Старый 21.03.2014, 06:39   #1021   
Форумец

lenok1977 вне форума Не в сети
Ого какие страсти кипят,еле успеваю читать. Не знаю можно ли здесь про это писать ,но все равно напишу.Девочки, как ваши ляльки сегодня спали? У нас жуть-жуткая,на ночь еле улеглись плакала во сне практически всю ночь и встали с диким криком в 6.30 покушали, маме пожа*****ь и дальше спать.
Старый 21.03.2014, 07:39   #1022   
Мамка сына

Suxofrukt вне форума Не в сети
lenok1977, у меня такое ощущение, что сын вообще не спал ночью И улеглись вместо положенных 22 часов в 23, с боем и паникой

Сплюша, никто не собирается ругаться и устраивать путч (мне так кажется) просто хочется человеческого отношения от модераторов, и правил единых и для своих и для чужих. И вообще одну и туже мысль можно донести как минимум двумя разными способами и не обязательно через "силу и власть"
Старый 21.03.2014, 07:44   #1023   
Форумец

Рюмка вне форума Не в сети
lenok1977, мы спали нормально, только вот второе утро просыпаемся в 4.45 чтобы покакать
Старый 21.03.2014, 08:35   #1024   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Сухофрукт,я тут пережила пару восстаний и поняла,что или четко соблюдай или гоу хоум. Ну это тезисно)))
Поэтому в часть темок я не хожу или неактивный участник.
Мне тоже не нравяться перепрыгивания из темы в тему по мелочам. Но монастырь то чужой)))
А так,хороший раздел и достаточно лояльные модераторы.

По теме:мы колбасились вчера к ночи не по деццки,глянула за окно,а там ветер со снегом и падение температуры.
Старый 21.03.2014, 08:37   #1025   
истинный сов

CheRtyaKa вне форума Не в сети
lenok1977, я еле уложила дочь в час ночи, она давно так не кричала(((
Старый 21.03.2014, 08:43   #1026   
Forever red

redman вне форума Не в сети
Хочется кофе. А потом обязательно поговорим.
Здравствуйте.
Старый 21.03.2014, 08:45   #1027   
Форумец

я Юлия вне форума Не в сети
это здесь можно:

Цитата:
МАМАша, дочка Мария, 21 июля-8 месяцев
Поздравляем Машу и Машу. Радуйте друг друга радостными днями и спокойными ночами!!!
Старый 21.03.2014, 08:46   #1028   
Registered User

Записей в дневнике: 14

Волчица вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Suxofrukt Посмотреть сообщение
redman, Berkana, мы не против соблюдать правила. Только вы нас только кнутом стимулируете. Я не говорю, что это плохо, но можно и другие методы попробовать. В разделе осталось мало форумцев, некому задавать правильный тон, особенно в этой теме. На мой взгляд разумнее помочь и направить участников форума:
- перенести несколько раз общение в узконаправленную тему из этой. Думаю это сложно сделать, все очень переплетется между собой. Поэтому проще банить.
- на первую страницу вынести темы для специального обсуждения (как Таня предложила).

И не понятно за что N@ti забанили, она неправду сказала?
На мой взгляд тему про форумки закрыли несправедливо, можно было просто написать, что фото выкладывать нужно здесь или где-то еще.
Не могу не согласиться. Сначала надо давать предупреждения, чтобы человек понял что нельзя так делать, а потом второй раз если он не понял можно и забанить на часок.

Но тут видимо модераторам проще сразу забанить чем возиться, переносить что-то куда-то
Старый 21.03.2014, 08:47   #1029   
истинный сов

CheRtyaKa вне форума Не в сети
МАМАша, дочка Мария, 21 июля-8 месяцев поздравляю с 8 месяцами)))) растите здоровыми и счастливыми))))
Старый 21.03.2014, 08:53   #1030   
Форумец

Да ладно вам! Примите, как данность. Что позволено Юпитеру, не позволено быку.
ПС: Чего стоят первые три страницы Болталки для пузиков с участием двух модераторов.
Так что улыбаемся и машем!
Старый 21.03.2014, 08:55   #1031   
Форумец

Девочки! Я поняла почему детки так плохо спали ночью! Ведь сегодня - Всемирный ДЕНЬ сна! Так что будем все отсыпаться днём! Отмечать. ))))
Старый 21.03.2014, 09:11   #1032   
Forever red

Цитата:
Сообщение от Suxofrukt Посмотреть сообщение
redman, Berkana, мы не против соблюдать правила. Только вы нас только кнутом стимулируете. Я не говорю, что это плохо, но можно и другие методы попробовать. В разделе осталось мало форумцев, некому задавать правильный тон, особенно в этой теме. На мой взгляд разумнее помочь и направить участников форума:
- перенести несколько раз общение в узконаправленную тему из этой. Думаю это сложно сделать, все очень переплетется между собой. Поэтому проще банить.
- на первую страницу вынести темы для специального обсуждения (как Таня предложила).

