Старый 19.10.2016, 15:17   #961   
Форумец

РАКША вне форума Не в сети
Энджи, у Баськи коробочка стоит под батареей. Это ей общество требуется.
Старый 19.10.2016, 21:25   #962   
тоже кошка

ШумелКаМыш вне форума Не в сети
РАКША, ну вам везет со щенками, подтверждаю про Дану, у на соседка -кавказиха Дана, умница, моя любимица, маленькой ко мне шныряла, до сих пор с ней обнимаемся, н ей уже 11, вот она Лютики и отучила приставать к дамам,но все равно тянется)
Старый 20.10.2016, 06:20   #963   
Форумец

ШумелКаМыш, вот везёт, так везёт... Вчера с Баськой сходили труп того щенка закопали. Дана со вчерашнего вечера начала общаться с нами, несмело, но -дорого начать! Первый день вообще лежала за стиральной машинкой, уткнувшись лбом в пол, чтобы ничего не видеть и не слышать. В субботу ещё раз искупаем, потом, через 3 дня-капли на холку, противоглистное. А там и переселится в комнаты. Сейчас иногда выскакивает, сегодня побежала за Баськой. Баська в полном обалдении. У неё была такая же реакция, когда с нами гуляла минибулька-щенок.
Старый 20.10.2016, 20:29   #964   
тоже кошка

Цитата:
Сообщение от РАКША Посмотреть сообщение
но -дорого начать!
знаю, как дорого, опыт был приручения щенка, который вообще людей не знал, долго привыкал, но какая собака выросла, несмотря на явный дворняжистый вид, спрашивали, что за порода, похож был на маленького волченка слегка, такой преданный вырос, ни людей, ни других собак не признавал, кроме нашей семьи, приучить к другим людям не получилось, но никого не трогал, если не видел опасности для нас, мать его была очень умная собака, приютили в детсаду, куда ходила моя дочь, выпившим отцам детей не отдавала)) щенков родила в декабре под беседкой, они не выходили, пока дети гуляли, только когда им еду выносили, к весне ближе попросили разобрать, ловила курткой, на кого бог пошлет, послал)))потом мамке хозяина нашли, были времена, когда такое было возможно в детсаду, был там еще кот, которого медсестра лечила, пришел с загноившейся лапой, на лепе была завязана леска((( сидел и мурчал, огромный котяра, голубой с белым, тогда такие нечасто встречались, вылечили, кто-то из родителей забрал, давно это было, больше 25 лет назад, хороший у нас сад был, добрые люди работали, сейчас такое невозможно
мнение было, что шенки у той собаки были от волка, ну не знаю, некоторая схожесть была, на мать вообще непохожи, мать как помесь борзой выглядела, волков тогда в нашем лесу видела, причем близко от домов, но все ж думаю случайная похожесть, характер не тот
Старый 21.10.2016, 05:46   #965   
Форумец

Ребёнок очень робкий и обидчивый пока. Вчера собаки были в ожидании вечерней прогулки (муж сначала Юрзу выгуливает, а потом вместе идём с акитами и Баськой), Баська Дану выманила из туалета (заглядывает и поскуливает). И тут Амика гавкнула. Всё-хвостик опустила и пошла за стиралку горевать))). Ну, когда будет в комнатах, полегче будет.
Старый 23.10.2016, 05:55   #966   
Форумец

Баська горда собой-то она ко всем подлизывалась, а теперь Данка к ней подлизывается. А Бася станет, выпрямится, ушки почти стоят и гордится... Взрослая ведь, а то всё в младших ходила.
Старый 23.10.2016, 12:51   #967   
Форумец

