Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Книга отзывов (положительных и отрицательных) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
29.07.2012, 22:55 | #1081 |
Registered User
Не в сети |
не уютный он. вроде отреставрировали, красиво. но нифига не уютно. расписываются до самой регистрации в углу в коридоре, зал с шампанским метр на метр, и туда за каким-то поставили стол со стульями для молодоженов, и они там сидят впритык к стоящим гостям с огромными букетами, не удобно. имхо конечно
|
30.07.2012, 13:40 | #1084 |
9204109973
Не в сети |
Динька, Спасибо и Вам. Вы милые, задорные, с Вами очень легко было в этот День. А фильм скоро будет...
|
06.08.2012, 21:03 | #1086 |
Registered User
Не в сети |
Ув. модераторы, долго сомневалась в какую именно тему это написать, надеюсь угадала с выбором, если нет, то прошу прощения. Итак:
Недавно общалась с одной ведущей, которая рассказала мне следующую историю. Заказали на выпускной фаершоу. Приехали ребята сомнительного вида. Выступили под дабстеп, в повседневной одежде (толстовке и джинсах). Без инструментов, без пиротехники... Люди разворачивались во время их выступления, и уходили обратно за столы. Заказчики были очень не довольны. Я выслушав это, решила написать небольшое руководство на тему "Как обезопасить себя от подобной "халтуры" и получить в результате качественное шоу?" 1. Первое на что стоит обратить внимание, это видео. Если вы встречаетесь с исполнителем напрямую, то как правило лицо перед вами, и на видео должно совпадать. Если нет, то скорее всего видео чужое. Уточните кто именно на видео, те же люди будут выступать у вас? или нет? 2. Спросите про наличие костюмов и шоу-программ. Как правило у хороших коллективов их несколько, и есть из чего выбрать. Опять же фото и видео в подтверждении этого должны быть. 3. И третье, заключительное. В целом хорошее шоу подобного рода, подразумевает использование артистами дорогого реквизита, качественной пиротехники (которая тоже не дешевая), работы с хореографами, которые ставят ребятам номер, красивые костюмы. Отсюда вывод напрашивается сам - хорошее, качественное шоу стоит не 500 и не 1000 рублей. По Воронежу цена за такое шоу в среднем от 5 000-7 000 тыс. р. Если вам предлагают дешевле, то скорее всего это "халтура". Подумайте сами - ребята, которые этим серьезно занимаются, делают в свое шоу серьезные финансовые вложения, дабы продемонстрировать вас самое лучшее, использовать самое прогрессивное и новое, постоянно повышать свой уровень. Надеюсь это сообщение будет полезным для вас. Последний раз редактировалось Татьяна Влг.; 06.08.2012 в 21:47. |
07.08.2012, 00:42 | #1087 |
Жена!))
Не в сети |
вот и прошла наша свадьба, хотелось бы сказать всем спасибо=)
1. салону Natali. мастер по прическам Марианна и визажист Наташа. девчонки просто супер))) 2. Вячеславу, на форуме SlavOk, спасибо за наш шикарнейший и, главное, вовремя поданый лимузин 3. фотографу Дмитрию Давыдову)) спасибо, что так долго возился со мной и объяснял как надо позировать)) с нетерпением жду фотографий) 4. Оксане Карамельной за все наши аксессуары и прикольные штучки для свадьбы) 5. Олесе, на форуме Олеся332, за украшение нашего зала и целых 5 букетов))) И вообще Олеся просто генератор креативных идей))) к сожалению, некоторые наши задумки не удались, но все равно все было на высшем уровне) 6.и конечно же звездочке нашего вечера ПАше ЗАйцеву!!! оживил даже ту публику, которая была совсем не подъемная))) уже несколько гостей попросило телефончик))) СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!) P.S. впечатления напишу чуть позже)) |
08.08.2012, 16:21 | #1088 |
Форумец
Не в сети |
Вот прошёл и и один из моих самых счастливых дней жизни...все было великолепно, хочется выразить огромную благодарность Олесе 332-превосходное украшение зала и замечательный букетик ещё меня радует, Ирине Никулиной за оригинальную прическу и еле "снимаемую фату"(очень боялась , что упадёт) жених еле отцепил)))), Кафе "Лидия"(столовая Электроприбор) все было на высшем уровне, вкуснотищаааааа..., салону"Виктория" за шикарнейший наряд, просто не оторвать взгляд,Ансамблю "ВОЯЖ" -мы без ума от вас, вы просто умнички,фото-видео операторам к сожалению, не знаю фамилий от Даши РИО, терпели нас до последнего ))))) и конечно же огромное спасибо всем форумчанам за совет и поддержку!!!
