Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
За природу, мать нашу, обидно и больно!!! (старое название - Беспредел!!!!!!!) |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
|
Опции темы |
16.01.2011, 21:31 | #991 |
Форумец
Не в сети |
Владимир 3, непанятна...........
Многие из нашего "рыбацкого племени", даже думаю, практически все! маленький вклад да вносят (хотя бы за собой мусор убирают...да и за других чуть по чуть приберут). А простые смертные на "верхи" никогда повлиять не могли!..и революции ничем заканчивались!...... Можно попытаться немножко суету поднять, ну показуху может и устроят какую!...... |
17.01.2011, 20:18 | #992 | |
predator
Не в сети |
Цитата:
а по поводу суеты это надо, вот анализы водички зделаю, и гордееву на сайт.... |
|
18.01.2011, 00:32 | #993 |
TERminaTOR
Не в сети |
Владимир 3, наивный Думаешь, он читает его? Думаешь ответит, если читает? Ответит. Но прежде спросит откуда данные. И поднимут на уши всю лабораторию. При чем, он и пальцем не пошевелит. За него все сделают другие строптивые руководители. Для того и существует вертикаль власти - управлять народом. Не надо управлять каждым. Достаточно иметь несколько царьков, которые имеют своих холопов, а у тех... ну и т.д. Не верю я во все сказки про классного дядю на верху. У них свои заботы, у нас свои. И они никак не пересекаются.
А для виду и фарсу можно камер понавешать на пепелище (мля, лучше бы людям сараи на эти деньги помогли построить!!!), сайты понаоткрывать разные, заняться благими реформами (мля, лучше бы сперва просчитывали сколько это денег обойдется налогоплательщикам). Давайте, верьте всему что несут с экрана дебилизатора.... Это везде так. Ведь если власть не будет тиранией, ее место займет более сильная власть. |
18.01.2011, 11:28 | #995 |
Форумец
Не в сети |
Да всё Александр правильно сказал. Уверен что всё так и будет. Инициатива у нас в стране всегда и во все времена была наказуема,так уж повелось. Нужен был бы власти действительно объективный анализ воды они бы давно его уже сделали ,а возможно он у них и есть, только зачем лишний раз им народ волновать правдой. И вообще этим не Гордеев заниматься должен а Чубирко. Так в воронежском водохранилище итак купаться запрещено везде потому что холерная палочка и прочая зараза зашкаливают и это официально,все наверно таблички у воды видели. По мнению властей этого вполне достаточно что бы сообщать ещё народу что это вообще не вода а раствор в котором вся таблица менделеева присутствует в превышеных пдк(очень хочется верить что тут хоть цезия,стронция и урана нет).
Табличка в Рамони и это ещё чистая река а не водохранка Последний раз редактировалось gad gadovich; 18.01.2011 в 11:45. |
18.01.2011, 12:04 | #996 |
Форумец
Не в сети |
gad gadovich, так в чём проблема? овицыальные анализы есть, везде говно!!! запретили купаться, не рекомендуют рыбу есть, вот Гордеева и прислали к нам, всё это говно чистить, но это говно сопротивляется, что мы и видим несколькими постами выше,
ведь кто это засрал всё, тот нас сейчас и пытается на баррикады поднять, не нравятся им, такие люди как Медведев, Гордеев ..., мешают они им гадить, делить, взятки брать ...., ведь только начали из этого говна вылезать, а здесь на тебе, бунт, кавказцев бьют, а они поднимаются ещё быстрей, понятное дело их же тоже драконят, причём эти же провокаторы, а они люди по натуре горячие и глупые, так что долго уговаривать не приходится нельзя сейчас ушами хлопать и слушать проходимцев, иначе грош нам ценна, и нашей России, а лично я бы этих провокаторов к стенке ставил без малейшей жалости, но вот полномочий у меня таких нет, ведь вопрос где эти мрази зарплату получают, я не удивлюсь если в цру |
18.01.2011, 13:04 | #997 |
TERminaTOR
Не в сети |
А за что их любить и уважать? Кто из них позаботился о земле Русской?
