Старый 16.11.2009, 22:21   #1081   
Форумец

Olegok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от serj_vrn Посмотреть сообщение
она быстро тебе надоест
Не ну для набирания опыта оч хорошая штука!!А так я еще на вси играю)На этот чемп,к сожалению времени не остается!!Так что извините!Но чемп реально интересный, желаю только процветания!!!)
Старый 17.11.2009, 18:39   #1082   
Форумец

Aлekc вне форума Не в сети
Рубин отзывайся в хамач, чемп надо сыграть.
Старый 18.11.2009, 02:14   #1083   
Форумец

serj_vrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Olegok Посмотреть сообщение
Не ну для набирания опыта оч хорошая штука!!А так я еще на вси играю)На этот чемп,к сожалению времени не остается!!Так что извините!Но чемп реально интересный, желаю только процветания!!!)
удачи...
Старый 18.11.2009, 13:22   #1084   
Форумец

Деньги заработанные и потраченные во время трансферов
Реал Сарагоса - 3,7
Барселона 3,7
Амкар - 11,2
Арсенал 0,7
Реал 7
Рома 2
Вэст Хем -23,6
Интер 64,6
Эвертон -14
Севильи -32,5
Пармы -18
Терека -33
Спартак М 4
Сандерленд 13
ЦСКА -2
Валенсия 2
Атлетико М 7,5
Милан -42
Рубин -5

Эти трансферы не считал потомучто игроков в команды не перевели
Химки 20,1
LWM Элиа 78 (Гамбург) 3,5

Из ЦСКА в Интер Анелька СТ 85
Из Интера в ЦСКА Милито СТ 85 + 5 000 000
Старый 18.11.2009, 13:59   #1085   
Форумец

Zelenchuk вне форума Не в сети
Ну и кто там что то говорил что в сети меня не бывает? Уже второй день захожу а никого нету или не отвечают!!!!!
Старый 18.11.2009, 14:58   #1086   
Форумец

Деньги необходимые чтобы продлить контракты со всеми игроками.Без учета бомбардиров и отказа от игроков (Милито в интере не считал)
Италия: (в млн)
Милан 27,75
Интер 50
Рома 19
Сампдория 8,75
Парма 22,5

Испания:
Атлетико М 17
Барселона 28,75
Реал 30
Севилья 29,75
Валенсия 9,25
Вильереал 9,75
Сарагоса 18,5

Англия:
Арсенал 18
Астон Вилла 15
Челси 37,75
Ливерпуль 29
Ман Сити 23,75
Тоттенхем 6,75
Вест Хэм 18
Эвертон 25,5
Фулхем 16
Сандерленд 6

Россия:
ЦСКА 11,5
КС 20
Локомотив 15
Рубин 11
Спартак 12
Зенит 7,75
Терек 39,5
Амкар 25
Химки 16
Томь 17,5

Последний раз редактировалось Aлekc; 20.11.2009 в 22:11.
Старый 18.11.2009, 17:14   #1087   
Форумец

BE$T вне форума Не в сети
Спс Алекс...

Хотелось бы обратиться к модераторам, чтобы они четко держали расписание чемпионата, а то у нас в последнее время 1 чемп идет почти месяц(((
Старый 18.11.2009, 17:18   #1088   
Форумец

Henn вне форума Не в сети
Ромашок просил передать, что 1/4 УЕФА сегодня в 19:00 сможет сыграть. Так что Соболь, го в сеть.
Старый 18.11.2009, 17:58   #1089   
Форумец

jjokerror вне форума Не в сети
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от BE$T Посмотреть сообщение
Спс Алекс...

Хотелось бы обратиться к модераторам, чтобы они четко держали расписание чемпионата, а то у нас в последнее время 1 чемп идет почти месяц(((
Полностью поддерживаю!
Старый 18.11.2009, 20:00   #1090   
Форумец

gigibuffon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BE$T Посмотреть сообщение
Спс Алекс...

