Старый 06.10.2014, 17:10   #1051   
Форумец

Dianochka вне форума Не в сети
be_be,
Крапивка, ого сколько тут девочек, кто у нее беременность вел. Она и у меня была. Мне кажется она не такая вредная, как Лариса мед сестра ее. Пришла сдать анализы после родов, так она мне заявила, что обиделась на меня из-за того, что я выписку поздно принесла и занесла в черный список, я поржала над ней, хотя выписку приносили вовремя. А еще по их мнению выписку должны приносить мужья с подарками и говорить им спасибо за сына или за дочь
А вообще бабулька ответственная, чуть что так сразу угрозу выкидыша ставит и сразу в стационар. Может это и правильно.
Старый 28.10.2014, 08:52   #1052   
Форумец

MARINA 336 вне форума Не в сети
девочки,сменила прописку и теперь отношусь к 8му участку 4ЖК,врач вроде Чернышова. в электронной записи на их сайте вообще отсутствует такой участок и этого врача я не нашла. кто стоял у неё на учёте подскажите,как она вообще,что за специалист и вообще отношение к пациентам? а то может стоит проситься остаться на прежнем участке.
п.с. я уже не беременная,но всё равно хочется хорошего врача и отношения)) скоро за справкой по кормлению топать надо.
Старый 28.10.2014, 11:09   #1053   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MARINA 336 Посмотреть сообщение
девочки,сменила прописку и теперь отношусь к 8му участку 4ЖК,врач вроде Чернышова. в электронной записи на их сайте вообще отсутствует такой участок и этого врача я не нашла. кто стоял у неё на учёте подскажите,как она вообще,что за специалист и вообще отношение к пациентам? а то может стоит проситься остаться на прежнем участке.
п.с. я уже не беременная,но всё равно хочется хорошего врача и отношения)) скоро за справкой по кормлению топать надо.
Я по прописке не у Гореваловой,но попросилась и она меня оставила и на прошедшую беременность и так я сейчас к ней прихожу показаться.
Старый 28.10.2014, 12:59   #1054   
Форумец

MARINA 336 вне форума Не в сети
Сплюша, в целом я не против сменить врача,но в лучшую сторону)) вот и интересно Чернышова- это хороший вариант или нет.
Старый 01.11.2014, 17:59   #1055   
Форумец

Ирина Вик. вне форума Не в сети
Девочки, пишу в этой теме так как в нужной не получается, там пишут "Тема слишком большая, создайте новую"((( Если что, перенаправьте меня.
!
Наступила беременность, срок маленький. По прописке отношусь к 4 поликлинике, но никогда там там не была и даже не представляю... Здесь много отзывов, но они годовалой давности как минимум. Хотелось бы получить ответы на ряд вопросов:
-как сейчас обстоит дело с врачами в 4 поликлинике (когда делала узи в платном, доктор сказала что специалистов хороших там не осталось, всех разогнала новая заведующая). Напишите, пожалуйста, фамилию тактичного и культурного доктора, не хабалки как в основном все они
-можно ли приносить свои анализы (сидеть в очереди не хочу в 21 веке)
-если муж гражданский, обязательно ли ему сдавать эти анализы (работает в госструктуре и регулярно сдает те же анализы в своей поликлинике), а можно вообще мужа там не афишировать? Все равно не расписаны, не знаю будем ли - был развод с первым мужем и поэтому для меня не важен штамп
-и вообще - такая ли необходимость проходить весь этот ад? (только не надо писать, что это важно для ребенка - отдам последние деньги если надо будет на платные услуги в приличном месте без хамства и очередей, только лишь бы с этим не сталкиваться).
Очень жду ответов на вопросы, срок хоть и небольшой у меня но уже надо что-то решать......
Старый 01.11.2014, 18:15   #1056   
трисыномама