Мне не нравится, что мою страну доят все кому не лень. Мне не нравится, что газ и нефть (заметьте: по ящику подменяют понятия. Говорят, "Газпром" - национальное достояние. Чушь! ГАЗ - вот национальное достояние!) высасывают до капли. Мне не нравится, что по молчаливому согласию верхушки, китайцы нагло и бессовестно вывозят лес. Это мне противно, что деньги идут не в тот карман, когда тралят моря и доход от продажи рыбы уходит в мафию. А виноватыми я вижу только тех, кто у власти и набивает свой карман. И плевать они хотели на тех, кого называют "россияне". Однако, я вижу разницу между этим отребьем и своей Родиной. И никак эти два понятия между собо в моей голове не ассоциируются. Не верю я никому из тех, кто наверху. И точка. Есть ли среди них по-настоящему нормальные люди? Уверен, что есть. Но из всего этого дубья березок не видно. На баррикады не призываю. Знаю, что это только время терять. Просто живу и стараюсь поменьше думать обо всем этом. А тем, кто призывает, скажу: разбудите русского медведя, он и вас загрызет. Никто не знает куда пойдет разбуженный мишка-шатун |
18.01.2011, 22:33 | #999 | |
predator
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.01.2011, 22:56 | #1001 |
Форумец
Не в сети |
|
18.01.2011, 23:47 | #1003 |
Форумец
Не в сети |
|
19.01.2011, 02:07 | #1006 |
Форумец
Не в сети |
не знаю как на вашей планете, а у нас на Дону браконьерства стало меньше, последние пол года не сетевиков, не электриков не видно, рыбинспектора Панина с сетью уже с весны не кто не видел, Кащея поймали, 20 лет плавал с током его не кто не трогал, а сейчас поймали, штраф 40т. и условно дали, так что он теперь под сроком, а кстати поймал его инспектор Панин ,
а в Лисках, ментов которые ямы взрывали, кто поймал??? а они взрывали достаточно долго и регулярно, и чувствовали себя в полной безопастности некоторые инспектора уже подумывают об увольнении, видно действительно их по прижали что перспектива жить на одну зарплату мало кого устраивает не знаю, может это не везде так, может у вас там не всё так хорошо, может начальство далеко, или вы не всё видите, ведь сама система назначения инспекторов из местных жителей, она изначально не правильна, что делать инспектору когда родственники у него браконьеры, соседи у него браконьеры, дети его ходят в школу, и дружат с детьми браконьеров, и он будет противостовлять себя всему и всем за эти 15т??? да и что смогут 7-8 инспекторов на всю область, у которых даже бензина нет что бы хоть как то с них спросить надо как минимум увеличить штат раз в10 , и зарплату как минимум в два три раза, а в рамках страны это сколько денег??? это когда у нас армия самая отсталая, разута, раздета может они и правы, что ввели закон о организации любительского рыболовства на РПУ частными лицами, да тем более в большинстве стран этим занимаются частные структуры, либо общества так что изменения есть и их нельзя не заметить про городскую жизнь здесь говорить не буду, а там изменений эщё больше, последнее время СУДЫ НАЧАЛИ СУДИТЬ!!! это я по специфике своей работы вижу, так что реально судится и с "алигархами" и с администрацией что касается реформы МВД подождите хотя бы до весны, а лучше до лета, не всё сразу что касается меня то мне всё это стало нравится, здесь я оптимист, всё будет хорошо Последний раз редактировалось Куралесов; 19.01.2011 в 02:33. |
19.01.2011, 09:17 | #1007 |
TERminaTOR
Не в сети |
Куралесов, "будем-поживем"... Просто много лет уже ничего не менялось, а только ухудшалось. Так что поверить в то, что "бац! - и все будет класс" я не могу. Наивно это. А вот с остальным - согласен полностью. Поддерживаю. Ату этих тварей!
