Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Гимназия им.Кольцова |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
07.03.2006, 13:12 | #1024 |
Чей-то кумир
Не в сети |
ууу Игнатий выжгла..просто прожгла дыру в зале..не думаю что кто-то остался равнодушным. =) ещё рэппер пытавшийся читать во французском стиле порадовал. лол такой) ещё приколола бухой кавбой. она не могла "сдуть дымок" с пистолета так как рука мотылялась в общем мега рулёзно надо было видево снимать. хаха короче весело было. пришел Перов с парочкой фанов и Паштет. с пивом. не пил но зато посмеялся когда он его доставал перед савочкиной. ну и над ней поиздевались..кровожадный зверёныш)
|
08.03.2006, 12:35 | #1028 |
Faggot
Не в сети |
KeY_, Кухня, я же тупой обсос и неудачник..
neoxogen, спасибо, что пришел, хоть я тебя и не видела. Не одна кавбой была в жопу пьяная, я сама из выступления помню только то, как я ступила ногой на сцену.... Мне показали видеву. Ууууу... Ну я держалась более менее трезво, тока культяпками размахивала слишком усердно и шла слишком быстро. На башке до сих пор шухер, перья красные еле вытащила, отдирала с мясом, можно сказать. Волосы пластмассовые. Слава богу вся эта поибень прошла. И слва богу я не помню этот странный день, 7ое марта.... |
08.03.2006, 15:11 | #1030 |
Faggot
Не в сети |
Canabis, О, круто. Аська жжот. А я есть? Пришли мне на мыло [email protected] все фотки, ок?
|
08.03.2006, 18:33 | #1031 |
Чей-то кумир
Не в сети |
да все там жгли. да ещё кроме ессессно Ники жгла самая первая девушка в чёрном. мегаэффектно) а та что в шляпе с красными губами - мегауссацца=) Игнатий, на автаре кадр из фильма Звонок?) шутка. мне нрасится ава. по поводу моего не слова) его зовут Йо и у него просто ахуЭнная причёска и понтовые наушники)
|
10.03.2006, 12:59 | #1044 |
Чей-то кумир
Не в сети |
а теперь мальчики и девочки...досье на нового директора. итак приступим.
ФИО: Фурсенко Надежда Тихоновна Возраст: ок. 50 лет Ранее работала: завуч в школе N66(уже плохо да?), директор лицея N5. (отзывы имеет положительные [от учеников]) Рост: низкая...ниже Ольги Михайловны где-то на полторы головы...на каблуках. Вес: до жирной коровы кончно не дотягивает но очень плотная тётка. Глаза: холодные и расчётливые как у змеи. Держится сторого. Статус: тупая сyka. Профилирующий предмет: английскай Скорре всего будет вести у молодых. В данный момент проходит собрание в актовом зале где знакомят учетелей с этой тёткой. Интересный факт: на собрание опоздала на 35 минут. Возрадуемся же! Меня с ней познакомила О.М. голос у неё был напряженный) в общем с новым директором вас! |
10.03.2006, 19:35 | #1045 |
all by myself
Не в сети |
надо в школу зайти позырить
|