НатушЪ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ирина Вик. Посмотреть сообщение
Девочки, пишу в этой теме так как в нужной не получается, там пишут "Тема слишком большая, создайте новую"((( Если что, перенаправьте меня.
!
Наступила беременность, срок маленький. По прописке отношусь к 4 поликлинике, но никогда там там не была и даже не представляю... Здесь много отзывов, но они годовалой давности как минимум. Хотелось бы получить ответы на ряд вопросов:
-как сейчас обстоит дело с врачами в 4 поликлинике (когда делала узи в платном, доктор сказала что специалистов хороших там не осталось, всех разогнала новая заведующая). Напишите, пожалуйста, фамилию тактичного и культурного доктора, не хабалки как в основном все они
-можно ли приносить свои анализы (сидеть в очереди не хочу в 21 веке)
-если муж гражданский, обязательно ли ему сдавать эти анализы (работает в госструктуре и регулярно сдает те же анализы в своей поликлинике), а можно вообще мужа там не афишировать? Все равно не расписаны, не знаю будем ли - был развод с первым мужем и поэтому для меня не важен штамп
-и вообще - такая ли необходимость проходить весь этот ад? (только не надо писать, что это важно для ребенка - отдам последние деньги если надо будет на платные услуги в приличном месте без хамства и очередей, только лишь бы с этим не сталкиваться).
Очень жду ответов на вопросы, срок хоть и небольшой у меня но уже надо что-то решать......
Все 3 Б. наблюдалась в 4 п-ке.
Понравились врачи: Доронкина Ирина( и она лучшая), Горевалова Людмила Ивановна.
С ними можно договориться и они адекватны.
Денюх не нать, всё было достойно.
Не хотите афишировать отца - не надо. Обозначите - не умрёт, сдав лишних 2 кубика крови. Зато вы будете при полных анализах в роддоме.
Смотрите сами.
Старый 01.11.2014, 18:18   #1057   
трисыномама

про прохождение "ада" - это не ад. Это надо. ведь даже когда знаешь что и как трудно оценить со стороны.
Знаний нет - тем более: станьте на учёт и ничего, поверьте, страшного не случится)
Старый 01.11.2014, 18:30   #1058   
трисыномама

последний подъём!
Старый 01.11.2014, 18:33   #1059   
Форумец

Цитата:
Сообщение от НатушЪ Посмотреть сообщение
про прохождение "ада" - это не ад. Это надо. ведь даже когда знаешь что и как трудно оценить со стороны.
Знаний нет - тем более: станьте на учёт и ничего, поверьте, страшного не случится)
Спасибо. Я ожидала такого подхода. Ребенок будет второй, "ад" я уже проходила, смысла не вижу никакого, имею "своих" специалистов равных которым нет, хождение в ЖК - тупая трата времени. Просто в первый раз стояла на учете в другой ЖК, щас нет ни сил ни возможности туда мотаться с утра да еще и со старшим дитем в охапку. Почему задаю вопрос - хочу узнать как по закону - надо ли вставать или нет (знаю, тут были такие кто не вставал и ниче, получили все то же самое).
Я до мозга костей не переношу хабальства, нашла себя не на помойке, и рассуждения из серии "лишь бы специалист был грамотный..." не для меня. Мне надо в первую очередь хорошее отношение, культура общения, мне нужен врач - Человек с большой буквы (знаю таких, но вот официально беременность они не ведут).
Почему спросила про анализы - везде, говорят, по-разному, где-то можно свои приносить, где-то нет....
Старый 01.11.2014, 18:36   #1060   
Форумец

Цитата:
Обозначите - не умрёт, сдав лишних 2 кубика крови. Зато вы будете при полных анализах в роддоме.
Смотрите сами.
А чем грозит мне не быть при полных анализах в роддоме? Обсервацией? Ну и что, я первого ребенка рожала по договоренности с зав.отделением обсервацией, там были все такие же как я, бомжих-алкаших не видала.
Старый 01.11.2014, 18:38   #1061   
трисыномама

Ирина Вик., вполне возможно вести Б. у "своих " докторов, в ЖК появляться для галочки.
Обозначенные мной доктора не будут вам препятствовать, думаю. Мне, как коллеге, было с ними комфортно.
Лишние деньги малышу не помешают, ИМХО.
Старый 01.11.2014, 18:39   #1062   
трисыномама

