Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » Дела семейные
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2011, 22:08   #1021   
Archer forever

Random вне форума Не в сети
А прикиньте пошел сегодня в гости-по делам, ну дети мои ждут в коридоре группой, я на пять минут заскочил, назад оглядываюсь стоят трое - в общем то уже куча народу по современным меркам, место не знакомое - робеют чуток-стесняются первый момент и видно что они вот все вместе - банда, при этом понимаешь, что это все твое... Пришло такое чувство, что ты не просто свеча на ветру, а тебя много... это как разница между былинкой и деревом... Не знаю поймете ли...
Старый 29.08.2011, 23:52   #1022   
идите на ***

Женщина-Борщ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Random Посмотреть сообщение
тебя много
бывает, когда ченить несвежее сожру.
Старый 30.08.2011, 00:00   #1023   
идите на ***

FORMULA, да не, это реально патология. Всякие родовые травмы, ЗППП, бухло, курево мамаш и папаш тому причины. но в чем я соглашусь, что

Цитата:
Сообщение от FORMULA Посмотреть сообщение
большинство мамаш этим чудо-словом называют невоспитанных, избалованных и неуправляемых детей, дабы оправдать свою никчёмность в воспитании.
а еще те, у чьих детей реальны всякие патологии типа этой гиперактивности, любят сваливать это на одну причину РОДОВАЯ ТРАВМА, ТЯЖЕЛЫЕ РОДЫ, ВРАЧИ-УРОДЫ БЕЗРУКИЕ. Никто не признается, что бухает, курит, и уж точно ни у кого из них нет ЗППП.
Старый 22.09.2011, 23:54   #1024   
бываю здесь

Haifisch вне форума Не в сети
Мне кажется вы больше денег на всякие контрацептиивы,таблетки,спирали и прочую ахинею тратите,чем на ребёнка бы вышло)
Старый 23.09.2011, 08:43   #1025   
Форумец

jon_d вне форума Не в сети
Сейчас подрастает вторая дочка - чуть больше года, старшей 10. И несмотря на то, что иногда бывает не высыпаюсь, и не смотря на то, что нет той свободы передвижения - дети это счастье! Приходишь домой - а они вдвоем мчатся на руки! И никакие логические объяснения, что дети это хорошо, уже не нужны...
Старый 23.09.2011, 13:04   #1026   
СУКИ!!!!

Ispanka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jon_d Посмотреть сообщение
И никакие логические объяснения, что дети это хорошо, уже не нужны...
раз ты пишешь в этой теме- будь любезен объяснять логически. Иначе к чему твой совершенно банальный пост?
Старый 23.09.2011, 14:42   #1027   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ispanka Посмотреть сообщение
раз ты пишешь в этой теме- будь любезен объяснять логически. Иначе к чему твой совершенно банальный пост?
Вот думаю: поступить как еврей или ответить грубо?
...

Попробую как еврей: а нах ты вообще живешь, воздух портишь, место занимаешь???
Старый 23.09.2011, 15:33   #1028   
Banned

Пеннивайз вне форума Не в сети
Цитата:
а нах ты вообще живешь, воздух портишь, место занимаешь???
а ты? и твои 2 отпрыска?
Старый 23.09.2011, 16:03   #1029   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Пеннивайз Посмотреть сообщение
а ты? и твои 2 отпрыска?
Ответ см. выше.
Старый 23.09.2011, 16:24   #1030   
СУКИ!!!!

Цитата:
Вот думаю: поступить как еврей или ответить грубо?
а мне как-то пох, веришь?

Цитата:
Попробую как еврей: а нах ты вообще живешь, воздух портишь, место занимаешь???
лично я воздух не порчу и занимаю только то место, какое купила сама. Но тебе этого не понять, не так ли? ты же размноженец, воспроизводитель никчемных существ, которые без папочкиного большого кармана даже вышку получить не смогут, до самой твоей смерти будут висеть на твоей шее. Радуйся этому и гордись.
зы. Теперь я разрешаю отвечать по теме, то есть: назвать ПРИЧИНЫ, по которым нужно рожать.
Старый 23.09.2011, 17:06   #1031   
Форумец

Цитата:
лично я воздух не порчу и занимаю только то место, какое купила сама.
Ты не выходишь из дома? Или за пределы принадлежащего тебе участка?
Или ты передвигаешься на автомобиле/общественном транспорте?
Или... Или... и таких или могу назвать сотни, но суть их одна - смысл твоего появления на этом свете, на этой планете? Зачем ты здесь нужна?
Старый 23.09.2011, 17:12   #1032   
Форумец

Цитата:
лично я воздух не порчу и занимаю только то место, какое купила сама. Но тебе этого не понять, не так ли? ты же размноженец, воспроизводитель никчемных существ, которые без папочкиного большого кармана даже вышку получить не смогут, до самой твоей смерти будут висеть на твоей шее. Радуйся этому и гордись.
зы. Теперь я разрешаю отвечать по теме, то есть: назвать ПРИЧИНЫ, по которым нужно рожать.
Хотел сначала нахамить, но попробую культурно. Ты считаешь себя никчемным существом? Ошибкой родителей? Если да, то без проблем, тут даже дискутировать не о чем, если нет - то в двух словах - чем ты лучше моих детей?

