Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Нужна помощь nina-r .Собираем деньги на реабилитацию |
|
Опции темы |
15.08.2011, 23:17 | #932 | ||
электродрель
|
Цитата:
Цитата:
!!!!!!!!!!! давайте попробуем осилить, а то Нинуське придется , не дай Б-г, продавать что-нибудь ненужное. Тем более, что для взрослого человека спонсоров найти очень трудно. Мож, у кого свежие мысли есть,как еще помочь? |
||
16.08.2011, 08:15 | #933 |
Форумец
Не в сети |
А может стоит попросит DrIQ повесить пусть на недельку сквозной баннер здесь на форуме? Даже если по 100 р. скинуться всего 1000 форумцам, то сумма будет собрана.
А на форуме почти ежеминутно около 500 человек. |
16.08.2011, 08:41 | #934 |
СамЭц
Не в сети |
А еще договориться с Дриком и провести сбор средств на ДНЕ РОЖДЕНЬЯ БВФ это будет со всех сторон правильно, вмеру пафосно, и главное что я думаю достаточно эффективно. А если бы удалось организовать сбор средств с помощью СМС то количество помощи бы резко возрасло.
|
16.08.2011, 08:55 | #935 | |
электродрель
|
Цитата:
|
|
16.08.2011, 09:03 | #936 |
СамЭц
Не в сети |
Ну да, связать одно с ДРугим. И подумайте насчет сбора с помощю СМС
|
16.08.2011, 10:26 | #937 |
Тройная мама
Не в сети |
Если только по крупным организациям,которые на слуху,разослать грамотно составленное письмо с просьбой о помощи и с ссылками на БВФ.
Я в санатории и инет здесь никакой, по возвращении в Воронеж я смогу поискать адреса организаций и попробовать сделать рассылку,но это будет в начале сентября. |
16.08.2011, 10:28 | #938 | |
Тройная мама
Не в сети |
Цитата:
Я у себя в социальных сетях повесила просьбу о помощи,но ощущения,что эффекта ноль |
|
16.08.2011, 11:15 | #939 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
В рамках этого форума можно, пожалуй, выходить на другие социальные группы просто. Если кто здесь активно общается в других разделах форума, вроде автомобилей, IT, музеев и прочего, то никто не мешает аккуратненько пропиарить там. Делать это нужно ненавязчиво. В свою очередь хотелось бы Нину попросить при крупных и срочных тратах информировать общественность, потому что ресурсы, маленькие и большие, но есть у всех: за интернет же ж платим, на работу ходим, есть — едим. При надобности, полагаю, можно быстренько сделать очень многое. |
|
16.08.2011, 14:02 | #940 | |
Тройная мама
Не в сети |
Цитата:
От Нины всем привет,голосок тихий и уставший. Все болит,но почему-то обезбаливающие не колят(или все-таки колят,но мало),просят потерпеть. Я от всех от нас ей передала привет и наилучшие пожелания в быстрейшем выздоровлении! |
|
17.08.2011, 19:15 | #941 |
фотограф
|
Была в Москве по делам и заезжала в понедельник к Нине в больницу. Как всякий разумный человек, хотела что-нибудь отнести им вкусненького в больницу. Но им же с мамой ничего нельзя. Ешь вода-пей вода. Была мысль про мешок орешков, но решила подождать)) Купила букетик цветов, для поддержания настроения. Приехала в больницу, стучусь в окошко на проходной. Мне говорят что еще полчаса ждать до посещения. Я начинаю конючить, что сами мы не местные, с Воронежа ехали ну пустите дяденьки пожалуйста. При слове Воронеж, дяденьки заметно оживляются. Говорят, что они тоже воронежские, спрашивают к кому. Я отвечаю, что к Степановой и она тоже из Воронежа.
-А, к Степановой. Это ей печень пересаживали? Проходи. Захожу, на всречу совершенно желтый мужчина. Ну, думаю что там с нашей Ниной, какого она цвета. Прохожу в отделение на ногах бахилы, на мордочке маска. Поплутала по отделению, нахожу нашу Нину. Вся в проводах, под капельницей 5 часов. Но выглядит хорошо. Бледная конечно, но ничего необычного в цвете лица нет. Мама Лида уже шустро бегает по отделению. Тоже в катаетарах и синяках. Но очень бодрая и веселая. Очень порадовали тем что обе переживают за немытые головы. Значит все хорошо, если начали переживать за внешность. В Москве было жарко и у них к сожалению в отделении тоже. Были бы в Воронеже, уже бы им вентиляторов натащили, а так душно и ничем помочь не можем. Проболтала с ними почти полтора часа. Нину капают по взрослому, долго-долго. Она вся в трубочках и проводочках, но присутсвия духа не теряет. Ей начали капать имуноподавляющие (не знаю как точно) для трансплантанта, чтобы не отторгался и я с ней в маске беседовала. Она и ее мама всем передают приветы, форум они читают. Но пока писать сложно. |
17.08.2011, 19:31 | #943 |
фотограф
|
спасибо кэп, там столько смайликов, что можно догадаться что это шутка.
