Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Книга отзывов (положительных и отрицательных) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
14.10.2011, 18:17 | #931 |
Форумец
Не в сети |
Наша свадьба была 08.10.11. и хочется поблагодарить и выразить свою признательность следующим людям:
1. Хочется выразить благодарность Гульнаре за сделанный макияж. 2. Сказать огромное спасибо хочется нашему фотографу Дмитрию Давыдову, настоящий профессионал и очень хороший человек, а так же нашему видеооператору Евгении Булычевой, очень позитивный человечек и мастер своего дела. Хоть я еще не видела результата проделанной работы, но я уверена, что все будет превосходно. 3. За предоставленный банкет и за очень вкусный и красивый торт и каравай спасибо банкет-холл "Фламинго" 4. И конечно же огромное огромное преогромное спасибо нашему ведущему ПАШЕ ЗАЙЦЕВУ, который передавал нам, и каждому нашему гостю заряд бодрости и веселья!!!!!Спасибо огромное, что уделил нам столько много времени при подготовке к свадьбе, за советы, которые ты нам давал. Отдельное спасибо за нашу Историю Любви, за оригинальные конкурсы, за тот уют, который ты создал на нашей свадьбе!!! 5.Огромное спасибо нашему диджею за очень веселую музыку. И всем людям, которые принимали участие в нашей свадьбе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! |
14.10.2011, 18:30 | #932 |
Форумец
Не в сети |
лесная сказка, а как его поставишь? Человек за 3 дня до свадьбы себя проявил, нового искать некогда. А Вы не беспокойтесь, Вы попали на форум, а значит, Вы на правильном пути. Я написала это ещё и для того, чтобы обращали внимание не только на работы фотографа, но и на его личину, дабы праздник не портил никому! У Вас ещё полно времени, обязательно найдете хорошего фотографа!
|
14.10.2011, 18:32 | #933 |
сыномама
Не в сети |
|
16.10.2011, 19:51 | #934 |
89802493333
|
У вас была отличная фотосессия, скоро будут готовы и фото , спасибо за теплый отзыв Катя! (:
|
16.10.2011, 21:54 | #935 | |
+79056575031
Не в сети |
Цитата:
P.S. Всё-таки летчики - это круто! |
|
18.10.2011, 08:21 | #936 |
Форумец
Не в сети |
Ари я вам только благодарна. зал выбрали платье шьём с флористом опредилились -всё суперр и видео будет семейный дуэт .
|
18.10.2011, 09:15 | #937 |
Форумец
Не в сети |
Хотелось бы поблагодарить нашего ведущего Сергея Нехаева http://l-morkov.ru/download/leading/nekhaev-02-b.jpg, он нашу свадьбу провел на высшем уровне. Нет слов! Сереж ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так же мы очень очень благодарны нашему фотографу Алексею Юрину www.yurinalexey.gallery.ru. Одно из его фото, http://vkontakte.ru/feed?z=photo1120...067_1319129503, остальные потом. UPD: Фото Алексея Юрина, как и обещала http://yurinalexey.gallery.ru/watch?...ture=topscroll http://yurinalexey.gallery.ru/watch?...ture=topscroll Видео у нас снимал Виктор Толубаев, мастер своего дела. Смотрите сами: http://www.lidervideo.ru/about/index.php?id=4 http://vkontakte.ru/club28850904 наш свадебный автомобиль. Девчонки ещё хотела вам рассказать про салон Орхидея на остужево. Я там покупала свое платье.Цены НЕ заоблачные. Платье мне очень понравилось, обслуживание супер.Я им очень благодарна, они меня не один раз ждали на примерку уже после закрытия салона. Все переделки входили в стоимость платья. Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 02.03.2012 в 09:06. Причина: Объединены несколько сообщений одного автора, идущих подряд. |
18.10.2011, 17:57 | #938 |
сыномама
Не в сети |
Фотографу Дмитрию Давыдову огромное спасибо!!! Мастер! Волшебник!
