Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум

» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано.

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2018, 13:31   #931
Вечно пьяный

Цитата:
Сообщение от EUGENIJ Посмотреть сообщение
Да это понятно, что с октября. Но то хоть была надежда на то, что еще раз отменят
А я надеялся, что раньше оплату введут - очистят центр от хомячков, паркующихся на целый день.
Ээх, аж до октября ждать придётся...

Ещё бы ввести ограничение времени парковки, чтобы больше часа вообще стоять нельзя было, ни за какие деньги.
abcdefzx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2018, 16:35   #932
Коллекционер

Кули вы ноете, купили машину - будьте любезны ее содержать, это ВАШЕ имущество, с херов ли вам кто-то чем-то по случаю его приобретения обязан? Я считаю и во дворах пора уже вводить, но чуть по иной системе.

Нет денег на парковку - значит машина вам сейчас не по карману. Единственное место, где я одобряю бесплатный паркинг - это у крупных тц с целью завлечения покупателей.
DAMON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2018, 16:41   #933
Форумец

Цитата:
Сообщение от Dogina67 Посмотреть сообщение
Н.Н. Вы объясняете это не по адресу.
Прошел по ссылке. Мысли человека написавшего этот бред достойны Кащенко. Советы рядового водителя строительному блоку - 5+.
https://riavrn.ru/news/prokuratura-p...tse-shishkova/
Serugan036 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2018, 16:43   #934
Форумец

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
Кули вы ноете, купили машину - будьте любезны ее содержать, это ВАШЕ имущество, с херов ли вам кто-то чем-то по случаю его приобретения обязан? Я считаю и во дворах пора уже вводить, но чуть по иной системе.

Нет денег на парковку - значит машина вам сейчас не по карману. Единственное место, где я одобряю бесплатный паркинг - это у крупных тц с целью завлечения покупателей.
на какую парковку? которая и так принадлежит Воронежцам? Или про какую вы говорите? Рядом со мной нет платных парковок, куда бы я и мои соседи могли машину поставить, гаражей 300 000 нету в Воронеже в принципе, как и парковочных мест? Вы о чем говорите?
Правительство борется с пробками, а сами строят на любом клочке высотку. Вот и получается, что проблемы в упор не видим, а все о офисных работниках разговариваем.
Старый 28.05.2018, 16:45   #935
Форумец

Цитата:
Сообщение от abcdefzx Посмотреть сообщение
А я надеялся, что раньше оплату введут - очистят центр от хомячков, паркующихся на целый день.
Ээх, аж до октября ждать придётся...

Ещё бы ввести ограничение времени парковки, чтобы больше часа вообще стоять нельзя было, ни за какие деньги.
Лучше бы вообще въезд в центр запретили, я бы понял, а так у вас никаких преимуществ перед офисными работниками нет. Кто первый встал того и тапки, сам недавно катался долго вокруг центра, чтобы припарковаться. На платную просто не доехал потому что адская пробка там, хотя было бы удобно, время поджимало.
Старый 28.05.2018, 16:46   #936
Сим карты...

Цитата:
Сообщение от Немезидос Посмотреть сообщение
Да
Я тож думаю, что тема выстрелит.
С удовольствием забью лишний двор форумскими тачками )))
Я там сам не живу, потому мне вообще плевать
Адресок то какой? с какой стороны ГЧ именно?
SHAMON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2018, 16:51   #937
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Serugan036 Посмотреть сообщение
на какую парковку? которая и так принадлежит Воронежцам?
с каких куев тебе муниципальная земля стала пренадлежать?

Цитата:
Рядом со мной нет платных парковок, куда бы я и мои соседи могли машину поставить, гаражей 300 000 нету в Воронеже в принципе, как и парковочных мест?
рядом - это где, рядом с чем, сдается мне, что ты мягко говоря лукавишь,но дабы не быть голословным, хотелось бы подробнее узнать, что ты имел ввиду

Цитата:
Правительство борется с пробками, а сами строят на любом клочке высотку
так вы сами в этих башнях хаты берете, экономя 100-200 тыщ, есть спрос на говеное жилье, будет и предложение

Цитата:
а все о офисных работниках разговариваем
так, а пока речь про центр, говорим по сабжу
Старый 28.05.2018, 17:04   #938
Форумец

