Старый 03.01.2012, 22:46   #1051   

Dem_Bell вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Harita Посмотреть сообщение
у нас праздник - мы отдыхаем!
Лепота..снежок мягкий, аромат хвои(каждый день запас веток обновляю), ну и разъезды по родне-до конца каникул, одни праздники.. Когда так ещё будет??
Старый 04.01.2012, 15:25   #1052   
Троицкий юрт

Reone вне форума Не в сети
Цитата:
О каком интересе вы пишете? Я у вас оценок своей личности не спрашивала!
Вы их тупизмом заработали.
Цитата:
И не вам судить о моей компетенции!
Имею право на собственную т.з.
Цитата:
Чтобы дискутировать, нужно прежде всего иметь знания об объекте дискуссии, а не понятия! Отсюда и непонимание у Вас,
Последние интеллектуальные резервы пущены в бой)))на кандидатскую в своё время заготавливались))
Цитата:
Отсюда и непонимание у Вас, Ваня из Троицкого, того, о чем идет диалог.
после этого Вы мамо пишите следующее
Цитата:
Культуре общения учат с пеленок.
Наверное Вам пелёнок не хватало...
Цитата:
А "Вести" я не выписываю принципиально,
В своё время заставляли насильно походу,вы сфера образования коррупционное министерство,через которое рисуются выборы,отмываются бабки,деморализуется общество и многое др.бюджетники вечные жополизы власти,что при КПСС,вы меня били подзатыльник за крестик на шее,а в середине 90-Х заставляли молиться в Саровском...Всё перечислять не хочу,думаю понятно))
Цитата:
Да и дома я не сижу, есть работа, общение с разными людьми, бываю в командировках в разных городах,
Ну,да чего в перечисленном не хватает....))по моему Вас.
Цитата:
а не только в Воронеже и Борисоглебске.
Вы,вывернули наизнанку,простите не буду говорить до конца))Вы сказали,что 24,митинга в Воронеже не было,типа я ток от туда,всё там спокойно.Дёшево, мадам,а Вы всё перевернули))))
Цитата:
Так что, располагаю достаточной информацией о том, что происходит.
наивная, Вы моя)))
Цитата:
Не разжигайте митинговые страсти,
Вы, о чём?))
Цитата:
у нас праздник - мы отдыхаем!
У нас тоже!!!)))Перезагрузите мозг, и получайте драйв от жизни,и не лезьте со своими педовскими наставлениями и нравоучениями,противно до тошноты ейбо!!!С Новым годом!!!З.Ы.я не настроен на дальнейшее продолжение диалога,не интересно.
Старый 04.01.2012, 16:16   #1053   
Троицкий юрт

Поймите меня правильно.Учителя,на протяжении многих лет превозносят себя в ранг каких- то святых,стоя над другими,вас нельзя....,а вам всё можно..Смешно!Но нетное пространство,не даёт Вам,каких-то особых привилегий,здесь все равны,и судят тут по существу высказываний,будь ты уборщица или президент.На многих городских порталах за никнеймами сидят люди которые по круче в реале,в сотню раз,чем простой провинциал учитель.Но и они, юзают в сетевом пространстве в рамках общих правил.Посему уважаемая тролль ,ничего личностного,я к Вам не имею.Но, в сопровождении базара,должны быть мысли, слова с которых подтверждаются фактами и аргументами.Так что,бусы из теннисных мячей и клумба на голове,и классный журнал в руках,в нете не катит!)Хорошего Вам настроения!)
Старый 04.01.2012, 19:17   #1054   
Форумец

Harita вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Reone Посмотреть сообщение
Поймите меня правильно.Учителя,на протяжении многих лет превозносят себя в ранг каких- то святых,стоя над другими,вас нельзя....,а вам всё можно..Смешно!Но нетное пространство,не даёт Вам,каких-то особых привилегий,здесь все равны,и судят тут по существу высказываний,будь ты уборщица или президент.На многих городских порталах за никнеймами сидят люди которые по круче в реале,в сотню раз,чем простой провинциал учитель.Но и они, юзают в сетевом пространстве в рамках общих правил.Посему уважаемая тролль ,ничего личностного,я к Вам не имею.Но, в сопровождении базара,должны быть мысли, слова с которых подтверждаются фактами и аргументами.Так что,бусы из теннисных мячей и клумба на голове,и классный журнал в руках,в нете не катит!)Хорошего Вам настроения!)
Высказываться - это одно, а оскорблять - другое! Я тоже имею право на свою точку зрения, но в отличие от вас никого не оскорбляю! Нетное пространство показывает кто есть кто! Вот и все! Причем здесь учителя, святые, тролли? Кстати, мы с вами знакомы, причем не один год, поэтому вдвойне неприятно менять сложившееся о вас мнение. Видно вы привыкли так общаться на своем уровне - набором слов из аськи и применяете эти слова в своем лексиконе, не понимая, что это смешно и глупо. Всему свое время и место! А настроение у меня отличное, спасибо! Вот видите, в процессе общения уже появляются позитивные пожелания! Это радует!
Старый 04.01.2012, 19:31   #1055   
Форумец

