Старый 04.10.2013, 12:15   #991   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Экзорцист36 Посмотреть сообщение
Да мы уже в курсе, что вам хотелось сесть на шею мужа и вырваться с окраин СССР, и тут военный подвернулся. Молодого офицера тоже можно понять - сложно найти женщину, которая будет с ним по гарнизонам ездить. А еще семейным военным отдельное жилье должны давать вместо казармы. Поэтому ваш брак такая же сделка двух партнеров. А сейчас ваш брак держится опредленной порядочности, материальной зависимости, привычках. А желание спать в разных комнатах и отсутствие общих интересов лишний раз доказывает полное отсутвие любви - чисто партнерские отношения
+100000000000000000000000000000000000000000000000
Понятно что она в этом никогда не признается.
Калькулятор внутренний у ней развит хорошо, сама скорее всего не красавица тем боле с окраин, родом одни алкаши безработные с которыми вообще перспектив нет, поэтому так быстро на свадьбу согласилась.
Старый 04.10.2013, 12:16   #992   
Форумец

Sofiya-78 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Тут писали про торт за 10000р. мне такой не нужен, моя девушка бцдет умнее мы лучше купим детскую кроватку, кухонный комбаин или ещё что то полезное на длительный срок для семьи.
Похоже на то,что именно эта самая девушка сейчас и набирает текст))). Безграмотный на работе,наверное. Ребята,очень сильно бросается в глаза ваши две разные манеры слога,грамотности - шифруйтесь лучше.
Старый 04.10.2013, 12:22   #993   
Registered User

Sofiya-78 Сиськофото давай, охота посмотреть кто всё это пишет))
Старый 04.10.2013, 12:25   #994   
Жена

Summer Wine вне форума Не в сети
Цитата:
ы лучше купим детскую кроватку, кухонный комбаин или ещё что то полезное на длительный срок для семьи.
а зачем тебе комбайн? Зачем спонсировать амбиции производителей? Сам все режь, взбивай и три. Ишь чего, комбайн им подавай! Зажрались! Тратят кучу денег впустую!!!!
Старый 04.10.2013, 12:28   #995   
кто мы? мясо

Записей в дневнике: 9

Alekos вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sofiya-78 Посмотреть сообщение
Вот ротацию вам вернут и тогда узнаете кому нужна будет Ваша квартира в Воронеже,когда Вы будете где-нибудь на Дал. Востоке в в/ч находящейся в Уссурийском лесу ( и поедут ли туда родные после паркетной службы в относительно приличном месте.).))). Про квартиры молодым офицерам- возможно я и не в курсе нынешних правил ( мой в 36 лет с 20 календарями + 3 северными стал пенсионером,а было это почти 10 лет назад). Напрашивается вывод о завидности нынешних офицеров в виде женихов)))).
Моя квартира в Чите. Места тут шикарные. Милости просим к нам. И северные, и пенсия раньше и больше и бла-бла-бла
а ротацию уже вернули, по крайней мере на бумаге. Но меня ротировать могут только либо в мск, либо в Комсомольск (с Читой относительно вас разница небольшая). Потому как из системы не выпустят.
Старый 04.10.2013, 12:28   #996   
Registered User

Summer Wine могу и сам, и возможно ту же кроватку сделаю купив материалы, эскизов и чертежей полно в инете, выберу что понравится да сделаю.
Не потратил значит заработал!
Старый 04.10.2013, 12:28   #997   
матьперемать

Fanni вне форума Не в сети
Pistolero, и торт на свадьбу пусть сама печет!
Старый 04.10.2013, 12:33   #998   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Fanni Посмотреть сообщение
Pistolero, и торт на свадьбу пусть сама печет!
Да без проблем и торт испекут, та же мама или бабушка и это будет нормальный торт, а не то фуфло непойми из каких продуктов и ингридиентов сделаны которые продаются на заказ и непойми какими руками и где их делали.
Проблем та нет, тор испечь пол дня, вы зарабатываете 10000р. за пол дня?
Нафига мне платить такие деньги за то что можно сделать самому?
Что касается техники, то тут я просто этого не сделаю и поэтому приходится покупать, но торт та можно испечь и кроватку самому сделать и это даже интереснее лично мне будет чем готовую купить.
Старый 04.10.2013, 12:39   #999   
Ведущая