Зачем мне ссылки на мысли прокуратуры? Когда в 2004-м переехал на угол Шишкова-Беговой - в выходные выезжал на пустую дорогу. Сейчас там пипец. Но люди сами нахватали квартир в этих сотах (круто же) и теперь жалуются. А когда покупали, чем думали? Там не самые дешевые хаты... Но к парковкам это отношения не имеет. Работаю в центре, машину на дороге не бросаю. Это к слову.
Dogina67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2018, 17:09   #939
Форумец

Цитата:

рядом - это где, рядом с чем, сдается мне, что ты мягко говоря лукавишь,но дабы не быть голословным, хотелось бы подробнее узнать, что ты имел ввиду

так вы сами в этих башнях хаты берете, экономя 100-200 тыщ, есть спрос на говеное жилье, будет и предложение

1. Уважаемый, не тыкай мне, держись в рамках приличия. Водки мы с Вами не пили, посему ведите беседу подобающе, на "ты" мы не переходили! Земля муниципальная и принадлежит всем людям, проживающим в Воронеже, Администрация ей управляет.
2. Рядом с домом в радиусе 2-3 км, в Ю-З, нет стоянок платных, чтобы можно было машину поставить на стоянку на ночь. Именно поэтому все ставят машины во дворе домов, а не потому что денег зажали. Мою машину кошки уже задрали просто, я бы с радостью на платную стоянку поставил. Было раньше 2- ликвидировали. На Космонавтов у КБХА, и рядом с РЭТом, там тоже закрыли. Была еще стоянка в троллейбусном ДЭПО, но слава богу вернули ДЭПО, а все шло к другому. Раньше у КБХА ставил.
3. Если у людей денег нету- будут брать жилье там где оно доступнее. Я думаю некорректно обвинять людей, берущих ипотеку на "говеное" жилье, у них нет альтернатив... А по теме- любое жилье должно быть обеспечено инфраструктурой, просто все кладут на инфраструктуру, поэтому и пробки. Я ссылку ранее размещал, там описывал пути решения проблемы, это мое видение. Почитайте, возможно увидите многие ответы на ваше сообщение.
Лично для меня непонятно- почему нельзя нашей Администрации самим это реализовать и деньги пустить на развитие города, почему не видим проблемы, а боремся с последствиями.
Именно эти вопросы меня волнует, у меня вполне хватает денег, чтобы отдать за парковку или стоянку своего авто. Гараж не рассматриваю- их рядом в принципе нету, а пока доберешься за гаражи у БСМП - забудешь куда собирался ехать! Да и не будет столько гаражей в Воронеже, чтобы все машины из дворов убрать. Надо на стадии строительства парковочные места учитывать, а рядом со строящимся зданием должна дорога выдерживать нагрузки. Могу поспорить, что пробки никуда не денутся с введением парковок. Просто в центре первое время чуть свободнее станет ехать, но это краткосрочное улучшение, по аналогии с убранными рельсами. год-два получше, а потом все на места вернулось.
Старый 28.05.2018, 17:14   #940
Форумец

Цитата:
Зачем мне ссылки на мысли прокуратуры? Когда в 2004-м переехал на угол Шишкова-Беговой - в выходные выезжал на пустую дорогу. Сейчас там пипец. Но люди сами нахватали квартир в этих сотах (круто же) и теперь жалуются. А когда покупали, чем думали? Там не самые дешевые хаты... Но к парковкам это отношения не имеет. Работаю в центре, машину на дороге не бросаю. Это к слову.
Причем тут нахватали. Их настроили, и продают, у кого жилищный вопрос назревает- тот и покупает. Не думаю, что имеет смысл обсуждать это. Имеет смысл обсуждать ширину дороги рядом с такими комплексами, а так же окружающую инфраструктуру: школы, сады, спорткомплексы итд. У меня брат с семьей живет рядом с Шишкова, дочку возят в детский садик на бульваре победы, как считаете- он туда каждый день 2 раза ездит потому что рядом садик не такой?
Начать на мой взгляд надо с понимания самой проблемы пробок, а потом уже на конкретные случаи перебегать. Как думаете в новом ЖК на Среднемосковском думали о окружающих 2-х полосных дорогах, которые обслуживали пятиэтажки старые? Врядли. Никто не учитывает этого, а с каждым годом вводится новое жилье, но не новые полосы для движения. А если нету места для полос новых- так может и разрешения на стройку давать не надо, раз и так дороги перегружены?
Старый 28.05.2018, 17:18   #941
Форумец

Цитата:

https://www.youtube.com/watch?v=HowvfTrI4sc
Старый 28.05.2018, 18:00   #942
Коллекционер