Вложение 1572910 Вложение 1572912 Вложение 1572913 Вложение 1572911 Вложение 1551202 Вложение 1551203 Вложение 1572915 Вложение 1551204 Вложение 1551205 Вложение 1572914 Последний раз редактировалось Mila; 25.05.2013 в 08:29. |
19.10.2011, 10:11 | #939 | |
89036540254
Не в сети |
Цитата:
|
|
19.10.2011, 12:31 | #940 |
Форумец
Не в сети |
Ребята нам тоже приятно было украшать для вас зал и машину, спасибо за то что всё получилось на 5+, Счастья и любви вам!!!!!!
Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 16.11.2011 в 13:33. Причина: цитирование |
22.10.2011, 00:04 | #941 |
89081350980
Не в сети |
Sunny angel, спасибо за отзыв. А свадьба у тебя была на высшем уровне, судя по фото. Всё идеально, такую свадьбу только всем в пример ставить Сколько времени и труда ты вложила!.... Особенно понравился выбор "цвета" свадьбы, офомление зала и подружки невесты все в одной цветовой гамме.
|
23.10.2011, 14:28 | #942 |
Форумец
Не в сети |
Наша свадьба была 08.10.2011г.
Хочу выразить огромную благодарность нашему ведущему: Maxim U. Под чары такого красивого, зажигательного, артистичного и интеллигентного ведущего нельзя было не попасть! Все гости активно участвовали в конкурсах, смеялись от души! Максим, большое спасибо за прекрасный вечер, даже спустя две недели вспоминаем веселые моменты нашего праздника и улыбаемся. |
24.10.2011, 23:37 | #943 | |
920-211-4469
Не в сети |
Цитата:
Мне было легко так как вы добрые, веселые и искренние люди, в ваших сердцах осталась доброта и тепло и большей награды для себя я и не желаю. А прекрасные моменты вы будете вспоминать и вспоминать, ведь скоро будет готово свадебное видео, оно напомнит о прекрасной свадьбе. Р.S. Рената, бутылку шампанского, которую мне подарил твой папа, я спрятал, откроем ее через год и вместе отметим вашу первую годовщину семейной жизни. |
|
27.10.2011, 09:07 | #944 |
Форумец
Не в сети |
ложка дегтя
Хочу рассказать о работе фотографа - Никита Заложных.
Когда встречались с ним перед свадьбой, он так все разрисовал, разъяснил, показал отличную книгу и сказал, что через месяц после свадьбы у нас будет еще лучше. Ну мы и согласились. Прошло 4 месяца со дня свадьбы, а мы до сих пор без книги( А дело было так. В оговоренную дату мы позвонили узнать про фото. Он сказал, что все готово и договорились о встрече. За пару дней он позвонил и попросил неренести встречу "на следующую недельку". Перенесли. Потом еще раз перенесли. Ладно. Смирились. И так день встечи. Он отдал нам диск в красивой коробочке и сказал, что встречу переносил, тк заказал нам подарок в типографии, но его так и не успели напечатать. И пообещал, что к следующей встрече, когда будем обговаривать фотокнигу - он его принесет. Мы окрыленные (наконец-то долгожданные фото), полетели домой. И тут нас ждало первое разочарование. На диске было не 600-700 фото, как обещалось, а 400. Из которых нас с женихом - около 50-ти!!!!! И была в шоке! Остальные фото - гости! Даже рожителей всего по паре фотографий! А вроде бы всегда был воле нас без конца фотографировал... Или мне так казалось(((( Мы позвонили ему и все это сказали. Он сказал: "Ну да. Маловато вас конечно. Ну давайте сделаем еще одну фотосессию." Сделали. За 3 часа он нам опять отдал 20 фото!!! Ладно. На книгу вроде набрали. Сказал, что в течении 1-2 недель сделает макет разворотов. И потом скинет нам. Обсудим и отдаст в печать. Но не через неделю, не через 2 звонка не было. Позвонили сами. Сказал, что много работы, поэтому не успевает. Потом еще спустя пару недель и НАШИХ звонков. Он скинул 7 разворотов. Из них только 3 (!!!) с нашими пожеланиями, а в ост повторяющиеся фотографии и совершенно не те, которые мы хотели((( Опять созвонились. Сказал все-все. Переделываю и отдаю в печать. В итоге после моего уже гневного звонка на прошлой неделе, он сказал, что уже не знает что еще можно с чем скомпоновать, т.к. фото мало и не знает, что еще можно сделать. Итог. Больше 4х месяцев после свадьбы - мы без книги, без обещанного сюрприза (из-за которого переносились встречи) и с потраченными нервами. И теперь буду сама делать книгу. Мораль. Выбирайте только ПРОВЕРЕННЫХ людей. |
07.11.2011, 13:21 | #946 |
Форумец
Не в сети |
Итаааак,хочу выразить все свои благодарности и неприятности!!!