LapLap вне форума Не в сети
Пару дней точно читаю последнюю переписку и удивляюсь просто. Откуда суммы такие берутся ? 350-500 тыс. на то,чтобы накормить и напоить гостей в красивых костюмах? Конечно, я не спорю,что у некоторых родителей такие деньги есть и куда их тратить им всё равно. Мы с мужем делали свадьбу за свой счёт и нам всё это обошлось в 150 тыс. Мне даже не стыдно говорить такую сумму,потому что мероприятие прошло на высшем уровне. Регистация была платная 6500 за Дворец бракосочетания (за ту же стоимость нам предлагали и выездную). Ведущему Александру Чумакову и ДиДжею Денису Назаренко огромное спасибище! 23 тыс. за этот тандем (с вокалом) - это низкая цена для таких мастеров! Банкетный зал вместе с оформлением на 50 человек обошёлся всего в 55 тысяч. Кухня изумительная, оформление блюд потрясающее и обслуживание отличное! Костюм мужу покупали каждую его деталь по-отдельности - вышло недёшево. Платье мне жаль было покупать на один раз за его стоимость 117 тыс, поэтому заказала его пошив у знакомой портнихи , а ткань купили в Харькове. Кортеж заказан был в CarTeЖ (простите за тавталогию)). Фотограф Алексей Аверин приезжал с Питера - он просто крут! Конечно, он снизил цену вдвое для нас, как старым товарищам,но об этом я узнала уже через год после свадьбы) Все остальные мелочи: бокалы,подвязка, букет невесты (не знаю сколько стоит), свечи, фонарики - что-то мама смастерила,что-то купили, а на алкоголе не решились экономить. В общем, я поддержу последних ораторов в том,что просто так деньги спускать жаль (по остальным женофобным высказываниям я промолчу). Я бы задушилась за 300 тыс на ветер. А вот по-умному разложить всё по полочкам, пошевелиться заранее и осуществить желаемое за меньшие деньги вполне реально. Ах, да. Свадебное путешествие не считала,но обходится на 2-х в районе 40-50 тыс. (опять же места надо искать заранее).
Старый 04.10.2013, 12:40   #1000   
Registered User

Ничё себе тема в лидерах))
Старый 04.10.2013, 12:47   #1001   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Она рассказала маме всё это потому что есть куда поставить мебель и обой наклеить и люстру повесить. Без машины и квартиры что бы она рассказывала?
Как мы хорошо живём на сьёмном где всё засроно и в любой момент придёт хозяин и скажет идите накуй с моей квартиры? Многих выбрали только из за этой квартиры и машины, но конечно никто честно из девушек об этом не скажет парню или мужу. Не будьте наивными вас оценивают за то что вы можете дать в этом плане и это зачастую в 90% важней для девушек чем всё остальное.
Ну как-бы сразу после свадьбы уехали жить за 5 т.км. Жили в общаге. Со временем перевелись в Воронеж.
P.S. И да, и машина, и квартира были свои уже до того, как вьехали в другую квартиру и купили другую машину.
P.P.S. И да, свою квартиру и машину заимели лишь через 10 лет совместной жизни. А счас уже 20 живем.
И да, никто и не спорит, что, как правило, женщина на подсознательном уровне выбирает себе супруга, который сможет все-таки обеспечить ее детей. И, конечно, "финансовый" показатель супруга (пусть даже и перспективный) играет огромную роль в выборе.
Старый 04.10.2013, 13:00   #1002   
Жена

LapLap, а когда у вас свадьба была???
Дело в том что всякие мелочи+банкет - это у всех разные суммы. У меня вот не было времени и желания мастерить рассадочные карточки и прочую мишуру - я заказала это тому, кто этим и занимается. Естественно - это тоже деньги. Плюс кафе разные бывают. Я вот для себя поставила условие - либо нормальное кафе/ресторан, чтоб я без брезгливости могла покушать и мои самые близкие люди. Либо, если бы финансы не позволили, я бы собрала человек 15 в ресторан, а остальные на след. день на даче - но это гемморойней, хоть и дешевле. Мне мои нервы и время дороже денег, я не терплю суету.
Фотографа я выбирала по фотографиям, потом уже спрашивала цену. Так что тут не сэкономишь. Я платили за то что НРАВИТСЯ, а не то, что по цене подходит/не подходит. Кстати, А.Аверин вроде воронежский фотограф, бывший гитарист ОбеРека, насколько я знаю. Может у него просто питерские цены теперь....
Старый 04.10.2013, 13:03   #1003   
Форумец

Удалено автором.

