Старый 10.07.2010, 18:22   #991   
любимая

Dea вне форума Не в сети
zaimarina87, дело в том, что в альбомах этой девушки минимум 2/3 работ не ее, а скаченные с инета. Очень сложно определить качество ее работы при таком раскладе.
Старый 10.07.2010, 18:30   #992   
Невеста

zaimarina87 вне форума Не в сети
Dea, Ну она пишет, что может это повторить, и пробную оно тоже делает, вот по пробной можно будет и определить качество работы.
Старый 10.07.2010, 22:39   #993   
дверь в лето

lele4ka вне форума Не в сети
zaimarina87, ну так попробуйте, потом поделитесь своими успехами и тогда ее можно будет советовать другим.

вижу, ната уже доехала ))
Старый 10.07.2010, 22:42   #994   
Форумец

N@ti вне форума Не в сети
zaimarina87,работы интересные, но как отличить именно ее работы от чужих...

lele4ka, спалила
Старый 11.07.2010, 09:29   #995   
чоткий

exTestosteron вне форума Не в сети
Кстати, вот наша группа вконтакте. Тут очень много информации фото работ http://vkontakte.ru/club12566825
Старый 11.07.2010, 13:06   #996   
Форумец

визажист вне форума Не в сети
Кстати, очень много примеров выполненных работ есть здесь на форуме в разделе "Между нами, девочками" подраздел - Услуги мастеров, там и парикмахеры, и визажисты, и нэйл-мастера, и косметологи и др. Заходите, смотрите, выбирайте!
Старый 11.07.2010, 20:58   #997   
Форумец

Дымка:) вне форума Не в сети
zaimarina87, я у этой девушки делала уже пробную прическу, осталась очень довольна. Потом фоточки покажу...
Старый 12.07.2010, 00:25   #998   
Форумец

Ирча вне форума Не в сети
Девчонки !Пожалуйста, посоветуйте парикмахера-визажиста,который неленивый и приедет на дом
Старый 12.07.2010, 00:59   #999   
Форумец

Записей в дневнике: 3

Маришкин вне форума Не в сети
прическа моей мечты

мне будут похожую делать, только будет ещё фата и полувеночек
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_be0e8f17.jpg
Просмотров: 198
Размер:	21.1 Кб
ID:	861586  
Старый 12.07.2010, 01:05   #1000   
особо опасен

безумка вне форума Не в сети
Ирча, неленивых стилистов тут тьма.....а вот ленивых невест...поиск в верхнем углу странички.....и вуаля....
Старый 12.07.2010, 07:43   #1001   
Форумец

Апельсиновая вне форума Не в сети
Спасибо всем, кто откликнулся, спасибо огромное за помощь, сегодня буду обзванивать!!!
Старый 12.07.2010, 07:47   #1002   
Невеста

zaimarina87 вне форума Не в сети
Дымка, здорово, скорее всего я тоже буду у нее делать, но пока у меня 3 девушек на уме, вот обдумываю) меня только смущает что она далеко живет от меня. Мы хотим(если получится регистрацию в 11-12) это ж надо готовой быть уже где-то в 9.
Старый 12.07.2010, 10:16   #1003   
Форумец

Ула-ла вне форума Не в сети
Подскажите, реально ли сделать прическу с, так скажем, арендованными у мастера накладными прядями натуральных волос? Прокат прядей вообще возможен?? или нужно покупать самой? Роспись в ЗАГСе рано. в 7 утра нужно быть готовой. Что делать????!!! Где найти мастера?
... обдумывался даже вариант сделать прическу накануне...в салоне. и спать стОя )))) Хорошо я не невеста

В идеале хочу примерно вот такую... надеюсь фотка появится

Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 13.07.2010 в 12:52. Причина: вставила фотографию
Старый 12.07.2010, 10:25   #1004   
Форумец

Elia вне форума Не в сети
Ула-ла, можно спать не стоя, а с валиком под шеей, как гейша
Старый 13.07.2010, 10:09   #1005   
920-212-8943

Олеся332 вне форума Не в сети
девочки! простите меня, что я не в ту тему обратилась, но может кто-то подскажет где можно хороший тайский массаж сделать? в каком салоне? звонила в салон, кот. находится в Юбилейном, но они закрылись(((
Старый 13.07.2010, 19:02   #1006   
Форумец

