Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Красивая мама или худеем после родов, часть 2 |
|
Опции темы |
05.03.2013, 22:45 | #937 |
Форумец
Не в сети |
Я первый месяц питалась только чаем со сгущенкой, печениками и сушками, остальное боялась есть, да и быстро можно в себя закинуть. Тем не менее -2 кг от добеременного веса... пока.
Не знаю, где спросить, спрошу здесь. Может кто-нибудь посоветовать хороший крем для проблемной кожи? Всегда мучилась с лицом, пока пила ОК еще терпимо было, во время беременности вообще красота, ни одного прыщика. А щас жуть, и высыпает регулярно, и цвет лица жуткий, красными пятнами Или крем тут меня не спасет? |
05.03.2013, 22:48 | #939 |
летяга
Не в сети |
Elia, боюсь не спасет...я зацвела абсолютно вся! даже муж в шоке...посмотрела фото с сыном в прошлый раз (10 лет назад) ровно с 1,5 мес тоже было цветение..к 3 месяцам прошло. Игра гормонов выразилась и в такой форме тоже...где слабое место. Протираю перекисью глотаю слезы и НИЧЕГО не предпринимаю.
Otrada, Эл это не сгущенка 100% тебе говорю..видела б ты меня сейчас....подростки в школе нервно курят в сторонке....ага. После родов- я форменный урод полгода Я с этими гормонами ничего не могу поделать...а у нее видимо то же самое если она написала что проблема была и ДО б...а прекращалась с приемом ОК! Это ж очевидно! |
05.03.2013, 22:50 | #940 |
Форумец
Не в сети |
Otrada, я сгущенку уже не ем, наелась Из сладкого могу позволить себе только немного халвы и зефира, усё. Ну и чай с сахаром.
rasat, эхе-хе-хех, придется терпеть значит (( Я раньше аспириновой маской подсушивала, а сейчас что-то побаиваюсь. Боюсь, вообще долматинцем стану... |
05.03.2013, 22:52 | #941 |
летяга
Не в сети |
чо за маска колись? у меня уже сборник рецептов собран по этой теме! С 14 лет мучаюсь! Господи только бы дочь не пошла в меня умоляю! Только не дочь!Только не моя сладкая девочка
|
05.03.2013, 22:58 | #943 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
В оригинале рецепта надо ложку мёда смешать с двумя размоченными в воде таблетками аспирина и на 5 минут на лицо, главное не передержать, кожу не пересушить. Потом мягко помассировать лицо и смыть. Эдакий кислотный пилинг получается. Кто-то аспирин в воде растворяет и этим лицо протирает. Я обычно просто аспирин до кащицы размачивала и аппликациями на высыпания наносила. |
|
05.03.2013, 23:37 | #944 |
Форумец
Не в сети |
Я тоже в обе беременности зацветала, меня аж Г. Направляла на каляева анализы здавать, что у меня не инфекционная сыпь лезет (на стафилокок подозрения были). Сходило после родов в течении трех месяцев.
Беременная была, заваривала пижму в банке, до темного цвета, потом на марлю и на лицо, и лежала красивая:-) подсушивало очень сильно, даже врач заметила. Этот рецепт мне свекровь посоветовала. Она вычитала, что пижме даже детей, у которых стафилокок купают. |
06.03.2013, 08:24 | #945 |
Форумец
Не в сети |
rasat, проблемная кожа мне знакома не понаслышке, тоже лет с 14 маялась. Могу сказать одно - маски и проч. примочки не помогут, только косметолог и регулярные ручные чистки в совокупности с уходом масками и кремами. Хожу уже около 8 лет, практически забыла что такое сыпь на лице (Оля Василька может подтвердить, т.к. знает что с моим лицом было до и что сейчас). Про травматичность ручной чистки много говорят, но не могу ничего сказать такого, мне 34, говорят, что неплохо выгляжу. Пробовала аппаратную атравматичную чистку в салонах, но это не с моей кожей, не помогает. Из косметических средств неплохо пошла "Кристина" израильская, брала гель для умывания и тоник для смешанной кожи, хорошо выравнивает и подсушивает кожу. Из недорогих - Лореаль умывалка с круглой щеточкой (её еще рекламировали, умываться ею)+тоник для проблемной кожи, они содержат саллициловую кислоту, хорошо подсущивает.
|
06.03.2013, 11:57 | #947 |
Форумец
Не в сети |
В смысле? Не, не шучу, в паспорте вроде столько. Вот там, в душе лет так.... ну 25 наверное))))).
