Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Эксклюзивная информация про "Свечку" в Северном! |
Форум Воронежского Сообщества Сталкеров и Диггеров |
|
Опции темы |
22.06.2007, 14:53 | #1052 |
Art Is Over
Не в сети |
ROSOM@X@, Фоксъ, Часик, +1
|
22.06.2007, 21:57 | #1053 |
автосервис
|
Фоксъ, я непротив расскажи...
Часик, в 90 годах кода было много бандюг, они там разборки устраивали, в подвале и на первом етаже следы от пуль |
22.06.2007, 22:03 | #1055 |
Лень и дигг
|
святой Алексий, херня это - про бандитов. Детские сказки. Про рэкет насмотрелись. Никаких расстрелов не было там. А пули... может строительные патроны взрывали. Мы так делали. И следы оставались.
|
23.06.2007, 11:53 | #1057 |
Форумец
Не в сети |
А я вот в четверг вернулся из подвала, если видите мой пост, значит я не призрак!!!Прямо после спуска в подвал, через большой зал, и проход налево, идет длинный коридор(не очень, но все же). После 2-х минутного петляния, вышли к срезанной гермодвери, после нее идет лестница наверх...
Кто знает, куда эта лестница ведет? |
23.06.2007, 12:05 | #1058 |
Пришелец
Не в сети |
doc Gilberg, помимо входной наверх ведет только одна лестница. к заложенному проходу в вегу. бывшей деревянной двери. спать там несоветую, тк комната глухая, после закупоривания прохода вентиляции там нет. сварщики пожгли горелками весь кислород, остальное мы вынюхали.
|
23.06.2007, 12:08 | #1059 | |
Форумец
Не в сети |
Skech, ))
Спать я там не собираюсь, просто интересно было, наткнились с товарищем и дальше идти не решили(испугались, малоли что в ВЕГУ попадем, а там и оп...), вот решил тут узнать... Цитата:
|
|
23.06.2007, 12:10 | #1060 |
автосервис
|
Skech, ненадо только недавно люди спали, в етой комнате теплее всего, и кислород уже пришол.
=Дмитрий=, спасиб, уже имею |
23.06.2007, 12:18 | #1061 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
23.06.2007, 21:26 | #1064 |
автосервис
|
=Дмитрий=, ну ета не чепуха. я уверен ты там был всего пару раз, и то чтоб погулять, а кода каждый день, кода знаешь всех кто там, то ето уже другая история и отношение
|
24.06.2007, 11:43 | #1066 |
автосервис
|
=Дмитрий=,хотел сказку? НУ СЛУШАЙ!!! Много лет назад, когда не было впамине и нашего города, на этом месте дули ветра, а щас это воинственное здание, в Воронеже, это свеча, или башня смерти!!! Там живут другие дети, они не такие как все, они лучше! Я иду к ней…она зовёт меня, я другой, и понимание того, что ты избранный не радует… ветер…он такой, какой-то другой, рядом со свечой все ветра другие. Там своя жизнь, которая течёт подобно реке: со своими подводными камнями и водопадами, подбирая падшие листья и унося их вдаль из этого земного мира… там сила, там дом!!!
Многие дети уставшие от беспредела, от наркоманов и пьяниц идут туда. Многие потерянные. Неприкаянные души находят там свой покой, они остаются там! Она сильна, но она добрая!!! И принимает лишь тех немногих которые ей нужны!!! Я расскажу вам свою историю, где-то глупую, где то может смешную, но дети свечи меня поймут!!! |
24.06.2007, 13:22 | #1068 | |
=ТрамваЙ=
Не в сети |
Цитата:
|
|
24.06.2007, 14:25 | #1070 |
автосервис
|
GlebSoN, я НЕ НАРКОМАН!!!!! и с колёсами не дружу! Я БЕЛОЧЕК ЛЮБЛЮ И ЗВЁЗДЫ!!!! и солнышко хоронить на свечной крыше!!!! и воше я романтик, маленький непризнаный гений, понятый Свёчой, я как ангел печали, хожу сквозь тьму, слушая как плачут стены в подвале, как кричат души, прося меня о помоши, но я незнаю как им помочь!!! она приходит ко мне во сне, и мы гуляем, по тунелю, уходя вглубь... дальше глубже... вотьму... ПОВТОРЯЮ Я НЕ НАРКОМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
24.06.2007, 17:16 | #1073 |
автосервис
|
Часик, я то пониммаю!!!!
