Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2013, 10:33   #931   
Форумец

DJUL вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Antoha Посмотреть сообщение
Просто оставлю это здесь. http://www.youtube.com/watch?v=BdY04Z7eqk4

АААААААААААААА!!! Мы все умрём.
Старый 24.12.2013, 10:54   #932   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
Путинские тролли грустят, так трудно изображать всемирную любовь к Вове и ОИ , причем за какие-то жалкие 65 рублей. Ну что поделаешь, это так сказать часть их трудовых обязанностей на данном портале.
Старый 24.12.2013, 11:07   #933   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
грамозека, у подпиндосских троллей закончились темы в методичках, а с фантазией у них во все времена туго было, вот и не знают - до чего бы ещё доипаться....
Старый 24.12.2013, 11:15   #934   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
Путинские тролли грустят, так трудно изображать всемирную любовь к Вове и ОИ , причем за какие-то жалкие 65 рублей.
грамозека, начинаете путаться в показаниях? Ну-ну. Вы уж с ценой вопроса определитесь хотя бы.
Старый 24.12.2013, 11:17   #935   
УмНиК

Texhik вне форума Не в сети
грамозека, просто без тебя тут скучно. Все агрятся на тебя, а ты тем не подкидываешь)
Старый 24.12.2013, 11:19   #936   
Форумец

Цитата:
Путинские тролли грустят, так трудно изображать всемирную любовь к Вове и ОИ , причем за какие-то жалкие 65 рублей. Ну что поделаешь, это так сказать часть их трудовых обязанностей на данном портале.
Тролль с 32 сообщениями за несколько лет, это, что то (смотрю вы и цену знаете?)
Старый 24.12.2013, 11:21   #937   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DJUL Посмотреть сообщение
Тролль с 32 сообщениями за несколько лет, это, что то (смотрю вы и цену знаете?)
да вас тут таких целая пачка разом вылезла. с несколькими десятками сообщений, но зарегистрировавшихся хрен знает когда.
любопытно другое - что меня не было на форуме длительное время по причинам личного характера и мне предложили тоже по почте поделиться аккаунтом.
Старый 24.12.2013, 11:28   #938   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
длительное время по причинам личного характера и мне предложили тоже по почте поделиться аккаунтом.
А ты уверен, что это единоросы? Второй (нынешний) владелец ника vinhester явно не из них.
Старый 24.12.2013, 11:31   #939   
Форумец

Texhik, $54 000 000 000 - угадай от куда цифра?)
Старый 24.12.2013, 11:37   #940   
Форумец

Spectator, +1 давно говорил уже про это. Их тут человека 3 не больше у каждого по 5 мин. аккаунтов которые строчат тут целыми днями. Вот предложи этим блZдям встретиться всем вместе, из 15 чел. придут 2-3 максимум, так как их в живую, больше просто нет!) Боты оплаченные и все.
Старый 24.12.2013, 11:40   #941   
Форумец

DJUL, какая у тебя может быть цена? Кило картошки если только.
Старый 24.12.2013, 11:45   #942   
Форумец

Повылазила нечисть.
Старый 24.12.2013, 11:46   #943   
Форумец

Цитата:
DJUL, какая у тебя может быть цена? Кило картошки если только.
О моей цене ты можешь только гадать, а твоя 65 рублей.
Старый 24.12.2013, 11:47   #944   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Вот предложи этим блZдям встретиться всем вместе, из 15 чел. придут 2-3 максимум, так как их в живую, больше просто нет!) Боты оплаченные и все.
Дорогой грамозека! От всей души приглашаю Вас в гости, я и мои подружки ждем Вас с нетерпением! Мы никогда в жизни не видели Брутального Мерина, Обламывающего Ноги Дамам В Интернетах, каждая из нас хочет насладиться лицезрением. Правда, радость ожидания омрачена моим мужем, выказавшим предположение, что Вы, верно, субтильный юноша с прыщами, но я ему не верю, это он из зависти к Вашей мощи. Сам-то он никому ног не обламывает, ни в реале, ни в сети. Даже если у Вас и есть прыщи, не стесняйтесь, мы их Вам вылечим, а заодно себорею, импотенцию и геморрой. Нет ничего фатального. И ложку с собою на случай припадка падучей брать не нужно, у нас все есть.
Старый 24.12.2013, 11:47   #945   
Форумец