Цитата:
Сообщение от jjokerror Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю!
1\8 в Лиге Европы не я придумал играть. Вы все очень сильно хотели, теперь играйте.
Старый 18.11.2009, 20:34   #1091   
Форумец

IceCool вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gigibuffon Посмотреть сообщение
1\8 в Лиге Европы не я придумал играть. Вы все очень сильно хотели, теперь играйте.
Сыграно всё кроме МС-Эвертон в 1\4.. по идее уже могу играть полуфинал с Ромой
Старый 18.11.2009, 23:54   #1092   
Форумец

Парни это Game over
Старый 19.11.2009, 00:08   #1093   
Форумец

FURIK вне форума Не в сети
Судья олень!!!
Старый 19.11.2009, 00:12   #1094   
Форумец

Для меня самое обидное то, что теперь анти-игру этих уродов будем наблюдать на ЧМ. Не могли *****у Заховичу ебло заткнуть. Тренер приехал в аэропорту болелам нашим факи показывал, потом Захович какую-то ***ню про нас нес. Пидоры с трибун в Акинфеева че-то кинули, в концовке ******ы мяч не отдали. я уже молчу про судью. Овчинникова сука не за что удалил на ЕВРО, финал лиги чемпионов Арсенал-Барселона своим гавнячим судейством засрал. Жалко только Хиддинка. Завтра скорее всего ждем отставки(отказ от продления контракта)
Старый 19.11.2009, 00:13   #1095   
Форумец

Еще и французы суки сравняли. Че ж за день гавнячий.
Старый 19.11.2009, 00:15   #1096   
Форумец

Бля, ды французы рукой закинули с оффсайда, еще один судья *****ас. Переиграть все сегодняшние матчи.
Старый 19.11.2009, 00:17   #1097   
Форумец

NIL вне форума Не в сети
Дааааа, судья мудило!!!! Но наши в первом тайме могли бы по активнее действовать, глядишб мож и по другому матч сложился бы ((((((( Есть один плюс: можно без нервяков смотреть ЧМ и наслаждаться красивой игрой ((((
Старый 19.11.2009, 00:21   #1098   
Форумец

Бля чего иопасался лондонское полено вышло с первых минут(. А Паша порадовал показал как надо цеплятся за мяч.
Старый 19.11.2009, 00:38   #1099   
Форумец

Кипелыч вне форума Не в сети
Цитата:
Еще и французы суки сравняли. Че ж за день гавнячий.
Хер там, ФРАНЦУЗЫ КРАСАВЦЫ, молодчики парни
Старый 19.11.2009, 00:50   #1100   
Форумец

Trivium вне форума Не в сети
Французы молодцы!!! А наши проиграли по делу и не чего всё сваливать на судью, у каждого могут быть ошибки. Ды если бы не Акинфеев там бы три как минимум сидело. Надо было у немцев выигрывать, а не вы*****ться после матча и во время него!
Старый 19.11.2009, 00:58   #1101   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Кипелыч Посмотреть сообщение
Хер там, ФРАНЦУЗЫ КРАСАВЦЫ, молодчики парни
Цитата:
Сообщение от Trivium Посмотреть сообщение
Французы молодцы!!! А наши проиграли по делу и не чего всё сваливать на судью, у каждого могут быть ошибки. Ды если бы не Акинфеев там бы три как минимум сидело. Надо было у немцев выигрывать, а не вы*****ться после матча и во время него!
Вы игры-то смотриели??? В каком месте они молодцы? В первом матче с рикошета забили котях. А во втором вообще смех, специальна нашел ссылку:
http://www.youtube.com/watch?v=8woNGFj9fxM
Старый 19.11.2009, 01:33   #1102   
Форумец

Trivium вне форума Не в сети
Цитата:
Вы игры-то смотриели??? В каком месте они молодцы? В первом матче с рикошета забили котях. А во втором вообще смех, специальна нашел ссылку:
http://www.youtube.com/watch?v=8woNGFj9fxM
Конечно смотрел, первый матч весь, а второй ток с 80 мин. Главное то, что Франция будет играть на ЧМ.
Старый 19.11.2009, 08:39   #1103   
Форумец

Жаль расставаться с Гусом на такой ноте. Корейцы 4-е на мире были Австралийцы из группы вышли, а мы мимо Африки...
К следующему отборочному раунду будет уже другая команда готовится и другой тренер...
Павлюченко, Биля сыграли свой обычный матч как и всегда неочем. Шава который больше всех хотел получить словенцев, провалил оба матча(. Ну в принципе сегодня все будут тренерами и говорить как надо было проходить Словенцев. Ощущение дежа вю складывается,четыре года назад надо было забивать в Братиславе не справились, теперь с этой же задачей в Любляне не справились...
Все же очередное потверждение получило судейство, нас не любят в Европе.
После пресс конференции Кека желаю ему попасть в группу смерти на ЧМ и мы посмотрим как его золотая молодежь будет справлятся.