Цитата:
1. Уважаемый, не тыкай мне, держись в рамках приличия. Водки мы с Вами не пили, посему ведите беседу подобающе, на "ты" мы не переходили!
здесь интернет - неформальная площадка, не нравится, как здесь общаются - никто не держит

Цитата:
Земля муниципальная и принадлежит всем людям, проживающим в Воронеже, Администрация ей управляет.
земял муниципальная принедлежит городу, у тебя прав собственности на нее нет

Цитата:
На Космонавтов у КБХА, и рядом с РЭТом, там тоже закрыли
не закрыли, а сделали бесплатными, и уж в районе кбха машину поставить - не проблема

Цитата:
3. Если у людей денег нету- будут брать жилье там где оно доступнее
да ладно, средная двушка стоит около 3 лямов, ты всерьез считаешь, что если человек нашел 3 ляма, он не найдет еще пару сотен, чтобы купить то, чем он будет пользоваться очень очень долго? Ну тут тогда виноват жлобско-нищебродский менталитет таких людей
Цитата:
А по теме- любое жилье должно быть обеспечено инфраструктурой, просто все кладут на инфраструктуру, поэтому и пробки
должно, но пока мы экономим на г*ндонах, не будет

Цитата:
Лично для меня непонятно- почему нельзя нашей Администрации самим это реализовать и деньги пустить на развитие города
Зачем, такие вещи должны быть частными, гос-венное = ничьё, а значит оно будет реализовано как г*вно и деньги пойдут непонятно куда

Цитата:
Именно эти вопросы меня волнует, у меня вполне хватает денег, чтобы отдать за парковку или стоянку своего авто
ну так, а в чем тогда проблема, купил машину, можешь содержать - вперед!

Цитата:
Да и не будет столько гаражей в Воронеже, чтобы все машины из дворов убрать
платные подземные и наземные паркинги и платные места внутри двора, и сразу все с мертвой точки двинется
Старый 28.05.2018, 18:30   #943
Форумец

Цитата:

Может быть люди и не ныли бы , если был бы общественный транспорт достойный, удобный, быстрый, чистый, безопасный...
Я в Москву например на авто не езжу, хотя приходится - там на метро в любую точку быстрее...
Sanim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2018, 18:45   #944
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Sanim Посмотреть сообщение
Может быть люди и не ныли бы , если был бы общественный транспорт достойный, удобный, быстрый, чистый, безопасный...
по поводу транспорта согласен, но это не отменяет того, что каждый должен нести расходы по содержанию своего имущества сам, а то ветку читаешь, и ощущение складывается, что тут народ на свои машины на паперти насобирал
Старый 28.05.2018, 19:55   #945
Форумец

Знаешь, через 5 лет будешь 100% платить налог на квартиру по кадастровой стоимости ( которую тебе назначают и ты ее в реальности не оспоришь ) - тоже взвоешь..а тебе в ответ вопрос " на паперти на квартиру насобирал"?
То что человек купил авто не означает что его нужно раздеть до гола.
Песня про " содержание' хороша до определенного момента. Люди готовы платить ОСАГО, транспорт налог, акцизы на бензин. Делать регулярно то и покупать резину..
Содержит водитель авто, содержит...
Sanim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2018, 20:25   #946
Форумец

Про детский садик, бл-ть... Как и о машине, которую ты поставить не можешь. У детей когда ребенок родился, невестка сразу в онлайн-очередь на садик записалась. Теперь через дорогу Шишкова ходят 5 минут. Надо при покупке машины задумываться не только о том, чем автокредит отдавать, а и о том как ты, дурень, ее содержать будешь. И не пи-ди мне о водке, и прочем "ты". Теперь такие же нытики о бензине ноют. Блять, пусть по сотке будет - может все-таки на маршрутки пересядете.
Старый 28.05.2018, 20:28   #947
Сим карты...