|
13.08.2012, 12:36 | #1090 |
Форумец
Не в сети |
Наша свадьба прошла 27 июля! Хочу выразить благодарность:
1. нашему потрясающему ведущему Паше Зайцеву и DJ! Мы и гости (от мало до велика) были в восторге! Паша - это заряд позитива и отличного настроения! Отдельное спасибо, что нас сильно не мучил а в гостях открыл неведомые нам таланты!!! Слайд-шоу было для нас настоящим сюрпризом! А конкурсы с Гарфилдом и далее из этой серии, с Тарзаном- это что-то!После свадьбы все спрашивали- "где вы нашли такого ведещего? Мы такого еще не видели!!!" Молодежь была в восторге от DJ, который ставил все, что они просили 2. ресторану Югославия. Есть отдельные замечания, но в целом ожидание оправдали. Правда было немыслимо жарко, с системой кондиционирования у них там не очень. 3. Фотограф Олеся Гуляева http://vk.com/fotobelka. Поддерживала в течение всего дня, очень хороший человечек! Ждем фото 4. Видео Владимир Тищенко. С нетерпением ждем фильм. Надеюсь, наши пожелания будут учтены 5. Букет, бутоньерка, украшение машины, украшение зала Викки Грэйс http://vk.com/id10689738 Очень доброжелательная девушка! 6. машина белый Хендай Соната, водитель Виталий. Ненавязчивый, спокойный, везде успели Правда с утра почему-то опоздал и заставил жениха понервничать. 7. Ведущая нашей выездной регистрации Наталья Смотракова! Нам и гостям все очень понравилось. Было очень трогательно! 8. Аксессуары для свадьбы - моя подружка http://vk.com/nadya_polykhina 9. Макияж Светлана из Mary Kay. Невероятно приятный человечек! Макияж был легким, естественным, качественным! Учитывала все мои пожелания. 10. Прическа Марина тел 2722366. Прическа продержалась весь день, ни капельки не растрепалась, кудряшки не раскрутились, голова не болела 11. Маникюр и педикюр Марина (салон Яна на Комарова). Маникюр и педикюр сделала очень качественно, но покрытие там лучше не делать, сразу же начало трескаться. 12. Микроавтобусы Ситроен и Пежо. тел. 89531196558. Мы остались довольны. Цену нам сбавили очень хорошо, состояние автобусов отличное! 13. Платье Людмила Аникеева. Один раз полностью платье перешивали, т.к. то что я мерила, и то что сшили сильно отличалось др. от др., но конечным результатом я довольна. 14. Торт От Светланы - не буду писать в отрицательные отзывы, т.к. Света очень приятный и отзывчивый человек, но честно говоря, от торта- пирожных я ожидала большего. При разрезании главный торт весь развалился, разрезать на ровные кусочки было неврзможно. Пирожные были суховаты, хотя обещали "мокренькие". 15. Торт на ДР мужа заказывала у Alisa-Kisa. Этот тортик превзошел все мои ожидания и по дизайну, и по вкусу. Таких вкусных тортов я не ела никогда!!! Отрицательный отзыв: Кольца покупали в Рубине- классику, но достаточно дорогие. Прошло две недели - они уже все царапанные, а у жениха даже скол образовался. Ничего сверхъестественного мы ими не делали. Последний раз редактировалось bzzzz; 14.08.2012 в 09:11. |
13.08.2012, 22:07 | #1091 |
Форумец
Не в сети |
Пролетела моя свадьба в одно мгновенье..