|
19.01.2011, 14:52 | #1009 |
Форумец
Не в сети |
Сказки и брехня!!! кругом судьи взяточники, У меня два знакомых,
Один постоянно за рулем пьяный- так вот всреднем, раз в квартал он нарывается на изъятие прав и всега он с правами.И лишали его, а по апеляции права отдавали. Другой в заповеднике с нарезным оружием дичь стрелял, был пойман, дело в суд. грозило лишение оружия на пять лет, и ничего нелишили. А сколько ездиют без прав, попадаются, едут с ментами в суд, там платят и катаются дальше, есть живые примеры. И все эти сказки про Хорошего Медвепута и Плохих чиновников только идут из уст приближенных к столу Императора. По мне власть обосралась во всех своих начинаниях, по охране природы тоже. По работе бываю часто у многих людей в домах, когда бываю на берегах дона, то распрашиваю про рыбалку, КАК ЦЕДИЛИ так и цедят, недавно видел фотки стерлядок выловленных с дона в районе Сторожевого. Видел осенью фотки, как Батюшка и МЧСовец сетки ставят. Так что Медвепутов гнать надо. |
19.01.2011, 18:03 | #1010 |
Форумец
Не в сети |
Взрывы правда не слышал в прошлом году!Не рентабельно стало -выгребли всё сетями нахрен!!В Дивногорском монастыре целая банда поповская сети даже не сушат круглый год им там какое то разрешение дали на вылов мизера чисто на подкорм монастыря ,так они уже всю округу снабжают !
|
19.01.2011, 18:32 | #1011 | ||
Форумец
Не в сети |
ohota,
Цитата:
и что за глупые намёки? Цитата:
понимаете ли, уважаемый ohota, революционный дух в обществе, в большинстве случаев измеряется, не отчаянным положением, а количеством дураков, чем их больше, тем выше дух, но все они себя считают умными и недооценёнными, на доводы они кричат "брехня вот я то знаю ....", и причём хоть и дураки но осознают что в перспективе им не светит нечего, а революция им даёт шанс всё изменить, надо только себя проявить, а у некоторых недоумков это слово "революция" просто ассоциируется со словом "халява", и всегда находится тот, кто этим умело пользуется я вас прексано понимаю, и вашу озабоченность по поводу судей, ну запил в вашем лесу судья, начал безобразничать, поймали вы его, за что вам большое спасибо, что ружьё не получилось у него изъять, но уж извините, сами то вы много ружей понаотдавали, вы же наверняка в этом плане не безгрешный человек а он же всё таки судья то что мировые судьи легко подкупаются, это не секрет, но дойдёт очередь и до них, не всё так сразу, ведь не просто нынешней власти сломать корупционную систему которую до неё выстраивали 8 лет уважаемый, вы бы новости посмотрели бы, посмотрели бы на нашего президента, как он выглядит, что говорит, какие законы в думе принимаются, что в мире творится, и что может быть если что ..., оглядитесь может оно и не так плохо всё а ??? |
||
19.01.2011, 19:41 | #1014 |
Форумец
Не в сети |
Globuses, да нет не какой здачи в аренду, там говорится о организации рыбалки на рыбопромысловых участках, т.е. не зарыбление не чистка, не о каком вылове там рыбы и речи нет, а охрана, и лицензирование
|
20.01.2011, 01:36 | #1016 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А я то думал, что в этой форме она зародилась в конце 80 начале 90. И из каких источников эта конкретная цифра 8? Последний раз редактировалось Vik11; 20.01.2011 в 01:57. |
|
20.01.2011, 07:43 | #1017 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А пока он беспредельничает, он же судья, а ты муха необразованная. Последний самый прикольный закон, о транспортном налоге. Да и ненадо парить меня о власти, какая она хорошая. Я вижу как ничего нигде неделается, ток понты по новостям. Мне кажется, спасти наши реки и леса сможет только полная замена власти. И как Гордееву трудно запретить торговлю сетками в городе, а ведь незапрещает, лет 10 к этому будет идти и непридет в итоге. |
|
20.01.2011, 12:00 | #1018 |
Форумец
Не в сети |
Vik11, из каких источников???, может ты попросишь подтвердить документально?
российская корупция родилась во время создания государства российского, а организованной корупционной системы, в масштабах всей страны, до нулевых в россии ещё не было с начала думал что просто нахапаются и уйдут, но нет, не хотят они уходить, а сейчас уже создаётся подозрение, для чего это всё делалось? может конечный план всего этого безпредела это великая октябрьская??? и кто нами правил? ohota вот пойдёшь в 2012г. на выборы и проголосуешь, за того кто тебе налог транспортный уменьшит, а здесь не надо народ баламутить а вообще в переди у России времена тяжёлые, так что налоги будут только рости давайте закроем тему, не буду больше отвечать, и так наговорил ... |