И не понятно за что N@ti забанили, она неправду сказала?
На мой взгляд тему про форумки закрыли несправедливо, можно было просто написать, что фото выкладывать нужно здесь или где-то еще.
Да постоянно переносятся посты. В том числе и поздравления. Но заниматься постоянно только тем, что переносить туда-сюда посты, извините, пределы терпению есть всё-таки. Ну раз, ну два, ну три, ну и пора самим как бы привыкнуть... Разве я не прав? Бан был всего один раз на несколько часов. После многократных переносов и предупреждений.
Ну а про форумки... За рекламу одного стороннего ресурса как раз и выпилили многих форумчанок, а некоторые абсолютно нематерные слова теперь запикиваются из-за своей созвучности с его названием. Ну и надо оно нам? Тут и так немного народу осталось.
Цитата:
Сообщение от Учительница Посмотреть сообщение
Suxofrukt, поддерживаю твои предложения)
Плюс: у мам новорожденных время пребывания за компом ограничено, и легче перечитать несколько последних страниц в одной теме, чем по одной странице в пяти профильных, и всё перепутать: кому что советовать)))
Имею противоположное мнение: новый человек заходя в тему с определённым названием ожидает увидеть содержание, ему соответствующее. А тут можно наблюдать совершенно плавающую дискуссию. Учитывая, что с поиском тут и старожилов проблемы, оказывается, новичку совсем туго будет.
Цитата:
Сообщение от Kybik-Rybik Посмотреть сообщение
Пока здесь решаем вопрос о темах нашей писанины, очень поддержу предложение о вынесении в первый пост нам актуальных вопросов и где их обсуждать, ну вот нет у меня возможности за комп сесть и найти что-то, я с телефона, соглашусь, что разграничить четко тему нашего разговора сложно, начали за какули, а пришли в итоге к причине всего- питание мамы, а почему так жремс, да чтобы волосы не выпадали и тд, поэтому по возможности мы постараемся не увлекаться, но и в свою очередь ждем, что нам по-доброму укажут на ошибки, которые нам не видны)
Ну вот и указываем. Разве кого-то забанили, может ругали сильно? Просьбы, пожелания, обсуждаем то, что назрело. Ну а чего бы не поговорить, чтобы найти взаимопонимание? Мне один модератор говорит частенько - не надо разводить демократию, как видите, моя позиция с его не совпадает.
Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Не могу не согласиться. Сначала надо давать предупреждения, чтобы человек понял что нельзя так делать, а потом второй раз если он не понял можно и забанить на часок.

Но тут видимо модераторам проще сразу забанить чем возиться, переносить что-то куда-то
Проще, конечно. Нажать две кнопки. Только при этом толп забаненных не наблюдается в разделе. Только посты по темам ездят. Сколько по-твоему должны длиться эти предупреждения и переносы? Месяц? Два?
Цитата:
Сообщение от я Юлия Посмотреть сообщение
Да ладно вам! Примите, как данность. Что позволено Юпитеру, не позволено быку.
ПС: Чего стоят первые три страницы Болталки для пузиков с участием двух модераторов.
Так что улыбаемся и машем!
И вот к вопросу о своих и чужих... Что-то он постоянно поднимается. А с чего? Кто свои и кто чужие? И что там не так с тремя страницами в болталке?
Старый 21.03.2014, 09:26   #1033   
Registered User

redman, всю жизнь, назвался груздем-полезай в кузов! Ты думал быть модератором просто?)Это работа,не нравится-увольняйся!)
Старый 21.03.2014, 09:29   #1034   
дваСЫНомама

