Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Проза и стихи о любви |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
|
Опции темы |
08.07.2008, 01:08 | #1081 |
Mobile
Не в сети |
Жизнь не вернешь, вольному – воля...
Только пройдешь снова вдоль поля: Там где ты рос – тяжкая доля Видеть погост возле берез... Однажды здесь теплом томился воздух, Однажды здесь мир счастлив был и прост. Теперь один идешь, и давний отзвук Душу твою терзает до слез. Жизнь не вернешь, вольному – воля... Но пред Тобой за себя я намерен держать ответ. Жизнь не вернешь, вольному – воля... С нами их нет, самых близких тебе, Только память и вечерний свет. Привкус вины в горьком застолье, А для луны в небе раздолье. Ветер сырой стонет в подворье Вслед за тобой, вслед за тобой... А. Шаганов |
08.07.2008, 01:16 | #1085 |
колдунья
|
Наливай ещё по одной,
Ведь он не вышел,он совсем ушёл. Выпьем,чтобы там ему Было хорошо. и где найти теперь слова Чтобы были так же хороши. Разве возраст-сорок два? Мог бы жить да жить. И с натугой верится Что не допел он и не доиграл, а месяц с неба щерится, Как позавчера. И выть на небо хочется, А вокруг такая тишина... Как его по отчеству? Вот и я не знал. Где-то кони пляшут в такт Нехотя и плавно. Вдоль дороги всё не так, А в конце-подавно... Ю.Лоза. |
08.07.2008, 01:30 | #1091 |
Mobile
Не в сети |
Ты спишь. Как сладок этот миг,
И я могу смотреть часами, Как ты невинными устами Во сне целуешь солнца блик. Ты молчалив. Крылом своим Мечта твой сон оберегает, А ветер бережно играет Послушным волосом твоим. Ты очутился в мире снов, Таком цветном и беззаветном, Дыханием едва заметным Чаруешь ты без лишних слов. Спокойствие и тишина Вздремнули на твоих ресницах… Быть может, это все мне снится, Когда от счастья я пьяна? Найдено на просторах интернета |
08.07.2008, 01:33 | #1092 |
Mobile
Не в сети |
Не уходи из сна моего!
Сейчас ты так хорошо улыбаешься, Как будто бы мне подарить стараешься Кусочек солнышка самого. Не уходи из сна моего!.. Во всех сновиденьях ко мне являйся! И днем, даже в шутку, не расставайся И лучше не сделаешь ничего. Не уходи из сна моего! Э. Асадов |
08.07.2008, 11:58 | #1096 |
*Fuck You*
|
Мне тебя не хватает,
Когда ты уходишь. Моё сердце тоскует Когда тебя нет. Каждый день вспоминаю Тебя, и минуты Проведённые вместе Несколько дней. И становится грустно, Что всё это в прошлом. А ведь можно вернуть, Только ты согласись. Ты скажи,что по-прежнему Меня любишь, И вернись ко мне, Умоляю, вернись!!! --------------------------------------------------- Стишок моего сочинения!Этот стих я посвятила своему первому парню. Просьба оценить, |
08.07.2008, 19:52 | #1098 |
йухуууу
Не в сети |
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=1091 это?Надо спросить у автора сообщения.
Биенье сердца моего, тепло доверчивого тела... Как мало взял ты из того, что я отдать тебе хотела. А есть тоска, как мед сладка, и вянущих черемух горечь, и ликованье птичьих сборищ, и тающие облака.. Есть шорох трав неутомимый, и говор гальки у реки, картавый, не переводимый ни на какие языки. Есть медный медленный закат и светлый ливень листопада... Как ты, наверное, богат, что ничего тебе не надо. Вероника Тушнова Как у вас ночь прекрасно прошла,ребята!А я всего лишь спала... |
09.07.2008, 22:15 | #1099 |
Форумец
|
Почти ответ для Солнечной
Не всем дано доверить мне
Души открытой тайну. Не всем дано узнать при всех О лире твой странной. Ты открывалась, ты звала, И кучу знаков тайных Ему тайкой ты и в глаза, - Вершила лишь напрасно. В близи порой совсем не видно, Что несуразно тяжело Совместно порознь жить по жизни И в этом соль почти всего. Я не доверю, не откроюсь. Зароюсь сам в себя сильней. Вы постучитесь, поздно ночью, Но я не буду рядом с ней.... |
09.07.2008, 22:18 | #1100 |
Форумец
|
Двадцать три секунды.
Стихи.
Вершатся из пустот. В тиши, из неувязных связных слов. Звучат. Когда-то в рифму или так. Твои, Хоть всем известные слова. Но стих. Он только раз и только твой. Прости, - Когда мне нет тебе стихов. |
09.07.2008, 22:35 | #1101 |
Форумец
|
Почти, как теже ноты.
