   #911   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
Цитата:
Ну что с понедельника Крым пополнит ряд государств, таких как Карабах, Южная Осетия и Абхазия. Что получат крымчане от этого? Для начала практически все туда придется завозить через территорию России, что сильно повлияет на цены. Сильно уменьшится туристский поток со всех стран, в том числе и с России, ввиду отсутствия консульств в других странах, оформляющих въездные визы, да и крымчане становятся невыездными, опять таки из-за визовых проблем. Отрезается возможность привлечения иностранных инвестиций на территорию Крыма. Получается единственным "плюсом" для жителей Крыма, будет массовый поток организованной международной преступности, ввиду невозможности эффективного контроля за их деятельностью. Олимпийские игры, "зеленые человечки" в Крыму, интересно какая дальнейшая программа зрелищ у Вовки для народа, чтобы тот не думал о хлебе?)))
Грамозека, я очень уважаю и ценю твоё мнение .
Но мне кажется , если народ Крыма действительно хочет в РФ присоединиться, то пусть. Это его право .
Скажу тебе больше, моя мечта ( пусть даже неосуществимая) - это воссоединение всего славянского народа. )))
Как называться будет это государство для меня непринципиально , хоть СССР , хоть Киевская Русь. И главная мечта- это свергнуть всю эту бандитско-воровскую элиту к чёртовой матери .
Что меня действительно напрягает во всей этой заварухе с Крымом , зная нашего президента , я не верю в его благие намеренья помочь простым крымчанам.
Подозрительно , что все наши олигархи с нерусскими фамилиями , почему-то долго молчат.
Думаю со временем станет всё понятно.

Globuses,
<Jazz> и другие , чушь пишите по своим методичкам именно вы .
Видела по ТВ , как агитируют крымчан за вхождение в РФ ,показывая пособия и зар. платы МОСКВИЧЕЙ.)))

Старый 16.03.2014, 17:22   #912   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Ну что с понедельника Крым пополнит ряд государств, таких как Карабах, Южная Осетия и Абхазия.
С понедельника Крым пополнит Российскую Федерацию, чепушило! Привет фашингтонскому апкому!

Старый 16.03.2014, 17:30   #913   
Летю

Цитата:
да, в моей методичке так и сказано, "видишь откровенную тупую брехню - пни брехуна" к твоим ссылкам про абхазию это тоже относится.

Старый 16.03.2014, 17:31   #914   
TERminaTOR

Цитата:
чушь пишите по своим методичкам именно вы .
где я писал чушь, если можно- копипаст в студию. Я всегда стараюсь высказать свое мнение, основанное на том, что я принимаю не только из зомбоящика, но и из совсем других источников.
Цитата:
Видела по ТВ
с этим аккуратнее. геБЕльСОВЩИНА имеет место быть. Информационная война знаете ли. Да и агитировать в рамках закона вполне можно, не вижу никакого криминала. Но есть люди, простые люди. От них инфа одна: нахождение Крыма в составе Украины первому нихера не принесло кроме вечной нищеты. Поэтому вполне нормально, что люди ищут где лучше.
Цитата:
И главная мечта- это свергнуть всю эту бандитско-воровскую элиту к чёртовой матери .
Прошу подождать покуда не кончится запал у американцев. Потом свергайте. Но сейчас нам нужен сильный правитель, который не убоится янкам утереть сопли. Плохой ли, хороший, сейчас не время это решать. Надеюсь это вы не станите отрицать?
Цитата:
моя мечта ( пусть даже неосуществимая) - это воссоединение всего славянского народа. )))
взаимно, знаете ли! Хоть в чем-то наши мысли совпадают. Осталось договориться на счет ГЛАВНОГО врага!

Старый 16.03.2014, 17:31   #915   
Форумец

panda12, понимаешь в чем дело, народ Крыма, Янукович довел до такого обнищания, что они готовы "хоть в омут с головой" только не опять в Украину. И многие не понимают, что после того как Крым приобретет статус аннексированной территории, у них будет отключена даже вода с электричеством. Так как за все надо платить. Россия будет кидать подачки крымчанам некоторое время, пока "патриотический" угар у расиянцев не спадет. А после этого крымчане кремлю и нахрен не сдались. Но когда они все поймут и потребуют самоопределения, то получат хрен по всей морде или пятнадцать лет за сепаратизм по новым Путинским законам. Я не знаю обратил ли кто внимание, но в бюллетенях отсутствует возможность проголосовать против, можно только за. То есть людей уже изначально лишили выбора.