Хотелось бы в первую очередь выразить благодарность моему фотографу Сергею Золотареву. Но у меня просто недостаточно слов, чтобы это сделать. Я бесконечно ему благодарна не только за фото, но, также и за оказанную мне поддержку. Это просто замечательный человек!!! Если бы не он, я бы билась в истерике с самого утра, и так бы не смогла расслабиться. Он так искренне всем восхищался и пытался меня развеселить, и это ему очень хорошо удавалось. А как профессионал он просто супер! Фотографии будут замечательные, я в этом уверена. Неиисякаемый поток идей, вежливость и спокойствие. Я очень рада, что выбрала именно его. Спасибо ему огромное!!! Дальше пойду по порядку. Большое спасибо Ирине Никулиной за прическу и Злате Сиверской за макияж! Ирина быстро и качественно сделала замечательную прическу согласно моим пожеланиям. Правда кудри быстро распустились, но прическа от этого хуже выглядеть не стала. А макияж был просто великолепен!!! Именно так, как я люблю. И он такой стойкий!!! С меня лилось сто ручьев пота (потом поймете почему), но макияж сохранился, даже тон остался на месте, хотя я протирала лицо салфетками и платочками. Спасибо Джалиловой Ирине (zafirka.ru) за выполненное для меня украшение из полимерной глины. Все были в восторге от него. Хочу также отметить туфли Луиза Перес, которые я купила в Липецке за 2 тысячи рублей (той же фирмы видела в ЦСД). Изумительно удобные туфли! Я пропорхала в них весь день, и нигде не натерла, и ноги чувствовали себя как в тапочках. Мы даже после банкета шли пешком до квартиры по Плехановской. Оченб довольна такой покупкой. Спасибо Натали-Элит за предоставленную квартиру. Шикарнейшая квартира. Серьезное отношение к клиентам. Пряитно было иметь дело. Все в восторге. Спасибо Оксане Казарцевой (Карамельная) за свадебные аксессуары. Колясочки запомнились всем. Очень внимательное отношение к клиентам. Остались исключительно положительные эмоции после общения. Всем рекомендую. Спасибо Вячеславу (SlavOK) за предоставленный автомобиль Экскалибур Фантом и водителю Олегу. Машина потрясная. Все оборачивались и фоткали. Ощущения незабываемые. Приехали везде вовремя, уложились в отведенное время, хотя я расчитывала опоздать. Спасибо администрации Космоса, и в частности, Дмитрию Олеговичу за банкет. Вежливое отношение к клиентам. Еда вкусная. Обслуживание нормальное. Каких-либо замечаний нет. Гости все наелись. Очень много осталось. Родители много чего забрали домой. Доедали на следующий день. Зал очень-очень красивый, даже я ахнула, когда зашла. Также осталось приятное впечатление. Очень благодарна нашему молодому и талантливому ведущему Денису Федунову, а также ди-джею Владимиру Филоненко. У нас были очень трудные гости, но ребята справились со своей задачей. Молодцы. Тоже всем рекомендую!!! Спасибо Анне Минаковой за мыльце-подарочки гостям. Спасибо Фантазии Колор (ЦУМ) за украшение зала шарами. Очень недорого и красиво. Огромное спасибо Ирине Каниной (kamei) за торт-произведение искусства! просто восхитительный! И розочки мне очень понравились, в том числе, и на вкус)) Далее, отрицательные отзывы. Украшение машины я заказывала на Центральном рынке на 2 этаже. Не помню название. Магазинчик с украшениями из искуственных цветов. Женщина-блондинка (Елена Михайловна) очень меня уверяла, что она выполнит любое украшение на заказ. Мне очень понрвились сердечки из мелких белых и красных роз, котрое у нее висело. Но оно было очень грязное. Я попросила повторить, чтобы посвежее и покрасивее. Она пообещала выполнить и пообещала сделать к ним в том же духе кольца. В итоге я прихожу к ней за два дня до свадьбы забирать. И вижу помытые сердца, которые выдавались за новые (ленту не удалось, видимо отстирать) и старые же кольца, которые стояли прошлый раз. Но у меня не было сил ругаться и качать права, спокойно все забрала. Просто обидно, что так развели. Цветы. Заказывала на центральном рынке Фантазия (Океан цветов). К композициям на стол молодых и гостей в принципе нареканий нет. До сих пор живы. Единственное, я заказала композицию на наш стол за 2 тысячи, чтобы побольше роз было, но на самом деле сделали, как на их картинке за 1500 р. Но вот букет - это полный отстой. даж не