Старый 09.02.2012, 22:07   #901   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Портвешок777, ща заплатят 1-3 тысячи рублей ещё

Старый 10.02.2012, 17:26   #902   
Форумец

orlik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NikIv Посмотреть сообщение
Скажу вот что: ваш друг примет вполне логичные обьяснения, что в такую погоду технологически невозможно подключение у любого оператора, будь то ВИСМ либо любой другой .
Niklv мне так и не ответили.....

Старый 10.02.2012, 17:38   #903   
Модератор

NikIv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от orlik Посмотреть сообщение
Niklv мне так и не ответили.....
Ну в этом вопросе я вам не помогу, личных отношений с сотрудниками компании нет.

Старый 10.02.2012, 18:16   #904   
Форумец

Цитата:
Ну в этом вопросе я вам не помогу, личных отношений с сотрудниками компании нет.
Да, собственно , я не прошу помощи... да уже и не надо , решила вопрос без ВИСМ..! Просто константирую факт и... делюсь с Вами эмоциями ( по причине симпатии к Вам... ))

Старый 12.02.2012, 20:49   #905   
Форумец

Specel вне форума Не в сети
С 10.02.2011г часиков с 17 или 18 перестал работать интернет по ул.Советской д.112 не работает до сих пор то есть 12.02.2012г дозвониться в офис не возможно .Примите меры ,пишу постоянно сюда так как обратиться больше не куда !!!

Старый 13.02.2012, 05:39   #906   
няшечка

mikе вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от freefd Посмотреть сообщение
а зачем таким пользоваться? Я вот не могу понять.
надо полагать, на той улице Советской просто больше нечем пользоваться.

Старый 13.02.2012, 07:12   #907   
Модератор

Цитата:
Specel, а зачем таким пользоваться? Я вот не могу понять.
Это естественное высказывание человека имеющего возможность выбрать из пяти провайдеров .

Старый 13.02.2012, 07:27   #908   
няшечка

freefd, у так, я полагаю, оптика ВИСМа и была подключена в качестве замены чего-нибудь беспроводного.
Просто человеку вообще свойственно надеяться на лучшее: а вдруг случится чудо и всё изменится к лучшему?

Ведь и Пазел был в своё время эталоном глючности и нестабильности

Старый 13.02.2012, 07:29   #909   
Модератор

Цитата:
3g, скайлинк, виплайн (и прочие радиолинки).
Это совсем не выход, это резерв при падении любого другого канала, причем с особенностями предоставления нашими опсосами своих услуг по передаче данных - то это для неслабонервных людей.

Старый 13.02.2012, 07:49   #910   
Модератор

freefd, в данном случае назад ходу нет, это из серии "национальных особенностей".
В свое время я тоже рисковал подключившись к Джокснету - но мне повезло , хотя у меня была альтернатива в виде Домолинка...

Старый 13.02.2012, 08:12   #911   
Модератор

Цитата:
NikIv, то есть "я буду жевать кактус, пока он не станет мармеладом"? Странные люди.
Ну так ведь жевали и вы их знаете - клиенты в свое время компании Пазл .
Все течет все изменяется, думаю и в данном случай не будет исключением.

Старый 13.02.2012, 10:55   #912   
Форумец

Это естественное высказывание человека имеющего возможность выбрать из пяти провайдеров ---- назовите плиз такие ----- только ради Бога избавьте от радиоканала , это геморой еще хуже чем VISM . Назовите провайдера в частном секторе !!!! ,,,, не сможете --- так зачем же петь соловьиные трели и рассказывать басни .

Старый 13.02.2012, 10:59   #913   
VIP :))

KOT_ V_ SAPOGAX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Портвешок777 Посмотреть сообщение
ну что я могу сказать про данную контору... работал я там с октября по ноябрь, ровно месяц получилось по оформленным документам. когда увольнялся сказали что заплатят недели через 2, ну я особо никуда не спешил, позвонил через 2 недели, помню пятница была, сказали деньги пришли, в понедельник отдадут, ну думаю уже хорошо... звоню в понедельник- говорят деньги не пришли, мы вам сами перезвоним, скорее всего в 20-ых числах января... видимо до сих пор идет январь, судя по тому что мне никто не перезвонил и денег естественно не отдал. как я видел здесь еще отписывался кто-то о такой же ситуации. думается надо жалобу коллективную писать по этому поводу. я конечно все понимаю, но это уже через чур.
З.Ы. на всякий случай сохраню сообщение, а то тут любят их удалять...
Представили VISM решили не отвечать на это сообщение ?