Про цветы не знала, но была мысль, что если не подойдет, то они подарят их врачу. Ему то наверняка они не противопоказаны. |
17.08.2011, 19:48 | #944 |
Маманаработе
Не в сети |
Nusho4ka,Какая ж ты молодец!!!!!.
Ниночка,читай:от всего сердца считаю ,что поздравлять тебя уже моно,с удачно проведенной операцией,если еще рано,то просто ттт,по прежнему желаю всего в плане здоровья и низкий поклон твоей матушке.Держитесь,приезжайте,ждем! |
18.08.2011, 09:44 | #949 |
Декоратор
Не в сети |
|
18.08.2011, 19:26 | #953 |
спешу жить
Не в сети |
Дорогие мои, я снова на связи, в короткий перерыв между капельицами и прочими процедурами. Последние несколько дней нам с мамой жутко тяжело и физически и морально, очень долго болит, облегчения нет практически... Еще и моя иммуносупрессия начинает бить по мозгам, реву от каждой мелочи, пока с врачем поговорю, вся в слезах-соплях, хотя вачета я дама не из плаксивых )))
Ну сегодня маме вроде получше, уже вынули один дренаж, ей стало полегче ходить, у меня пока все мои три трубки на месте, из одного из дренажей льет очень много... Сегодня врачи сказали - свищ... а с этим и по году лежать можно, пока он не затянется. Так что в ближажйшее время меня в Воронеже не будет, это совершенно точно. А вот маму могут выписать уже через неделю, хоть моя душа подуспокоится за девочек, они ведь так любят бабушку, и с ней они точно будут под присмотром. Мне прописали белковую диету - надо кушать все мясное, рыбное. Позавчера ужинали по-скромному, креветками А так котлеток особо не наготовишься, конечно, поэтому постоянно льют мне плазму, по 4 пакета в день, чтоб восстановить уровень белка. Так что всвязи с изменившейся погодой вентилятор уже не нужен, а вот от паровых котлеток я б не отказалась - это к сведению сопереживающим москвичам Спасибо Лене Нюшечке за визит, было очень приятно, как домой на миг вернулась Доктор вечером на обходе видел цветы, ничего не сказал, там кроме вынутой лилии и не пахло ничего больше. До сих пор стоят - радуют! Всем спасибо за ободряющие звонки, а то я че то раскисла в последнее время, Соня Кравец, ты - просто фонтан оптимизма! Краткие итоги: писать складно я пока не могу, так что отчеты кривоваты. Анализы мои хорошие, мамина печень приживается хорошо. Мама скоро домой поедет, я остаюсь в больнице надолго. Ну, жива и на том спасибо По финансовым вопросам - очень стесняюсь, не могу ничего писать, вы сами все прекрасно понимаете, помогаете. Всем спасибо, люблю вас всех очень и скучаю!!! |
18.08.2011, 19:34 | #954 |
спешу жить
Не в сети |
Да, Женечек, спасибо тебе отдельное за заботу об этой части помощи!!! Ты умничка. Блин, моей дырявой голове надо придумать отчет какой-нибудь о тратах.. Из свежего - мне и маме пришлось купить два бандажа 1900 и 1700 руб, т.к. ходить в них нужно постоянно и даже спать, а от наших "бюджетных" отечественных при регулярном использовании мокнут швы
|
18.08.2011, 19:58 | #955 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.08.2011, 20:19 | #956 | |
Тройная мама
Не в сети |
Цитата:
Ты только,это, сильно там черную икру не трескай и на лицо не намазывай,белка много,но дорогоооо) |
|
18.08.2011, 20:35 | #957 |
хомякоед
Не в сети |
цветы опасны не запахом и аллергией, а спорами грибов, которые смертельно опасны для людей на иммунодепрессантах, особенно в условиях богоспасаемой Руси. поверьте, в грибковой пневмонии, гепатите или менинго-энцефалите веселого мало.
|