Цитата:
А чем грозит мне не быть при полных анализах в роддоме? Обсервацией? Ну и что, я первого ребенка рожала по договоренности с зав.отделением обсервацией, там были все такие же как я, бомжих-алкаших не видала.
меньше вопросов. Юридически - ни чем. Обсервации бояться глупо)
Старый 01.11.2014, 18:39   #1063   
Форумец

Цитата:
Все 3 Б. наблюдалась в 4 п-ке.
Понравились врачи: Доронкина Ирина( и она лучшая), Горевалова Людмила Ивановна.
Спасибо за инфу, во всяком случае будет с чего начинать.
Старый 01.11.2014, 18:41   #1064   
Форумец

Цитата:
Ирина Вик., вполне возможно вести Б. у "своих " докторов, в ЖК появляться для галочки.
Обозначенные мной доктора не будут вам препятствовать, думаю. Мне, как коллеге, было с ними комфортно.
Лишние деньги малышу не помешают, ИМХО.
Ну а все-таки - разрешат ли эти доктора приносить свои анализы (криминала никакого, живу рядом с Пересветом привыкла там сдавать в течение 5 минут безо всяких очередей).
Старый 01.11.2014, 18:42   #1065   
трисыномама

Цитата:
Ну а все-таки - разрешат ли эти доктора приносить свои анализы (криминала никакого, живу рядом с Пересветом привыкла там сдавать в течение 5 минут безо всяких очередей).
не могу за них ответить, но всё решаемо
Старый 01.11.2014, 21:21   #1066   
Форумец

Li-ly вне форума Не в сети
Цитата:
Наблюдалась у Гореваловой, отличный врач. За вес меня гоняла, но это по делу. Часто пересдавала анализы поликлиники, тк у них хреновые реагенты, про Пересвет, от врачей слышала плохие отзывы. Врачи хвалят НМТ.
Старый 01.11.2014, 21:30   #1067   
Форумец

У подруги сейчас три месяца беременности (приятный сюрприз для меня, старшие детки тоже ровесницы у нас). Так вот она встала на учет в 4 поликлинику - говорит тихий ужас. Хамство, хабальство, дикие очереди пациенток, а кровь из вены взяли так, что разбухла рука. А еще там говорят такие фразы типа "Вам надо сдать анализ на уродства" - как можно беременным такое говорить? Врач у нее - пожилая женщина.
Старый 02.11.2014, 00:47   #1068   
.

Вик@ вне форума Не в сети
Цитата:
. А еще там говорят такие фразы типа "Вам надо сдать анализ на уродства" - как можно беременным такое говорить?
это всем говорят, и это нормально. беременная женщина, что, какой-то необычный человек, что нельзя давать направления на стандартные анализы?... врачи не для того, чтобы по головке гладить и сюсюкать, этим муж пусть занимается..
Старый 02.11.2014, 10:30   #1069   
трисыномама

Цитата:
А еще там говорят такие фразы типа "Вам надо сдать анализ на уродства" - как можно беременным такое говорить? Врач у нее - пожилая женщина.
ды можно и промолчать...Как думаете, что лучше?
Ну и у вас второй малыш, тоже можете объяснить что к чему)
Старый 02.11.2014, 12:04   #1070   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Вик@ Посмотреть сообщение
это всем говорят, и это нормально. беременная женщина, что, какой-то необычный человек, что нельзя давать направления на стандартные анализы?... врачи не для того, чтобы по головке гладить и сюсюкать, этим муж пусть занимается..
Ну может для Вас это и нормально, как и для большинства не знающих таких понятий, как "тактичность", "культура общения". Это в Вашем понимании по головке гладит только муж. Хорошие врачи как раз для этого. Беременная женщина - да, это особенный человек, очень жаль что Вашем сознании этого нет. Так и будете всю жизнь терпеть хабальство в свой адрес, считая это нормальным. И коня на скаку, и в горящую избу - это про таких как Вы. Ну что ж, каждому свое.
Лично я имею чувство собственного достоинства и не приемлю бестактного к себе отношения.
Старый 02.11.2014, 12:24   #1071   
Форумец