Энджи вне форума Не в сети
Цитата:
Баська горда собой-то она ко всем подлизывалась, а теперь Данка к ней подлизывается. А Бася станет, выпрямится, ушки почти стоят и гордится... Взрослая ведь, а то всё в младших ходила.
Ой, я не могу))) Вот есть собаки с харизмой)))
А наша Эльзунька тоже потихоньку познает хорошие манеры. Уже хорошо знает: ко мне, сидеть, дай лапу, место, кушать, гулять, поцелуй, угомони свой пыл. Как-то поспокойнее становится, тормозит. Первое время мне казалось, что я ее никогда и ничему не научу. Ничего не понимала, носилась, прыгала, кувыркалась, кусалась. Я ей говорю, а она как не слышит. Сейчас и слушает, и чуть прикрикнешь-она успокаивается. Пока еще на пеленку ходит иногда, муж сказал еще месяц-два не убирать, жалко))) Бывает и день не ходит, ночью почти всегда терпит, а потом, гляну, побежала. Ну маленькая еще, 5 месяцев даже нет. Зубы почти все сменились, остались клыки только. Может как-то мы тут всеобщими усилиями сделаем из этой обезьяны человека))
Старый 23.10.2016, 22:39   #968   
тоже кошка

Энджи, ну она ж маленькая, ей себя сдержать, как и сосредоточить внимание трудно было, повзрослеет , еще умнее станет)) с туалетом у Лютика наладилось месяцев в 7, но мы ж все работающие, так что бывало, что ходил на тряпку, потом я эту тряпку во двор отнесла и положила в угол, какой сама выбрала, куда мне удобно, двор-то небольшой, он в основном туда и бегает по нужде, ну бывает кусты обоссыт, кобель же, но редко, наши кусты неинтересны) только после котов)

А Лютик сегодня дал жару, шел по телеку какой-то фильм и там котенок фоново пищал, долго, а спасать плачущих - это его всё) сначала на улицу выбежал, не нашел, вернулся, а фон пищания котенка все идет, понял, что от телевизора сначала в экран глянул, котенка там не было, зашел сбоку и как шарахнул лапой, телек даже подвинулся) старый большой томсон) ну не понял, такое была уже с собачьим лаем, но давно и тогда он лапой телевизор не трогал, пришлось успокаивать, хорошо, что перестало в телеке пищать
Старый 24.10.2016, 06:52   #969   
Форумец

Энджи, ребёнок растёт и учится себя держать в лапах)) У меня Баська месяцев в 5 в дом попала, до этого в загончике с сестрёнкой была. Уже, в общем-то, соображала. Самым трудным было отучить подбирать. В загончике-то кости давала, они "зубы точили" и играли в них. И вдруг почему-то стало нельзя. Соседки считают Баську самой умной собакой всех времён и народов)) Во многом, из-за палочек, которые она таскает. В субботу выходим из леса, а перед улицей соседки ждут машину, у нас фермеры продукты возят. И появляется Бася, с дубинкой в зубах. Стала, наних внимательно смотрит, палку не выпускает. Они гуртом от входа отошли, она прошествовала с дловым видом на улицу. Вообще у бесповодочной собаки гораздо больше возможностей свой ум продемонстрировать. Например, на улице Баська старается по большому не ходить. Терпит до леса. А если уж совсем невтерпёж-летит на заброшенный участок. Соседей это тоже умиляет.
Данка практически полностью отошла. Единственное-когда вхожу, было начинает уходить, а потом спохватывается и идёт навстречу. И на руках подзажимается. Кусаться стала, сквозь тапки. Баська её окорачивает-берёт за морду и рычит. Гайка тоже иной раз порыкивает, когда мелочь достаёт. А той всё играть бы. У Баськи в этом возрасте партнёры по играм были-брат и сестра. Вчера так и не искупали-мужа вызвали на работу. Зато сегодня отгул, искупаем. Мужа Дана побаивается, т. к. видит очень редко.
ШумелКаМыш, был бы телек плоский-улетел бы!
Старый 24.10.2016, 09:53   #970   
Форумец