Платные стоянки "ночные" умерли как раз таки по тому что народ стал зажимать бабло за ее хранение нужна них, этому очень сильно поспособствовала система автокредитования с их обязательной КАСКОй, я ставлю во дворе года с 2010, до 10-х даже мысли не было во дворе ставить, т.к. "дёргали" магнитолы, снимали колеса и прочее. Сейчас как то по спокойней с этим.
На стоянки ночные никого сейчас не загородья, это примерно 2000-3000 в месяц, 12-18 в год, ещё чуть чуть и КАСКО, а если старое ведро, то всем наплевать не него, наркоманам тоже ))))))
SHAMON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2018, 21:26   #948
Форумец

Цитата:
Про детский садик, бл-ть... Как и о машине, которую ты поставить не можешь. У детей когда ребенок родился, невестка сразу в онлайн-очередь на садик записалась. Теперь через дорогу Шишкова ходят 5 минут. Надо при покупке машины задумываться не только о том, чем автокредит отдавать, а и о том как ты, дурень, ее содержать будешь. И не пи-ди мне о водке, и прочем "ты". Теперь такие же нытики о бензине ноют. Блять, пусть по сотке будет - может все-таки на маршрутки пересядете.
Напился что ли, роги лезут? Что с твоей очередью делать если садика рядом не было??? перевелись уже к дому поближе, без твоих советов умных разобрались, просрали страну, уроды, теперь жизни учите. Иди на пенсию, умник, мемуары пиши за бензин по 100рэ, да в маршрутке езжай, только учти что ценник при 100р/литр она стоить будет примерно так же!
Старый 28.05.2018, 21:50   #949
Форумец

Цитата:
Сообщение от SHAMON Посмотреть сообщение
Платные стоянки "ночные" умерли как раз таки по тому что народ стал зажимать бабло за ее хранение нужна них, этому очень сильно поспособствовала система автокредитования с их обязательной КАСКОй, я ставлю во дворе года с 2010, до 10-х даже мысли не было во дворе ставить, т.к. "дёргали" магнитолы, снимали колеса и прочее. Сейчас как то по спокойней с этим.
На стоянки ночные никого сейчас не загородья, это примерно 2000-3000 в месяц, 12-18 в год, ещё чуть чуть и КАСКО, а если старое ведро, то всем наплевать не него, наркоманам тоже ))))))
Да нарки сдохли уже, да и оставшихся рядом кто - всех знаю, кошки краску царапать достали, некуда мне на стоянку поставить машину, кроме как во дворе. Нету просто стоянок и дело не в цене! Была рядом стоянка, мне на ней посредине заднего крыла впечатали и уехали, камер нету естественно, сторож полупьяный- мол так и было, и что? Договора нету, камер нету, начальнику его отзвонился, оказывается он в ту же ночь вместе со сторожем глаз не спускал с машины! перешел на другую стоянку- но ее закрыли, а жаль!
А так были веселые ночи, когда у соседа снимали колеса, а входную дверь заблокировали куском от лавки, да и у меня было дело, когда на стоянку денег не было, сперли даже штопор и диски от магнитолы, не говоря про подлокотник)))
Ну сделают дворы платными, и что? Машин меньше станет? Я же говорил много раз- хотят попробовать- ну пускай, только зачем эксперимент на 10 лет устраивать с передачей земли, да и самим с дырявым бюджетом сидеть, когда деньги под ногами. Нафиг вообще такие управленцы, которые даже организовать установку знаков не могут!
Старый 28.05.2018, 22:17   #950
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Sanim Посмотреть сообщение
Песня про " содержание' хороша до определенного момента. Люди готовы платить ОСАГО, транспорт налог, акцизы на бензин. Делать регулярно то и покупать резину..
вот как раз осаго, налог непонятный итп - это поборы, которые непонятно за что берутся и непонятно куда идут, тут есть чему возмутиться. В плане парковок все прозрачно, платишь за то, чем пользуешься. Учитесь отделять мух от котлет
Старый 28.05.2018, 22:23   #951
Форумец

Не понимаю,кому мешают авто припаркованные в центре на весь рабочий день. Люди которые их ставят,очевидно работают рядом, и ставят свои авто всегда по правилам-чтобы в течении дня не получить штраф с камер или эвакуацию тс. Авто стоит по правилам=авто никому не мешает. Логично?
Откуда же тогда разговоры о том,что припаркованные авто создают пробки? А пробки создают как раз авто,припаркованные с нарушением пдд. Вторым рядом,ёлкой,и т.д. Это авто как раз тех хомяков, которые, пока остальные нормальные люди работу работают, непонятно зачем разъезжают по своим мутным замутам и хотят припарковать тарантас чтобы и метра пешком не идти.
У меня лично никогда не было проблем с парковкой авто в центре даже днем-платных парковок достаточно, на проспекте,ц.рынок,поиск,гч,романовский-места всегда есть. Приехал,поставил-а оттуда уже пешком,или если прям лень то пару остановок на маршрутке. Пару раз в год это совсем не напряжно. Поэтому у меня нет никакой ненависти к работникам офисов ставящим авто в центре-да пусть ставят,не жалко.
Платные парковки-зло. Очередная афера,как не вложить ничего,и поиметь денег с народа. Но 77% за,ничего не поделаешь.
iozhik-max вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2018, 23:07   #952
Форумец

