Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
БОЛТАЛКА |
|
Опции темы |
10.08.2010, 21:43 | #1029 |
Змей
Не в сети |
Я на жару тоже особо не жалуюсь, но 40 и выше это для меня черезчур. также сейчас в связи с пожарамис селяни активно патрулируют окраины своих деревень и сел , лишний раз объясняться с ними не хочется... ничего, не долго осталось... обещают к выходным температуру днем 28-32 гр.
|
11.08.2010, 20:55 | #1030 | |
=VIP=
Не в сети |
Цитата:
РУБЛЬ - 24 ВДИ чОтко нах сразу копал и понимал что там именно рубль. ДВУШКА - примерно 80 - 85 ВДИ ПЯТАК - больше 90 ВДИ сигнал низкий, сразу понятно что там пятак. Настройки ДЕ, трэш -5, чуйка 85-90, 3 тона, дискрим |
|
11.08.2010, 21:52 | #1031 |
Форумец
Не в сети |
|
13.08.2010, 17:42 | #1035 |
Форумец
Не в сети |
Я поражаюсь ! Цветут и пахнут две темы одна про танк в болоте , ( с ней то все ясно )
А вторая про слет в Острогоржске , и то из за того что там Урюкин флудит как истинный трололо , надоело читать всякую чепуху в его исполнении право слово.Мне кажеться кроме болтанки ему больше писать нигде не стоит , а все что пишет в остальных темах 90 процентов сразу тереть надо. Человек предложил провести отличное мероприятие для любителей металопоиска , а читать бестоолковые посты Урюкина несравнимо менее приятное занятие чем обсужедение предстоящего слета! |
13.08.2010, 17:58 | #1037 |
Форумец
Не в сети |
Вот кому "нет" тот не едет ни на мир сокровишь не в острогоржск , ибо настроение там у людей хорошее ,а портить его там никчему.
Ваша позиция по этому поводу была ясна после первого же поста в теме, а зачемчем писать далнейшую чушь которая к теме даже не близка , флуд и еще раз флуд вот что является вашей личиной Урюкин и оправдаться вы тут даже не сможете однажды очернив себя бессмысленным нажатием кнопок для меня как идля многих на этом форуме вы теперь трололо мнения которого никто в серьез не воспринимает , так что будте любезны пишите подобные посты исключительно в болтанке . |
13.08.2010, 18:16 | #1038 |
Форумец
Не в сети |
Рассмотрим конкретную ситуацию: 21 число, проводит однозначно контора, так как были заявлены призы и приезд дяди Сэма из-за бугра. В Бэрике есть серьезная конторая под какую приедет дядя Сэм? НЕТ!!! и в Воронеже тоже!!! Значит столица!!! А ведь многие воронежские копари питают определенные надежды на Новооперский уезд, в силу того что карт в свободном доступе нет - авось там не покопано, да только все там изрыто уже москвичами!!! Значит это пиар акция для популяризации движения, а оно достигло уже таких размеров, что дошло до Путина, а потом сидит народ по форумах и очкует "Что же будет с родиной и нами". Сами виноваты. Я не испытываю никакой щенячьей радости от слетов и не посещаю их, так как делать там нечего. Битое место, куча незнакомых людей и вообще если бы не клюшка то можно себя ощуить четвертым тополем на плющихе
Большая масса народу посещает подобные мероприятия только из-за того что там "сливают" место и возможно что-то найдется, как например повезло Копателю, нашел прягу зачетную и Ф2 выиграл, так устроитель сразу же предложил выкупить пряжку за 3 копейки и приз был вручен деньгами по закупочной цене . Второй момент, что мешает по средствам интернета устроить свою движуху? Почему надо радоваться какой то левой движухе за 200 км? Лень! Всегда проще на все готовенькое. во всех даже относительно закрытых ообществах всегда были есть и будут столкновения интересов, некоторые из этих столкновений получают выгоду, дугие просто шишки - типа философствую Вот такое вот трололо. Думайте. Benni 0.5, не рви душу, всем пох, все тихо копают. Последний раз редактировалось Urykin; 13.08.2010 в 18:35. |
13.08.2010, 18:36 | #1039 |
Форумец
Не в сети |
Из вашего поста однозначно ясно что человек вы далеко не компанейский с явным налетом мезантропии.
А то что копари питают надежды , это неплохо , вот только карты эти кому нужны были давно уже достали , и копают новохоперск уже не первый день , а кто это делает не принципиально , москвичи , саратовци или жители комсомольска на амуре . Что косаемо популяризации вы тоже не правы , это у вас политика " кто раньше встал того и тапки " вы увлекаетесь поиском , а кто позже вас увлекся что? смотреть как вы еденолично по полям ходите и в тайне мечтать об этом ? Я еще раз повторюсь что все кроме первого поста в той ветке было флудом как и 80 процентов сообщения что постом выше. |
13.08.2010, 19:25 | #1042 | |
Форумец
Не в сети |
Benni 0.5, я что где то написал или сказал что не покупайте клюшки? не против людей, я против лишней популяризации.
что ни есть флуд? радоваться и поддерживать все что пишут? Цитата:
пля а форумки я и мутил!!!!!!!!!!!! |
|
13.08.2010, 19:42 | #1043 |
Форумец
Не в сети |
Вот что такое флуд. А что не есть флуд это обратно-противоположное.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд http://lurkmore.ru/Флуд http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Флуд Тема была про слет , кто хочет на него ехать . А про излишнюю популяризацию никто там темы не заводил , так что не в цвет вы попали с постами. Хототе заводите тему против излишней популяризации и пишите в ней до тех пор пока пальци не сотрете , я в ней учавствовать не буду . Потому как не поддерживаю тему . А у вас парадоксально- "тему не поддеживаю но про неё пишу". Вот это и есть флуд. |
13.08.2010, 19:47 | #1044 | |
Идейкус
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.08.2010, 21:52 | #1045 |
Змей
Не в сети |
PanZar, ваша позиция ясна, мотивация туманна...
Почему бы, если есть свободное время. не съездить? Чего мы теряем? Люди пиарятся-их нужда и проблема, а мы общаемся и копаем... Urykin, логики в вашем посыле не вижу, значит есть что-то подспудное, о чем вы предпочитаете не писать прилюдно. Не путайте причину со следствием. Путин был у архов и те недовольны беспределом "черных археологов", что делать он не знает, т.к. темой не владеет. "Бросил кость" на обсуждение ЕдРосам. Там мудачья, прилипшего к кормушке, как нигде много. От этих них хорошего не жди... А вот нех по АКРам копать. Слава Господу, что по Воронежской его нет вроде бы... хотя, слышал, копают и Борщевское и Сторожевское городище, копают и в Костенках, там директор музея вообще "кипятком ссыт" даже когда селяне на своих личных подворьях собираются сортир новый копать, требуя согласовывать с ним... Они его просто шлют нах (земля-то их), а он бесится... Что касается карт, у кого надо, у тех они есть. Купить-то не проблема |
13.08.2010, 23:03 | #1047 |
Идейкус
Не в сети |
VAD@, я на прошлых выходных, аськой 150 поднял на битом перебитом месте пяти рублёвку николаевскую, и смысл тащится в нетуды запупаево если можно по своим местам любимым кататься, да и тем более бензин то не казёный
|