Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Поездки в интернаты (архив) |
|
Опции темы |
25.03.2012, 18:24 | #991 |
Форумец
Не в сети |
Ярмарка состоялась,все дети и воспитатели ОЧЕНЬ довольны!!Ассортимент подарков был разнообразен, в связи с чем цены были ниже.Все детишки уходили с полными руками подарков.
В первую очередь разошлись товары из отдела гигиены и спорттоваров....а в конце Ярмарки столы были полностью пустые)))) Все кто передавал передачки детям-все раздали. Фото отчёт выложу завтра как заберу фотографии. Уварова Нина, Тимур,Надежда,Даша Серавина,Ксюша и Артём из РЖД ОЦОР, anna_s с сестрой,Азиатка,Tatyana-Style,Настя,Анна Астапова,Елена---. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА УЧАСТИЕ В ЯРМАРКЕ И ПОМОЩЬ ПОКУПКЕ И СБОРЕ ТОВАРОВ!!! |
25.03.2012, 19:38 | #994 |
Форумец
Не в сети |
а я сегодня добралась до компа, поэтому поделюсь свежими впечатлениями
очень хорошо, что не стали брать третьего пассажира на заднее сиденье, т.к. собранные подарки, посылки, соки-сладости для всего интерната не уместились в багажник, пришлось загружать салон машины дети на каникулах расслабленные, спокойные, совсем не такие, как я их видела в прошлые 2 поезки по субботам, когда дети после уроков сначала поздравили именинников, потом передали все посылочки от шефов, воспитателям отдали соки-сладости, обещали сегодня-завтра раздать детям Валентина Павловна провела занятия со старшеклассниками Ольга заняла девочек лепкой красивых роз а я пошла смотреть сломанный компьютер, как оказалось кто-то "хороший" с корнем вырвал провода и я в этом уже бессильна, но это мелочи... гораздо больше меня впечатлило поведение мальчиков, сначала один принес отвертку, потом глядя, как системник разбирают на запчасти подбежали еще несколько, все искренне удивлялись, что тетя с отверткой в руках что-то делает с компьютером, начали расспрашивать где я училась, кем работаю и т.д... в общем я еще раз убедилась, как же нехватает мужчин-волонтеров, все мастерклассы по лепке, рисованию больше для девочек, а мальчикам так нужен дядя с ответкой, другими инструментами, который их чему-нибудь научит, расскажет, покажет... так что девочки-девушки-женщины давайте привлекать своих мужей-женихов-любовников :-))) к нашим поездкам в интернат |
25.03.2012, 20:29 | #999 |
Форумец
Не в сети |
Отлично съездили! Идея классная! Очень зарядились положительной энергией, Ксения, ты молодец и все мы молодцы )) Особенно порадовал подарок от мальчика Саши ))
|
25.03.2012, 20:32 | #1000 |
Форумец
Не в сети |
Фото чуть выложить решила )
|
25.03.2012, 20:39 | #1001 |
Форумец
Не в сети |
Еще фото
|
25.03.2012, 20:55 | #1003 |
Форумец
Не в сети |
И еще фото ))
|
25.03.2012, 20:56 | #1004 |
Форумец
Не в сети |
Девчонки, фото скинула, а почему-то они не перевернулись как надо ((
|
25.03.2012, 20:57 | #1005 |
Форумец
Не в сети |
Елена---, пока нет ссылки, чуть позже
|
25.03.2012, 21:52 | #1007 |
Форумец
Не в сети |
Большое спасибо организаторам и самим деткам за такой замечательный день! Мы еще долго будем под впечатлением и уже радуемся новой встрече!
|
26.03.2012, 10:55 | #1010 |
Форумец
Не в сети |
oh-la-la, спасибо, на днях заеду ))
KsyPen ты права! Надо взять за традицию, подумать как можно улучшить, что-то новое внести )) |
26.03.2012, 11:57 | #1011 |
Форумец
Не в сети |
Ну, вот и я могу рассказать о поездке.