P S Ирландцев очень жалко в одной атаке сначало лайнсмены, а затем и Бо ларсен подсудили лягушам, гандбол Анри сложно было не заметить ну это уже другая история...
Старый 19.11.2009, 08:47   #1104   
Форумец

DArkJon вне форума Не в сети
Французы не заслужили. так же как и наши, нехер было в 1 матче при 2-0 играть как академики, аргшаву затолкали в 2 матчах он и был бледным, павлюк без практики, сычев и кержак слишком малы чтоб в 1ф иргать Паша вышел и показал что значит когда есть игр практика а что нет, Жалко что бухарова небыло а он умеет за мячи цепляться ((((( Юра старался но он как не умел голы забивать так и не умеет, хотя он был лучшим на пару с акинфешей. но в итоге словенци больше заслужили, они старались 2 матча а наши хотели на классе пройти, вот и прошли.... на зубах наши играть не научились.
Хиддинка жалко потеряем( хотя

Гус Хиддинк: "О возможности продолжения моей работы в сборной России поговорим в феврале".

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк пообещал, что примет решение относительно продления контракта со сборной России по футболу в феврале 2010 года.
Конечно я расстроен тем что мы не прошли в финальную часть чемпионата мира. Я знаю, что много российских болельщиков уже планировали поехать в ЮАР, но жизнь на этом не останавливается. Мы должны развиваться дальше. Я пока еще остаюсь тренером сборной России. Мой контракт как вы знаете будет действовать до июля 2010 года", - приводит слова Хиддинка "РИА Новости".
Старый 19.11.2009, 10:18   #1105   
Армеец

Anton-SK вне форума Не в сети
Констотирую один факт: Наши играли плохо в 1 тайме, но я уже минуте на 20 , когда смотрел сказал что наших засудят, так и произошло, если удалили кержакова, то долждны были удалять и Хандановича, так что тут было всё ясно, я просто был уверен что будет красная, и что если они незабьют так нам дадут пенальти(ну в наши ворота)
Старый 19.11.2009, 10:57   #1106   
Форумец

IceCool вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Trivium Посмотреть сообщение
Конечно смотрел, первый матч весь, а второй ток с 80 мин. Главное то, что Франция будет играть на ЧМ.
У франции тренер ниочём и обстановка в команде напряженная из группы даж не выйдут я в этом уверен... а Ирландцы бились..боролись... делали то что наши не умеют.. за это я Ирландцев и уважаю..особенно после их матча в 1\8 финала с Испанцами на ЧМ02......
Старый 19.11.2009, 12:12   #1107   
Форумец

Парни надо чемп заканчивать а то чет затянулся
Старый 19.11.2009, 13:28   #1108   
Форумец

football вне форума Не в сети
Ребят , я очень не люблю когда за меня что-то делают , в мои дела не надо было лезть, Алекс , посчитав налоги и финансы после трансферов, как бы показал что я не справляюсь со своими обязанностями , меня этот поступок сильно задел , поэтому финансы я считать больше не буду.
В свою очередь Алекс тоже отказался этим заниматся, тогда справшивается зачем? зачем он считал налоги и финансы после трансферов. В итоге "тогда чемп опять будет стоять" цитата Алекса.
P.S. и чтоб вы знали, на бумажке давно уже все готово, только прибавить призовые и все.
Старый 19.11.2009, 14:31   #1109   
Форумец

Кипелыч вне форума Не в сети
Известный российский футбольный специалист Александр Бубнов заявил, что результат матча в Мариборе является абсолютно логичным, и что он не видит смысла Гусу Хиддинку оставаться на своем посту.

"Причины провала в таких случаях всегда одни и те же: функциональное и моральное состояние. В обоих аспектах мы были слабее словенцев. В отличие от соперника, россияне не умирали на поле. Да и состав Хиддинк выбрал неверно, стал перекраивать полузащиту, но никакой выгоды из этого не извлек. Оставалось надеяться лишь на знаменитое везение голландца. И это едва не произошло, но Юрий Жирков и Василий Березуцкий, имевшие моменты на последних минутах, спасти матч не сумели. Но, если бы Россия все-таки сравняла счет, из логики игры это бы никак не вытекало".

"Про Аршавина я вообще говорить не хочу. Истинный лидер сборной — это Сергей Семак, который вышел на замену после перерыва. Тогда у российской команды стало хоть что-то получаться в центре поля".

"Красная карточка Кержакова — это была уже агония. Судья поступил правильно, удалив Кержакова. Он сам спровоцировал соперника. Пенять сейчас на арбитра неверно, сами знаете, что мешает плохим танцорам. Рассчитывать на идеальное судейство в выездном матче было глупо".