знаю, как по другому сказать. Он сдох через несколько часов, и вообще развалился, когда я его кидала. Он был не такой, как я заказывала. Не из тех роз, которые мне показывали. Не того цвета. НЕ того дизайна. Из вялых роз, полностью распустившихся (даже серединка уже была видна). А обещали чуть ли не бутончики. Разочарована была сильно. Очень бы на этом зацикливалась, если бы не другое разочарование, о котором чуть ниже. Букет отвратительный. Хотя, конечно, все сказали, что красивый. Ведь они не знали, как он должен был выглядеть. Юбка постоянно соскальзывала с микрофона. Он даже несколько раз вываливался из нее и падал. Жесть. Бутоньерка тоже г.. Отвалился от нее маленький цветочек сразу же. Завяла в ЗАГСе. Не говоря о том, что выглядеть она тоже должна была по-другому. Капец. Не ходите туда ни в коем случае!!! И наконец последний и самый большой минус, который испортил мою свадьбу для меня же самой - МОЁ ПЛАТЬЕ!!! Грёбаный ЦСД на Памятнике славы - НИКОГДА НЕ ШЕЙТЕ ТАМ ПЛАТЬЕ. Буквально через полчаса, как я его надела, на нем сломались кости или как их называют, в общем, эти пластиковые штуки в корсете!!! Они сломались и поврезались мне в ребра. У меня до сих пор видны мелкие кровоподтеки. Естественно грудь он не держал и она преспокойно обвисла. Так еще кроме этого, он заломился на животе!!! Сразу же!!! Даже на первых фотках видны заломы! Соответственно длина платья увеличилась сантиметра на 3. и мне пришлось постоянно задирать юбки, хотя мы делали длину так, чтобы в нем можно было ходить, не поднимая их. Я была в таком шоке. Я не могла расслабиться ни на минуту. Мне приходилось постоянно поднимать грудь, и держать руки на уровне талии и прикрываться букетом. В лимузине я ехала в полулежачем состоянии, потому что сидя мне было очень больно. Я была готова убить тех, кто его сшил. Я не могла думать ни очем другом, кроме того, как я выгляжу в этом сраном платье с обвисшей грудью. И в связи с этим еще раз большое спасибо Сергею Золотареву. Он заставлял меня отвлечься от этого. Бкдь проклят тот день, когда мы заказали там платье. Мы 6 раз перешнуровывали корсет в течении дня, чтобы возвращать его на место, в том числе в туалете в ЗАГСе перед самой регистрацией, еле успев закончить. Сзади он порвался, не выдержав такого обращения...Не повторяйте мою ошибку. |
13.08.2012, 22:28 | #1093 |
Форумец
Не в сети |
настя_90, ды не факт, что купленное было бы лучше. Тем более на моё фигуру.
|
13.08.2012, 22:54 | #1094 |
Модератор-ША
Не в сети |
Стихия, не воспринимайте так болезненно мнения других. Мы всего лишь имели в виду, что делать из малышей категории (в лучшем случае) "Дети-1" шоу-программу - рановато. Да, мило и трогательно, но для выступлений на чужих свадьбах, имхо, не очень подходит; годам к 10 зрелищности наберут, тренера попросите поставить композицию (http://www.youtube.com/watch?v=EegTC...endscreen&NR=1 или http://www.youtube.com/watch?v=BYVAA...ture=endscreen) - и пробуйте на здоровье. Это не турниры, поверьте мне, заслуженной маме двух девочек-бальниц А так-то дети хорошие, пара перспективная.
Последний раз редактировалось Lati; 13.08.2012 в 23:23. |
13.08.2012, 23:07 | #1095 |
Форумец
Не в сети |
Отгуляли свадьбу пару недель назад.Большое спасибо форуму за массу полезной информации!!
Свадебный банкет был в Трюфеле,все очень понравилось,и еда,и обслуживание,и интерьер)) Вел свадьбу Сергей Нехаев,супер-супер,все от него в восторге)) Первый танец ставил Павел Божога,нам очень понравилось с ним работать!танец всем гостям понравился,несмотря на косяки,которые были от волнения)) А вот с компанией Carтеж не все было гладко-(хотя отзывы сплошь все суперположительные)не успели отьехать от дома-сломался микроавтобус для гостей.Благо заказали два микроавтобуса,и в итоге все гости забились в один оставшийся и доехали до места назначения как в обычной маршрутке друг на друге.Через час прислали замену сломанному пежо. Еще не понравилось то,что не было согласованности между водителями,ехали как-то порознь машины,т.о.свадебным кортежем ехали только один раз из загса,один раз вяло побибикали,ну да ладно. К самим машинам претензий нет,молочный крайслер был супер) |
14.08.2012, 07:18 | #1096 |
Прынцэса!