Цитата:
ды можно и промолчать...Как думаете, что лучше?
Ну и у вас второй малыш, тоже можете объяснить что к чему)
У этого анализа есть другое, официальное название. Думаю, лучше называть так его. А на уродство я бы посоветовала этой врачихе самой сдать анализ, на уродство головного мозга.
Ды вот, в первую беременность мне повезло - все было тактично и мягко со стороны врача, это была молодая девушка, не озлобленная на жизнь.
Старый 02.11.2014, 12:24   #1072   
МатьПеремать

Муми мама вне форума Не в сети
Цитата:
Лично я имею чувство собственного достоинства и не приемлю бестактного к себе отношения.
Тогда Вам на другие интернет-ресурсы. Тута всё по-простому.
Старый 02.11.2014, 12:28   #1073   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Муми мама Посмотреть сообщение
И "тута" по-разному, мир состоит не только из простушек. На какие ресурсы мне податься - забыла спросить у Вас.
Старый 02.11.2014, 12:28   #1074   
Форумец

Цитата:
Не только на другой ресурс, но и в другую страну. Не нужно думать, что мы здесь все готовы слушать хамство, общаться с быдлом, но к сожалению это сплошь и рядом и никакие частные клиники и деньги Вас от этого не избавят.
Старый 02.11.2014, 12:31   #1075   
трисыномама

Цитата:
На какие ресурсы мне податься - забыла спросить у Вас.
Муми мама не заслуживает такого отношения в свой адрес.
Чувствуете с чего начинается хабальство ?
Старый 02.11.2014, 12:33   #1076   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Li-ly Посмотреть сообщение
Не только на другой ресурс, но и в другую страну. Не нужно думать, что мы здесь все готовы слушать хамство, общаться с быдлом, но к сожалению это сплошь и рядом и никакие частные клиники и деньги Вас от этого не избавят.
Не все, конечно, но многие. Об этом говрят фразы типа "врач не должен гладить по головке". А что он, простите, должен - на Х послыать?
Бежать в другую страну - это не вариант. Вариант - навести порядок в своей. Все больше и больше случаев когда правда оказывается не на стороне врачей, раньше это было безоговорочно, а теперь все меняется в лучшую сторону. По поводу платных центров - согласитесь, там все-таки не так хамят, может не от души, но хоть вид делают)))
Старый 02.11.2014, 12:35   #1077   
Форумец

Цитата:
Чувствую - с определения за меня на каких интернет ресурсах мне советоваться.
Старый 02.11.2014, 12:55   #1078   
себе на уме

Джамайка вне форума Не в сети
Цитата:
У этого анализа есть другое, официальное название. Думаю, лучше называть так его. А на уродство я бы посоветовала этой врачихе самой сдать анализ, на уродство головного мозга.
А что, суть анализа от этого изменится, уродство перестанет быть уродством? Вот Вы сейчас на нескольких старожилов данного раздела вылили ушат грязи, только потому, что не согласны с их мнением, остальным пытаетесь испортить настроение... Так где же пресловутая культура поведения и тактичность? Не лезьте со своим уставом в чужой монастырь, пожалуйста...
Цитата:
Тута всё по-простому.
Да.
Старый 02.11.2014, 13:02   #1079   
летяга

rasat вне форума Не в сети
Цитата:
навеяло..и наболело врачи поймут.цэ ж гормончики
СЦЕНОЧКА. ИНТЕРЬЕРЧИК. ЖЭКАШЕЧКА. КАБИНЕТИК ВРАЧИКА. ДЕНЁЧЕК. (БЕРЕМЕНЯШЕЧКА. - ВРАЧИК. - МЕДСЕСТРИЧЕЧКА.)

Составленные столички. Кушеточка. Плюшевые мишечки в пижамках с фонендоскопчиками на плюшевеньких шеечках. Кабинетик расписан капусточками и аистиками. Врачик сидит за столичком, пишет в бумажечке. Медсестричечка сидит напротив врачика. Пишет в бумажечке. Беременяшечка сидит на стулике, приставленном к столику врачика. Врачик измеряет ей давленьице.