Мне тоже очень понравилась, хорошее лицо такое после неё. Хотя много уже перепробовала люксовых марок (ну только супердорогие средства не покупала, не по карману пока), но от Кристины эффект впечатлил больше. |
06.03.2013, 12:01 | #948 |
enchantress
Не в сети |
ты и выглядишь лет так на 25
ну и Кристина не дешевая, я бы сказала.. |
06.03.2013, 12:09 | #951 |
Форумец
Не в сети |
Berkana, да я пока только умывалку и тоник освоила. В "Сохо" по тыще с небольшим стоил каждый пузырь. Но хватает его надолго, так что это выгодная покупка. Посмотрела цены в СП, не сильно-то отличаются от цен в Сохо, и не ждать.
|
06.03.2013, 13:11 | #954 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, у меня жутко проблемное лицо, но я перед тем как забеременеть сдавала анализы на гормоны, и Г сказала, что у меня это из-за кишечника. Подумала, и в правду: после 2х, простите, клизм в РД у меня месяц было отличное лицо, а потом опять((( просто кошмар.
|
06.03.2013, 13:21 | #955 |
летяга
Не в сети |
evg-suhocheva, и ты права в плане необходимости выявления причины! У меня например кхм эта бяка в крови передается по наследству. У деда и отца глубину ям на лице можно мерить зубочисткой а им уже 88 и 58 соответственно....молюсь чтобы дочка не "приняла"..сын уж потерпит.
ЗЫ пробовала и гидроколонотерапию и разные няшки с кровью...аутогемотерапию переливание с форезом и без..реакция весьма кратковременна и ПОВТОРНО уже не помогает. |
06.03.2013, 13:41 | #956 |
Все бу хо!
Не в сети |
Vikulena, да, подпишусь, травматическая чистка может реально помочь в проблеме прыщей. Я как вспомню что было с моим лицом после Мери Кэй, ужас, год отходила к этому же косметологу, перестала лицо за волосами прятать. И никакие маски тут не помогут, если под кожей гной, он никуда не денется, его надо оттуда извлечь и только так.
Кстати, Лен, мой племянник тоже к ней ходил, гораздо лучше лицо стало. Везде нужна регулярность и все будет ОК)) когда же я свои мослы к ней заброшу.. наверное как соберусь под ток лечь снова..))) Я, кстати, ЛАШевскую продукцию сейчас пользую, мне прям нравиться))))) |
06.03.2013, 16:29 | #958 |
Форумец
Не в сети |
Otrada, это на ВГУ салон красоты
rasat, мне не жалко, написала в личку evg-suhocheva, всё верно, наш с Олей Василькой косметолог всегда говорит, что бОльшая часть проблем с кожей - это изнутри, из нашего кишечника, желудка, питания, и не более 20% - это внешние факторы - косметика, пыль/грязь, ненадлежащий уход. Но увлекаться клизмами не стоит, этим Вы наносите большой вред микрофлоре. Да ты что, ну здОрово, что пацану помогло, это очень важно выглядеть хорошо. И мужчинам тоже. Я под ток иду через неделю. Собираюсь с духом пока... |
06.03.2013, 16:56 | #959 |
абстракция
Не в сети |
скооолько?! в жизни бы не сказала, 25-26 лет, выглядишь, (ттт), очень здорово, так держать!
Вычитала, что во время беременности накопленный жир расходуется как раз таки на молоко, а я дурочка, заставляла себя есть первый месяц. Жиру то у меня ого-го было, плюс 12 от добеременного, сейчас уже меньше +6. Зато на всю жизнь сладкого наелась, никогда не любила, а во время беременности во мне проснулся тортиковый монстр |
06.03.2013, 17:02 | #960 |
МэриСью
Не в сети |
Мне приснился сон. Захожу я в магаз, а там на манекене супер юбочка, к ней замшевая курточка и высокие сапожки. Я мерять, всё как на меня шито и не больше 44 размера, юбочка коротенькая, ноги как у Сейлор Мун. Подошла на кассу - денг не хватило 7 тысяч, прям запомнила((((((((
Так я сапоги решила взять, а сейчас думаю юбку ту класснючую надо было купить |