Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Букет невесты и другая свадебная флористика |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
11.06.2010, 12:29 | #931 |
в эфире
Не в сети |
Мимикочка, необязательно. И даже многие тут считают, что он будет только мешать, так как свидетельницы и без того нужные руки занимает.
Сейчас последняя фишка браслет на руку для свидетельницы из живых цветов - красиво, стильно и не мешает В этой теме это уже обсуждалось и фотки даже были |
18.06.2010, 13:18 | #932 |
110%
Не в сети |
Дорогие невесты, обновила первое сообщение в теме
если есть какие-либо комментарии, дополнения, правки, пожалуйста, сообщите мне спасибо! |
21.06.2010, 15:36 | #934 |
в эфире
Не в сети |
Барышни, во второй раз перелопатила всю тему, но все-таки задам вопрос: на Левом берегу есть хорошие цветочные магазины?! Ларец не берем в расчет, про него уже было... Просто складывается впечатление, что все невесты г. Воронежа (по крайне мере с форума): 70% делают букеты у Василисы, 20% в Букете и Эльдекоре, остальные делятся между Центральным рынком и киосками вокруг дома... Неужели на Левом берегу нет достойных точек? Есть у кого опыт? Голословные ссылки на списки в тырнете не интересуют, только собственные впечатления
|
22.06.2010, 09:06 | #935 |
кровопийца
Не в сети |
не знаю, конечно, каков ваш критерий хороших магазинов))), но вот свой букетик я заказывала в магазине "Океан цветов", что на ост. Димитрова)) уже не одна форумчанка интересовалась в личке моими впечателениями)) скажу одно - я осталась довольна)) и качеством, и ценой...
флорист Людмила вполне адекватная и приятная женщина - все делает по просьбам заказчика... когда я захотела букет с ирисами, она меня предупредила, что это очень хрупкий цветок, мол, не доживет до конца вечера... предложила замену, я вроде сначала согласилась, но потом все-таки остановилась на ирисах (главное для меня первая официальная часть торжества, а что будет к концу вечера меня не особо волновало, тем более, что я этот букет бросала подружкам)... Людмила перечить мне нестала)) мы с ней обсудили, как лучше расположить ирисы в букете, поскольку сами бутоны значительно длиннее бутонов роз. к тому же я заранее обговорила бюджет, и Людмила в него уложилась)) в общем, я осталась довольна... Что касается креативных букетов (наподобии тех, что делает Василиса), не знаю, далают ли там такие, но думаю, это надо на месте обговаривать... у Людмилы есть целый каталог своих работ, но вы можете принести ей и свою картинку, возможно, она и сделает. В общем, на Василисе свет клином не сошелся! Всем удачи! |
22.06.2010, 10:04 | #936 |
в эфире
Не в сети |
zuzuka, а можно подробней где этот Океан цветов?
Мне, кстати, мега-эксклюзив не нужен: для меня обычный каскад с обычными и кустовыми розочками скорее всего и травой какой-нибудь, жениху бутоньерку в тон, для свидетельницы браслет из цветов на руку, свидетелю в тон к этому бутоньерку. Кстати, в этом океане цветов браслеты делают? И еще вопрос всем: а уместно ли невесте делать браслет их живых цветов? У меня просто перчаток нет, руки голые получаются, я тоже себе хочу браслетик. Ток вот думаю не будет ли перебора - букет, цветы в волосах и браслет еще из цветов... Кто как думает? |
22.06.2010, 10:28 | #938 |
любимая
Не в сети |
Кармен Гарсия, ну смотря какой букет и какой браслетик... но мне кажется, это уже немного перегруз, какая-то цветочная клумба, а не невеста, хотя бывают и симпотичные вариантики... ну или, действительно, в какие-то украшения цветочки добавить.
|
22.06.2010, 10:29 | #939 |
в эфире
Не в сети |
Swan777, во-первых, не хочу потому что банально. во-вторых, у меня платье под горло, нужны ток сережки и браслет, ничего особ красивого пока не нашла. поэтому и думаю про браслет из живых цветов - оригинально, красиво, сделают по меня. а сережки найду
|
22.06.2010, 10:48 | #941 |
кровопийца
Не в сети |
ост. Димитрова, сторона "Глобуса", от него двигаешься в сторону "Эколаса", чуть далее принимаешь влево, там на углу, аптека "Зоровый город" и магазин "Зеленый остров", проходишь его и вот он "Океан цветов"))
думаю, тот букет, что хочешь ты, сделают без проблем, на счет браслетиков точно не знаю, но слышала как один жених заказывал венок, раз делают венок, значит и браслет сделают)) мне кажется, если букет сдалать не очень большим и с некрупными цветами, то вместе с браслетиком будет неплохо смотреться. Главное, чтобы и браслет и букет были изящными и дополняли друг друга, но это имхо))... правда, ты еще цветы в волосы хочешь... в общем, советую в данном варианте придерживаться принципа - лучше "недо", чем "пере"... и все-таки лучше поискать примеры в нете)) |
22.06.2010, 10:54 | #942 |
в эфире
Не в сети |
zuzuka, спасибо, буду думать. А магазинчик этот я видела - я работаю неподалеку... Хожу каждый день мимо, а внимания на него не обратила ни разу
|
27.06.2010, 16:16 | #943 |
Форумец
Не в сети |
Блин, когда задумала делать букет из фрезий, не думала, что будет проблемой в воронеже эти цветы заказать..
Кто-нибудь может подсказать - где их взять? мне нужен не букет, просто сами цветы - два десятка белых и десяток лиловых... В одном месте сказали - их привезут, если заказать не менее 50 %) причем, 50 одного цвета и 50 другого. А я хочу мааленький, изящный букет а не веник |
01.07.2010, 14:13 | #951 |
Невеста
Не в сети |
А мне очень очень этот нравится
|
02.07.2010, 10:49 | #952 |
фотограф
Не в сети |
Расскажу про мытарства с моим букетом. Живу на левом берегу, жених должен был ночевать через остановку от меня, поэтому переться куда-то за букетом совсем не хотелось. Хотела букет простой, розы некрупные(не кустовые) и больше ничего. думаю, это уж в любом случае не проблема. Походила в округе, выбрала павильон где цветы свежее и их больше. Договорилась, что только розы и все, и широкие листья микрофон чтобы закрыть. Цена прекрасная-1000р. три раза ходила, уточняла цвет. была абсолютно спокойна.
День свадьбы. Приходит жених с букетом. В букете куча красивых роз и вокруг 4 широких листа, сложенные пополам так, что сантиметров на 15 отстают от букета! т.е. в форме огромного креста!(сложно без фото объяснить, но думаю вы поймете). Я в ужасе! взяла и отрезала эти листы совсем, чтобы остались только розы. На фото этих ужасов не видно. Девушки,обсуждайте даже такие мелочи!! |
09.07.2010, 12:47 | #956 |
Невеста
Не в сети |
D$L, скажите а сколько стоит ваш букетик... и 1 калла сколько стоит, я тоже очень хочу чтобы в моем букете они были, только белые
|
09.07.2010, 12:53 | #958 |
Невеста
Не в сети |
D$L, спасибо.. а они без влаги долго держатся?? а то обычно если розы, то ставят в специальную ножку с влагой!
|