Их семь, и пять полутонов. Стихи поэты по блокнотам Записывают из тридцати трех. А кто-то даже меньше букв, Когда на иностраном пишут, Но все же каждый новый звук В стихах своих они услышат. Пускай их семь, Иль тридцать три. А ты сумей Сядь - напиши. Стихи - не механическое тренье. Стихи из слов души творенье. |
09.07.2008, 22:56 | #1102 |
Форумец
|
Кто я для тебя?
Мальчик... Умный, немного мудрый. У каждого - семья Значит. Проснувшись утром. Станем мы снова теми, Кого соседи из знать не зная. Привыкли видеть, нас провожая, Пустынным взглядом. И на работу опять пришедши. Мы взглядом умным, чуть сумашедшим. Опять зарывшись в свои пробелемы, Ждем ночи тайной, в сети свиданий. Кто для меня ты? Женщина? И променял ли И стал изменчивым Стабильность жизни, и что-то вечное. На перемены - с тобой общение. Здесь, скинув маски. Все мы, Играем в разные, Почти реальные, Трагикомедии Средь мультимедий мы.... Вот так. И так и сяк. сказал, как мог. В словах без нот. |
09.07.2008, 23:21 | #1103 |
Mobile
Не в сети |
Полушуточное
Пришлите фото, ангел мой, Ну что Вам стоит, в самом деле? Всего лишь месяц до капели, А я от страсти весь седой. Я Ваш теперь и сердцем, и душою, И руку прибавляю ко всему, Но разум…да, никак я не пойму: Любить, Ее ни разу не увидев пред собою?! В «крутой» наш информационный век, Когда на Марс уж что-то запустили, Все человечество болтает по "мобиле" И sms’ок набивает снег. Давно Вас попросить хотели, Чтобы узреть ваш лик святой, Пришлите фото, ангел мой. Ну что Вам стоит, самом деле? |
10.07.2008, 22:56 | #1104 | |
йухуууу
Не в сети |
greengrey,
Цитата:
Дождь- это слезы,слезы любви, Мечты- это грезы, грезы зимы, Когда ты разлюбишь, то ты не держи, И сердце разбито, уже нет вины! Обратно уходишь, закрывая глаза, И ты не заметишь, как капнет слеза, Сниться тебе одна лишь она, И сново дождь, сново гроза! За меня не волнуйся, сольюсь я с водой, И в каждой капле увидишь мой взор, Сердце свое, наполнишь тоской, На окнах рисует морозный узор! После дождя превращаюсь в туман, Даже не вспомнят о нашей мечте, Сердце разбил жестокий обман, И я растворюсь в холодной воде! Из писем. Дождик-грустно как то всегда. |
|
10.07.2008, 23:33 | #1105 |
Форумец
|
Ночь, -
Ночь для сна и стихов, Для гостей из непрошенных слов. Строчки Не ложатся больше на лист, Возникая как импульсы токов, Биты, - Вбиты в память и в файл. Сохраняю стихи, - по е-майл Письма, Отсылаю в ночи для друзей Чтобы утром для них мне успеть Настроенье Создать позитив и настрой Пронести целый день им с собой. Ночь, - Ночь поэтов, воров, интернета, - Ночь как странно ты нынче одета.... |
11.07.2008, 08:58 | #1106 |
Форумец
|
Я плачу.
Я почему-то плачу. Хотя мужчинам этого нельзя. Но все равно! Я плачу, Я не хочу, а все-таки я плачу И этого так ждет моя семья. Когдя я заплачу По всем счетам, по всем долгам. И я плачу, я заплачу и тут и там. |
11.07.2008, 15:14 | #1107 |
АНТИЛЮМПЕНКА
Не в сети |
Ещё три дня пусть небо будет ясным,
Пусть непогоды где-то погодят, К тебе я еду, снова жизнь прекрасна, И нам не надо снега и дождя. К тебе я еду, нервы на пределе, Осенний ветер чувства растрепал, Не верю я, что это в самом деле- Билет, багаж, посадка и вокзал... Ещё три дня до долгожданной встречи... Грехом любви бессмертие губя Мы проведём с тобою день и вечер... И снова год в разлуке...без тебя... |
11.07.2008, 23:35 | #1110 |
Форумец
|
НУ стихи и все тут. Нет названия. Просто возникли при общении с неким человеком
я теряюсь в сети
растворяюсь, - прости. То ли в чувствах, То ли в театре, - Где пропал страх и только - гляньте Голой стоит душа. Как есть - хороша! Прочь все Дела Оставьте Тела. Послушайте душу. Послушайте музыку БАХА. Я просто прошу - Сегодня это так надо.... |