Старый 09.02.2011, 21:32   #1081   
Форумец

PIT MUST SURVIVE вне форума Не в сети
И еще просьба. Я сейчас продублирую ссыли на родословные Треша и Дракулы.А вы прямо открытым текстом,как в соседней теме,что это декоративные питы.Ок?Я скриншотик повешу на нужных мне ресурсах,хочу проверить так ли это? И почитать комменты о вашем высказывании в адрес этих собак тех людей чье мнение мне важно в породе АПБТ.

Старый 09.02.2011, 21:35   #1082   
Форумец

http://pedigree.pitbullworld.org/ped...igree&id=14894
http://pedigree.pitbullworld.org/ped...igree&id=16165
Сергей прокомментируйте качество происхождения этих собак и их уровень плиз.

Старый 10.02.2011, 00:06   #1083   
Форумец

Тугодум...ну да ладно,пойду спать.
Анализируй ответ.Очень надА...люди ждут.

Старый 10.02.2011, 00:07   #1084   
Гость

Цитата:
Сообщение от PIT MUST SURVIVE Посмотреть сообщение
там посмотрим интересно с вами общаться или нет.
Кому это вам? Наверно вы забылись - это не Ваш форум, а БВФ...
Главное, чтобы мне было с вами приятно общаться после всего выше сказанного.

Давайте раставим точки по местам:
Я, создаю тему, согласно правилам БВФ, о покупке подходящей для меня собаки. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=639026&highlight= И меня абсолютно не интересует ваше мнение, нужна здесь эта тема или нет.
Вы, пишете мне в личку и предлогаете щенков от своих собак. Я вам не отвечаю. Почему? Правильно - мне это не интересно. Тогда зачем, через некоторое время вы лезете в мою тему, сретесь там, флудите, придираетесь к словам и фразам, типа не понимаете смысл смайликов, провоцируете на скандал? На лицо как минимум три нарушений БВФ. Редко, но такие люди как вы мне попадаются: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...4&postcount=78 хотите быть следующей? продолжайте в том же духе...

Старый 10.02.2011, 01:04   #1085   
Гость

Только сейчас заметил, среди сотни ваших изречений: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1030 что за бред? за свои слова отвечаете? это плод вашей воспаленной фантазии или еще кого?

Старый 10.02.2011, 08:43   #1086   
Форумец

Olgushka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сергей72 Посмотреть сообщение
PIT MUST SURVIVE, а что это вы так разволновались и испугались, после того, как загадили мою тему о покупке? http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=639026&highlight= или вас тоже статейка про ваш питомник впечатлила?: http://pit.moy.su/forum/33-113-1 как говорится яблоко от яблони... так и соба от хозяина...
Реклама - двигатель торговли. Судя как вы строчите сообщение за сообщением, вы в этом деле преуспели Но слава Богу, еще у многих людей хватает ума отличить трусливую дворняжку от бульдога... С уважением, Сергей.
Сергей, это на тот случай, если у вас плохая память. В данном посте вы собаку(мою напомню) назвали трусливой дворнягой. Ну так где извинения?

Старый 10.02.2011, 08:52   #1087   
Форумец

Сергей72, когда нормальный человек ищет щенка для себя, он не вывешивает объяву "хочу такого и такого мол, предложите". Знаете, наводит на определенные мысли. Хотите от рабочих родителей, лезете на форум (сайт) рабочих собак! Вам это пояснили. А писать, что мол в сосодней веточке не питбули, а "подобие"... Ну знаете, это не комильфо как-то.
Кроме того сыпать такими глупыми высказываниями про Чемпиона Росии и "линии Пули".... Ну сергей, тут уж вы по полной показали свое "знание породы". Таких перлов еще не читала!
И кстати, вы просто к сведению примите, не "обкакивайте" чужих собак, которых не знаете. Эти "каки" обязательно вернутся к вам в тройном размере. Как бы потом вашего "чемпиона России" не вспомнили)))))))))))))

Старый 10.02.2011, 09:05   #1088   
Форумец

Цитата:
Интересно о вас отзываются на других форумах:
Видно у вас привычка такая, читать с конца

Старый 10.02.2011, 10:26   #1089   
Форумец

Цитата:
Кому это вам? Наверно вы забылись - это не Ваш форум, а БВФ...
Так где ссыль на видео ролльки?
Или она была только в вашем воспаленном сознании?