Необычно было, что в этот раз было мало суеты, может, потому что детей на каникулы разобрали, а может потому, что занятий и субботних уборок не было. Каждый из волонтеров сделал то, что намечалось. Сначала поздравили именинников, выкладываю часть фото, которые были сделаны моим фотоаппаратом. Передали всем детям гостинцы от шефов. 1) От Маши Masher передала гостинцы и привет Люде Щ.. Маша, тебе тоже привет! 2) Юре Х. от нового шефа Надежды тоже передала гостинцы, пластилин. Мальчик сказал, что письма получает и сам пишет. Очень хороший, живой и открытый рыженький мальчик. Сказала, что Надежда обязательно к нему приедет. 3) Вове З. из 6 кл. подарили машину (окромный мерс) на пульте от Ланы/Сахарок на ДР. Только я подумала, что может быть не стоит такие дорогие подарки покупать, так как другим детям дарят подарки поскромнее. 4) От Светы Light подарили подарок Ромику Л., он был очень доволен! Сказал, что исполнилось 11 лет, я добавила, что, да, пошел 2-ой десяток! Люде К-ой тоже все передали, она тоже передает Свете привет, подарок и письмо. 5) Тане Tatyana-Style тоже передали подшефные сестры поздравление с 8 марта. Гостинцы передала. 6) От Волчицы все передали, ну, и все остальное, 7) Яну Л., например, от Ани/ Miss Ann тоже передали гостинцы. Мальчик сказал, что в четверти только 1 тройка (по информатике). Некоторых именинников не было, их поздравят, когда приедут (подарки у ЛП). Потом я стала проводить МК по лепке из самозатвердевающей полимерной японской глины. Лепили розочки. Детям очень понравилось, у всех все получилось! Предлагаю периодически покупать для них эту глину, нам смогут ее продавать без наценки. - Стоит 1 пачка 270 р. На 1 МК ушла почти 1 пачка. Участвовало человек 10-12. Глина затвердевает в течение 24 часов, даже раньше, лепить из нее очень легко и быстро. Обжигать не надо. Девочки наделали себе розочек, которые наклеили на супер-клей на заколочки, ободки и резиночки, а кто-то сделал розу на стебле. Фото с результатами МК выложу. В общем, я поняла, что обязательно надо устраивать поездки во время каникул! Спокойно можно все провести. Правда, не все дети на месте. Мы передали сладости и соки, собранные на акции и разные вещи со склада. Да, в интернате есть новенькие, например, сестра Саши З., того мальчика, что попал под машину и лежал в Воронеже. В первом классе осталось двое: Максимка и мой подшефный Валерка. В общем, поездка была очень хорошей! Сегодня созванивалась с ЛП, она сказала, что дети были очень рады нашему приезду, показывали ей подарки и слепленные ими розочки. |
26.03.2012, 17:46 | #1012 |
Registered User
Не в сети |
Девочки, огромное Вам спасибо за все! Вы молодцы!
Боже мой, как они выросли. Я не была там всего 3 месяца. Ромку не узнать! (я пока фото не увеличила, думала, что это самы йстарший из братьев). А как Валюшка подросла! Уже рядом с семиклассницами стоят с Наташей и непонятно - где третий класс, где седьмой! |
26.03.2012, 18:39 | #1013 |
Форумец
Не в сети |
Своих нашла на фото )) жаль, что не получилось съездить.
|
27.03.2012, 14:26 | #1017 |
Форумец
Не в сети |
Ольга, я обязательно приеду к тебе за подарком ))
И знаешь, надо опыт ярмарки в Таловой тоже использовать. Мне очень понравилось и деткам стимул есть трудиться, стараться зарабатывать баллы. |
01.04.2012, 11:20 | #1020 |
Форумец
Не в сети |
Какая здоровская поездка! Как жаль, что я не смогла поехать! А машина моя была не такая уж и дорогая. Какие-то скидки на нее были перед НГ. Просто она большая и крутая ))
Я планирую ехать в интернать 21-22 апреля, в первые выходные после Пасхи. Может отдельную тему заведем? Времени достаточно, может больше народу соберется? |