Старый 02.03.2010, 10:07   #961   
сказочник

Спектр вне форума Не в сети
maer,
Цитата:
Сообщение от maer Посмотреть сообщение
не нюхал не хрена
без комментариев. А ты кто вообще, указания мне давать что делать, что нет?
Старый 02.03.2010, 10:09   #962   
Форумец

maer вне форума Не в сети
совет тебе а не указания
Старый 02.03.2010, 10:10   #963   
сказочник

maer, совет... лады.
Старый 02.03.2010, 10:17   #964   
Форумец

DaymoN ,сколько токо грязи не выльют в инете не знамши всех проблем.верхушки посрубають и уже знатоки во всём.на присуд приехамши тако бы гутарить .а казаки есть и будут.не те клоуны шо медаля и погончики друг дружке вешають а те к примеру как б-он Ермолова в чеченскую
Старый 02.03.2010, 10:21   #965   
сказочник

maer, так, а вот теперь без эмоций и показушного хамства: тему всю читали? С самого начала? С моими постами ознакомлены? О чем там говорится в основном?
Старый 02.03.2010, 10:23   #966   
Форумец

да ладно не передёргивай и на ты мы в интернете а не у меня в кабинете.я зацепился за то шо ты ответил на приветствие уважаемых мной казаков.
Старый 02.03.2010, 10:32   #967   
сказочник

maer, прекрасно понимаю, меня тоже многое цепляет. Однако на "ты", уж извините, здесь не общаюсь, как правило, если только не намеренно перехожу на несколько иной уровень. По теме - моя позиция вполне определенная: не надо противопоставлений, гротесков, экскурсов в историю и общего настроя, который можно выразить как "мы крутые, вы - ничто". Вот и все, собственно. А постов неоднозначных тут предостаточно.
Старый 02.03.2010, 10:47   #968   
Esquire

Sir John вне форума Не в сети
Цитата:
Сканер,обьясни как так..русский казак ? DaymoN и что по твоему является пафосом в вежливом приветствии ?иль у тебя принято салам малейкум говорить иль шалом?не лез бы ты сынок в те дебри где не сном не духом.вот те только со Сканером и балакать за жизнь,он как русский казак из ЦКВ тебя уразумеет и поддержит...
Ярчайшее подтверждение моих выводов. Квинтэссенция, можно сказать...
Здесь и противопоставление "русский-казак", и анти - анти - анти (подставьте любое - исламизм, семитизм), и презрительное "русские казаки из ЦКВ" (а Сканер, между тем, гвардеец, и это не отнять...)
Старый 02.03.2010, 11:11   #969   
Форумец

не в крутизне дело.енто пусть ряженные пузо выставляют.мы таки каки есть и ентого не отымеш.но и валять всех в одну кучу не следует.а история ....без ентого ни как.
Старый 02.03.2010, 11:15   #970   
Форумец

Sir John-а гвардеец енто показатель в чём то?
Старый 02.03.2010, 11:20   #971   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sir John Посмотреть сообщение
Здесь и противопоставление "русский-казак", и анти - анти - анти (подставьте любое - исламизм, семитизм),
да хоть фашистом меня назови но я всегда буду говорить на белое белым а на чёрное чёрным.
Старый 02.03.2010, 11:24   #972   
сказочник

maer, А какое положение вы занимаете в казачестве?
Старый 02.03.2010, 11:29   #973   
Форумец

я не в риестре.в Терском казачестве зарубежья.я родовой Гребенской казак.
Старый 02.03.2010, 17:17   #974   
Форумец

Сканер вне форума Не в сети
ТАК, ВСЁ, СТОП!!! НЕ ДОХОДИТ КАК ЭТО НЕ ПРИСКОРБНО. НАРОД ПРОДОЛЖАЕТ СТОЯТЬ НА СВОЁМ И УЗНАТЬ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ ИЗ АВТОРИТЕТНЫХ ИСТОЧНИКОВ НЕ ЖЕЛАЕТ. ПОЗВОЛЬТЕ СПРОСИТЬ, ЧТО ЗА ЛЕНЬ ТАКАЯ? КОРОЧЕ, СМОТРИМ ПО УКАЗАННОЙ ССЫЛКЕ ФИЛЬМ И ТОЛЬКО ПОТОМ НАЧИНАЕМ РАЗГОВОР. ИНАЧЕ ЭТИ ПИНАНИЯ ДРУГ ДРУГА НЕ ЗАКОНЧАТСЯ НИКОГДА.
http://kobtv.narod.ru/documental/ini...a-istorii.html
СПРАВА НА СТРАНИЦЕ ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ ТЕХ ЖЕ УЧЁНЫХ. У КОГО ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ ПО ПРОСМОТРЕННОМУ, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОСМОТРЕТЬ ИХ ВСЕ. МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА ПОЙМЁТЕ ЗАЧЕМ И КТО ВАМ ЗАБИЛ МОЗГ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ. ИЗ ФИЛЬМА СОВЕРШЕННО ЯСНО, ЧТО РУССКИЕ И КАЗАКИ ОДИН НАРОД, НАРОД ОДНОЙ ИМПЕРИИ, ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ, РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ ОТДЫХАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТА ИМПЕРИЯ В ОТЛИЧИИ ОТ НЕЁ МИРОВАЯ. ФИЛЬМЫ НЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ, НАУЧНЫЕ, ПОТОМУ НЕ ПРЕУКРАШЕННЫЕ.
Старый 02.03.2010, 17:23   #975   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Демагогия. А вот еще: нищие пенсионеры, а с ними люди работающие за нищенскую зарплату, доведенные до отчаяния выходят на улицы - не получив соответствующего разрешения (!) Подрыв государственности? Ага. И вот доблестные казаки восстанавливают закон и порядок: а что не потешить себя среди обездоленных, стариков и инвалидов.
Мозг включить не пробовали? Порядок проведения массовых мероприятий, митингов, демонстраций и тд. совершенно точно определяется ответственность за несанкционировнные оные УК РФ. Изучайте!!! Тогда и вопросов таких дурацких не будет. Закон обязаны соблюдать все стороны, нищие, уголовники, казаки, пенсионеры и тд. Или это тоже не понятно?
Старый 02.03.2010, 17:29   #976   
Esquire