Цитата:
вот как раз осаго, налог непонятный итп - это поборы, которые непонятно за что берутся и непонятно куда идут, тут есть чему возмутиться. В плане парковок все прозрачно, платишь за то, чем пользуешься. Учитесь отделять мух от котлет

Как раз ОСАГО- понятная статья расходов! Только вот палку они перегибают с этой статьей, да и принудительный ремонт- очень спорное решение. Почему невиновный в ДТП должен терпеть убытки, а ГД работает на интересы комерсантов ОСАГО- непонятно! А все потому что юристы у нас жулики, а судьи принимают решения такие из за того, что им у виска пистолет приставлен! Транспортный налог- вполне понятно, дороги содержать надо, это факт, только исполнение и спрос по гарантии- вопрос. Чего там спрашивать, проще уставным капиталом обанкротиться и на следующий год получить ЭЦП на новую фирму и в торгах случайно выиграть!
А парковки, что понятного? Понятно, что построены на деньги от налогов и акцизов, только почему построенное на эти деньги должно сдаваться в аренду? Я бы понял, если бы выделили землю, концессионер построил бы многоуровневый паркинг и сдавал в аренду места. Здесь то по другому, все за наш счет построено, а что то досталось от СССР, а теперь хлоп- платим. Ты сам веришь, в то, что это с пробками борьба?
И давай мух от котлет окончательно отделим, допустим хотят попробовать, управляющую компанию не судьба нанять для организации и поддержания платных парковок? Как раз наверное 20-ти процентов от оборота- за глаза будет. реализуется немного другая формула. Дабы ты мне одни и те же вопросы не задавал- отвечу, в собственности земли у муниципалитета, а жители имеют право пользования этой землей, т.е. она общественная, так как любой житель имеет право пользоваться этой землей, любой, независимо от социального положения. При реализации платных парковок другая ситуация, пользование муниципальной землей теперь надо будет за деньги, а по факту она будет принадлежать частному лицу, более 100 000 м2 в центре города- миллионника. Т.е. по факту земля для общего пользования стала объектом извлечения прибыли для сторонней организации. Т.е. фактически вместо общественной она стала частной и предметом для сдачи в аренду с целью получения прибыли, но не общества муниципалитета, а одного или нескольких учредителей ООО.
И это начальные планы. Дальнейшее расширение дело времени.

Вот решил ты квартиру снять, пришел к риэлтору, сколько он с тебя денег возьмет? правильно не больше 10%, здесь отчего 75%?
Давай еще тебе пример, уехал ты в пригород жить в дом частный, а квартиру неприватизированную сдаешь через риэлтора, приезжаешь- а твоя квартирка уже в третьих руках, и чтобы жить в ней- тебе скидку сделают- 75% от базовой цены аренды.
Давай еще тебе пример!
Досталась по наследству земля, ты там дом построил- а тебе приходят и говорят- плати за аренду, мы тут указ местный придумали...
Хватит или еще подкинуть?
Старый 28.05.2018, 23:15   #953
Форумец

Цитата:
Сообщение от iozhik-max Посмотреть сообщение
Не понимаю,кому мешают авто припаркованные в центре на весь рабочий день. Люди которые их ставят,очевидно работают рядом, и ставят свои авто всегда по правилам-чтобы в течении дня не получить штраф с камер или эвакуацию тс. Авто стоит по правилам=авто никому не мешает. Логично?
Откуда же тогда разговоры о том,что припаркованные авто создают пробки? А пробки создают как раз авто,припаркованные с нарушением пдд. Вторым рядом,ёлкой,и т.д. Это авто как раз тех хомяков, которые, пока остальные нормальные люди работу работают, непонятно зачем разъезжают по своим мутным замутам и хотят припарковать тарантас чтобы и метра пешком не идти.
У меня лично никогда не было проблем с парковкой авто в центре даже днем-платных парковок достаточно, на проспекте,ц.рынок,поиск,гч,романовский-места всегда есть. Приехал,поставил-а оттуда уже пешком,или если прям лень то пару остановок на маршрутке. Пару раз в год это совсем не напряжно. Поэтому у меня нет никакой ненависти к работникам офисов ставящим авто в центре-да пусть ставят,не жалко.
Платные парковки-зло. Очередная афера,как не вложить ничего,и поиметь денег с народа. Но 77% за,ничего не поделаешь.
Попробуйте логическую цепочку составить: введение эвакуаторов, которые всех без разбора эвакуируют- платные парковки, но не везде, возле Администрации города и Управления транспортом - бесплатные. Я понимаю людей, которым по делам мотаться надо по городу, много таких, реально, я понимаю правый ряд блуждающий в поисках места, мешающий проезду и создающий затор- с этим надо что то делать, но надо корень проблемы решать, а не пытаться на мучениях людей сделать легкие деньги! Как по мне- нищеброды боярам мешают, лично мое мнение, а тут мало того, что места освободятся, так еще и денег сделать можно! И волки сыты и овцы целы!
Старый 29.05.2018, 01:58   #954
Registered User