я на васбы посмотрел, когда месяц не выходишь из дома, видя улицу из етой каменной 9 этажной клетки... когда твои друзья тусят по клубам, а днём спят как суслики... а ты даже выйти не можешь... кода заходять к тебе раз в неделю, ето счастье... кода даже комп не помогает убить растушую депресию... и ты не можешь чувствовать свободу, не можешь встречать рассвет с любимым человеком... не можешь уйти вотьму от всех проблем, в подвал где тебя никто не тронет, никто не найдёт... ты сидишь в гордом одиночестве, поедаемой депрессией, и ты начинаешь искать другой мир, бредить им, дабы отойти от скуки, депрессии... ты помнишь все мгновения радости... ты помннишь всё... как было хорошо утром, кода на крыше свежий утренний ветер шекочет твойслух. кода солнышко дарит первые лучи лишь вам двоим... кода вечерняя прохлада накрывает город, кода ты выше, кода слышишь напев: на небе только и разговоров что о море... а днём уходишь в прохладу мрачных стен, под землю... а шас етого нет.. есть тока скука, депресия и память... Память о том что было раньше... ты начинаешь боготворить свой маленький мир, тот мир где тебе действительно было хорошо!!! где те кто не отвернулся от тебя, как ето сделали твои друзья... где твой второй дом... сидя взаперти в каменной клетке, лишонный возможности куданить выйти, гонимый депрессией, начинаешь задумываться о смысле своей жизни, о бытие нашем!!! А КТОНИТЬ ИЗ ВАС СДЕЛАЛ ДОБРО? СПАС ЧЕЛОВЕКА? как ето делают те кто шас на свече? вы только и можете что кричать АХТУНГ!!!! НАРКОМАНЯЫ, УКУРЫШИ, ПСИХИ!!! я уверен многие из вас там были чтоб просто посмотреть и низадерживались там... но счастье не только в Свече, счастье в нас, в наших делах!!! и очень плохо что народ стал таким... вам лишбы смеяться над теми кто отличаеться от других... ну и что что люди на Свече, там такойже двор что и сотни других. ето не значит что люди которые првгают с парашутом, которые влюблены в небо-придурки. ето не значит что диггеры которые под землёй ето идиоты, у каждого человека есть свои потребноси к жизни!!! и ето не значит что люди которые выбрали свечу как свою потребность-психи и наркоманы!!! по вашим рассуждениям моно смело сказать что футболисты-придурки, они же похожи на меня, только с тем отличием что они выбрали как среду обитания футбольное поле, а я Свечу!!! почему стоит сразу опускатьтех кто непохож на всех. я уверен на всех кто хоть раз был на Свече она оказала сильное впечатление, но у вас есть те люди которые вас ждут, есть друзья которые ждут с пивом, есть девушки которые ждут в тёплых кроватках, с парой резинок под матрасом. а у меня до прихода на Свечу ничего небвло из вышеописанного, меня никто не ждал, и естествено свеча мне стала как второй дом!!! как компания где меня рады видеть!!! как смысл моей жизни, я знаю там меня ждут, там мои друзья, там люди которые помогут разобраться с моими проблемами, для которых моё мировозренние ето норма, а не параноя!!! хотя многим из вас етого не понять, я уверен многие даже незнают что такое настояшие одиночество!!! и поэтому ненадо меня осуждать и кричать что я наркоман!!! вы посмотрите фильм "рэквием по мечте"!!! какрас про наркоманов. но я испытываю отврашение к наркотикам, я даже не курю! а вы так говорите!!! хотя некоторые меня поймут и поддержат |
24.06.2007, 17:21 | #1075 |
GHOST
Не в сети |
Истина истинная!!!
Да что вы прямо так на парня набросились - НАРКОМАН - НАРКОМАН!!! Шутки шутками - но человеку же обидно!!!
|
24.06.2007, 17:31 | #1077 |
GHOST
Не в сети |
=Дмитрий=, Ты вообще в тему не въехал!!! Он кажется написал, что сидит дома и бла бла....А прочитать следовало хотябы из уважения!!! И не кидаться налево и направо словами обидными!!!!
|
24.06.2007, 17:35 | #1079 |
автосервис
|
=Дмитрий=, выше имееться ввиду что не выше людей а выше домов!!! а про девушку, она на свече!
|
24.06.2007, 17:37 | #1080 |
GHOST
Не в сети |
святой Алексий, Брат держи оборону!!!
|