Sir John вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сканер Посмотреть сообщение
ТАК, ВСЁ, СТОП!!! НЕ ДОХОДИТ КАК ЭТО НЕ ПРИСКОРБНО. НАРОД ПРОДОЛЖАЕТ СТОЯТЬ НА СВОЁМ И УЗНАТЬ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ ИЗ АВТОРИТЕТНЫХ ИСТОЧНИКОВ НЕ ЖЕЛАЕТ. ПОЗВОЛЬТЕ СПРОСИТЬ, ЧТО ЗА ЛЕНЬ ТАКАЯ? КОРОЧЕ, СМОТРИМ ПО УКАЗАННОЙ ССЫЛКЕ ФИЛЬМ И ТОЛЬКО ПОТОМ НАЧИНАЕМ РАЗГОВОР. ИНАЧЕ ЭТИ ПИНАНИЯ ДРУГ ДРУГА НЕ ЗАКОНЧАТСЯ НИКОГДА.
http://kobtv.narod.ru/documental/ini...a-istorii.html
СПРАВА НА СТРАНИЦЕ ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ ТЕХ ЖЕ УЧЁНЫХ. У КОГО ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ ПО ПРОСМОТРЕННОМУ, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОСМОТРЕТЬ ИХ ВСЕ. МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА ПОЙМЁТЕ ЗАЧЕМ И КТО ВАМ ЗАБИЛ МОЗГ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ. ИЗ ФИЛЬМА СОВЕРШЕННО ЯСНО, ЧТО РУССКИЕ И КАЗАКИ ОДИН НАРОД, НАРОД ОДНОЙ ИМПЕРИИ, ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ, РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ ОТДЫХАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТА ИМПЕРИЯ В ОТЛИЧИИ ОТ НЕЁ МИРОВАЯ. ФИЛЬМЫ НЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ, НАУЧНЫЕ, ПОТОМУ НЕ ПРЕУКРАШЕННЫЕ.
Сканер, говорить о том, что эти фильмы - научные или даже хотя бы научно - популярные, не приходится, и я бы не стал воспринимать их всерьёз.
В данном форуме есть тема - не ручаюсь за достоверность названия, что-то вроде "Хронологии по Фоменко". Там это достаточно подробно разобрано по косточкам - посмотрите, если найдёте время. А репутация Фоменко в научных кругах, мягко говоря, сомнительна.
Возьму на себя смелость посоветовать Вам добавить здравого скептицизма в восприятие
Старый 02.03.2010, 17:34   #977   
FatSince2010

Записей в дневнике: 8

SS20 вне форума Не в сети
Сканер, а вам известно отношение православной церкви к идеям КОБ?
Старый 02.03.2010, 17:39   #978   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sir John Посмотреть сообщение
Сканер, говорить о том, что эти фильмы - научные или даже хотя бы научно - популярные, не приходится, и я бы не стал воспринимать их всерьёз.
В данном форуме есть тема - не ручаюсь за достоверность названия, что-то вроде "Хронологии по Фоменко". Там это достаточно подробно разобрано по косточкам - посмотрите, если найдёте время. А репутация Фоменко в научных кругах, мягко говоря, сомнительна.
Возьму на себя смелость посоветовать Вам добавить здравого скептицизма в восприятие
Я достаточно осторожно отношусь к любого рода информации, но также прекрасно понимаю с чем связано нежелание принять данную информацию и что то не наблюдается желание историков хотябы проверить всё это. Отмахнуться проще всего.
Старый 02.03.2010, 17:41   #979   
Форумец

Цитата:
Сообщение от SS20 Посмотреть сообщение
Сканер, а вам известно отношение православной церкви к идеям КОБ?
Известно, только это не моя область приложения моих усилий. Многое у КПЕ нравится, даже не смотря на откровенный советизм по некоторым вопросам. Или вы про другой КОБ?