P.S. И поаккуратней с выражениями, ты уже написала фраз, за которые даже сучке, несмотря на ее пол, можно схлопотать неприятностей...
Старый 23.09.2011, 17:32   #1033   
Бывалый форумец

sveta vаlikо вне форума Не в сети
Цитата:
Приходишь домой - а они вдвоем мчатся на руки!
все зависит от того откуда приходишь и как часто. Иной раз хочется всех придушить, надавать люлей и лечь спать.
Старый 23.09.2011, 17:32   #1034   
Бывалый форумец

sveta vаlikо вне форума Не в сети
Цитата:
сучке, несмотря на ее пол
это как?
Старый 23.09.2011, 18:24   #1035   
бываю здесь

Haifisch вне форума Не в сети
jon_d, не обращай внимание на всяких Женщина-Борщ, Ispanka, sveta vаlikо, и других
Старый 23.09.2011, 18:41   #1036   
Форумец

klubnichkka вне форума Не в сети
Цитата:
Сейчас подрастает вторая дочка - чуть больше года, старшей 10. И несмотря на то, что иногда бывает не высыпаюсь, и не смотря на то, что нет той свободы передвижения - дети это счастье! Приходишь домой - а они вдвоем мчатся на руки! И никакие логические объяснения, что дети это хорошо, уже не нужны...
а как спешишь домой) я сейчас сына на ушу и в бассейн записала, такая радость на душе, когда он приходит и показывает приёмчики из ушу) это как второе дыханье открылось... накупила книг, сама записалась в бассейн, подстёгивает ребёнок конкретно, тут даже спорить не нужно. а самое главное, что со своим дитём тебе лучше, чем с кем либо ещё, ни один друг, ни родители, ни сотрудники не заменят своих детей
Старый 23.09.2011, 19:46   #1037   
СУКИ!!!!

Цитата:
И поаккуратней с выражениями, ты уже написала фраз, за которые даже сучке, несмотря на ее пол, можно схлопотать неприятностей...
советую перестать угрожать мне, в Воронеже уже известны случаи привода в полицию таких вот угрожающих))) Я не собираюсь менять манеру общения ради тебя, великое ничто))))
Пойми пожалуйста одну вещь: все те вопросы, которые ты задаешь, то что ты ранее написал- это НЕ оригинально. Почти каждый отписавшийся в этой теме чешет то же что и ты. Вы как клоны, выращенные в одной резервации. И ни один из вас не дает внятного честного ответа, зачем вам дети. Сразу тупенькие глазки, пена изо рта "как посмели покуситься на СВЯТОЕ?". А чем дети вам святы, ЗАЧЕМ они вам- ответа нет. Все про какие -то эмоции поете. Мозг включайте и общайтесь по теме, без соплей и нытья. Если ваш мозг не дает вам ответы- не пишите, не будет повода раздражаться и угрожать людям, тем самым наживая на свою жопень неприятности.
Старый 23.09.2011, 20:05   #1038   
Форумец

Цитата:
зачем вам дети
на тупой вопрос-тупой ответ) подойди к маме и спроси-зачем ты меня родила, если мама адекватная, то посмотрит как на дуру)
Старый 23.09.2011, 20:07   #1039   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Haifisch Посмотреть сообщение
jon_d, не обращай внимание на всяких Женщина-Борщ, Ispanka, sveta vаlikо, и других
Я могу не обращать внимание на многое, но есть предел, за переход которого люди должны отвечать.

Цитата:
Сообщение от sveta vаlikо Посмотреть сообщение
все зависит от того откуда приходишь и как часто. Иной раз хочется всех придушить, надавать люлей и лечь спать.
Не знаю. Прихожу домой ежедневно. Могу быть уставшим, невыспавшимся и т.д.... Но вымещать свои проблемы на ком бы то ни было, особенно на членах семьи - это признак слабости...

Цитата:
советую перестать угрожать мне, в Воронеже уже известны случаи привода в полицию таких вот угрожающих)))
Дорогая девушка! Я вам совсем не угрожал и угрожать не буду. Но советую не переходить границы приличия.