Старый 13.02.2012, 13:00   #914   
Модератор

Цитата:
Specel, тогда я на Вашем месте постоянно требовал бы компенсации за время отсутствия услуги.
Я это уже неоднократно предлагал.

Старый 13.02.2012, 13:35   #915   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Specel Посмотреть сообщение
Это естественное высказывание человека имеющего возможность выбрать из пяти провайдеров ---- назовите плиз такие ----- только ради Бога избавьте от радиоканала , это геморой еще хуже чем VISM . Назовите провайдера в частном секторе !!!! ,,,, не сможете --- так зачем же петь соловьиные трели и рассказывать басни .
Specel, а Вам перетянули оптику к дому в свое время, когда подключали?
Дело в том, что осенью довелось увидеть как протянут кабель по Вашей улице к Вам и еще тогда я Вам советовала настоять на переделке, т.к. сделано было в нарушение всех технологических и строительных норм, что не может существенно не сказываться на качестве и вообще получения услуги?!

Старый 13.02.2012, 20:41   #916   
Форумец

нет конечно не переделали , как смонтировали кабель безобразно ,так и осталось !!! Приезжал Господин Теплинский , покочал головой ,сказал что смонтировали ужасно ,,,, и все !!! . Я им до сих пор акт приемо - передачи не подписал !!!! Сегодня заработал интернет , на долго ли ????

Старый 13.02.2012, 23:00   #917   
Солнышко

elve вне форума Не в сети
Specel, интернета у вас не было полтора часа. Появился он не только сейчас, как вы хотите показать, а сразу после того, как включился свитч в ящике. Скорее всего было отключение электричества на линии, к которой подключен наш ящик. Такое случается со всеми провайдерами.

Если есть желание получить перерассчет, то можете придти в офис и написать заявление. Перерассчет будет сделан за то время, когда проблема была по вине компании.

По другим обсуждаемым вопросам я некомпетентен и не поэтому ничего не могу сказать.

Старый 14.02.2012, 15:04   #918   
Форумец

Интернета у меня не было !!!---С 10.02.2011г часиков с 17 или 18 перестал работать интернет по ул.Советской д.112 не работал до 12.02.2012г !!! А по поводу перерасчета Вы сами должны пересчитывать не приходя в офис !!! Я что по Вашей милости должен по несколько раз ездить к Вам в офис ??? У меня что времени слишком много??? Я плачу деньги за услуги и хочу что бы мне предоставляли качественные услуги !!!!!

Старый 14.02.2012, 15:14   #919   
VIP :))

KOT_ V_ SAPOGAX вне форума Не в сети
Specel, все перерасчёты увы только по заявлению, так Вам ответит каждый провайдер.

Старый 14.02.2012, 17:51   #920   
Модератор

Цитата:
Сообщение от KOT_ V_ SAPOGAX Посмотреть сообщение
Specel, все перерасчёты увы только по заявлению, так Вам ответит каждый провайдер.
Подтверждаю .

Старый 15.02.2012, 05:59   #921   
няшечка

Цитата:
Сообщение от KOT_ V_ SAPOGAX Посмотреть сообщение
ды ладно. Мне в би делали сей перерасчёт и вообще автоматически (когда чё-то у них глобально полетело, и интернет чуть ли ни у всего района глючил почти сутки), и "полу-автоматически", после разговора с саппортом по телефону. В офисе билайна я не был вообще никогда ))

Старый 15.02.2012, 07:58   #922   
Модератор

mikе, Билайн это единственная компания в Воронеже у которой такие условия, остальные не практикуют такую возможность.

Старый 15.02.2012, 09:34   #923   
Форумец

Smile

Цитата:
Подтверждаю .
Niklv, все-таки Вы излишне категоричны. Большинство провайдеров работает с клиентами гибко. Для проведения корректировки ( обоснованной) далеко не всегда нужно ехать в офис и писать заявление. Для этого достаточно позвонить в КЦ и оставить заявку или обратиться через личный кабинет пользователя. После проверки обоснованности обращения ( с ...по ) корректировка проводится /не проводится - абонент обратной связью оповещается об этом.
.. Ну и лирическое отступление....
Specelа вообще можно давно брать на индивидуальное обслуживание, учитывая, что клиент заплатил за год вперед абон.плату. Тем более ВИСМ знает свои грехи по прокладке кабеля к его дому и т д. и т.п.
Впрочем это дело ВИСМа... я же говорила - лирическое отступление...Sorry....

