Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Цвергпинчер!!!А кто это? |
всё о собаках |
|
Опции темы |
23.03.2010, 10:55 | #902 |
Форумец
Не в сети |
Taty-lili, ну кто будет второй? Уже выбрали из какого питомника возьмёте??
|
24.03.2010, 15:02 | #903 |
Registered User
Не в сети |
Из своего, ну того гидэ масик народился, но пока еще все смутно и облачно. Мне подарили собаку, приехала крестная, знает что я люблю животных и т.д. Ну вот решила меня с днем рождения, кстати давно прошедшим, поздравить.
А собако то китайско хохлатая.Вот сижу и думаю- что мне с этим делать |
27.03.2010, 11:15 | #911 |
Маманаработе
Не в сети |
mara-1, оо,спасиб кто?Из нашего потомства?
|
29.03.2010, 10:33 | #917 |
заводчик
Не в сети |
Евразия-1,27.03.2010
Эксперт Peerapong Pisitwuttinan(Таиланд) Цвергпинчеры Кобели Класс юниоров Джокер Шоу Кардинал Ришелье-1 отл,JCAC Грант Бритт Ратмир-2 отл Хелен Хофф Эвива Эго в Тим Спирит-3 отл Герн Гросс Нэвэ Гип Ап-отл Джокер Шоу Лайт Флайт-отл Сант Креал Кул Бой Ковбой-отл Тень Луны Вальдо Варус-отл Хелен Хофф Марлон Брандо-оч.хор Хелен Хофф Хаккер-оч.хор Класс промежуточный Хелен Хофф Арчибальд Блэк Стоун-1 отл,САС Наш Милый Микки-отл Наша Марка Кубок Кремля-отл Сант Креал Жакомо Казанова-отл Сант Креал Жонглер-отл Сант Креал Эдельвейс-отл Класс открытый Хелен Хофф Тамерлан-1 отл,САС Мультатули Тотал Эффект-2 отл,R.CAC Маленький Капитан Ив Сен-Лоран-3 отл Дювиналь Райт Реванш-отл Грант Бритт Кумир-отл Наша Марка Дмитрий Донской-отл Плей Ин Зе Ринг-отл Славян Иллюзион-отл Славян Рей Холл-отл Тень Луны Рейзенд Руни-отл Класс чемпионов Душа Моя Демон-1 отл,САС,CACIB,ЛПП Вольный Ветер Алмаз-2 отл,R.CAC,R.CACIB Маленький Капитан Чаровник-отл Наша Марка Адъютант Его Превосходительства-отл Славян Ультрамарин-отл Тай Эксеоент Вальтери-отл Суки Класс щенков Вольный Ветер Даймонд Дью-1 оч.персп.,ЛЩ Хелен Хофф Ванесса Монферан-2 оч.персп. Хелен Хофф Амазонка-3 оч.персп. Класс юниоров Грант Бритт Уилли-1 отл,JCAC,ЛЮ Флай Стар Идилия-2 отл Фортуна От Мада Сармонт-отл Апсара Небесная Дива-отл Вандебор Наоми-отл Грант Бритт Ростислава-отл Джокер Шоу Королева Наваррская-отл Дювиналь Глафира Гизза-отл Малагрис Достойная Восхищения-отл Класс промежуточный Славянка Яодка Клкубничка-1 отл,САС,R.CACIB Славянка Ноктюрн-2 отл,R.CAC Наша Марка Полиция Нравов-3 отл Хелен Хофф Арлет Голд Стар-отл Хелен Хофф Аванти Бест Оф Бест-отл Джокер Шоу Златомира-отл Джокер Шоу Заветная Мечта-отл Класс открытый Вольный Ветер Вассаби-1 отл,САС Тень Луны Тайна Тибета-2 отл,R.CAC Дювиналь Царина Цанджиль-3 отл Ерза Добервилл-отл Хелен Хофф Санрайз-отл Малагрис Онли Очаровашка-отл Наоми Де Ностра-отл Джокер Шоу Вэлла-отл Маленький Капитан Загляда-отл Наша Марка Бегущая По Волнам-отл Тень Луны Пленительная Патти-отл Класс чемпионов Тим Спирит Екатерина Великая-1 отл,САС,СACIB Джокер Шоу Я Ваша Радость-2 отл,R.CAC Дювиналь Улисса Ультра-3 отл Ирполенд Бавария-отл Тень Луны Жесси Жеманница-отл Юлисса Из Дневного Дозора-отл Мирабель Дочь Императора-отл Ангелочек Из Исмендер-отсутст. Класс ветеранов Малагрис Тиарела Тиара-1 отл,ЛВ |