Последний раз редактировалось Sofiya-78; 09.10.2013 в 16:12. Причина: Удаление не относящегося к теме.
Старый 04.10.2013, 13:04   #1004   
Жжжгучий

Animator вне форума Не в сети
Цитата:
Да без проблем и торт испекут, та же мама или бабушка и это будет нормальный торт, а не то фуфло непойми из каких продуктов и ингридиентов сделаны которые продаются на заказ и непойми какими руками и где их делали.
Проблем та нет, тор испечь пол дня, вы зарабатываете 10000р. за пол дня?
Нафига мне платить такие деньги за то что можно сделать самому?
Что касается техники, то тут я просто этого не сделаю и поэтому приходится покупать, но торт та можно испечь и кроватку самому сделать и это даже интереснее лично мне будет чем готовую купить.
Мне кажется вы невполне представляете какие сейчас торты и сколько труда их стоит сделать. Есть, конечно, и халтура. Но она есть во всем. О ней смысле говорить нет. Да, может на что-то цены и завышены - кто знает, но говорить что сделать торт - вообще не проблема и каждый так сможет - всего-то пол дня - это в корне неверно. И так, как сделает специалист, вы так - это точно - не сделаете. По крайней мере с первого раза. Вы уж не заговаривайтесь в своей бравуре. Уж давайте всё по чесноку. Что уж есть - то есть.
Я понимаю, Вы - мастер на все руки, это похвально. Но как-то смиритесь с мыслью, что не все такие. Есть люди, которые что-то делают лучше Вас. Причем намного. Это нормально. Вы можете пользоваться их услугами, можете - нет, Ваше право. Только не говорите, что труд людей - всего-то полдня работы. По крайней мере в тех случаях, когда не знаете о чем говорите.

К тому же, я вот что-то не пойму. Если Вы такой мастер "прокручивать" деньги, стремитесь экономить, зарабатывать, эффективно использовать женежные ресурсы, то эти все Ваши стремления идут в разрез с тем, что Вы абсолютно не экономите свое время- сидите тут, на форуме. Те, кто действительно эффективно использует денежный ресурс, тот обязательно эффективен и в организации своего временного ресурса. Одно без другого не бывает. Вот смысл здесь "лясы точить"? Идите, зарабатывайте, экономьте. Вот уже страниц 10 учите людей как жить. Позвольте им самим делать ошибки. Или их не делать. Думать, что кто-то кого-то умнее - порочно. Будьте уж эффективны не на словах, а уже на практике. А то тратите тут свое время почем зря

P.s. Рац. зерно, безусловно, в ваших рассуждениях есть. Но оно покрыто таким слоем бравуры, словесного потока, подчас даже грубости, желания "рубить сгоряча" и делить все либо на черное, либо на белое, что просто это самое зерно тонет в этой пучине.
Старый 04.10.2013, 13:04   #1005   
Registered User

Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Ну как-бы сразу после свадьбы уехали жить за 5 т.км. Жили в общаге. Со временем перевелись в Воронеж.
P.S. И да, и машина, и квартира были свои уже до того, как вьехали в другую квартиру и купили другую машину.
P.P.S. И да, свою квартиру и машину заимели лишь через 10 лет совместной жизни. А счас уже 20 живем.
И да, никто и не спорит, что, как правило, женщина на подсознательном уровне выбирает себе супруга, который сможет все-таки обеспечить ее детей. И, конечно, "финансовый" показатель супруга (пусть даже и перспективный) играет огромную роль в выборе.
Можно ли говорить тогда что создание семьи это больше всё таки ращёт (особенно со стороны девушки), я думаю можно.
Конечно легко "полюбить" того у кого есть машина и квартира и деньги на ту же свадьбу, кто не будет экономить и способен обеспечить.
Но это не любовь! Любовь это когда парень инвалид и живёт с родителями и денег нет, а девушка с ним и плевать ей на торт за 10000р. Но такое очень редко бывает.
По моим наблюдениям вот среди друзей, жили они с родителями и бросали их пачками и никто их серьёзно в качестве мужа не рассматривал, так поипатся да по кафе походить за их счёт. А замуж выходили за других постарше.
Когда те парни купили себе квартиру и машину, так просто мир перевернулся, кучман тёлычей бегают, все замуж хотят и играются такие свадьбы.
Получается что хочешь семью, сначала купи машину и квартиру, встань на ноги по сути всё это равно = купил себе жену.
Нужно примерно 3ре лямуса, на нормальную квартиру и под лямус на машину и вот тебе жена к этому всему сразу прикладывается.
Вот как то так устроен мир. Я просто не хочу никого покупать..

Sofiya-78 я вас или похожую на вас девушку видел, а вас не Лена зовут?

Цитата:
Сообщение от Fanni Посмотреть сообщение
Pistolero, чот ты утомил, мачо инвестиционный)))
Ну если вы от прочтения постов утомляетесь всё понятно с вашей работоспосбностью. Да и кстати я вас не заставляю ни читать не коментировать.