Старый 15.02.2012, 09:38   #924   
Модератор

orlik, пример провайдера категорично не принимающего звонков и заявлений оставленных на форуме - Интеркон, только письменное заявление на перерасчет.

Старый 15.02.2012, 09:50   #925   
Форумец

Цитата:
orlik, пример провайдера категорично не принимающего звонков и заявлений оставленных на форуме - Интеркон, только письменное заявление на перерасчет.
Соглашусь с Вами - Интеркон ну еще скорее всего Ростелеком ( бывший ЦентрТелеком, знаю по опыту работы...) - разве это ВСЕ?

Старый 15.02.2012, 09:59   #926   
Форумец

Вы представьте человеко который по несколько раз в наделю будит ездить делать пересчет за интернет , это глупо !!!! , полнейший дибилизм !!!! .У меня на Беговой квартира есть , там у меня Билайн и Freedom ни когда не ездил ,автоматом все пересчитывают . Это не по моей вине не работает интернет !!!! А по Вашему работать не нужно , а постоянно сидеть в офисе Висм строчить одни заявы !!!!! Чушь какая то !!!!!!! Подумайте сами .

Старый 15.02.2012, 10:27   #927   
Работорговцы

kaifoza вне форума Не в сети
orlik, Уважаемая!
Читала, читала и все таки возникает резонный вопрос.
Смотрю с абонентами суммы телеком вы слегкостью справляетесь, что так внимательно и локанично и главное искренне помогаете абонентам ЗАО "Компания ВИСМ" с такими важными вопросами: как правильно тянуть оптику, сколько оплачивать(вплоть следите за балансом наших абонентов) и так далее.
Даже активно агитируете своих друзей/подруг/товарищей/коллег на подключение ЗАО "Компания ВИСМ"
Каждый труд должен быть вознагражден, я так считаю. Исходя из столько бурного внимания на форуме к нам и к нашим абонентам, возникает желание предложить вам работу (времени то много, и очень много отдаете нам)
На данный момент открыто несколько вакансий:
Специалист по работе с клиентами( физическими лицами)- работа в офисе, подключение сопровождение клиентов - заработная плата конечно не большая, но с вашей активностью, я думаю вы полностью удовлетворите свои потребности.
Подрядчик по работе с оптоволокнонными линиями - протяжка оптоволокна, расширение зоны покрытия ЗАО "Компания ВИСМ", тут с вашим опытом и знанием нормативных норм вам не составит труда быстро адаптироваться. Только напомним, не путайте мы предоставляем оптику до дома!!! прям в дом!! а не до ящика на улице.
Какой вариант вас больше устраивает, свяжитесь с нами и мы с вами быстро договоримся о периоде адаптации и дальнейшее трудоустройство.

Старый 15.02.2012, 10:29   #928   
Работорговцы

kaifoza вне форума Не в сети
Specel, Предлагаю вам связаться с нашим специалистом по работе с клиентами по номеру 200-00-12(доб. 112, 114) Я думаю электронный вид заявления вполне устроит и вас и нас!
Здесь находятся только технические специалисты, которые могут подсказать вам технические вопросы, а не документальные.
Спасибо за понимание.

Старый 15.02.2012, 10:32   #929   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Specel Посмотреть сообщение
Вы представьте человеко который по несколько раз в наделю будит ездить делать пересчет за интернет , это глупо !!!! , полнейший дибилизм !!!! .У меня на Беговой квартира есть , там у меня Билайн и Freedom ни когда не ездил ,автоматом все пересчитывают . Это не по моей вине не работает интернет !!!! А по Вашему работать не нужно , а постоянно сидеть в офисе Висм строчить одни заявы !!!!! Чушь какая то !!!!!!! Подумайте сами .
Specel, идея! Раз Вы вперед за год внесли деньги по абон.плате, то логично с Вашей стороны написать одно заявление на проведение корректировок за простой канала на год вперед и с обязательным оповещением Вас о проведении оных ежемесячно.

Старый 15.02.2012, 10:43   #930   
Форумец

kaifoza, Улыбнуло.... От отчаяния написали?
Да, действительно, знаю о чем говорю! Да, действительно, даже ВИСМу помогаю искать клиентов! И не только сейчас, еще в прошлом году Вам передали порядка 30 заявок на подключение. Правда, спасибо ( номинальное) от Вас не получили.
С предложениями от ВАС трудоустройства или дополнительного заработка -буду иметь ввиду ( на черный день)! На Руси живем....
Правда, с зарплатками у Вас не ахти....
А вообщем-то, что Вы сердитесь? Улыбайтесь....клиентам!

Поиск в теме: 

Опции темы