1)Самую главную и огромную БЛАГОДАРНОСТЬ выражаю нашему молодому и талантливому свадебному фотографу ГАЛИНЕ ТОГУШЕВОЙ,как человек она позитивная,душевная,не напрягала своими постановками во время фотосессии,как фотограф,настоящий профессионал,свою работу в течении всего дня делала на все 100%,очень видно что эта работа приносит ей огромное удовольствие и желание дарить праздник молодым!!!Галина спасибо огромное!!!!!!Ты ЛУЧШАЯ 2)Нашему шустрому и позитивному видеооператору РОМАНУ КУЗЬМИНУ,человек который приехал специально в наш день из Тольяти,сделал чудо,все гости смеялись от души над его шутками и приколами!Бегал,прыгал,лазил по деревьям он практически целый день,иногда мы его теряли,а он оказывается сидел снимал нас с дерева,очень креативно подошел к съеике,то что мы и хотели!Рома,спасибо тебе огромное! 3)Свадебному салону "Жасмин" ,особенная благодарность девочкам которые работали со мной на протяжении недели,подобрали все от неведимок до шикарных туфелек!Поняли меня с полуслова!Спасибо большое!!! 4)Свадебному стилисту ЕЛЕНЕ ХАУСТОВОЙВ мой день я была самая шикарная,моя мама и свидетельница тоже не остались в стороне!Спасибо ЛЕНОЧКА огромное!!! 5)Нашей ведущей ЕКАТЕРИНЕ и ее мужу СЕРГЕЮ!Вели праздник замечательно,довольны остались все как старшее поколение так и молодежь!Ни какой похабщины,все пристойно и весело!СПАСИБО 6)Администрации Ресторана Лизет!Все прошло хорошо,не смотря на некоторые отрицательные отзывы! И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ,нашим свидетелям ЮЛИИ и АЛЕКСАНДРУ!!!!!Всем нашим гостям,родственникам и конечно же нашим ЛЮБИМЫМ РОДИТЕЛЯМ!!!! |
07.11.2011, 13:42 | #947 |
Форумец
Не в сети |
Ребята,здесь хочу оставить только отрицательный комментарий!
Свадьба прошла фото,видео на руках,и только видео оставляет желать лучшего! Фото мы выбирали исходя из того что у наших друзей бал фотограф КРИСТИНА КРЮКОВА,посмотрев фото нам в принципе все понравилось,созвонились,договорились о встрече,встретились,причем встреча произошла за неделю до свадьбы,раньше сказала смысла встречаться нет! На встрече показала портфолио,что то меня смутила в обработке фотографий(я не профи,но вот что то оттолкнуло) Еденственное у меня был испуг за неделю до свадьбы нормального фотографа не найдем,дел куча! Прошел срок (2 мес) изготовления фото,звонка нет,позвонила только через 2,5 месяца,отдала фото.....Фото все просто ужасны,никакой обработки нет,такое чуство что прям из фотоаппарата и на диск,коллажи кое-как,вообщем я очень не довольна и очень расстроена ее работой!ФУ ДОРОГИЕ РЕБЯТА не сделайте мою ошибку,остерегайтесь этого фотографа!!! |
07.11.2011, 15:41 | #948 |
Registered User
Не в сети |
Наташка-ромашка, ну не надо быть столь категоричной)) (остерегайтесь этого фотографа!!! ) на вкус и цвет.... Лично я об этом фотографе слышала очень много положительных отзывов.Если Вас сразу что то насторожило еще до свадьбы надо было отказаться,благо в Воронеже фотографов хватает)))
|
07.11.2011, 17:14 | #949 |
Форумец
Не в сети |
Я буду ангелом, Спасибо огромное вам!!!!