Цитата:
Пойми пожалуйста одну вещь: все те вопросы, которые ты задаешь, то что ты ранее написал- это НЕ оригинально. Почти каждый отписавшийся в этой теме чешет то же что и ты.
Почитал тему. Ответа на мои вопросы не нашел.

Цитата:
Если ваш мозг не дает вам ответы- не пишите, не будет повода раздражаться и угрожать людям, тем самым наживая на свою жопень неприятности.
Подожди... Я высказал свое мнение. Я не хамил тебе, не обсуждал членов твоей семьи. Еще раз повторю: не угрожал тебе. Я тебя предупредил, что некоторые пределы переходить не стоит. Пока я вижу лишь угрозы в свои адрес. Правда угрозы мне понравились - ходить в полицию - это очень-очень страшно!!!
Старый 23.09.2011, 20:07   #1040   
СУКИ!!!!

klubnichkka, и что тупого в этом вопросе? или ты знаешь ответ? или не знаешь, как и все истеричные владельцы детей?)))
Старый 23.09.2011, 20:09   #1041   
Форумец

Ispanka, подойди к маме и спроси, если не ответит внятно, то не забудь сказать, что она тупая истеричка и тому подобное, что она родила выродка никому ненужного)))
Цитата:
ты же размноженец
это папе скажешь
Старый 23.09.2011, 20:10   #1042   
СУКИ!!!!

jon_d, твоя проблема в том, что искренне приравниваешь интернет к реальности. Поэтому и раздражаешься, поэтому реагируешь. А мне плевать. Бывает настроение- пишу, чаще- не пишу. И мне очень дороги мои нервные клетки, чтобы реагировать на каких-то виртуальных незнакомых людей.
Старый 23.09.2011, 20:12   #1043   
Форумец

Цитата:
jon_d, твоя проблема в том, что искренне приравниваешь интернет к реальности.
это не его проблема, а проблема людей, которые в интернете чувствуют себя вольготно, а на самом деле-ГОВНО!)))
Старый 23.09.2011, 20:13   #1044   
СУКИ!!!!

Цитата:
Сообщение от klubnichkka Посмотреть сообщение
подойди к маме и спроси, если не ответит внятно, то не забудь сказать, что она тупая истеричка и тому подобное, что она родила выродка никому ненужного)))
ты реально считаешь, что как только я задалась этим вопросом, я не пошла с ним первым делом к маме? она ответила: просто так, родила, потому что так было принято. Принято, понимаешь? я этого не понимаю, мне плевать у кого там что принято было в советском союзе. И тебя родили по этим же причинам невнятным. И меня любят и тебя, но никакой внятности в ответах нет. Ни тогда, ни сейчас.

Цитата:
это папе скажешь
это ты сама ему скажешь, могу показать где лежит.
Старый 23.09.2011, 20:15   #1045   
Форумец

Ispanka, тут тыщу раз ответили) родила, потому что ХОЧУ РЕБЁНКА!!!!! это непонятно??? как ещё можно объяснить????многие не представляют свою жизнь без дитя, они впадают в депрессии, суициды, семьи рушатся, им ребёнок жизненно необходим, они хотят стать родителями, отдать свою заботу и ласку СВОЕМУ ребёнку, а не постороннему дяде или тёте
Старый 23.09.2011, 20:16   #1046   
СУКИ!!!!

Цитата:
а проблема людей, которые в интернете чувствуют себя вольготно, а на самом деле-ГОВНО!)))
пичалька. Всех своих собеседников из инета знаешь лично?
Старый 23.09.2011, 20:18   #1047   
СУКИ!!!!

Цитата:
родила, потому что ХОЧУ РЕБЁНКА!!!!! это непонятно??? как ещё можно объяснить????
лично ты мне можешь ничего не объяснять. Я тебя поняла. Но то что меня такой ответ не устраивает- другое дело. Главное не надрывайся))
Старый 23.09.2011, 20:20   #1048   
Форумец

Цитата:
пичалька. Всех своих собеседников из инета знаешь лично?
многих

Цитата:
Но то что меня такой ответ не устраивает- другое дело
сложно представить другой ответ)ну разве что-одиночество... но это уже вопрос про тех, кому за 30. когда нагуляешься и хочется домашнего уюта, уже не хочешь отдыхать в компании ненужных людей, потому что как ты им, так и они тебе совершенно безразличны...жить ради себя рано или поздно тоже надоест, хотя моя свекровь так и делает уже больше 50 лет, дети её особо не смутили
Старый 23.09.2011, 20:31   #1049   
СУКИ!!!!

klubnichkka, жить ради себя можно по-разному: сидеть дома в скуке или лететь в самолете над пустыней Наско. Разница в самодостаточности.
Старый 23.09.2011, 20:32   #1050   
идите на ***

klubnichkka, а что с тобой?
Поиск в теме: 

Опции темы