ШумелКаМыш, У меня бульдог до 9 мес дома в туалет ходила, правда, на пеленку. И не только писала. И выгул у нее был 4-5 раз в день. А эта с 1,5 мес по- большому не ходит совсем, а по-маленькому на пеленку, да и-то последний месяц очень редко. Вот странно, по-большому она прям активно просится, даже ночью поднимает если что. А по-маленькому, чуть покрутится и на пеленку бегом. Ну это дело времени, мне упаковку пеленок не трудно купить.
У меня Эльза тоже, когда слышит по телеку интересные звуки, может встать лапами на стеклянную полку и смотреть впритык телевизор, голову сбоку на бок поворачивает-слушает, хвостом виляет))) Особенно ей нравятся молодые девушки почему-то, когда они весело общаются, то она тоже в теме с ними))) Ушки прижимает)))

РАКША, Эх, вот у нас есть партнер по играм))) Жаль живем очень далеко... Моя бы Лизавета очень обрадовалась подружке- поскакушке. И еще, у нас Эльза будет похоже конь-огонь)) Она уже Вашу Басю перегнала в весе. На сегодня уже 9кг.

Последний раз редактировалось Энджи; 24.10.2016 в 12:47.
Старый 24.10.2016, 12:53   #971   
Форумец

Энджи, Ого! А пони-тоже кони... И это от 5-килограммовой мамы...Хотя Баська, по-моему, тоже поднабрала. Аппетит сейчас хороший. Раньше только мясо съедала, сейчас и сухой корм мечет. К зиме запасается. Интересны темпы роста Даны...
Старый 24.10.2016, 13:20   #972   
Форумец

Цитата:
Энджи, Ого! А пони-тоже кони... И это от 5-килограммовой мамы...
Она ее уже переросла даже внешне, лапы хоть и не длинные, но сама лапа крупнее чем у Бони. И, я думаю, она еще будет расти. Ест она с аппетитом 3 рада в день, по объему больше Боньки в два раза. Ну она с детства ела много. Какой там папа был, я не знаю как у них получился этот союз))) Те щенки, которые умерли, были огромные. Эльза была чуть ли не в 2 раза меньше.
Цитата:
Интересны темпы роста Даны...
А Вы по ней объявления не давали?
Старый 24.10.2016, 18:15   #973   
Форумец

А мы только что вернулись от Евы. Странно, я совсем не могу вспомнить как мы ее хоронили. Без мужа сегодня бы и место не нашла. Помню только как обнимала ее холмик и мне казалось, что я обнимаю свою собаку. Ужас какой-то...Это были самые страшные похороны в моей жизни.
Старый 24.10.2016, 20:25   #974   
Форумец

Энджи, у соседки был пёс-внешне овчар-длинник зонарно-бурый, но коротколапик. Может, папа такого типа был? А ещё в 90-е у нас в районе была мелкая сука Лайма. Ну очень любила крупных кобелей и вообще свадьбы. Собирала большую свору, гордо водила по всему р-ну. Раз вязалась с боксёром, раз с колли, крупным, ещё советского разведения. В замке висит, орёт... Может, Люська из таких...
На Дану объявление не давали, она пока периодически дичится, и завтра противоглистное дам.
У нас целое кладбище на лесной полянке. Началось с моей ризенухи Иртаны, Масяня, подругин овчар Амур, кошки...
Старый 24.10.2016, 22:28   #975   
тоже кошка

у меня сегодня родились 2 внучка-близнецы)) мальчишки)) теперь я трижды бабка)) вот такие новости)
Старый 24.10.2016, 23:12   #976   
Форумец

Dasha88 вне форума Не в сети
ШумелКаМыш, Здоровско)))))))))))). Поздравляю!!!!!!!
Старый 24.10.2016, 23:14   #977   
Форумец

Dasha88 вне форума Не в сети
Энджи, Олесь это ты была в сильном стрессе. Поэтому не помнишь.
Старый 25.10.2016, 05:29   #978   
Форумец

ШумелКаМыш, поздравляю! Пусть растут здоровенькими, умными и счастливыми! А вам всем-терпения! Два пацана одного возраста-это круто!
Старый 25.10.2016, 10:20   #979   
Форумец

РАКША, Люська очень любила кобелей))) Они сюда шли табуном, и с цепями, и с веревками оборванными, хоть у нее и течки не было. У меня жили две суки и такого никогда не было. А эта сама за ними убегала. Дитя бросила с недели и гульбанила тут))) Мне кажется, что она и бросила кормить для того чтобы быстрее загулять и нарожать еще кучу.