Цитата:
Сообщение от Summer Wine Посмотреть сообщение
Поддерживаю!!! Мое фото тоже здесь есть, так что "огласите весь список пжалуста" ))))
Так и моё тут по форуму затаскали и даже не одно, кому нужно легко найдёт.
А вы хотите своё сюда запостите если делать вам некуа.

Последний раз редактировалось Lati; 04.10.2013 в 14:05.
Старый 04.10.2013, 13:09   #1006   
Картежник

Цитата:
Я слева
Симпатишная
Цитата:
молодоженов
Сорри, но невеста как Барби ))) Хотя да, раньше была другая мода, да и фотошопа не было
Старый 04.10.2013, 13:14   #1007   
Картежник

Цитата:
Можно ли говорить тогда что создание семьи это больше всё таки ращёт (особенно со стороны девушки), я думаю можно.
Есть логика, согласен, со всех сторон (не только девушки) есть и расчет. Вы же красивую "пьянь" не возьмете в жены, но и "суперстрашную" но работящую - тоже. Во всем есть расчет, даже знакомясь на что-то расчитываете, оцениваете. Но нельзя так однозначно говорить, что большинство женятся только по расчету. Супруга ищет максимально нужного для нее (детей) человека (по своим критериям), аналогично и супруг ищет максимально нужного для него человека (тоже по своим, но другим критериям).
P.S. А вообще - это уже все оффтоп.

Последний раз редактировалось rigorin; 04.10.2013 в 13:15. Причина: ашипки )))
Старый 04.10.2013, 13:17   #1008   
Жжжгучий

Animator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
P.S. А вообще - это уже все оффтоп.
Да жуть какой оффтоп. Причем почему можераторы не разворачивают свои дейтсивя- не понятно. Ибо это уже последние чуть ли не 10 страниц уже давно не относится к "Сколько стоит свадьба"
Старый 04.10.2013, 13:19   #1009   
Жена

Цитата:
Вам кобылы ломовые нужны.
Не, нужны телычи с вонючей дырой, которые ноги сразу перед ним раздвигают)))

Pistolero, не не не. Я вот, когда со своим познакомилась, он вообще без машины был. Просто вспыхнула любовь и всё. Мне пофиг было на квартиры/машины. Потом он на старом задрипанном москвиче 41 учился ездить, заглохли как то на ВОГРЭСовском мосту и мне было не стыдно, не неудобно помогать ему толкать машину. Все делали ВМЕСТЕ. И потом тормоза у пятнашки вместе прокачивали, и пороги на машине замазывали тоже вместе. Потому что мы любим друг друга и стремимся к лучшему! В прошлом году машину другую купили. Да, не новую с салону, но мы еще молоды и заработаем и купим себе все что захотим, главное стремиться к этому.
Хотя на тот момент была возможность выскочить замуж за ФСБэшника с квартирой в Чехове, но это НЕ БЫЛО ЛЮБВИ!
Старый 04.10.2013, 13:20   #1010   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
Мне кажется вы невполне представляете какие сейчас торты и сколько труда их стоит сделать. Да, может на что-то цены и завышены - кто знает, но говорить что сделать торт - вообще не проблема и каждый так сможет - всего-то пол дня - это в корне неверно. И так, как сделает специалист, вы так - это точно - не сделаете. По крайней мере с первого раза. Вы уж не заговаривайтесь в своей бравуре. Уж давайте всё по чесноку. Что уж есть - то есть.
Я понимаю, Вы - мастер на все руки, это похвально. Но как-то смиритесь с мыслью, что не все такие. Есть люди, которые что-то делают лучше Вас. Причем намного. Это нормально. Вы можете пользоваться их услугами, можете - нет, Ваше право. Только не говорите, что труд людей - всего-то полдня работы. По крайней мере в тех случаях, когда не знаете о чем говорите.