ВРАЧИК
Сто сорок на сто... Эклампсийка!.. Как шевеленьица пузожителя?

БЕРЕМЕНЯШЕЧКА
Ой, врачик, пузожитель такой активненький!

ВРАЧИК
Необходимо выполнить узишечку, прошу вас прилечь на кушеточку!

Медсестричечка бросает писанинку, встаёт, стелит на кушеточку стерильненькую пелёночку в голубенькие капусточки. Беременяшечка укладывается на кушеточку (розовую), врачик достаёт флакончик с гелийцем - флакончик в мелкие розовые пупсички - выдавливает на пузико беременяшечки фиолетовенький гелейчик в блёсточку. Водит по пузику датчичком узишечного аппаратика, стилизованного под погремушечку.

ВРАЧИК
Ой, у нашего пузожителя гипоксийка и ЗВУРик...

БЕРЕМЕНЯШЕЧКА
А такая частенькая узишечка не вредненька? Дельфинчики пугают рыбку ультразвучиком и рыбка теряется, а дельфинчики рыбку - ам-ам!

ВРАЧИК
(внимательнее водит датчичком узишечного аппаратика по пузику, пристальнее всматривается в экранчик) В нашем пузодомике нет никаких дельфинчичков и рыбонек...

БЕРЕМЕНЯШЕЧКА
(расплываясь в умилительнейшей улыбочечке) Как нету?! А наша пузорыбонька?!

ВРАЧИК
(улыбаясь на грани катарсиса, радостно восклицает) У нашей пузорыбоньки ЗВУРик и гипоксийка. Надо попить эти жёлтенькие таблеточечки!

БЕРЕМЕНЯШЕЧКА
Врачик, эти жёлтенькие таблеточечеки очень вредненькие!

ВРАЧИК
Для дельфинчиков?

БЕРЕМЕНЯШЕЧКА
Для плаценточки. Я читала в инструкцийке.

ВРАЧИК
А ещё у нас укорочененькая шеечка и ретроплацентарненькая гематомочичка. И нам надо госпитализироваться в роддомик.

БЕРЕМЕНЯШЕЧКА
(капризно надув губки) Мы с ласточкой не хотим в роддомик!

ВРАЧИК
А ещё у нас брадикардийка. Брадикардийка это ****ечик. Была бы ещё тахикардийка - был бы ещё не ****ечик. А брадикардийка...

БЕРЕМЕНЯШЕЧКА
(перебивает врачика) Врачик, а нам с сердечечком можно ходить на йожечку в бассейник?

ВРАЧИК
(вздыхая, медсестричечке) Медсестричичка, выпишете беременяшечке направление на анализик благостненьких вселенских эманациек. Судя по состояньицу сознаньица в токе мандаликворчика недостаточненькость форменных элементов ментосика.

МЕДСЕСТРИЧЕЧКА
Врачик, может вызовем санитариков с каталочкой и позвоним бригадочке разворачивать операционенькую?

ВРАЧИК
(вздыхая глубже, медсестричечке) Это неестествененько.

МЕДСЕСТРИЧЕЧКА
А как же антенатальненькая смертененькость?

Врачик пожимает плечиками, поворачивается к беременяшечке, улыбается. Медсестричечка подаёт врачику плюшевенького беремененнького мишечку. Беременяшечка садится на кушеточке, стерев с пузика гелийчик салатовенькой пелёночкой в мелкую немецкую колясочку. Врачик и беременяшечка играют в плюшевенького беремененнького мишечку, вынимая из змейки на плюшевеньком пузичке плюшевых мишек-пузожителей. Медсестричка записывает кардиотокограммку... Реденький - до восьмидесяти удариков в минуточку, неритмичненький стучик... (с)
Старый 02.11.2014, 13:06   #1080   
Форумец

Да, вид и слова будут дружелюбнее, но также будьте готовы, что могут найти много того, чего нет. Коммерческие отношения не только улыбка, но и выкачивание денег, хорошо, если просто выкачают деньгу, главное, чтобы не залечили.
Поиск в теме: 

Опции темы