Цитата:
Сообщение от ШумелКаМыш Посмотреть сообщение
у меня сегодня родились 2 внучка-близнецы)) мальчишки)) теперь я трижды бабка)) вот такие новости)
Ой, как здорово))) Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Dasha88 Посмотреть сообщение
Энджи, Олесь это ты была в сильном стрессе. Поэтому не помнишь.
Может и к лучшему, что я это толком не помню(((
Старый 25.10.2016, 13:54   #980   
Форумец

Данка-засранка! Сегодня пошла с ней, Баськой, Юрзой и фотоаппаратом на луг, пофотографировать хотела. До луга она доехала на руках, там отпустила-куда, думаю, денется от нас. Она быстренько вспомнила прошлое, рванула бегом и спряталась под обрывом. Причём, спряталась именно от меня. Подхожу ближе-спускается пониже. Отхожу подальше-головёнку высовывает, поглядывает. Собаки к ней подбегают-всё нормуль! В результате пришлось за ней лезть. А у меня на галошах протектор стёртый, а там трава сухая, скользко. В общем, выбиралась оттуда на четвереньках, с Даной за пазухой. После этого не рискнула её отпускать, приехали во двор и на солнышке на мангале её пощёлкала.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 645.jpg
Просмотров: 9
Размер:	514.0 Кб
ID:	2867272   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 651.jpg
Просмотров: 10
Размер:	542.3 Кб
ID:	2867273  

Название: Изображение 655.jpg
Просмотров: 6
Размер:	534.2 Кб
ID:	2867274   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 653.jpg
Размер:	510.7 Кб
ID:	2867275  

Название: Изображение 656.jpg
Размер:	529.8 Кб
ID:	2867276  
Старый 25.10.2016, 14:31   #981   
Форумец

Дома у меня света не хватает, а со вспышкой не люблю фотографировать. Играют Гайка, Баська и Данка (правда, её почти не видно) и просто Гайка с Данкой.
Миниатюры
Название: Изображение 660.jpg
Просмотров: 13
Размер:	476.1 Кб
ID:	2867289   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 662.jpg
Просмотров: 16
Размер:	376.2 Кб
ID:	2867290  

Старый 25.10.2016, 18:02   #982   
Форумец

Цитата:
В результате пришлось за ней лезть. А у меня на галошах протектор стёртый, а там трава сухая, скользко. В общем, выбиралась оттуда на четвереньках, с Даной за пазухой.
Ха-ха, все болит уже живот)))))))) Собаки у нас прям бедоносцы какие-то))) То я со своей в реке, то вы в овраге)))
Хорошенькая она такая! Очень похожа на мальчика, которого Вы недавно пристроили.
Гайка хорошА! Матерая такая тетка. Красивая, самодостаточная собака. Она на мою Боньку похожа, нет не внешне, конечно. Силой духа и ума что ли.
Старый 25.10.2016, 19:27   #983   
Форумец

Энджи, Олесь, не поверишь. Когда ползла на четвереньках-тебя вспоминала. Так и думала, что в водохранку съеду. Там, конечно, мелко, но в галоши зачерпнула бы.
Гайка-да, умница. Именно-сильная духом. Любимка моя!
Старый 25.10.2016, 20:07   #984   
тоже кошка