Старый 16.03.2014, 17:36   #916   
TERminaTOR

Цитата:
Крым приобретет статус аннексированной территори
опа-опа мы видим будущее? ))
Цитата:
Я не знаю обратил ли кто внимание, но в бюллетенях отсутствует возможность проголосовать против, можно только за.
О! Я обратил! Там есть выбор: За Россию или за Украину. Тебе мало? Надо еще за Америку? )) Во ты чертяка )))) Жжешь!

Старый 16.03.2014, 17:37   #917   
Форумец

Чёрный Дембель, дела обстоят как раз наоборот. Вова просрал свой тупой ТС, просрал Украину. Попутно он продемонстрировал всему миру свою полную бесконтрольность и неадекватность, а значит сидеть на троне ему теперь недолго. Да! И завали, пропаганда! Извини, запамятовал сразу сказать!)

Старый 16.03.2014, 17:46   #918   
TERminaTOR

Цитата:
он продемонстрировал всему миру свою полную бесконтрольность и неадекватность
бесконтрольность перед кем? Госдепом? Ну и пральна. Я б ваще им под дверь нас*адл
А ты тренируйся себя контролировать. Когда Путин победит Америку, он придет за тобой.
Я бы на твоем месте уже испугался! ))

Старый 16.03.2014, 18:04   #919   
Banned

Цитата:
panda12, понимаешь в чем дело, народ Крыма, Янукович довел до такого обнищания, что они готовы "хоть в омут с головой" только не опять в Украину. И многие не понимают, что после того как Крым приобретет статус аннексированной территории, у них будет отключена даже вода с электричеством. Так как за все надо платить. Россия будет кидать подачки крымчанам некоторое время, пока "патриотический" угар у расиянцев не спадет. А после этого крымчане кремлю и нахрен не сдались. Но когда они все поймут и потребуют самоопределения, то получат хрен по всей морде или пятнадцать лет за сепаратизм по новым Путинским законам. Я не знаю обратил ли кто внимание, но в бюллетенях отсутствует возможность проголосовать против, можно только за. То есть людей уже изначально лишили выбора.
Конечно , у них сейчас эйфория - они "домой возвращаются".
Но они не подозревают , что это уже не тот дом из которого они уходили .
Что РФ, под чутким руководством воров, превратилась в общаково- бандитскую страну. Они наивные не догадываются , что их вождь зэка Янук, именно в России, брал уроки мастерства .
Ну а то что в бюллетенях нет возможности голосовать Против , меня не удивляет. Чувствуется рука мастера , у нас половина так написанных законов. А в ЖКХ каждый первый.

Думаю , они со временем всё поймут. Думаю , что даже подачек Крыму не будет . Максимум Путин себе дачу воздвигнет и дорогу к ней проложит , на том все вливания и закончатся.

Цитата:
да, в моей методичке так и сказано, "видишь откровенную тупую брехню - пни брехуна" к твоим ссылкам про абхазию это тоже относится.
про Абхазию скажу так.
В том году, знакомый ездил с семьёй на машине в Абхазию. С его слов , там разруха , дома до сих пор стоят в дырках от пуль , у многих нет стёкол в окнах , кругом нищета , безработица.

Цитата:
где я писал чушь, если можно- копипаст в студию.
Цитата:
легковерный человек. Ему в ушки надули, вот и несет ахинею.
Цитата:
пить надо меньше! )) Это БЕЛОЧКА!!!
Цитата:
методички?)) по ушам составителям, не грамотно))
))) грамозека высказал своё мнение , вы позволяете себе писать , что это ахинея или с методички , поэтому на тех же самых основаниях я позволила написать , что
Цитата:
Globuses,
Ладно , конченный Чмошный Дембилоид-импотент со своей усатой тупой курицей изей анал, тут всем ярлыки развешивают - это ИМ жирный минус , вам-то зачем в эту категорию ублюдков?