Цитата:
Я, создаю тему, согласно правилам БВФ, о покупке подходящей для меня собаки. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=639026&highlight= И меня абсолютно не интересует ваше мнение, нужна здесь эта тема или нет.
В этой теме,вы НИКТО(не заводчик,не питмен,ни просто человек разбирающийся в АПБТ) оскорбили чужих животных...
Цитата:
а в той теме предлагают собак, из далека похожих на АПБТ. при чем многие хозяева даже не знают (и 100% не видели) что такое "pit"
Пост №6.
Первое-вам никто и ничего не предлагал. Второе, вы оскорбили чужих собак.
И третье,в своей теме дали обывателям ложную инфу по поводу титулов АПБТ в пит спорте...
Вам на это указали.И попросили не вводить публику в заблуждение.Но вы и в породной ветке, кидаете свое глупое объявление.

Цитата:
И меня абсолютно не интересует ваше мнение, нужна здесь эта тема или нет.
Вот и кидайте свой бред в теме объяв,а не в породной ветке и не смейте оскорблять чужое.Свое сперва создайте.
А там посмотрим,что у вас за" питы" будут,кому они будут интересны и чего добьются...
Питмен тоже мне....ржака....

Старый 10.02.2011, 10:29   #1090   
Форумец

Цитата:
Вы, пишете мне в личку и предлогаете щенков от своих собак. Я вам не отвечаю. Почему? Правильно - мне это не интересно.
Вы повесили объяву в этой теме.Я вам написала,что отвечу в личку,потому что у меня ожидались пометы от рабочих собак.Не ответила вам(см мою ссыль на предыдущей странице),потому что забыла о вас,вы мне не интересны как покупатель.Но вы через неделю напомнили о себе и попросили инфу...о неинтересных собаках....Клоунада....
Я вам кинула ИНФУ...строго кто и с кем повязан...без всяких навязываний или прокламаций.И снова о вас забыла...Вот и все.

Цитата:
огда зачем, через некоторое время вы лезете в мою тему, сретесь там, флудите, придираетесь к словам и фразам, типа не понимаете смысл смайликов, провоцируете на скандал? На лицо как минимум три нарушений БВФ.
Да,да,да постик номер 6 почитайте.И мы поговорим о нарушениях.И последующие посты с флудом и оскорблениями.И мы посмотрим кто и где будет следующим...

Старый 10.02.2011, 10:30   #1091   
Форумец

Цитата:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1030 что за бред? за свои слова отвечаете? это плод вашей воспаленной фантазии или еще кого?
Полный бред это по вашей ссылочке.А это то,что думают о вас люди с питами из вашего города.У вы,но это правда.Смеются над вами,вот в чем казус....

Старый 10.02.2011, 10:33   #1092   
Форумец

Цитата:
Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Отличное правило.Вы разместили заведомо ложную информацию о покупке щенка....разместили заведомо ложную клеветницескую информацию о собаках в породной теме и дали ссыль на такую же клеветническую инфу на стороннем ресурсе.
Подобное объявление и в теме ГДЕ НЕТ ПОРОДНЫХ АПБТ по вашим же словам...является провакацией.Оно смешно....
Так,что внимательней читайте правила....вы их нарушаете с самого начала создания темы объявления.
И добавлю.Свое родите,вырастите,выставите...а потом будет спич.А пока вы никто-не питмен,не эксперт,не заводчик...ноль,который берется рассуждать о животных качественного происхождения и чего-то достигших.

Старый 10.02.2011, 10:35   #1093   
Форумец

Так что-то я смотрю ответа нет на вопрос про родословные по ссылкам.Хвостик от страха между ног оказался,как на фотошопленных хасой фото?Правильно.Вот и держите свой хвостик там,не высовывайте.
МуЗик фантазер и ворошитель чужих грязных трусов.Первый раз вижу муЗика,который лазит по сети в поисках грязи...мерзость какая.Склочник банальный базарный.