Трюфелинка,и тебе спасибо!!!Приятно работать с такими молодоженами как ВЫ!!!!!! Наташка-ромашка, Я знаю Кристину лично,не думаю что вот все ужасно,как описали! Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 16.11.2011 в 13:34. Причина: объединение |
08.11.2011, 23:50 | #950 | |
89036540254
Не в сети |
Цитата:
|
|
12.11.2011, 18:07 | #952 |
Форумец
Не в сети |
Я буду ангелом, спасибо за отзыв)Семейного вам благополучия!
|
16.11.2011, 21:49 | #953 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо нашему фотографу!!!
Очень понравилась работа нашего фотографа - Кости Черенкова, причем от начала и до самого конца. А самое главное что фото понравились не только нам, но и гостям. Кость, спасибо большое очень приятно было с тобой работать, мы немного умучались позировать (для нас это дело непривычное), но это действительно того стоило)))
|
17.11.2011, 16:18 | #955 |
Форумец
Не в сети |
Добрый день а я хочу рассказать о нашей свадьбе которая прошла просто суппппер!!!!!!!!! Блогадаря Женечке известной на форуме больше как Мамбоша- Женя ты очень здорово завела наших гостей даже конкурс про кроликов был мы просто в восторге всем рекомендую поверте вся свадьба пройдет в отличном настроении!!!!!!!!! И все будут довольны!!! Спасибо еще раз Вам ребята, да и Максу тоже огромное спасибо за прекрасное музыкальное сопровождение нашего праздника!!!!
|
22.11.2011, 00:21 | #956 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
27.11.2011, 20:36 | #957 |
Форумец
Не в сети |
Во-первых хотелось бы оставить несколько лестных отзывов о Левобережном ЗАГСе. Мы заплатили более 3500т.р. за регистрацию, но в восторге от этого заведения не были т.к. после регистрации шампанское пришлось пить на порожках-зала шампанского нет. На церемонии кроме пацанчика сомнительного вида с кошмарной бабочкой, который произносил речь, ничего интересного небыло. Элементарно даже нет туалета для посетителей. Мне например он необходим был незадолго до церемонии и поэтому мне пришлось справлять свою нужду за зданием ЗАГСа возле ближайшего гаража-я думаю что зрелище из окон напротив было очень даже (жених при параде у гаража супер...). Единственно кто порадовал это Фотографы.
На самом деле такие деньги им не за что отдавать. даже по сравнению с Железнодорожным, Левобережный ЗАГС в полнейшем минусе. А в остальном все прошло отлично. Банкет просто супер. Банкет проводил ПАВЕЛ ЛЕОНТЬЕВ полный all-inclusiv (музыка, вокал, ведение банкета). С первых минут было понятно что скучать "лежа в салате" никому не придется. Всем без исключения понравился вокал, все композиции иполнялись в живую, без фальши, супер!!! Да и ведение было отличным, он быстро адаптировался к публике. Все было достаточно бодринько, не навязчиво, безлишней болтавни, с импровизацией, ну и конечно же с львиной долей таланта. Все получилось очень качественно, просто супер))) Последний раз редактировалось Lati; 28.11.2011 в 12:39. Причина: Объединены несколько сообщений одного автора, идущих подряд. |
28.11.2011, 12:05 | #958 |
хамстер-гот
Не в сети |
о, какие интимные подробности!