Бледнолицый вне форума Не в сети
нарвался на забавный ресурс, интересно. Вроде и запрос в "соответствующие органы" направлен, и на "прямой линии" кто-то обещал конкретно за эту улицу, а воз и ныне там. Воруют...
Старый 05.01.2012, 00:27   #1056   

Цитата:
Причем здесь учителя, святые, тролли?
Крайне не безразлично воспитание подрастающего поколения..
http://asaratov.livejournal.com/2294970.html#cutid1
Старый 05.01.2012, 09:04   #1057   
тёмный

срг вне форума Не в сети
Цитата:
бюджетники вечные жополизы власти
Не-е-е-е... Озлели мы них...
Старый 05.01.2012, 14:54   #1058   
Троицкий юрт

Цитата:
Видно вы привыкли так общаться на своем уровне - набором слов из аськи и применяете эти слова в своем лексиконе, не понимая, что это смешно и глупо.
До нашего уровня таким тиоткам....))Вы тоже,как я вижу пытаетесь,но это получается как у краснянской бабки))Вот ещё пример,перенятия моего словарного жанра
Цитата:
Нетное пространство показывает
оно показывает,что старая дырявая баржа,взяла на себя большой груз и вышла в свободное плавание..)))Аськой не пользуюсь,а так на собраниях,конференциях,в газете,телеке,систематически применяю литературный язык)),а соответственно места и направления его стили.
Цитата:
Видно вы привыкли так общаться на своем уровне - набором слов из аськи
)))А Медведева с Путиным поучите,меня не нужно.Задаюсь вопросом,что Вы за великосветская тиотка??)Если бы,нам пришлось встретиться на телевидении,в формате ринга,то Вашего лексикона,хватило бы на то,что бы поздороваться и попрощаться с зрителями,я Вас в этом уверяю))И давайте уже с пустой трескатьнёй завязывать и не вовлекать в "базарно-разбирательские"формы, посты нашей ветки.Есть что сказать по сути,велкам,нет,открывайте флудилку и куражитесь от собственной крутизны.С наступающим Рождеством!
Старый 05.01.2012, 15:40   #1059   
Форумец

Harita вне форума Не в сети
Цитата:
До нашего уровня таким тиоткам....))Вы тоже,как я вижу пытаетесь,но это получается как у краснянской бабки))Вот ещё пример,перенятия моего словарного жанра
оно показывает,что старая дырявая баржа,взяла на себя большой груз и вышла в свободное плавание..)))Аськой не пользуюсь,а так на собраниях,конференциях,в газете,телеке,систематически применяю литературный язык)),а соответственно места и направления его стили.
)))А Медведева с Путиным поучите,меня не нужно.Задаюсь вопросом,что Вы за великосветская тиотка??)Если бы,нам пришлось встретиться на телевидении,в формате ринга,то Вашего лексикона,хватило бы на то,что бы поздороваться и попрощаться с зрителями,я Вас в этом уверяю))И давайте уже с пустой трескатьнёй завязывать и не вовлекать в "базарно-разбирательские"формы, посты нашей ветки.Есть что сказать по сути,велкам,нет,открывайте флудилку и куражитесь от собственной крутизны.С наступающим Рождеством!
Если бы вам было неинтересно со мной общаться, то не цитировали мои фразы и не следили бы за сообщениями, как делают другие форумчане. А я с вами прощаюсь, мои новогодние каникулы заканчиваются, завтра на работу. Возможно , скоро встретимся, вот тогда и посмотрим на ваш кураж! До свиданья, мальчик! Отвечать не обязательно...
Старый 05.01.2012, 16:06   #1060   
Троицкий юрт

Цитата:
Возможно , скоро встретимся, вот тогда и посмотрим на ваш кураж!
Можно не откладывать,приглашаю Вас отужинать где нить сушими и роллами...и запить гролшом)
Старый 05.01.2012, 16:15   #1061   
Троицкий юрт

http://http://novohoper.narod.ru/segodn.htm
Старый 07.01.2012, 10:51   #1062   
любопытная))