"Можно сказать, что сейчас сборная России расплатилась за везение двухлетней давности. Тогда в команду уже никто не верил, а хорваты втащили нас на чемпионат Европы. Сейчас все были уверены в успехе, а россияне уступили скромным словенцам. Вообще, считаю, что сборная России после Евро-2008 погрязла в разврате. Пресса и болельщики сделали из игроков небожителей, сверхлюдей, а самое страшное, что футболисты сами в это поверили. Я не понимаю, как можно было так восхвалять эту команду. Да, они выиграли один матч у голландцев, которых Хиддинк знает вдоль и поперек, но при этом уступили Испании — 1:7 по сумме двух встреч. Да любого советского тренера за такой результат просто бы уничтожили, а мы превозносим этих "героев". Вот хоккейная сборная, которая обыграла Канаду на её льду — действительно герои. А российские футболисты просто раскрученные медийные персонажи. Они получают баснословные премиальные, отдыхают в ночных клубах перед ключевыми матчами. Повторюсь, все это называется развратом".

"Не вижу смысла Хиддинку оставаться, он свой цикл завершил и не надо делать из него священную корову. Так же было в Корее и Австралии, надолго в одной стране он задерживаться не любит. С корейцами он дошел до полуфинала чемпионата мира, но все равно ушел. Нынешний состав себя изжил, конечно, требуется серьезное обновление команды. Он говорит, что хотел бы заниматься развитием футбола в России, но как это можно делать, когда приезжаешь в страну несколько раз в год?", - заявил Бубнов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

хоть кто-то это наконец-то сказал, правильные слова
Старый 19.11.2009, 14:41   #1110   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Кипелыч Посмотреть сообщение
Известный российский футбольный специалист Александр Бубнов заявил, что результат матча в Мариборе является абсолютно логичным, и что он не видит смысла Гусу Хиддинку оставаться на своем посту.

"Причины провала в таких случаях всегда одни и те же: функциональное и моральное состояние. В обоих аспектах мы были слабее словенцев. В отличие от соперника, россияне не умирали на поле. Да и состав Хиддинк выбрал неверно, стал перекраивать полузащиту, но никакой выгоды из этого не извлек. Оставалось надеяться лишь на знаменитое везение голландца. И это едва не произошло, но Юрий Жирков и Василий Березуцкий, имевшие моменты на последних минутах, спасти матч не сумели. Но, если бы Россия все-таки сравняла счет, из логики игры это бы никак не вытекало".

"Про Аршавина я вообще говорить не хочу. Истинный лидер сборной — это Сергей Семак, который вышел на замену после перерыва. Тогда у российской команды стало хоть что-то получаться в центре поля".

"Красная карточка Кержакова — это была уже агония. Судья поступил правильно, удалив Кержакова. Он сам спровоцировал соперника. Пенять сейчас на арбитра неверно, сами знаете, что мешает плохим танцорам. Рассчитывать на идеальное судейство в выездном матче было глупо".

"Можно сказать, что сейчас сборная России расплатилась за везение двухлетней давности. Тогда в команду уже никто не верил, а хорваты втащили нас на чемпионат Европы. Сейчас все были уверены в успехе, а россияне уступили скромным словенцам. Вообще, считаю, что сборная России после Евро-2008 погрязла в разврате. Пресса и болельщики сделали из игроков небожителей, сверхлюдей, а самое страшное, что футболисты сами в это поверили. Я не понимаю, как можно было так восхвалять эту команду. Да, они выиграли один матч у голландцев, которых Хиддинк знает вдоль и поперек, но при этом уступили Испании — 1:7 по сумме двух встреч. Да любого советского тренера за такой результат просто бы уничтожили, а мы превозносим этих "героев". Вот хоккейная сборная, которая обыграла Канаду на её льду — действительно герои. А российские футболисты просто раскрученные медийные персонажи. Они получают баснословные премиальные, отдыхают в ночных клубах перед ключевыми матчами. Повторюсь, все это называется развратом".

"Не вижу смысла Хиддинку оставаться, он свой цикл завершил и не надо делать из него священную корову. Так же было в Корее и Австралии, надолго в одной стране он задерживаться не любит. С корейцами он дошел до полуфинала чемпионата мира, но все равно ушел. Нынешний состав себя изжил, конечно, требуется серьезное обновление команды. Он говорит, что хотел бы заниматься развитием футбола в России, но как это можно делать, когда приезжаешь в страну несколько раз в год?", - заявил Бубнов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

хоть кто-то это наконец-то сказал, правильные слова

Бубнов лошара. Вечный лузер, лучше бы заткнулся и молчал бы. На пару с Ловчевым тока балаболить могут.
Поиск в теме: 

Опции темы