Машунька-мама вне форума Не в сети
Цитата:
Машунька-мама, а кто вас такой блондинистый в роду? Прям милый такой мальчуган. Скромный и симпатишный.)))
Папа. Мамина только группа крови и резус
Цитата:
Сообщение от lenok1977 Посмотреть сообщение
У нас жуть-жуткая,на ночь еле улеглись плакала во сне практически всю ночь и встали с диким криком в 6.30 покушали, маме пожа*****ь и дальше спать.
мы воевали в ночь накануне - мой барометр сработал заранее)), а вчера спали ттт как младенчики - в 21.15 отбой, 23.30 подкормка, под утро еще подкормка и 7 утра подъем. Ни разу даже не проснулся перед первой докормкой, а накануне раз 155 подкладывала сисю, ловила уползавшего, укачивала разоравшегося, даже думала опять ухо((
Старый 21.03.2014, 09:31   #1035   
Forever red

Цитата:
Сообщение от Волчица
redman, всю жизнь, назвался груздем-полезай в кузов! Ты думал быть модератором просто?)Это работа,не нравится-увольняйся!)
Всю жизнь - это воспитатели в детском саду. И то только потому, что у них там детки несмышлённые. А тут все такие взрослые. Родители уже (ну или готовятся ими стать).
Так что... Уж будьте добры и вы давать обратную реакцию.
P.S. Скидки на состояние у вас огромные. Все всё понимают, но вы же всё-таки дееспособные люди-то.
Старый 21.03.2014, 09:35   #1036   
Форумец

Саблезубая Белка вне форума Не в сети
Вот же тут напостили! долго искала ответы на свои вопросы...

Мы спали хорошо, только под утро беспокойно, опять таки из-за этих пресловутых какашек.

Машуня Мама, количество меня не сильно беспокоит, главное что вообще какает каждый день, а вот качество. Ну не знаю я как должно выглядеть хорошее г...но новорожденных А т.к. я такой человек, ну в общем чет переживаю...
Про ППКС теперь поняяятно, буду знать
Старый 21.03.2014, 09:42   #1037   
Registered User

redman, не забывай, что у вас люди добавляются новые,и как я писала, они не могут всю тему сначала прочитать и узнать кого за что банили, где что можно писать,а где нельзя. Тут либо в первом посту каждой темы писать что можно,что нельзя,либо давать предупреждения. Меня например забанили за слово "поздравляю" не в той теме. Откуда я знала,что все так строго и так делать нельзя? А дали бы предупреждение-я бы запомнила, я же не глупая вроде)

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=141341 и вот ваши правила где там написано что нельзя поздравлять не в той теме? И даже в самой теме ""строго модерируемой" до вчерашнего дня не было написано,что нельзя поздравлять. А написали бы-все,все вопросы бы отпали!

Я конечно придераюсь, дело не в этой мелочи, а скорее в банах резких без предупреждений.
Старый 21.03.2014, 09:45   #1038   
дваСЫНомама

А я вот поддержу модераторов. Да есть то, чего из темы не выкинешь, но есть то что вполне можно сходить почитать\написать\обсудить в соседнюю.
Вот пример: я написала, что насмотревшись младенчиков в перинатальном центре захотелось еще ребенка другого пола. Пообсуждали, что да, детки быстро выросли и вроде этот еще мал, а уже снова хочется маленького определенного пола. ВСЕ. мы ничего не сделали противозаконного. А вот обсуждение методов предугадывания\планирования и тем более конкретная таблица и соответствие ей вообще не к месту - это тема о новорожденных и их пол то точно известен, это больше интересно беременным и планирующим и потому вынесено в отдельную тему, да бы не потерялось за обсуждением всего остального.
Дальше - пожаловались на волосы - итак выпадают от гормональных перестроек, да еще детки помогают - это неразрывно связано с новорожденными и до года, но маска для улучшения волос? Кому придет в голову искать маску для волос в теме о новорожденных?
Поговорили о выпадении, написали - я знаю маску, пойду в теме о красоте отпишусь.
И волки сыты и овцы целы - и все в кучу не свалено и кому актуально сходил по ссылке маску посмотрел\обсудил.
Я никого конкретно не критикую и я нарушаю правила. Просто данным постом хочется внести ясность, попытаться разобраться где та тонкая грань которая бы позволяла свободно обсуждать волнующие темы, но при этом не нарушать правила и не делать из постов сборник ссылок
Старый 21.03.2014, 09:49   #1039   
дваСЫНомама

Цитата:
Сообщение от Саблезубая Белка Посмотреть сообщение
главное что вообще какает каждый день, а вот качество. Ну не знаю я как должно выглядеть хорошее г...но новорожденных А т.к. я такой человек, ну в общем чет переживаю...
каждый день не главное)) Мы какали через день и через два и через 5. НО ребенка ничего не беспокоило.
Как выглядит никто не знает - думаю он не должен быть как у взрослого по плотности и содержать кровь - точно. Эталона тут нет.
Старый 21.03.2014, 09:56   #1040   
Форумец

Цитата:
Сообщение от redman Посмотреть сообщение
Разве кого-то забанили, может ругали сильно?
Да, забанили. На сутки.
Да не против правил мы, не против. Но не надо двойных стандартов!