Последний раз редактировалось Сканер; 02.03.2010 в 18:25.
Старый 02.03.2010, 17:46   #980   
Форумец

[QUOTE=Петер;10808204]
Цитата:
Сообщение от Сканер Посмотреть сообщение
Потому что Пупкин не позволил бы селиться на своих землях, как впрочем не позволяли и реальные помещики в средней полосе России. А "межгосударственные хождения" просто смешны. Суворов через Альпы ходил, что, Альпы теперь родина Суворова?

Да вот такие и им подобные высказывания и отношу. Очень удобная подмена: образ жизни на наследный титул.
Интересно, вы хоть сами понимаете, что спрашиваете? Если императорским указом будет определено Пупкину подвинуться, то подвинется или на каторгу. Межгосударственные хождения не смешны. Восе не нужен был заграничный паспорт, таможенный контроль и прочие веения нынешнего времени. Так как мир живёт сейчас, такого не было. Или это тоже не понятно? Простите за вопрос, вы в какой класс средней школы ходите?
Старый 02.03.2010, 17:48   #981   
Форумец

DaymoN, Здорово дневали или ночевали, это нормальное казачье приветствие, точно такое же как вы говорите добрый день или здравствуйте. Так причём тут пафос?
Старый 02.03.2010, 17:50   #982   
Форумец

maer, Как так русский казак уже объяснялось. Читайте ранее.
Старый 02.03.2010, 18:00   #983   
Пёс глумливый

Записей в дневнике: 59

Sigurd вне форума Не в сети
цирк и боты
Старый 02.03.2010, 18:13   #984   
Форумец

maer, Конь ты без яиц, а не казак! Ты меня знаешь? Ты со мной знаком? Пень обоссанный молодыми зайцами. Отца или деда твоего с тобой рядом нет и не ведуют, что ты творишь, а то перепоясали бы поперёк хребта, за то, что на брата лаешь как пёс. Ты меня чего дерьмом поласкаешь, урод генетический? Мне вообще похрену эти реестры, казак - он и без реестра казак, а вот ты на него явно не тянешь, ибо заповеди да законы нарушаешь.
Старый 02.03.2010, 18:36   #985   
Форумец

Сканер-уморил.не напрягайся портки попортиш с заду.раз тебе похер реестры так кто тебе медаля то вешал?акромя гвардии,про то речи нет у само такое имеется и не только.прямо как Козицын иуда ,правда тот себе ажник орден красной звезды присвоил.и дедов моих не трож.раз сам так заповеди знаш.
Старый 02.03.2010, 18:47   #986   
Форумец

клыч вне форума Не в сети
Сканер,
maer, ВЫ ЧЕГО ЧУДИТЕ?казаки!вас смешно читать,может быть писюнами меряться начнем,у кого длиннее?)))))))))вы че себя на потеху выставляете?
Старый 02.03.2010, 19:08   #987   
Форумец

)))))не,лампасами мерятся начнём.....добре.заканчиваю на том
Старый 02.03.2010, 19:28   #988   
Форумец

Петер вне форума Не в сети
[QUOTE=Сканер;10824563]
Цитата:
Мозг включить не пробовали?
Ну что ж, отвечу в Вашим штилем: а Вы думать не папахой пробовали?
Цитата:
Порядок проведения массовых мероприятий, митингов, демонстраций и тд. совершенно точно определяется ответственность за несанкционировнные оные УК РФ. Изучайте!!!
Вам и невдомек, наверное, что высшим законом является ПРАВО НА ЖИЗНЬ. А все остального от лукавого.
Цитата:
Тогда и вопросов таких дурацких не будет. Закон обязаны соблюдать все стороны, нищие, уголовники, казаки, пенсионеры и тд. Или это тоже не понятно?
А что там понимать? Пройдет немного времени и пойдете вы (может и не лично, я не конкретно против Вас, поймите правильно) по трупам с шашкой наголо, защищая свои льготы и привилегии. И законы напишут под это дело. А вопросы я Вам задавал совсем другие, дурацкими они стали, когда у Вас ответа не нашлось. И задам ка я еще вопросец, самый мне интересный: а к чему все эти потуги повернуть историю вспять? Ведь независимо от оценки казачества в прошлом, в первую очередь они были землепашцами, сиречь работягами. Как там в Вашем войске с пахарями: небось сплошные атаманы, есаулы с сотниками?
Возможно, и даже наверняка, в истории казачество сыграло немаловажную роль, но сколько можно оглядываться назад? Не пора ли делать новую, современную историю?
Старый 02.03.2010, 19:40   #989   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Не пора ли делать новую, современную историю?
в точку!!!!!!!!!!!давно пора!!!!!!!
Старый 02.03.2010, 19:41   #990   
Форумец

Цитата:
не,лампасами мерятся начнём
а лампасы должны быть уставными,т.е одинаковыми)))))))
Поиск в теме: 

Опции темы