05.07.2011, 13:51 | #1081 | |
MB moder
|
Цитата:
Машина — совокупность устройств и механизмов, работающих как единое целое и совершающих какую-либо полезную работу, определённые движения путём преобразования одного вида энергии в другой. Машины, как правило, применяют с целью облегчения или полной замены человеческого труда. имхо просто передвигаться, не интересно...... зыж вот в чем, у нас разница. |
|
05.07.2011, 14:22 | #1083 |
Рыба-Меч кал
|
РыбаМеч, Паш, если ты сделал такой вывод, вследствие того только потому, что это твой мерс - мне жаль умозаключения ограниченного стереотипами человека. А если есть иные аргументы - но их нет!!! Пустые слова в очередной раз...
|
05.07.2011, 14:25 | #1084 |
Рыба-Меч кал
|
|
05.07.2011, 21:23 | #1085 |
Форумец
|
|
05.07.2011, 22:38 | #1089 |
Форумец
|
|
05.07.2011, 23:08 | #1092 |
БЫДЛОВОЗ
|
гы гы)))))))))) я даже сейчас боюсь комментировать)))))))
savelie, а чем лучше то? тем что понтовей и дороже? или тем что время точнее показывает? )))))))))..... savelie, и следом провакационный вопрос.... а чем Ролекс лучше чем Тиссот? неужели и в этом случае он время лучше и точнее показывает?... или просто тем что понтовее и дороже? И последний вопрос... Последний раз редактировалось Milaya; 17.08.2011 в 20:48. |
05.07.2011, 23:23 | #1097 |
MB moder
|
Притча о добре и зле.
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку жизненную истину: "В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь ...... Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность .....". Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает? Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. |
05.07.2011, 23:23 | #1098 |
Форумец
|
а мне не нужна машина, чтобы телок снимать. У меня для этого есть голова на плечах. Да и вообще у меня все хорошо. А мерен мне не понравился, поэтому беру бмв.
|
05.07.2011, 23:25 | #1099 | |
Форумец
|
Цитата:
тебе кто-то завидует, тебе врут, на тебя злятся??? это все из-за того, что ты купил год назад мерседес??? |
|
06.07.2011, 08:22 | #1104 |
Форумец
|
Вас кажется Павел зовут....так вот ....вы пишете что мерседес вершина автомобилестроения....а как же остальные марки,которые делаются в меньшем количестве,стоят на много дороже, купить за частую их не так то просто,ну потому что ограниченная серия....ЧТО лично ВЫ на это ответите?
|
07.07.2011, 00:22 | #1110 |
w202c280M104
|
важно!
Уважаемые синьоры и синьориты!!!
Прежде чем писать что-либо здесь, посмотрите… В ту ли вы зашли дверь!!!!! Читаем: КЛУБ Любителей и владельцев Мерседес. Если вы не являетесь оными то проходим мимо!!! Любитель-это кто любит, то есть ,это нормально если человек любит что-либо и соответственно считает это достойным и лучшим!!!!!.............или я не прав??? И не надо провоцировать людей вопросами:…..а почему ЭТО лучше того?......А можете ли вы объяснить почему именно ЭТО лучше чем то?.....и еще массой вопросов такого рода!!!!......у вас же никто не требует объяснений почему вы любите и живете с супругой (супругом) хотя объективно есть и более красивые и богаче и в сексе лучше и т.п. и т.д..По этому пользуйтесь мозгом чаще!!! И для любви не надо перепробовать все и всех чтоб сделать выбор!!!!Владелец-это тот кто владеет ,то есть пользуется чем либо. И соответственно он тоже в праве любить, хотя может и не любить что-либо!!! Все люди взрослые и выбор свой делали осознанно!!!! Не исключаю , что есть еще и те кто владеет, но не любит. Так ,что все логично и прозрачно, ну а гости кому интересно, ведите себя как гости, а не как та свинья которую за стол, а она ноги на стол……….и помните незваный гость хуже татарина (как в горле кость) (шутка) И гостя вправе попросить покинуть место пребывания, если он себя ведет не достойно гостю!!! Поймите простую вещь, эта ветка создавалась для любителей и владельцев МЕРСЕДЕС, и любой владелец и любитель в праве заявить , что МЕРСЕДЕС-лучший автомобиль в на планете Земля и в целой галактике!!!!!! И не надо обвинять его в необъективности, ибо так в праве заявлять любой владелец, любой марки авто будь то ВАЗ или БЕНТЛИ…..они по своему правы!!! Ведь общего то, что мы любим автомобили, а кто какой –это уже второстепенно!!! Ведь это хорошо любить что то или кого то, гораздо лучше чем вообще не любить ни что-то ни кого то! А те кто «ошибся дверью» и пытается здесь оттачивать свое красноречие и реализовываться как индивидуум, кому просто хочется затеять спор ради спора или «поднять популярность» ветки сразу скажу: Клаку и клакёров мы не звали, не зовем и не будем звать ну и тем более не оплачиваем их «нелегкий» труд! Таким людям каждый в праве указать на дверь и дать свою оценку……………….это справедливо!!! Есть масса мест и форумов где собираются такие «любители» с различными диагнозами. Дружеское отношение к другим участника и членам других клубов гарантированно!!! Конечно если вы с добрыми намерениями!!!!! Ведь главное оставаться человеком и не важно на какой ты машине и на машине ли вообще. И еще….пожалуйста, не оскорбляйте людей и их чувства и интересы, лучше вернитесь и посмотрите на вывеску, туда ли вы вообще зашли???? Помните за каждым ник-неймом реальный человек которого вы не знаете и может так случиться, что вы нахамили, оскорбили человека и наступит один прекрасный момент когда вы приходите ну например к врачу проктологу и выясняется что….он тот кого вы оскорбили, и самое интересное ,что и он это понял и не забыл!!!!!!!!! И вариаций может быть масса……..жизнь ведь она такая непредсказуемая!!!!Улыбнитесь и ведите себя ПРАВИЛЬНО!!!! Всего Вам Доброго!!! Удачи . |