Цитата:
Кто свои и кто чужие? И что там не так с тремя страницами в болталке?
По поводу второго вопроса: на мой взгляд выяснять в теме кто первый создатель, устраивать голосование, там же разговоры и о зубах , о красивой маме и о ЖК и прочая болтовня, которая должна быть разнесена в соответствующие темы. Заметьте, почти двое суток в эту тему приходили одни и те же люди, так потрепаться, а не те для кого тема предназначена. Спасибо Санне, остановила этот "поезд".
А ответ на первый вопрос - там же в Болталке для пузиков.
Старый 21.03.2014, 10:07   #1041   
Мамка сына

Цитата:
Да постоянно переносятся посты
В этой теме не было переносов постов с августа, когда я пришла в эту тему. Ни разу ничего не переносили.
И вот, видение ситуации со стороны живущих в этой теме после ухода старичков.
Общались мамы полгода про новорожденных, младенцев и близлежащие темы, и никто не обращал на это внимание, никто ничего не запрещал и не банил. Наступила весна, пришли модераторы и ВДРУГ сказали, хватит здесь болтать идите в другие темы, а избранным бан прилетел.
Как-то странно все выглядит, внезапность эта. Именно поэтому пошла волна недовольства и не понимание происходящего.
На мой взгляд в теме или сразу есть жесткие (и не очень) правила или их нет совсем. С "Новорожденными" какое-то упущение произошло, и наверстывать, наводить порядок решили жесткими мерами.

Цитата:
Ну а про форумки...
Озвучивание названий соцсетей не является рекламой. Тем более сами модераторы предлагают общение в этих ресурсах.

Цитата:
Имею противоположное мнение: новый человек заходя в тему с определённым названием ожидает увидеть содержание, ему соответствующее. А тут можно наблюдать совершенно плавающую дискуссию. Учитывая, что с поиском тут и старожилов проблемы, оказывается, новичку совсем туго будет.
Дискуссия плавающая потому, что мы живем здесь. Знаем и мам и малышей по именам, помним наизусть их дни рождения, показываем фото и делимся позитивом, рассказываем про усталость, советы даем если надо. Эта тема как шоу "за стеклом", читать всегда интересно. Но если дробить общение на узконаправленные темы, здесь пропадет какая-то духовность что-ли... Хотя попробовать можно, но опять же нужно делать скидку для этой темы. Жесткая модерация тут невозможна, выдернув/перенеся 2-3 поста отсюда, потеряется нить - "шоу" станет не таким интересным, как раньше .
Старый 21.03.2014, 10:11   #1042   
Форумец

Жалко терять эту тему. Она одна из немногих обновляется чаще других. Эх......
Старый 21.03.2014, 10:16   #1043   
Forever red

Цитата:
Сообщение от Волчица
redman, не забывай, что у вас люди добавляются новые,и как я писала, они не могут всю тему сначала прочитать и узнать кого за что банили, где что можно писать,а где нельзя. Тут либо в первом посту каждой темы писать что можно,что нельзя,либо давать предупреждения. Меня например забанили за слово "поздравляю" не в той теме. Откуда я знала,что все так строго и так делать нельзя? А дали бы предупреждение-я бы запомнила, я же не глупая вроде)

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=141341 и вот ваши правила где там написано что нельзя поздравлять не в той теме? И даже в самой теме ""строго модерируемой" до вчерашнего дня не было написано,что нельзя поздравлять. А написали бы-все,все вопросы бы отпали!

Я конечно придераюсь, дело не в этой мелочи, а скорее в банах резких без предупреждений.
Опять за рыбу деньги... В той теме (да что ж тебе этот бан дался так?!) неоднократно было указано: поздравляйте в поздравлялках. Ну это же просто - в строго модерируемой информационной теме явно неуместны три страницы поздравлений.
Цитата:
Сообщение от я Юлия
Да, забанили. На сутки.
Да не против правил мы, не против. Но не надо двойных стандартов!