Гламурная Брю вне форума Не в сети
Nianka, А можно телефончик парикмахера?
Старый 14.07.2010, 08:21   #1007   
Форумец

Клим вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ирча Посмотреть сообщение
Девчонки !Пожалуйста, посоветуйте парикмахера-визажиста,который неленивый и приедет на дом
здесь дело не в ленивый / не ленивый. больше дело в голодный / не голодный.
Старый 14.07.2010, 12:10   #1008   
Форумец

opuntsiya вне форума Не в сети
подскажите, где маникюр сделать? мне не наращивать, а красивый рисунок нужен, кто какой салон может посоветовать? хочу делать именно в салоне из-за того, что мой фотограф жаждет поснимать процесс полных сборов невесты, в салоне, понятно, фото будут приятней чем дома. вот в Форме мне запратили съемку. куда податься? интересует левый берег, ну и центр, конечно...
Старый 14.07.2010, 13:01   #1009   
Moderator

Nadine Renee вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от opuntsiya Посмотреть сообщение
хочу делать именно в салоне из-за того, что мой фотограф жаждет поснимать процесс полных сборов невесты,
а тебе это нужно? он-то может хотеть чего угодно, а ты реально считаешь. что из-за него надо еще и мучаться что-то искать. Не понимаю...
Старый 14.07.2010, 13:06   #1010   
Форумец

Nadine Renee, дело в том, что у меня нет никаких знакомых, кто делает маникюр, девушка, у которой всегда делаю маникюр, свадебный не делает, так что мне в любом случае искать салон, почему бы не убить двух зайцев сразу? фотограф приедет в любое время в любой район, да и я не против бОльшего количество фоток, думаю, будет неплохо... вот осталось салон найти...
Старый 14.07.2010, 17:48   #1011   
Форумец

Voffkin вне форума Не в сети
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Олеся332 Посмотреть сообщение
девочки! простите меня, что я не в ту тему обратилась, но может кто-то подскажет где можно хороший тайский массаж сделать? в каком салоне? звонила в салон, кот. находится в Юбилейном, но они закрылись(((
Как закрылись? Сегодня был на массаже там - все работает. Закрываться салон и не думал, вы чего тут пишете?

Единственное что - дозвониться туда проблема в настоящий момент - что-то с телефоном. Сказали на днях исправят.
Старый 14.07.2010, 18:10   #1012   
Форумец

Optima вне форума Не в сети
Цитата:
подскажите, где маникюр сделать? мне не наращивать, а красивый рисунок нужен, кто какой салон может посоветовать? хочу делать именно в салоне из-за того, что мой фотограф жаждет поснимать процесс полных сборов невесты, в салоне, понятно, фото будут приятней чем дома. вот в Форме мне запратили съемку. куда податься? интересует левый берег, ну и центр, конечно...
Могу посоветовать вам салон красоты Марракеш http://www.vrn.strana-krasoty.ru/sal...y%5C'.html там очень стильный интерьер в восточном стиле. А так еще на сайте Страны Красоты посмотрите салоны красоты http://www.vrn.strana-krasoty.ru/
Старый 14.07.2010, 18:14   #1013   
дверь в лето

Салон Марракеш как раз и не советую. Наращивала там ногти, осталась недовольна.
Да и какой эстетики можно ждать от комнатки маникирши - как правило им салоне принадлежит отдельный скромный закуток - они не сидят во всем великолепии интерьера. Салон Марракеш в этом случае не исключение. Да и что можно снимать в процессе наращивания ногтей? Где там динамика и экспрессия?... Не понимаю, хоть убейте.
Старый 14.07.2010, 18:46   #1014   
colorx.su

Записей в дневнике: 18

Королева Марго вне форума Не в сети
Цитата:
имя фотографа естессно секрет?
Старый 14.07.2010, 19:14   #1015   
Moderator