Записей в дневнике: 13

Aileen вне форума Не в сети
Reone , повышаешь самооценку, воюя с женщинами?
Старый 07.01.2012, 14:14   #1063   
Троицкий юрт

Цитата:
Сообщение от Aileen Посмотреть сообщение
Reone , повышаешь самооценку, воюя с женщинами?
С чего возникла такая узкая мысль?)Не разделяю я оппонентов по половому признаку,но подходы к выражению собственной мысли применяю разные.Поскольку природа заложила некоторые)) особенности в муж. и жен. и каналы восприятия информации,у них находятся в разных местах и под особым углом...С женщинами всё в порядке,самооценка в применении настроек в ручном режиме не нуждается!))Всех с Рождеством!!!
Старый 07.01.2012, 14:24   #1064   
Троицкий юрт

Цитата:
воюя с женщинами?
Aileen, перечисли пожалуйста с какими тиотками я воевал на оном форуме?)Вести,утя-путя,котлы,харита мать нравственности и добропорядочности?Хто?Я просто не разделяю их точек зрения не некоторые вещи,вот и всё.
Старый 07.01.2012, 15:36   #1065   
Форумец

korinna вне форума Не в сети
Цитата:
Посмотрела... Оказывается, мы так хорошо живём, что нам можно только позавидовать. И всё это благодаря ПВТ. Похоже, наш район лучший не только в области, но и в России. За это надо выпить!
Старый 07.01.2012, 16:15   #1066   

Цитата:
Сообщение от korinna Посмотреть сообщение
Цитата:
Посмотрела... Оказывается, мы так хорошо живём, что нам можно только позавидовать. И всё это благодаря ПВТ. Похоже, наш район лучший не только в области, но и в России
Сайт девочка делала, семиклассница, да и год 2002, не обновляется информация-забросили, но кое что записано со слов, а это уже история, наша история. А как мы живём рассказала женщина-беженка..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок-130.jpg
Просмотров: 31
Размер:	140.3 Кб
ID:	1662147  
Старый 07.01.2012, 19:01   #1067   
любопытная))

Цитата:
Aileen, перечисли
скучно, Reone, скучно. думаю, ты понимаешь и сам, что ничего перечислять и доказывать я тебе не буду
скажу только, вроде и 30 лет человеку(ежели верить написанному)кагбе взрослый уже мальчик, а , почитаешь посты , ей-бо- не больше 17...
Старый 07.01.2012, 19:40   #1068   
Троицкий юрт

Цитата:
скучно, Reone, скучно. думаю, ты понимаешь и сам, что ничего перечислять и доказывать я тебе не буду
скажу только, вроде и 30 лет человеку(ежели верить написанному)кагбе взрослый уже мальчик, а , почитаешь посты , ей-бо- не больше 17...
Высоко прыгнуть получилось?
Старый 07.01.2012, 20:10   #1069   
Троицкий юрт

Цитата:
Сообщение от Dem_Bell Посмотреть сообщение
Сайт девочка делала, семиклассница, да и год 2002, не обновляется информация-забросили, но кое что записано со слов, а это уже история, наша история
Я привёл эту ссылку,в качестве примера.Тобишь,с разницей в десять лет,сопоставить ситуацию.Посмотреть разницу (не только волосатость главы..) по экономике,социалке,производству,численности населения и т.д.Что обещали,чего достигли.Помимо ученицы 7-го класса,в авторах сайта числиться преподаватель информатики - Липина Вера Мурадовна,Новохоперской гимназии.
Старый 15.01.2012, 11:50   #1070   
Форумец

Бледнолицый вне форума Не в сети
да, сравнения не очень, отсюда И это с учетом того, что и тут приписки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.png
Просмотров: 19
Размер:	18.4 Кб
ID:	1672328  
Старый 15.01.2012, 14:43   #1071   
Троицкий юрт

эта старая информация,или завышенная новая...У нас сейчас район 39,4тыс;Сахзавод -3,3тыс.Город-6,7;Станция-7,4.(ну соответственно и здесь в меру приписанная).Ну и 25-30%,от общего числа населения, в Масквэ на Рубика работают.Поэтому экономически занятого населения в районе 10тыс.,а во времена СССР 35тыс.
Старый 15.01.2012, 14:56   #1072   

Цитата:
Поэтому экономически занятого населения в районе 10тыс.,а во времена СССР 35тыс.
а реально работающих и приносящих пользу 500 человек наберётся..
Старый 15.01.2012, 15:50   #1073   
Троицкий юрт