К тому же, я вот что-то не пойму. Если Вы такой мастер "прокручивать" деньги, стремитесь экономить, зарабатывать, эффективно использовать женежные ресурсы, то эти все Ваши стремления идут в разрез с тем, что Вы абсолютно не экономите свое время- сидите тут, на форуме. Те, кто действительно эффективно использует денежный ресурс, тот обязательно эффективен и в организации своего временного ресурса. Одно без другого не бывает. Вот смысл здесь "лясы точить"? Идите, зарабатывайте, экономьте. Вот уже страниц 10 учите людей как жить. Позвольте им самим делать ошибки. Или их не делать. Думать, что кто-то кого-то умнее - порочно. Будьте уж эффективны не на словах, а уже на практике. А то тратите тут свое время почем зря
Animator я очень хорошо знаю по чём сейчас продукты и где их выгодно брать, на счёт торов у меня бабушка и мама их печёт в том числе раньше делали они эти торты на заказ и знаете очень неплохая прибавка это была к зарплате что с основной работы маман ушла ибо за выходные могда заработать денег как за месяц на производстве.
Что касается меня и что я тут сижу и моего времени, да очень просто, инвестиции работают сейчас на меня и я могу баклуши бить и тут сидеть и спать до обеда мне покую, я могу вообще не работать и нормально жить уж посторался что бы так было. Конечно я 500штук на ветер не бросал а инвестировал каждую копейку и поэтому у меня нет долгов и всё что куплено куплено за мойи а не кредитные.
Понимаю что не все смогут пройти такой путь что я прошёл, не всем хватит на это мозгов и усердия или здоровья, но я хочу что бы люди увидели что траты их и усилия направлены не в ту спепь. На понты, мешуру. А реально им потом придётся вкалывать и жить на сьёмном питаясь лапшой.
Что бы зашедшая сюда девушка или парень понимали что есть и другое мнение, а не только заинтересованных или тех кто птратил такую сумму и теперь понтуеться. Тут пишут что только ресторан снять, типа я брезгливая, платье только новое.
Так млин в столовой или среднем кафе так же пили ели люди из той посуды и в ресторане всё тоже самое я сам работал и многие плевали в эти тарелки и бутерброды потому что люди которые так высокомерно себя ведут принижая тех кто на это не заработал достойны этого.
Очень брезгливых королевишен развелось что то. Хотя на проверку их брезгливось это просто не обоснована и является прикрытием понтов и жизни на показ.
Старый 04.10.2013, 13:24   #1011   
Картежник

Цитата:
Сообщение от Summer Wine Посмотреть сообщение
Да, не новую с салону, но мы еще молоды и заработаем и купим себе все что захотим, главное стремиться к этому.
Понравилось. Респекты.
Старый 04.10.2013, 13:27   #1012   
Форумец

Удалила,как не относящееся к теме обсуждения.

Последний раз редактировалось Sofiya-78; 04.10.2013 в 17:20.
Старый 04.10.2013, 13:30   #1013   
матьперемать

Fanni вне форума Не в сети
Pistolero, чот ты утомил, мачо инвестиционный)))
Старый 04.10.2013, 13:31   #1014   
Registered User

София вы странная что ли? Такого типажа как ваш девушек очень много ходит по Воронежу, ничем вы не выделяетесь, обычная среднячая девушка которая легко сольётся с толпой и которую просто с кем то спутать.
Старый 04.10.2013, 13:32   #1015   
Жена

Цитата:
Ну, ход за пистолеро- фото в студию,МАЧО.
Поддерживаю!!! Мое фото тоже здесь есть, так что "огласите весь список пжалуста" ))))
Старый 04.10.2013, 13:35   #1016   
Форумец

настя_90 вне форума Не в сети
Pistolero, ну покажите Вашу выделяющуюся из толпы фотографию...Так интересно посмотреть на такого умного человека, который все лучше всех делает)))
Старый 04.10.2013, 13:41   #1017   
Картежник

Summer Wine, оффтопя, скиньте, плиз, мне в личку Ваше фото, если незатруднительно. Спасибо.
Старый 04.10.2013, 13:47   #1018   
Форумец

Удалила,как не относящееся к теме обсуждения.

Последний раз редактировалось Sofiya-78; 04.10.2013 в 17:20.
Старый 04.10.2013, 13:48   #1019   
Registered User

Цитата:
Сообщение от настя_90 Посмотреть сообщение
Pistolero, ну покажите Вашу выделяющуюся из толпы фотографию...Так интересно посмотреть на такого умного человека, который все лучше всех делает)))
Настя я очень страшный и поэтому в толпе я заметный. К тому же это девушки должны быть красивыми, а мужчина чуть лучше обезьяны и ладно.
Вы же всё рано за деньги продаётесь?
А то вот например задачка, хочу мужа богатого и красивого, а у самой есть только кросата, получается что вы хотите два качества за одно ваше.
P.S. Можете в личку скинуть ссылку на контакт, я себе как раз подыскиваю невесту, понравитесь и меня увидите.
Изображения

Старый 04.10.2013, 13:51   #1020   
Форумец

Urykin вне форума Не в сети
Sofiya-78, на фото мама и сын)))
Поиск в теме: 

Опции темы