Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В гостях у зимней сказки болталка № 24 |
Общение на отвлеченные темы |
|
Опции темы |
08.12.2014, 14:17 | #1054 | |
Registered User
|
обычно сразу по итогам мероприятия понятно: позовут еще куда или уже искать другую кампанию.....
Цитата:
я не завидую чужим доходам (уже устал!) в иностранных договорах часто прописывают сумму за год с условием выплаты равными частями каждый месяц (причем иногда заранее, то есть в начале месяца) поздравляю. респект. форум тебя научил грамотно писать на живом и великом языке! |
|
08.12.2014, 14:27 | #1055 |
football_mad
|
да теперь стимула нет. Думал вдвоёи ... проще вон с вакансией, но неинтересно.
охренел мальчик. Весь в шоколаде, а уже на преподавательский состав прёт. кредит же есть, а в справке бухи нарисуют сколько надо. В некоторых компаниях вполне так можно, но не у меня. в форумца превращаешься! видел, мне для работы скидывали фрагмент какого_то договора. Не знаю как юристы с безопасниками выпустили, но нужен был. |
08.12.2014, 14:40 | #1060 |
Форумец
Не в сети |
|
08.12.2014, 14:47 | #1066 |
Форумец
Не в сети |
кароче я все понял. Вакансии эта очень темная личность. нормальный пришел бы и сказал - вот так меня зовут и все такое. а она на деньги взять хочет. откуда мне знать может она таджиков по подворотням собирает! и на форумах наивных мужиков ищет.
дальше. если и правду говорит, то раз экономам платят по 60, то какая ж у ней самой зарплата? побольше этого значит. значит стаж большой. либо через постель дошла. хоть так хоть так плохо. и это я еще молчу про возраст |
08.12.2014, 14:59 | #1068 |
Форумец
Не в сети |
Камикадзе, прозевал Коль! прости. привет и хорошего дня тебе!
|
08.12.2014, 14:59 | #1069 |
Форумец
Не в сети |
anadonam, ох Жень! и тебя не увидел! приветище!
|
08.12.2014, 15:04 | #1072 |
blocked
|
Рецепт буженины в медовом соусе для новогоднего стола
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1кг филе свинины одним куском 8 зубчиков чеснока 2 ст.л. соевого соуса 1ст.л. меда черный молотый перец растительное масло соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Как приготовить буженину в медовом соусе для новогоднего стола. Натереть мясо перцем и солью, нашпиговать чесноком (сделать крестообразные разрезы и вставить в них чеснок – каждый зубчик вдоль разрезать на несколько частей). Натереть мясо смесью соевого соуса и меда, на 1ч оставить мариноваться. Смазать маслом форму для запекания, выложить замариновавшееся мясо, поставить в нагретую до 220 градусов духовку, готовить 1ч, периодически поливая выделяющимся сочком. Красиво зарумянить мясо в процессе приготовления, приятного аппетита! Использовать для этого рецепта лучше шейную часть свинины или окорок, но наиболее сочной получится именно первая, окорок получится более сухим и жестким. Выложите готовую буженину на блюдо, застеленное листьями салата, украсьте помидорами черри, разнообразной зеленью, маслинами, корнишонами или другими продуктами по вкусу – эффектное горячее для новогоднего стола готово! |
08.12.2014, 15:07 | #1076 | |||||
football_mad
|
1) ппппррррррр. Далеко не факт.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.s. как истинный "сказочник" ты прекрасно встречаешь новеньких! Переходи на более лёгкие наркотики! |
|||||
08.12.2014, 15:09 | #1079 |
Царапка
Не в сети |
Вы такие шустрые, я только и успеваю что читать)
|