Старый 10.02.2011, 10:37   #1094   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Olgushka Посмотреть сообщение
И кстати, вы просто к сведению примите, не "обкакивайте" чужих собак, которых не знаете. Эти "каки" обязательно вернутся к вам в тройном размере. Как бы потом вашего "чемпиона России" не вспомнили
Он пока не ученый....пока только может помои по малюсеньким сайтикам типо хасы выискивать....
А вот теперь представь...чУмпиона к трем годам...Есть собаки которые включаются не раньше трех...а у Сереги уже в три чемпион.

Знаток!Настоящий знаток!

Старый 10.02.2011, 10:39   #1095   
Форумец

Цитата:
Видно у вас привычка такая, читать с конца
все отбросы что нашел прочел....положительное он не читает...некогда ему..."не спешно" в земле ковыряя на колхозном поле картошки хочет найти ананасовое дерево...По моему большей клоунады не придумать.Есть люди,которые любят выступать шутами.

Старый 10.02.2011, 10:43   #1096   
Форумец

Цитата:
Но слава Богу, еще у многих людей хватает ума отличить трусливую дворняжку от бульдога...
+1000!Серега молодец!Правильно у тех у кого есть ум,ржут над подобными перлами дамы с Новосиба,а ты на веру принял,развели тебя как малолетнего сопляка подобной инфой,именно из-за отсутствия того о чем ты написал выше....Какой же тебе бульдог при таком раскладе?Хомячка никто не продаст...

Старый 10.02.2011, 11:06   #1097   
Форумец

Цитата:
что за бред? за свои слова отвечаете? это плод вашей воспаленной фантазии или еще кого?
Да,да,да...что за бред Серега?Ты за свои слова отвечаешь?Так повторишь про дворняг и декорацию владельцам Треша,Дракулы,владельцам моих детей?
Правильно...давай мы сперва видео ролльки твоей собачушки глянем,а потом вернемся к вопросу о питах.А то нарекламировал нам тут понимаешь ролльку со временем как матч и в кусты....
Цитата:
Но слава Богу, еще у многих людей хватает ума отличить трусливую дворняжку от бульдога... С уважением, Сергей.
Верно,мы и посмотрим на видео кто твоя собачка... трусливая дворняга или пит.Да ты чего то все ссыль не шлешь.
Испугался?
И происхождение ее подтвердить нечем.Изучил три клички и Джипа приплел...а Джип(если это конечно снова не местный воронежский "звездун") помер за сорок лет до рождения твоей суки....
Внучки,племянницы....бу-га-га......и все без доков,за пятерку на местном рынке куплены.

Старый 10.02.2011, 11:25   #1098   
Форумец

Цитата:
пока только может помои по малюсеньким сайтикам типо хасы выискивать....
Вот и пусть по таким же малюсеньким сайтам и ищет себе такую же малюсенькую собачку! А лучше пусть у Хасиндушки возьмет, она ему и советов надает, как собаШку макаронами по-флотски кормить. А не рассуждать с умным видом о многолетней работе зарубежных питомников, коих он и в глаза то небось не видел.

Цитата:
Свое родите,вырастите,выставите...а потом будет спич
А он не будет прикладывать усилия к выращиванию. У него же сразу "Чемпион России" появится месячного возраста. И кстати без бумажки, потому что "настоящему питу бумажки не важны".

Старый 10.02.2011, 11:27   #1099   
Форумец

Сергей, и все же дайте ссылку на рольку вашей собаки

Старый 10.02.2011, 11:34   #1100   
Форумец

Цитата:
Вот и пусть по таким же малюсеньким сайтам и ищет себе такую же малюсенькую собачку!
Странно...на форуме хасы его объявы нет,а уж на форумах питменов тем более...

Цитата:
А не рассуждать с умным видом о многолетней работе зарубежных питомников, коих он и в глаза то небось не видел.
Ты что?Откуда?
Пока свои собаки по улицам бегают беспризорниками....
Здесь есть владелец кобеля который от этого заводчЮка...да и у нас на форуме девушка с сукой похожего типажа,тоже нашла ее на просторах воронежских улиц...
О чем тут говорить?Надо бы за своими собачками следить,чтобы они после роллек на помойках не оказывались...

Цитата:
И кстати без бумажки, потому что "настоящему питу бумажки не важны".
А зачем?Сказано дочка Тобика,племянница Джипа и сестра Шарика....

