Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Длинношерстные росКОШИ |
всё о кошках |
|
Опции темы |
19.06.2010, 12:18 | #992 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Версия, Меламоре, спасибочки на добром слове)) Твоими бы славами....да сайт доделать))))) А если серьезно, то после Левченка.....сама знаешь... |
|
19.06.2010, 15:25 | #993 | |
Бонус +)))))
Не в сети |
Цитата:
Так что держись, мы с тобой всеми лапами ( сколько у нас их питомнике чет сразу и не счесть) задачка блин для математиков......... Да и кстати rnjds замучила так выделять текст, я ж ослепну блин ну капелюшечку поярче,пожалей ты мои глаза, они у меня одни, точнее одна пара, прям и правда как шифруешся, хоть под лупой рассматривай... |
|
19.06.2010, 15:32 | #994 |
Бонус +)))))
Не в сети |
Версия, да правильно ручки мамки всегда лучше, я своих то и на день никому доверить не могу, вся по истекаюсь, а тут 2 недели.
В любом случаи соберите волю в кулак и вперед на отдых,если так сильно переживаете можете дать маме телефоны мой и rnjds если что пусть звонит проконсультируем и поможем, но думаю все окей будет, а то вы так и не отдохнете.....с такими то мыслями..... |
19.06.2010, 15:57 | #995 |
Бонус +)))))
Не в сети |
Меламоре а это специально для тебя шарада угадай кто из них тот кого ты на первой фотке так порывалась спасать, да и вообще найдите по три отличия у катеек, может мне их потом легче будет отличать.
На ваше внимание три брата акробата эти сранци уже из коробки вылезают, скоро и до дивана доберутся..... Вот такие бандиты подрастают. Все девки питомника за ними ухаживают, нализывают их вот ведь везет кому, а тут горячую воду отключили пипец какой, а меня никто нализывать не хочет. Вот так воспитай этих оболтусов....... Виря правда на них смотрит как на инопланетян со стороны и близко не подходит, и на мордашке прям так и написано вот объядатели подрастают........ Последний раз редактировалось NEJTA; 02.02.2012 в 23:04. |
19.06.2010, 18:50 | #997 | |
Бонус +)))))
Не в сети |
Цитата:
Помощь зала пожалуйста.... rnjds отзовись нам твоя помощь нужна ты ж их видела. А то я их сама и не могу отличить то да и кстати просьбочка ко всем помогите имена им выбрать , по девичьим я Ас а тут три и мальца, да еще и похожи, на букву В памет. очень жду..... |
|
19.06.2010, 21:48 | #999 |
Бонус +)))))
Не в сети |
меламоре, пока не как рановато наверное еще, с ней то полегче будет она одна принцеса ну например Вирго, Варуна, Валькирия, Валахия, Вифиния,
Пацанов как то так Велес, Винланд, Ведиус, Волтурн, Вейовис. Ну вопщем как то так потом будем притираться и присматриваться, а так конечна найти б им до актировки хозяев и пусть они тоже голову поломают вместе со мной, не мне ж одной то мозги напрягать.... Ну вот опять ты все секреты у меня выпытала, ....... Это я зарание к именам приглядываюсь нам уже месяц щас оглянуться не успеешь как на актировку нести, а имен то и нет, ну так конечна мне не привыкать я их быстренько нареку..... |
19.06.2010, 23:39 | #1000 |
Форумец
Не в сети |
А если уж тогда их объединить тематически?
Винланд+Вайоминг+Ванкувер--географически Велес+Вайшун+Волтурн--мифологически Вильгефорц+Вандербилд+Вертеймер--миллиардеры, например Вагнер+ Вивальди+Верди--композиторы Как-то так А Ведиус и Вейовис мрачноватенькое значение имеет, ты не находишь? |
20.06.2010, 07:25 | #1001 | |
Бонус +)))))
Не в сети |
меламоре, я то думала я одна на голову больная, а нет оказывается ты тоже, ...блин язык сломать можно, меня ж будущие хозяева повесят, а потом четвертуют и скажут что так и было)))))))
Не а так классно, мне нравиться, что то из ряда вон выходящие. Спасибо огромное за участие в выборе имен..... Цитата:
ни знаю что ты в этом мрачного увидела, я например темноту и ночь обожаю и все что связано с ней, тем более покровитель- это уж чего то да стоит....мож я чего путаю)))) Мы сегодня всю ночь гуляли блин, и мне спать не давали, одного уже с кресла снимала, разбредутся по комнате и мяукать начинают, только на мой голос то и приходят.... вот я всю их ночь и собирала как курица наседка, прикольно так...... |
|
20.06.2010, 16:13 | #1002 |
Форумец
Не в сети |
У меня подземный мир традиционно ассоциируется с Царством мертвых, Аид там, Персефона какая-нибудь, а римская мифология, в-принципе, параллельна греческой, так что, я думаю, римляне тоже не недра Земли с полезными ископаемыми имели в виду.
|
21.06.2010, 05:01 | #1004 |
Бонус +)))))
Не в сети |
меламоре, Эти все имена так на вскидку нашла за несколько минут, конечна я буду думать и наблюдать за сорванцами, какие имена им больше подойдут, так и назовем, ведь им с этими именами по жизни идти. "Как вы яхту назовете так она и поплывет"
Да и еще по литературе про швырнусь... Может еще кто подбросит идейку как их наречь..... |
21.06.2010, 16:09 | #1007 |
Бонус +)))))
Не в сети |
меламоре, спасибо, а то я уж думала что она это миф, и что обещанного три года ждут, я с rnjds полностью согласна она такая лапочка, а ты ее нам не показывала...тфу тфу на нее.
меламоре а какого она окраса? кремового? |
21.06.2010, 23:19 | #1010 |
Бонус +)))))
Не в сети |
меламоре, да уж в таком случаи и правда тяжеловато сфоткать, на первой мордашка видна, а на этой демонстрируемой лапка ухо , вопщем бочек, а мордочки - личико нет фотки... она такая лапусик , ...блин а то придется в гости напрашиваться, ты прям заинтриговала.....
|
21.06.2010, 23:39 | #1018 |
Бонус +)))))
Не в сети |
меламоре, Я подожду эти мало весят а мне б оригинал.
Ну вот сразу чувствуется мужик в доме Малинка Элвис оф Сонин Сон, и глазюки вон какие огромные и яркие и прям в объектив смотрят, за всех девак отдуваться приходиться,а поет эт он наверное Бюрюльку поддерживает молодец.. Меламоре а вы что не линяете, уш дюже шубки то у вас богатые? |
22.06.2010, 15:20 | #1020 |
Форумец
Не в сети |
меламоре, фотки класссс....скоро для обзоров породы буду выпрашивать
NEJTA, ты куда собралась полноразмерные фотки вывешивать? Они ж пол дня у некоторых грузиться будут Кошара, а Oakheanev, Duble Take, Light Aier не видно совсем? Ну и ладно..))) |