Вот не понятно одно.Казалось Фед.служба госстата,что ещё может быть вернее,но брехня брехнёй!Заказ одним словом,приписать.Кому интересно,могу анализы статистки по городам области скинуть для сравнения.С 89г.падения численности населения,в2002 первая российская,все начинают набирать,в том числе Борисоглебск (как пример) теряя в год по тысячи,прибавляет откуда- то 5тыс,что-бы удержать штаны "второго"но все процессы повернуть вспять за год невозможно,при присущей ему отрицательной динамики,но рисуют +5))!Последняя перепись это стыд,меня переписали четыре раза)Борисоглебск теряя с 2002 от 850-1000чел,опять подрос на 3тыс)Я даже не представляю,сколько жителей в России осталось,если с каждого муниципального района численностью населения 50тыс,набирают ещё 5-ть дополнительно.А с Воронежем вообще непонятки с 840-847 тыс задумали сделать миллионник!!!))В начале собрались обогнать Саратов ( с 1897г.всегда был крупнее Воронежа)И приписав пгт Краснолесный,Придонской,Сомово,Шилово,удалось занять 15-ю строчку,но на этом не остановились ,а дальше уже смешно....В этой переписи сделали попытку обогнать Красноярск и Пермь,на 14 строчку,по некоторым данным удалось,но до Перми дотянуть???В Москве амбиции Воронежа посчитали смешными.Пы.Сы.Что-бы Воронежу стать миллионером нужно растянуться до Анны....Эх,Гордеев))рождаемость нужно повышать,а не растягивать Воронеж на всю область.
Старый 17.01.2012, 21:09   #1074   
Форумец

Лис - я вне форума Не в сети
как сказал в своё время М.Твен про три вида лжи:ложь,наглая ложь и статистика, точнее уж не скажешь.

Последний раз редактировалось Лис - я; 17.01.2012 в 21:25.
Старый 27.01.2012, 16:59   #1075   
тёмный

срг вне форума Не в сети
Шоумэн, конечно. Но 99,9 из этого правда. По поводу выборов.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=oFe1XAzvOUU
Старый 27.01.2012, 21:41   #1076   
любопытная))

смеялась...
из всех политиков, которых я застала, только Юля Тимошенко имела смелость и наглость заявить, что народ-биомасса, и что слепить из неё можно всё что угодно
Старый 28.01.2012, 17:14   #1077   
Registered User

Igoryany4 вне форума Не в сети
мне не очень нравится политика Путина, и все же

Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в говно.
У любого катаклизма
Объяснение одно:

Знает каждый демократ-
Это Путин виноват! (с)
Старый 30.01.2012, 01:39   #1078   
Форумец

XxXxXxXxXxX вне форума Не в сети
Цитата:
смеялась...
из всех политиков, которых я застала, только Юля Тимошенко имела смелость и наглость заявить, что народ-биомасса, и что слепить из неё можно всё что угодно
За то теперь из неё слепили. Эфект бумеранга.
Старый 30.01.2012, 10:09   #1079   

Кто виноват и что делать..
Все очень просто-не смотреть теледебилятор, особенно лицам с ослабленной психикой(а у кого она устойчива?)..
..сегодняшний сюжетец показанный нтв про закрытие перинатального центра в кирове из-за повышенного содержания паров стирола после года эксплуатации..
в число подозреваемых вошли :губернатор белых, его помощница гайдар и блогер навальный, так вот между прочим был озвучен список, причем в него не вошли должности и фамилии прорабов, руководителя стройки, лиц вводивших в эксплуатацию и проверяющих соответствие по санпин и прочим допустимым нормам, и почему ядовитые испарения травили целый год медиков и пациентов..
и да, цель будет достигнута, не сомневайтесь. Здравомыслящие и трудящиеся граждане заняты делом, а потенциальный электорат пожирает сериалы вперемешку с новостями..
а вы говорите путен, нет это не он, но тот кому выгодна воровская власть..
..
Старый 03.02.2012, 14:30   #1080   
тёмный

срг вне форума Не в сети
http://spb.rbc.ru/topnews/03/02/2012/636168.shtml
Я понимаю, конечно. что выборы в Госдуму были "чуровскими", но теперь на этом пытаются заработать так называемые "патриоты" в лице Навального, Немцова и иже с ними, а также те, кто посещал американского посла в Москве. Россия сама разберётся, как проводить эти выборы и кого регистрировать кандидатом. "Оранжевые" революции нам не нужны, мы на них исчерпали лимит в 20-м веке. Это ещё раз говорит о том, что если бы в декабре выборы были честными, сейчас не полезла бы вверх вся эта хрень.
Поиск в теме: 

Опции темы