Старый 10.02.2011, 11:36   #1101   
Форумец

Цитата:
Сергей, и все же дайте ссылку на рольку вашей собаки
Бесполезно....Обещать жениться еще не значит это сделать....
Это в теме объявы павлин знаток хвост распустил,пару ссылочек на родословные чужих собак привел с титулами...

Старый 10.02.2011, 11:44   #1102   
Форумец

http://www.eralash.ru/player/35049
Лови Серега...

Старый 10.02.2011, 11:59   #1103   
Форумец

Цитата:
Кстати очень интересная статья про ваш питомник PIT MUST SURVIVE и про Нориса особенно
Нука...нука...что за статья?И Про НОРИСА ОСОБЕННО что в "статье"? Нука колись,больно интересно стало чего же я такого про свою собаку не знаю... видимо Серега с Воронежа мою собаку ни разу в глаза не видевший о ней знает намного больше...
Или нет,тетя с питособакой из Сибири о ней что-то знает....Подкинь инфы Серега...
больно интересно.

Старый 10.02.2011, 12:01   #1104   
Форумец

Не Оль,бесполезняк.не будет ссыли на ролльку.Ходит,поглядывает в тему и молчок...Или будет роллька чужой собаки,как ссыль на чужие родухи...
Хотя если в Воронеже ролли с таким временем,да с собаками с перевесом...интересно,а что ж для них тесты и что матчи....

Старый 10.02.2011, 12:04   #1105   
Форумец

Ой....еще спросить забыла...а кто аФФтар "статьи"???Представьте пожалуйста человека!Нам это важно.

Старый 10.02.2011, 12:37   #1106   
Форумец

Цитата:
Нука...нука...что за статья?И Про НОРИСА ОСОБЕННО что в "статье"? Нука колись,больно интересно стало чего же я такого про свою собаку не знаю... видимо Серега с Воронежа мою собаку ни разу в глаза не видевший о ней знает намного больше...
Или нет,тетя с питособакой из Сибири о ней что-то знает....Подкинь инфы Серега...
больно интересно.
Знают, знают... И Хасиндушка, и Сергей Рыть "каки" в сети на чужих собак

Старый 10.02.2011, 12:39   #1107   
Форумец

Цитата:
Или будет роллька чужой собаки,как ссыль на чужие родухи...
Думаю что как раз Сергей в процессе... как раз ролльку снимает на мобильный телефон....

Старый 10.02.2011, 12:42   #1108   
Форумец

Цитата:
как раз ролльку снимает на мобильный телефон
Так собаки уже в живых нет.Машина ее задавила.Сорвалась с поводка.Амуниция у настоящего "пита" была такой же настоящей как он сам....
На мобильный телефон?А...таких чемпионов как грязи,только и могут на дворовых собак подтравливать своих "бойцов".От чего и страдает репутация нашей породы.

Старый 10.02.2011, 12:46   #1109   
Форумец

Цитата:
Знают, знают...
Я так смеялась когда мессагу о Норисе читала.Начинается она так
А ГОВОРЯТ НОРИС.....дальше придумывай для лохов все ,что хочешь.Обязательно какой-нить лох из Урюпинска клюнет....
Это типо передачи Малахова,там тоже ПУСТЬ ГОВОРЯТ...о чем влезет,что придумают,то и говорят.Итить ну все знают и какой мой кобель в молодости был и почему переехал в другой город и что-то там про ринг.Уверена,они и при родах его матери присутствовали.
Оль,ну что удивляться,если даже сиськи у моей суки пересчитали и график течки изучили...
Представь насколько наши собаки интересны и вызывают зависть.Мне вот без надобности,что там у Сереги за тузик жил...хоть крокодайл...А Серега глянь всю инфу о питомнике изучил.Правда не из первых рук,не у тех кто с этими собаками рядом,а у совершенного левака...исходящего соплями от зависти к чужому,известному,красивому.

Старый 10.02.2011, 12:50   #1110   
Форумец

Ладно,пока Серега будет соображать где ему взять видео ролльки,похвалюсь еще питами.Достойного,проверенного происхождения.

Поиск в теме: 

Опции темы