У нас 2 юбилея. Часть 1 - юбилей общественный - 70 человек. В ресторане "Портофино" открылся новый зал. Наконец он может разместить больше гостей достаточно комфортно. Пока его не успели украсить. Но декораторы все смогли поправить. По обслуживанию никаких претензий- все четко, вовремя, одновременная подача блюд и напитков (и учитывая то, что мы провели в ресторане лишние 2 часа), по еде - стабильное хорошее качество. L-Decor - вновь блестящая реализация, смогли сориентироваться в новом помещении в кратчайший срок, предложили дополнительное решение буквально в день торжества! Ну и композиция для юбиляра- верх всех похвал! Фотограф Илья Ерин - Большой Молодец!! Вообще съемка банкетов мягко скажем скучна- но Илья прекрасно справился с задачей репортажа. Поймал интересные моменты, очень легко раскрепостил юбиляра своей очаровательной улыбкой. Отличные фотографии - приятное общение - и еще мой плюс к многочисленный поклонницам Ильи на форуме. Ведущая Елена Азарова! Каким-то чудом умудрилась превратить партсобрание в теплый душевный вечер. Публика была 100% под очарованием +правильный образ Диджей поющий Евгений - ставил именно то, что нужно. Работает в сфере давно и отсюда качество. Encore! - очередная радость от прослушивание такой чудесной команды! Песочное шоу - гвоздь программы!!! Более того, оно было персонализированным - идеально вписалось в концепт праздника Часть 2. Юбилей семейный Опять же спасибо L-Decor за чудную композицию )) Банкет был в "Балагане". Эрлебнис-гастрономия. Под первой частью стоит видимо понимать психоделический интерьер с купе с ряжеными официантами. Мы находились возле "рыцарского моста" - тянуло средневековьем, но недотянуло ))) Начало банкета было обманчиво хорошим. но с подачей блюд выявилось, что кухня работает нечетко - блюда подаются с различным интервалом. зачем официантам электронный блокноты- так и осталось загадкой (вначале из пользовались, потом и вовсе перестали, при этом забывая что и кому принести). Другим же официанты манеры иногда отказывали. Сама же качество блюд среднее, поэтому цены казались порой вовсе бессовестными. От знакомых слышала о тенденции к скажем так "неточным счетам" - в итоге оказалось вроде как в порядке. |
28.11.2011, 18:25 | #959 |
абстракция
Не в сети |
Хочу оставить от лица коллектива ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж» которые отмечали корпоратив на день Автомобилиста. Первое, огромное спасибо Жене Мамбоша за то что помогла нам найти ведущего по звонку всего за сутки до мероприятия!!! не могу только найти сообщение с именем таланта, которого ты нам направила! От лица коллектива, огромное ему спасибо и извинения за бестактное руководство кафе ХИЖИНА в котором проходило сие действие!
А теперь огромная ложка дегтя со стороны кафе Хищина... в двух словах - обещанное со стороны руководства этого заведения было не исполнено. На корпоратив были запущенны ужинать посторонние люди, хотя этот момент обговаривался. Отмечалось все на втором этаже, первый этаж был абсолютно свободен, но администратор почему то решил, что пустить постояльцев в компанию отмечающих корпоратив будет гораздо веселее. Момент с аппаратурой. При брони, обговаривалось, что будет ведущий со стороны, которому необходимо предоставить аппаратуру, Хищина дала свое бескорыстное добро. На деле, аппаратуру действительно предоставили, но как оказалось, никто в ней не мог разобраться кроме администратора, который пришел только через час после начала банкета. Ведущему пришлось работать без микрофона больше часа. Персонал вели себя слегка хамовато, мое предположение этому было то, что на банкете весь алкоголь был под присмотром отмечающих и стоял на слишком видном месте))) Но это, по большому счету, все ерунда и мелкие неприятности жизни, если бы только персонал Хижины не попытался бы скрыть факт пропажи фотоаппарата Кэнон 550д из чехла. Пропажа обнаружилась на утро следующего дня, обратившись в кафе по этому вопросу, персонал категорически все отрицал аргументируя честностью, репутацией и прочим комильфо своего кафе! На следующий день, фотоаппарат вернули.. не могу подобрать слово, пусть это будет "по связям" и изъяли его собственно у персонала. Так что, дорогие счастливые пары! Будьте бдительны и аккуратны в выборе места проведения своего столь долгожданного праздника! Все, моя кляуза готова, любите друг друга! |
28.11.2011, 21:31 | #960 |
Форумец
Не в сети |
Выражаем благодарность ведущему нашей свадьбы Павлу Зайцеву.
Все гости в восторге от тех фишек, которые были. Было приятно увидеть что-то новенькое, незаеженное. Он сумел даже обыграть момент с сильно выпившем гостем))) Прошло все весело, живо. Павел молодец. Все было четко подготовлено, я бы даже сказал идеально. Павел - ты лучший!!! Всем рекомендуем). |