Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
КИТ. Расскажите... |
|
Опции темы |
06.03.2014, 22:11 | #993 | |
Registered User
Не в сети |
Внимание всем очередной обман КИТа!!!
Цитата:
ссылаясь на вступление в законную силу Статьи 157 ЖК РФ. Размер платы за коммунальные услуги (что произошло, аж в 2011 году ). В очередной раз со стороны КИТ-жилсервис происходит обман, под благовидным предлогом, всех жильцов дома просят подтвердить законность, права управления жилым домом, которое Кит-жилсервис получил незаконно. Согласно Жилищному кодексу РФ, собственники помещений жилого дома обязаны выбрать один из способов управления: • непосредственно собственниками; • ТСЖ; • управляющей компанией. Выбор органа управления происходит в рамках общего собрания жильцов дома и выбирается простым голосованием. В рамках проверки деятельности Государственной жилищной инспекции Воронежской области, было установлено, что Кит-жилсервис, нарушил данные положения ЖК РФ и ему предписано устранить данный недостаток. Ничего более уного они опять не придумали как в очередной раз обмануть собственников, под видом перезаключения договора узаконить свое незаконное право на управление нашим домом. Не ведитесь на данную уловку, прежде чем подписывать бумаги просите показать документ общего собрания, где есть Ваша подпись заодно попросите показать отчет о деятельности УК за 2011-2013 года , что они обязаны делать самостоятельно и без напоминания, как раз на ежегодном собрании собственников.. |
|
07.03.2014, 23:17 | #994 |
"белый кот"
Не в сети |
[QUOTE=Патрикса;21590136]на сколько я понимаю разница в цене значительная: у ДСК эта хатка где-то в р-не под 1,9 млн, а у КИТа около 2,3 млн..?!
я тоже сначала в КИТ родимый метнулась: там 2,3 - дорого - нафик-нафик.. потом в ДСК - 1,9... думала.... в итоге взяла без какой-либо говно-отделки и в месте получче двух предыдущих за 1,78 млн.[/QUOT у какого застройщика-если не секрет взяли.мне актуально. |
09.03.2014, 16:08 | #995 |
Форумец
Не в сети |
Кит сервис вконец землю под ногами потерял. Сегодня пришли квитанции на почти 10 тыс. руб, хотя до этого всегда было не больше 6 тыс. Оплачиваю все вовремя. Чуствую, прийтется опять заяву писать в Роспотреб надзор. Один раз писал, насчет плитки в подьезде - реакция была потрясающая, даже главинженер прибежал плакатся, за что же я их белых и пушистых так сразу-то. Кто желающий составить компанию найдется - +79202118008, Дмитрий. Звоните, договоримся о подаче коллективного заявления.
|
10.03.2014, 21:41 | #999 |
Форумец
Не в сети |
мне за январь без воды,водоотведения и света на 7000 пришли два счета, я уже написала жалобу в жилинспекцию, но пока не отправила, жду счетов за февраль, чтоб их присоединить.
мне даже незаконно выставили за отопление, за тот мес, когда еще и кв не купили.... что то мне подсказывает что за февраль на все 10000 будет.... |
10.03.2014, 23:35 | #1001 |
Team NoFans
Не в сети |
3990 ру за февраль выставил КИТ и 4400 ру выставила за февраль за тепло и горячую воду
Воронежская Теплосетевая Компания. Итого 8390ру как с куста за треху в 98 квадратов.. Офигел немного от отопления... |
11.03.2014, 18:15 | #1004 |
Форумец
Не в сети |
|
11.03.2014, 18:16 | #1005 |
Форумец
Не в сети |
вы думаете, есть смысл общаться с ними? я сразу накатала выше, вот жду февральских квитков, что б и их до кучи присоединить
|
12.03.2014, 09:15 | #1007 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня получил информацию от компании которая выставляет счета за отопление. По ее словам тарифы указанные за февраль и март очень завышены. Данные показания подает КИТ. Необходимо по данному вопросу собрать собрание и решать вопрос о подаче искового заявления в суд. В доме № 23 по 60 летию ВЛКСМ многие квартиры подарены КИТот или живут работники КИТа которым невыгодно возмущаться по суммам указанным в квитанциях. Давайте решать вопрос.
|
12.03.2014, 22:06 | #1014 |
Registered User
Не в сети |
Для незнающих краткая история моих похождений по инстанциям
связанных с тяжбами с группой компании КИТ (если интересно почитайте посты начиная с 27 страницы) 1. Выигран суд на уменьшение суммы договора покупки квартиры на указанные мною недостатки ( на ремонт хватило ) 2. Отбиты все притязании КИТа на оплату квартплаты за 1,5 года пока был суд и КИТ не отдавал квартиру (на сумму 120 тыс. руб нарисованных виртуально по среднему) 3. на КИТ по результатам моих жалоб наложены взыскания в денежном эквиваленте за разные недостатки и косяки. 4. Наверное у меня единственная квартира в доме со счетчиками воды установленными и опломбированными застройщиком бесплатно (как это и положено по закону) 5. В подъезде дома полностью переложена плитка, ожидаю также покраску стен в подъезде и переделку съезда для колясок, если в течении месяца данное событие не произойдет подам в очередной иск в суд, на этот раз наверное через ОЗПП, чтобы больнее было, да времени пока в обрез. 6. по результатам моего заявления заведено уголовное дело на руководство КИТа, но пока еще с непонятным окончанием, в худшем для И.И. случае - 1о лет в местах не столь отдаленных 7. Дальше по мере необходимости собираюсь заставлять работать УК как положено, несмотря на ее нежелание работать. |
13.03.2014, 12:43 | #1020 |
Registered User
Не в сети |
Для проведения собрания инициативной группы толпа не нужна, достаточно иметь представительство хотя бы по 1–2 человека с каждого подъезда дома, на основании решения этой группы можно принимать решение об организации общего собрания всех жильцов дома. Есть положительный опыт по отъему дома у УК и организации своего тсж.
Если это интересно можно этим вопросом заняться. Для сбора кворума предлагаю записаться здесь. Список инициативной группы для решения вопроса по деятельности УК "КИТ-жилсервис" Начинаю с себя aikss - представитель 1 подъезда дома 23 sergjo- представитель 5 подъезда дома 23 serg_dm - представитель 1 подъезда дома 32 Остальных прошу присылать контактные данные в личку для включения в этот список. Последний раз редактировалось aikss; 14.03.2014 в 16:16. Причина: добавление сведений |