Цитата:
Как раз ОСАГО- понятная статья расходов!
только реализация непонятная: страхование обязательно, а получить страховку просто так невозможно
Цитата:
а судьи принимают решения такие из за того, что им у виска пистолет приставлен!
а судьи у нас неприкосновенны по закону, оттого иногда падки до подношений
onanimus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2018, 02:51   #955
Вечно пьяный

Цитата:
Мешает тем, кому нужно на 15 минут припарковаться и уехать, освободив место следующему!
Итого на одном хомячьем месте за рабочий день сможет припарковаться 36 автомобилей по 15 минут.

Цитата:
Сообщение от onanimus Посмотреть сообщение
получить страховку просто так невозможно
Вообще без проблем, не вставая с кресла.
abcdefzx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2018, 08:25   #956
Коллекционер

Цитата:
Досталась по наследству земля, ты там дом построил- а тебе приходят и говорят- плати за аренду, мы тут указ местный придумали...
платить за аренду земли, которая у тебя в собственности? У тебя такая каша в голове, что я диву даюсь. Хотя вы все такие, которым лишь покричать.

Цитата:
Не понимаю,кому мешают авто припаркованные в центре на весь рабочий день
ну так а с чего ты решил, что можешь аж на целый день занимать дефицитное парковочное место, которое тебе не пренадлежит? Хочешь стоять там весь день - плати, может быть кто-то еще на весь день хочет поставить, с чего ты решил, что твои хотелки важнее, чем его? Улавливаешь?
Старый 29.05.2018, 08:48   #957
Форумец

Цитата:
Про детский садик, бл-ть... Как и о машине, которую ты поставить не можешь. У детей когда ребенок родился, невестка сразу в онлайн-очередь на садик записалась.
А я тебе на своем примере расскажу что было дальше.
Приходишь ты в садик устраивать ребенка, а тебе говорят что мы вас не знаем, что вы там где-то записывались не знаем, потому что та онлайн-база грохнулась и все данные похерились. И либо давайте номер очереди либо ходите оббивайте пороги районной Управы. Хорошо не убил письма в электронке, с горем пополам решили проблему.

Цитата:
невестка сразу в онлайн-очередь на садик записалась. Теперь через дорогу Шишкова ходят 5 минут
Расскажи это жителям районов где садика нет в принципе. В плане застройки садик-то есть, вот он на плане, но будет построен в последнюю очередь, лет через 5-10.

Какие же, сука, все умные...
Аид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2018, 09:29   #958
Мозг беседки

Цитата:
Сообщение от abcdefzx Посмотреть сообщение
Мешает тем, кому нужно на 15 минут припарковаться и уехать, освободив место следующему!
Вообще ни разу не мешает! Автомобили оперативных служб имеют право парковаться и вне отведенных мест, а остальным в рабочее время там делать нечего.
Бот Таргитaя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2018, 09:51   #959
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Бот Таргитaя Посмотреть сообщение
Автомобили оперативных служб имеют право парковаться и вне отведенных мест, а остальным в рабочее время там делать нечего.
ааа, то есть ты за всех решил, кому есть чего делать, кому нет? Короче ты за "справедливость", когда она в твою пользу. Ничего нового
Старый 29.05.2018, 09:54   #960
Форумец

Аид, а когда квартиру покупали, о дальнейшей жизни думали? В Воронеже много чего через одно место делается... Покупая авто, надо думать, где ты его будешь ставить, где обслуживать, на что заправлять...
Ответ

Опции темы