Цитата:
Сообщение от RED Evil Посмотреть сообщение
спасибо поржал...
над чем?
Вы недавно в России живете?
Старый 24.12.2013, 11:51   #946   
Форумец

Eвгений вне форума Не в сети
спектатор, ты помнится, вообще из РФ сдриснуть обещал при первой возможности или ошибаюсь? Ну так что же ждешь?
Старый 24.12.2013, 12:00   #947   
Форумец

Eвгений, завидуйте молча.
Старый 24.12.2013, 12:04   #948   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
спектатор, ты помнится, вообще из РФ сдриснуть обещал при первой возможности или ошибаюсь? Ну так что же ждешь?
если бы ты читал, а не придумывал, то я говорил что возможность такая у меня появилась еще в районе 19 лет. и я тебе ничего не "обещал".
Старый 24.12.2013, 12:14   #949   
Форумец

спектатор, пагади... Не тарапысь... Я вспомнил. Ты все-таки это писал в будущем времени, с той лишь оговоркой, что сдрыснешь если война начнется.
Ну а пока ты, так как несмотря на наличие возможности, тебя почемуто не принимают за границей, продолжаешь жрать и отваливать шлаки здесь.
И после этого еще позволяешь себе сракометательство в разделе про НАШУ олимпиаду, какой бы она ни была. Я считаю что это верх бесстыдства и непатриотизма - ржать над гаснущим факелом. Ибо ржать над этим будут все же иностранцы и не над самим факелом, а над русскими, коим ты тоже являешься.
Старый 24.12.2013, 12:23   #950   
Форумец

Цитата:
спектатор, пагади... Не тарапысь... Я вспомнил.
да мне похрен.

Цитата:
Я считаю что это верх бесстыдства и непатриотизма - ржать над гаснущим факелом. Ибо ржать над этим будут все же иностранцы и не над самим факелом, а над русскими, коим ты тоже являешься.
считай. я ржу не над факелом и не над русскими, а над *****ами, которые не могут даже факел нормальный сделать.
Старый 24.12.2013, 12:38   #951   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от DJUL Посмотреть сообщение
Повылазила нечисть.
Цитата:
Иногда усталому, притомившемуся путнику приходится на ночь остановиться в полуразрушенном замке, пользующемся в окрестностях дурной славой.

— Я вам, сударь, не советую искать ночлега в замке, — предостерегает путника встреченный на дороге поселянин. — Там нечистая сила пошаливает.

Но утомился путник, и не до того ему, чтобы разбирать, нечистая или чистая сила пошаливает в замке.

И вот всходит он по гулким каменным ступеням, покрытым щебнем и мягкой пылью… Луна заглядывает в огромные разбитые окна, а под покрытым чёрной паутиной потолком бесшумные летучие мыши чертят свои причудливые узоры… А внизу мышеписки, стрекотанье, вздохи и треск — не то рассохшихся половиц, не то неотпетых человечьих костей.

Завернулся усталый путник в свой плащ, лёг — и пошло тут такое, от чего волосы наутро делаются белыми, а взгляд надолго застывает стеклянным ужасом…

Много всякого выползло, вышагнуло, выпрыгнуло и закружилось около путника в безумном хороводе: незакопанные покойники с верёвкой на шее, вурдалаки, нежить разносортная, синие некрещёные младенцы с огромными водяночными головами и тонкими цепкими лапками, похожие на пауков, шишиги, упыри, чиганашки — всё, что неразборчивая и небрезгливая ночь скрывает в своих тёмных складках.
(С), А.Аверченко.
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Даже если у Вас и есть прыщи, не стесняйтесь, мы их Вам вылечим, а заодно себорею, импотенцию и геморрой.
А оно нам надо?! К знахарям! Урино- и копротерапия, жуки-знахари, пчелиный подмор, черви на меду, огурцы в жопу и прочие прелести народно-малаховской медицины.
Цитата:
спектатор, ты помнится, вообще из РФ сдриснуть обещал при первой возможности или ошибаюсь?
Да куда ему?! На кладбище, разве что...
Цитата:
сракометательство в разделе про НАШУ олимпиаду, какой бы она ни была. Я считаю что это верх бесстыдства и непатриотизма - ржать над гаснущим факелом. Ибо ржать над этим будут все же иностранцы и не над самим факелом, а над русскими, коим ты тоже являешься.
+100500.
Старый 24.12.2013, 12:39   #952   
Форумец

да ты шо?
Да гас этот факел часто и на многих эстафетах. Но вот встречать его толпой с зажигалками пртдумали только у нас.
Старый 24.12.2013, 12:51   #953   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
да мне похрен.