По поводу второго вопроса: на мой взгляд выяснять в теме кто первый создатель, устраивать голосование, там же разговоры и о зубах , о красивой маме и о ЖК и прочая болтовня, которая должна быть разнесена в соответствующие темы. Заметьте, почти двое суток в эту тему приходили одни и те же люди, так потрепаться, а не те для кого тема предназначена. Спасибо Санне, остановила этот "поезд".
А ответ на первый вопрос - там же в Болталке для пузиков.
Понятно... Болталка есть болталка и там допустимо практически всё. Если конкретно, это любые разговоры на любую тематику в рамках правил форума. И никаких своих и чужих тут нет. Все наши.
Старый 21.03.2014, 10:18   #1044   
Мамка сына

Цитата:
Сообщение от Машунька-мама Посмотреть сообщение
А я вот поддержу модераторов. Да есть то, чего из темы не выкинешь, но есть то что вполне можно сходить почитать\написать\обсудить в соседнюю.
Вот пример: я написала, что насмотревшись младенчиков в перинатальном центре захотелось еще ребенка другого пола. Пообсуждали, что да, детки быстро выросли и вроде этот еще мал, а уже снова хочется маленького определенного пола. ВСЕ. мы ничего не сделали противозаконного. А вот обсуждение методов предугадывания\планирования и тем более конкретная таблица и соответствие ей вообще не к месту - это тема о новорожденных и их пол то точно известен, это больше интересно беременным и планирующим и потому вынесено в отдельную тему, да бы не потерялось за обсуждением всего остального.
Дальше - пожаловались на волосы - итак выпадают от гормональных перестроек, да еще детки помогают - это неразрывно связано с новорожденными и до года, но маска для улучшения волос? Кому придет в голову искать маску для волос в теме о новорожденных?
Поговорили о выпадении, написали - я знаю маску, пойду в теме о красоте отпишусь.
И волки сыты и овцы целы - и все в кучу не свалено и кому актуально сходил по ссылке маску посмотрел\обсудил.
Я никого конкретно не критикую и я нарушаю правила. Просто данным постом хочется внести ясность, попытаться разобраться где та тонкая грань которая бы позволяла свободно обсуждать волнующие темы, но при этом не нарушать правила и не делать из постов сборник ссылок
Маша, согласна с тобой! Все правильно говоришь, нужно нам быть более дисциплинированными.

redman, спасибо за приглашение к дискуссии! Мне понятна позиция модераторов, надеюсь мое видение ситуации тоже понятно.
Сюсюкаться, конечно, с нами не нужно , и без этого будем жить мирно.
Старый 21.03.2014, 10:26   #1045   
дваСЫНомама

redman, почистите, пожалуйста а то
Цитата:
Сообщение от Саблезубая Белка Посмотреть сообщение
Вот же тут напостили! долго искала ответы на свои вопросы...
Обещаем мирно обсуждать покаки и стараться не нарушать правила)))
Старый 21.03.2014, 10:27   #1046   
Форумец

Учительница вне форума Не в сети
МАМАша, поздравляем Машеньку с 8 месяцами))) Здоровья, крепкого сна по ночам и новых удачных фотографий)
По традиции, жду ваш отчётик...
Старый 21.03.2014, 10:30   #1047   
Registered User

Цитата:
Опять за рыбу деньги... В той теме (да что ж тебе этот бан дался так?!) неоднократно было указано: поздравляйте в поздравлялках. Ну это же просто - в строго модерируемой информационной теме явно неуместны три страницы поздравлений.
"Неоднократно было сказано" -кому было сказано? Когда было сказано и как узнать мне новичку, что это было неоднократно сказано?

Тема "в ожидании ребенка" информационная? И какая там информация особо важная,что 3 страницы поздравлений неуместны?
Старый 21.03.2014, 10:35   #1048   
Форумец

Цитата:
Сообщение от CheRtyaKa Посмотреть сообщение
МАМАша, дочка Мария, 21 июля-8 месяцев поздравляю с 8 месяцами)))) растите здоровыми и счастливыми))))
Поздравляем!!!
Старый 21.03.2014, 10:36   #1049   
Форумец

Цитата:
Девочки! Я поняла почему детки так плохо спали ночью! Ведь сегодня - Всемирный ДЕНЬ сна! Так что будем все отсыпаться днём! Отмечать. ))))
Юля,мы что-то и сейчас не особо спать хотим
Старый 21.03.2014, 10:42   #1050   
Форумец

Саблезубая Белка вне форума Не в сети
Машунька-мама, ладно, отстану от какашек этих, вроде всё хорошо, просто я перфекционист
Поиск в теме: 

Опции темы