Цитата:
Сообщение от Энджи Посмотреть сообщение
Они сюда шли табуном, и с цепями, и с веревками оборванными, хоть у нее и течки не было.
гуляли одно время с компанией собак, так была одна сука, восточница, на которую все кобели лезли, даже если она в течке, не знаю, как это объяснить)
Спасибо всем за поздравления!
Старый 26.10.2016, 07:42   #985   
Форумец

Сегодня Дана отличилась. Залезла в кошачий лоток (у нас кошек много, стоят два стандартных ящика для рассады с опилками). Муж хотел шугануть оттуда, а она села и пописала. Ещё и сделала попытку закопать. Муж чуть не свалился с унитаза (пардон за подробности). Это её лучший друг Бузон научил. Он её больше всех любит. Около полугода котейке, терпит все её покусушки. Мазохист какой-то.)))
Старый 26.10.2016, 09:57   #986   
Форумец

Цитата:
Энджи, Олесь, не поверишь. Когда ползла на четвереньках-тебя вспоминала. Так и думала, что в водохранку съеду. Там, конечно, мелко, но в галоши зачерпнула бы.
Гайка-да, умница. Именно-сильная духом. Любимка моя!
ахаах))))))) И смех, и грех))))
Таких собак, как Гайка и моя Боня, бывают единицы. Все собаки как собаки, а эти люди (хорошие люди).

Цитата:
Сообщение от ШумелКаМыш Посмотреть сообщение

на которую все кобели лезли, даже если она в течке, не знаю, как это объяснить)
Так вот и на Люську кобели лезли. Прям вязать.))) Она, конечно, особо не давалась, заигрывала, но и не сопротивлялась. Ей их общество нравилось гораздо больше, чем ухаживать за дочерью. Флюиды какие-то от нее шли что ли))) Муж в шоке был, когда увидел, говорит:" А как это такое бывает? Она ж только родила и кормит". Все боялся, что ее опять повяжут.

РАКША, Может она в лоток будет ходить?)
Старый 26.10.2016, 13:08   #987   
Форумец

nikka55 вне форума Не в сети
РАКША, Лин, какая Дана умница! И хорошенькая.
Старый 26.10.2016, 14:09   #988   
Форумец

У сына с невесткой-очредная находка. Ходят кормить детишек, может, хоть кого-то возьмут... http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...3#post24010223
Старый 28.10.2016, 22:00   #989   
тоже кошка

Цитата:
Сообщение от Энджи Посмотреть сообщение
а Люську кобели лезли. Прям вязать.))) Она, конечно, особо не давалась, заигрывала, но и не сопротивлялась. Ей их общество нравилось гораздо больше, чем ухаживать за дочерью.
видимо есть такие особи, как и среди чеовеческих, наверное правда, флюиды от них)у мужа такая кошка была, только родит и на форточку котов созывать, в дом водила "любовников", даже без течки, сиамка настоящая, носатая и ушастая, все говорили, что страшная, а мне нравилась очень, давно это было, она из Англии тогда приехала, подарок такой был)но шалава страшная, так теред котами задом вертела, не поверила бы, если б сама не наблюдала, но хороща во всем была, что в общении, что в дрессировке, муж ее как собаку дрессировал, слушалась его, ну собака, а не кошка, но вот любвеобильность преград не знала, а голосок во время течки - нечто, но за общение с ней все простить можно было, очень хороша была, я с ней познакомилась, когда она немолода уже была
Старый 01.11.2016, 19:01   #990   
Форумец

Энджи, Олесь, как первый снег? Баська балдеет. Про больших и не говорю.
Дана кусает за ноги, но от руки старается увернуться. Хотя, когда заваливаю её и чухаю пузико, балдеет. При первом удобном случае старается стянуть мою одежду. Возможно, это такой опосредованный контакт. На фото-с лучшим другом Бузоном.
Миниатюры
Название: Изображение 690.jpg
Просмотров: 19
Размер:	253.9 Кб
ID:	2869611  
Поиск в теме: 

Опции темы