считай. я ржу не над факелом и не над русскими, а над *****ами, которые не могут даже факел нормальный сделать.
Так минуту... Инженеры в шоколадный глаз друг другу тычут, или Путин виноват?
Старый 24.12.2013, 12:54   #954   
Форумец

Eвгений, что прям так было и у всех?

Эстафету олимпийского огня в Свердловской области вообще преследуют неприятности. Вчера утром, когда огонь прибыл в Екатеринбург, чтобы затем отправиться в Тагил, случилось ЧП с факелоносцем.

Первым в Екатеринбурге огонь принял председатель профсоюза Свердловской железной дороги (СвЖД) Анатолий Гаращенко. Во время его бега из факела на куртку и шапку Гаращенко выплеснулась горящая жидкость. Одежда загорелась, факелоносца повалили на землю и закидали снегом. Однако очень быстро мужчину подняли на ноги, и он продолжил бежать дальше, а после забега и вовсе отправился на рабочее совещание.

За все время эстафеты в России факел тух 69 раз, на Нижний Тагил пришелся 70-й. В Екатеринбурге огонь тоже уже успел погаснуть.

Не такими понтами нужно завоевывать авторитет на мировой спортивной арене, а реальными достижениями спортсменов, а то устроили прыжки в сторону. Чем бы не заниматься, лишь бы не работать.

http://www.youtube.com/watch?v=od0Y7EDg3uM
Старый 24.12.2013, 13:01   #955   
Форумец

Цитата:
ну а че не поржать, если позорище такое. гордиться может?
надо инженеров обвинять.
а Путен там даже рядом не валялся, ему вчера вообще только рассказали что олимпиаду затевают.
его бы хоть в этот раздел на форуме как то затянуть, что ли. а то он обо всем последним узнает...
Старый 24.12.2013, 13:08   #956   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
где-то видел ролик.... как гастарбайтеры домики обимпийские в сочи строили: тупо делают стенку из кирпичей, без раствора. А раствором потом снаружи штукатурят. Быстро, дешево и насяльнике не узнаит. А узнаит, Джумшут уже у себя в ауле будет барашка кушать.
Старый 24.12.2013, 13:51   #957   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
ну а че не поржать, если позорище такое. гордиться может?
при эстафете Олимпиады-80 факел только при движении по Греции гас 36 раз. Но московская олимпиада является для местных кукарек образцом проведения подобных соревнований. А все почему? А потому что, во-первых, не было ютуба, а, во-вторых, существовала карательная психиатрия, и при попытке обст***** страну и руководство из-за погасшего факела кукареки тут же отправлялись диссидентствовать в бывшую палату Новодворской.
Старый 24.12.2013, 14:06   #958   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
московская олимпиада является для местных кукарек образцом проведения подобных соревнований. А все почему? А потому что, во-первых, не было ютуба, а, во-вторых, существовала карательная психиатрия
+10000000000000000000000!!!!!!!!

Как нам её сегодня не хватает, сцк.....
Старый 24.12.2013, 14:49   #959   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Vadag,
Цитата:
А потому что, во-первых, не было ютуба, а, во-вторых, существовала карательная психиатрия, и при попытке обст***** страну и руководство из-за погасшего факела кукареки тут же отправлялись диссидентствовать в бывшую палату Новодворской.
Плюс, заблаговременно выслали уйму всякой швали за 100 км от Москвы.
Старый 24.12.2013, 15:07   #960   
Матёрый

Цитата:
1. это было сто лет назад. век нанотехнологий. лол
2. то была олимпиада ради олимпиады, а не олимпиада ради понтов и пафоса, но при этом с кучей идиотизма нарушений и остальной срани
Логорея неизлечима, а Баба Яга, один хер, против. Да, собственно, никто в этом и не сомневался.
Поиск в теме: 

Опции темы