Не в сети |
fantasmagoria, а маршрут написанный на листочках раздавали водителям?
у нас маршрут с расстановкой по времени будет, раздадим всем, кто на авто + туда же добавим телефон подружки невесты (она будет с нами в машине) и водителя. |
14.08.2012, 08:36 | #1099 |
Registered User
|
мы тоже раздавали листики с маршрутом и временем и второй листик с имена кто в этой машине и телефонами, наслучай если вдруг ккого то потеряют. И все равно были те кто подходил и спрашивал "а куда дальше едем?" )))
|
14.08.2012, 13:26 | #1100 |
Форумец
Не в сети |
На свадьбах так часто бывает, то отстали, то заблудились))) Заранее разработанный маршрут, указание телефонов для контакта и один координатор (подружка невесты или самый трезвый и ответственный)!!! Вот залог успеха!
|
14.08.2012, 14:49 | #1101 |
Форумец
Не в сети |
у нас от компании Cartezh было 2 микроавтобуса и крайслер, плюс еще свои 2 машины гостей и с фотографом одна. прибыли вовремя, когда катались-держались все вместе, хотя особо никто не согласовывал маршруты и время на каждой остановке. водитель крайслера очень умело застолбил нам место прям у входа в ЗАГС Центральный)) единственное пожелание к компании - более молодого водителя. нас устроил дядечка, к сожалению не вспомню имя, но он все время был где то не с нами... и уж ооочень медленно передвигался, с этим согласились и муж и свидетели (все к слову водители )
|
14.08.2012, 19:33 | #1102 |
Форумец
Не в сети |
я не думаю, что сэкономила..23500 - вполне нормальная цена за платье, на мой взгляд. Покупать за полтинник никогда даже и в мыслях не было. Может, это салон сэкономил на материалах и развел меня как лохушку. Я согласна, что это очень важная вещь, но не могла предположить, что на столько плохо будет, тем более, что есть опыт ношения платья с корсетом. Может, это наказание свыше за мою гордыню, не знаю.
|
14.08.2012, 22:14 | #1103 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
14.08.2012, 22:35 | #1104 |
Прынцэса!
Не в сети |
AlexVRN., не сравнивайте аппаратуру и платье-однодневку. даже не смотря на то, что "свадьба-раз-в-жизни" покупать платье за 80 тысяч - дурь.ИМХО
конечно, если папа олигарх и мама депутат, тогда да есть смысл. |
14.08.2012, 22:46 | #1105 |
Форумец
Не в сети |
Ну наверно ... Много смотрю американскую передачу - свадьба моей мечты кажется ? Та как раз обычные американки выкладывают по 10000 баксов те полугодовой доход за платье мечты . Но безусловно любое платье не должно причинить физических страданий . Это беспредел уже . Я не невеста к счастью может у кого то это мечта всей жизни ... Кто то за год до свадьбы, как их там ,бонбоньерки готовит ...
|
14.08.2012, 22:51 | #1106 |
Форумец
Не в сети |
если большинство наших невест заговорят о "платье мечты", их родителей стукнет инфаркт.
|
15.08.2012, 07:21 | #1107 |
Форумец
Не в сети |
black pearl, Вам очень не повезло со швеей, так как две мои подружки покупали там платье и все норм. Я купила там платье за 23500, но после вашего отзыва серьезно обеспокоена не тот же это фасон?
Последний раз редактировалось SimaSima; 15.08.2012 в 07:47. |
15.08.2012, 07:52 | #1108 |
Прынцэса!
Не в сети |
AlexVRN., ну для меня пендосы - не авторитеты.
и платья у них - гэ на палочке! это видно даже на видео и фото, а в реале так вообще дрянь. а цена в 10000 долларов складывается из стоимости ткани (сатин какой-нибудь итальянский, например) и расскрученности бренда. больше я не знаю за что они там платят. я тоже мечтала о платье за 2 000 баксов, но подумав как следует, я предпочла ему свадебное путешествие. жаба оказалась сильнее меня.)))))) |
15.08.2012, 21:17 | #1110 |
Форумец
Не в сети |
ну пока не беспокойтесь..может, еще имеет значение строение фигуры. У меня не совсем стандартная..и сложная для такого платья (большая грудь, небольщая талия и сутулость). Надо было мне все-таки настаивать на коррекции корсета по моим желаниям.
|