Nadine Renee вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lele4ka Посмотреть сообщение
Да и какой эстетики можно ждать от комнатки маникирши - как правило им салоне принадлежит отдельный скромный закуток - они не сидят во всем великолепии интерьера. Салон Марракеш в этом случае не исключение. Да и что можно снимать в процессе наращивания ногтей? Где там динамика и экспрессия?... Не понимаю, хоть убейте.
ну можно поснимать салон просто, чисто стол маникюрный, руки с пилочкой, с кисточкой.
Правда я вообще не понимаю 1) нафига снимать сборы невесты. а потом это еще и рассматривать, вот такая я в халате неумытая, а вот так из меня принцессу делают.
2) как можно позволять фотографу жаждать снимать вас там или там. А вдруг он захочет, чтобы невеста сделала себе тату и он это будет снимать. И в душ он к вам не хочет? а ведь это тоже уже сборы!. Сорри за грубость, но я правда этого не понимаю.
Старый 14.07.2010, 21:25   #1016   
Форумец

н-да, дорогие девушки, спасибо за "помощь". просила просто помочь с выбором салона, где можно маникюр качественый сделать, а получила в итоге обсуждение идеи моего фотографа о съемке маникюра...

Цитата:
Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
имя фотографа естессно секрет?
имя моего фотографа (это, кстати, девушка) Вам ничего не скажет, это моя хорошая знакомая, одногруппница,живет и работает сейчас в Пензе, приедет специально на нашу свадьбу. фотограф, конечно, не именитый, уж не знаю, откуда у нее такая идея возникла, но я как-то не посчитала ее очень уж криминальной и решила поддержать мою знакомую, тем более она меня очень поддерживает и даже на расстоянии помагает зачастую больше, чем многие из тех, кто рядом.

Цитата:
вот если мы осуществим ее задумку, о результатах сообщу, может, Вы и правы, что это бред, но мне почему-то не кажется это уж такой плохой идеей, посмотрим.

Цитата:
Сообщение от Nadine Renee Посмотреть сообщение
Правда я вообще не понимаю 1) нафига снимать сборы невесты. а потом это еще и рассматривать, вот такая я в халате неумытая, а вот так из меня принцессу делают.
2) как можно позволять фотографу жаждать снимать вас там или там. А вдруг он захочет, чтобы невеста сделала себе тату и он это будет снимать. И в душ он к вам не хочет? а ведь это тоже уже сборы!. Сорри за грубость, но я правда этого не понимаю.
ну Вы не понимаете, я же никому свою идею не навязываю и Вас не заставляю, каждый имеет право на свое мнение. а с фотографом мы в дружеских отношениях, она вполне адекватный человек и в душ снимать никого не полезет. хотя, может это идея, а?
да и кто Вам сказал, что невеста ходит на маникюр в халате неумытая? или что неумытую невесту кто-то будет фотографировать? очень уж радикально как-то настроены, честное слово...
Старый 14.07.2010, 21:46   #1017   
дверь в лето

opuntsiya, как раз были получены довольно здравые советы. Я вам искренне говорю, что если фотографу нужна красивая картинка в красивом интерьере, то непосредственно в процессе маникюра он ее вряд ли получит, поскольку в подавляющем большинстве салонов (не могу говорить прямо за все) для мастера, занимающегося маникюром/педикюром отводится небольшое помещение, заставленное функционально необходимыми предметами. И ни о каком красивом просторном интерьере и речи идти там не может (фотографу же тоже надо где-то развернуться).
Возможно дело в том, что фотограф просто не знает о таких нюансах, а вы об этом ему не говорите (а возможно и сами не в курсе).
Старый 14.07.2010, 21:58   #1018   
Форумец

lele4ka, Ваш пост можно назвать здравой критикой, но вот Nadine Renee, думается мне, очень резко написала, не понятно, правда, к чему.

lele4ka, все мы знаем, не из леса же, если честно, я как-то не подвергала анализу ее идею, вот сейчас задала ей вопрос, посмотрим, что она мне скажет, что она хочет получить от этой съемки. просто, повторюсь, мы с ней в дружеских отношениях, поэтому я решила довериться ей во всем, вот и все. А конструктивная критика без лишних эмоций - это отлично!
Старый 14.07.2010, 22:00   #1019   
Форумец

Optima вне форума Не в сети
Цитата:
Речь-то была не о том, чтобы нарастить, а устроить фотосессию. Остальное должен был быть просто антураж. И не обязательно же снимать само место маникюрши. Для съемок всегда более красивый интерьер выбирают в том же салоне.
Старый 14.07.2010, 22:16   #1020   
имею права

ОльгаG вне форума Не в сети
opuntsiya, поищите здесь на форуме девушку с ником Галатея.
упс..не внимательно прочитала..она как раз наращивает.
Поиск в теме: 

Опции темы