29.03.2010, 10:41 | #918 |
заводчик
Не в сети |
Евразия-2, 28.03.2010
Эксперт Svante Frisk(Швеция) Цвергпинчеры Кобели Класс юниоров Сант Креал Кул Бой Ковбой-1 отл,JCAC Хелен Хофф Рональд Ред-2 отл Тень Луны Вальдо Варгус-3 отл Хелен Хофф Эвива Эго в Тим Спирит-оч.хор Джокер Шоу Кардинал Ришелье-оч.хор Джокер Шоу Лайт Флайт-оч.хор Хелен Хофф Марлон Брандо-оч.хор Хелен Хофф Хаккер-оч.хор Грант Бритт Ратмир-отсутст. Класс промежуточный Сант Креал Жонглер-1 отл,САС Хелен Хофф Арчибальд Блэк Стоун-2 отл,R.САС Наш Милый Микки-оч.хор Наша Марка Кубок Кремля-оч.хор Класс открытый Грант Бритт Кумир-1 отл,CAC,R.CACIB Славян Рейн Холл-2 отл,R.САС Тень Луны Рейзенд Руни-3 отл Хелен Хофф Тамерлан-отл Мультатули Тотал Эффект-отл Наша Марка Дмитрий Донской-оч.хор Плей Ин Зе Ринг-оч.хор Славян Эффект-оч.хор Славян Иллюзион-оч.хор Сант Креал Эдельвейс-оч.хор Класс чемпионов Вольный Ветер Алмаз-1 отл,САС,CACIB Маленький Капитан Чаровник-2 отл,R.САС Душа Моя Демон-3 отл Дювиналь Рай Реванш-отл Славян Ультрамарин-отл Тай Экселент Вальтери-оч.хор Наша Марка Адъютант Его Превосходительства-отсутст. Суки Класс щенков Хелен Хофф Ванесса Монверан-1 оч.персп.,ЛЩ Хелен Хофф Амазонка-2 оч.персп. Вольный Ветер Даймонд Дью-3 оч.персп. Класс юниоров Фортуна От Мадам Сармонт-1 отл,JCAC,ЛЮ Грант Бритт Уилли-2 отл Вандебор Наоми-3 отл Флай Стар Идилия-отл Дювиналь Глафира Гизза-отл Апсара Небесная Дива-оч.хор Джокер Шоу Королева Наваррская-оч.хор Малагрис Достойная Восхищения-оч.хор Класс промежуточный Хелен Хофф Аванти Вест Оф Бест-1 отл,CAC,R.CACIB Славянка Ягодка Клубничка-2 отл,R.CAC Хелен Хофф Арлет Голд Стар-3 отл Наша Марка Полиция Нравов-отл Джокер Шоу Заветная Мечта-отл Джокер Шоу Златомира-оч.хор Джокер Шоу Вэлла-оч.хор Класс открытый Тень Луны Пленительная Патти-1 отл,САС,СACIB,ЛПП Дювиналь Царина Цанджиль-2 отл,R.CAC Славянка Ноктюрн-3 отл Хелен Хофф Санрайз-отл Наоми Де Ностра-отл Вольный Вете Вассаби-отл Наша Марка Бегущая По Волнам-отл Тень Луны Тайна Тибета-отл Джокер Шоу Я Ваша Радость-оч.хор Маленький Капитан Загляда-оч.хор Ерза Добервилл-хор Класс чемпионов Малагрис Онли Очаровашка-1 отл,САС Дювиналь Уфанталь Улария-2 отл,R.CAC Юлисса Из Дневного Дозора-3 отл Тень Луны Жесси Жеманница-отл Тим Спирит Екатерина Великая-отл Джокер Шоу Миднайт Стар-оч.хор Славянка Премьера-оч.хор Класс ветеранов Малагрис Тиарела Тиара-1 отл,ЛВ |
04.04.2010, 11:19 | #922 |
Форумец
Не в сети |
Всех с праздником!!!
Немного позитива. Обратите внимание на кота! (Потырено с пинчер-форума) |
07.04.2010, 22:16 | #927 |
Форумец
Не в сети |
Выставки 11 арпреля. Время экспертизы:
цвергпинчер - Всероссийская - 11-20, Беляков Региональная - 14-05, Васильев |
08.04.2010, 11:42 | #930 |
Форумец