Доказывайте свою точку зрения без оскарблений. )))

Старый 16.03.2014, 18:16   #920   
Banned

Цитата:
Прошу подождать покуда не кончится запал у американцев. Потом свергайте. Но сейчас нам нужен сильный правитель, который не убоится янкам утереть сопли. Плохой ли, хороший, сейчас не время это решать. Надеюсь это вы не станите отрицать?
К сожалению , но я считаю , что Путин не по своему великому желанию берёт Крым. Это - игра. Только время всё расставит по своим местам. И возможно мы даже узнаем правду- для чего Путину Крым.

Цитата:
моя мечта ( пусть даже неосуществимая) - это воссоединение всего славянского народа. )))
Цитата:
взаимно, знаете ли! Хоть в чем-то наши мысли совпадают. Осталось договориться на счет ГЛАВНОГО врага!
Мне тоже ОООООООчень приятно , что мы начинаем друг друга хоть в чём-то понимать. )))

Старый 16.03.2014, 18:18   #921   
Летю

Цитата:
про Абхазию скажу так.
В том году, знакомый ездил с семьёй на машине в Абхазию. С его слов , там разруха , дома до сих пор стоят в дырках от пуль , у многих нет стёкол в окнах , кругом нищета , безработица.
брехло он, или ты, я не знаю кто из вас, я туда езжу регулярно и ваши сказки смешат.

Цитата:
вы позволяете себе писать , что это ахинея или с методички , поэтому на тех же самых основаниях я позволила написать , что
смотри выше...

Старый 16.03.2014, 18:33   #922   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1707069
Вести с севастополя.

Старый 16.03.2014, 18:33   #923   
Banned

Цитата:
брехло он, или ты, я не знаю кто из вас, я туда езжу регулярно и ваши сказки смешат.
так что там в Абхазии ???
как курорты? шведские столы есть? )))

Уровень Грозного или выше по евроремонту города?)))

Старый 16.03.2014, 18:34   #924   
Форумец

anton_1024 вне форума Не в сети
Цитата:
Доказывайте свою точку зрения без оскарблений. )))
Кому доказывать? Безграмотной школоте, которая не зная не русского языка, не истории, пытается делать какие-то экспертные оценки. Оскорблений пишется через "о". Идите в школу,учитесь)))

Старый 16.03.2014, 18:42   #925   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от anton_1024 Посмотреть сообщение
Кому доказывать? Безграмотной школоте, которая не зная не русского языка, не истории, пытается делать какие-то экспертные оценки. Оскорблений пишется через "о". Идите в школу,учитесь)))
нИ русского языка...

Старый 16.03.2014, 18:43   #926   
Registered User

Ralex вне форума Не в сети
Ребята... да успокойтесь Вы. Враг общий...

http://www.youtube.com/watch?v=a7Ky9I8w_PU

Музыкальная пауза...

Старый 16.03.2014, 18:48   #927   
Banned

Цитата:
Сообщение от anton_1024 Посмотреть сообщение
Пойдёмте вместе в школу .
Ваш русский ещё хуже моего.
Вы даже с "проверялкой " орфографии , которой у меня к сожалению нет в компе , умудряетесь допускать ошибки . Пишется - НИ русского , НИ истории.

Оценить Вас , как историка , даже не предоставляется возможным . А жаль .
С удовольствием бы почитала.

Spectator, спасибо , друг. Ты меня опередил.

Старый 16.03.2014, 18:50   #928   
Летю

Цитата:
так что там в Абхазии ???
там заипись https://www.youtube.com/watch?v=yrjH7X6g7T4

Цитата:
как курорты? шведские столы есть? )))
всё есть, на любой кошелёк.
Цитата:
Уровень Грозного или выше по евроремонту города?)))
на кой шиш?

Старый 16.03.2014, 18:58   #929   
Banned

Цитата:
сами съёмки безусловно красивые , но фильм не показывает объективно саму жизнь народа Абхазии.
Извини , не убедил. )))

Старый 16.03.2014, 19:03   #930   
Летю

Цитата:
Извини , не убедил. )))
я не подвязывался кого то убеждать, съезди и посмотри, в чём проблема то? а не хочешь, молчи о том чего не знаешь, не надо мне тут напевать Битлз, как в том анеке.

Поиск в теме: 

Опции темы