Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Монтаж сплит-систем Бригада "Свои люди" Фото-Видео обзор |
|
Опции темы |
18.02.2015, 17:47 | #1081 | ||
ТакОтож
|
Цитата:
Ну что бы ты стал интересен, думаю 80.т. на первое время должно хватить Цитата:
Как альп я шабашник. Гарантия под мою репутацию. от развала никто не застрахован Ну... Поначалу с монтажа тысяч 6, а потом когда опыт наберёшь по 2 т.р. Инструмент снаряга, машина всё твоё. Думаю это справедливо. |
||
18.02.2015, 18:01 | #1082 | ||
Всегда прав.
Не в сети |
Цитата:
Т.е. юридически никаких, а слово мужика??? Шабшить дело выгодное ) От развала?????? Как раз таки крупная компания с репутацией имеет несколько видов деятельности и потопить ее просто так маловероятно в принципе. У тебя также? или больше вложено? Цитата:
ПС. Ты же сам когда то альпом начинал и не сразу у тебя авто было, инструмент и прочие снасти и навыки )) И гопники вчерашние как в эту профессию входят и получается хорошо у них в итоге ) |
||
18.02.2015, 18:23 | #1083 | |||
ТакОтож
|
Хм... Ну даже коментить не буду
Мне хватает. Ну и слово мужика в моём варианте достаточно. Верят. Цитата:
У меня на порядок больше Так пожалуйста, Только сам работу ищи и обучайся )) Цитата:
Цитата:
Многи людям нравятся гопники и они желают быть обманутыми. Я от халяву не люблю и шансов что меня обманут меньше. |
|||
18.02.2015, 23:16 | #1084 |
авенсисовод
Не в сети |
rain100,
И пот градом, потому что херячишь как раб, что бы зимой было что покушать. Не пойму что тебя так удивляет в сезонной работе? Пойди подсчитай сколько автодор за лето зарабатывает. Так пусть тебя твой знакомый альпинист и научит, сколотите бригаду к сезону и будете бабло рубить. |
19.02.2015, 10:50 | #1085 | |||
Всегда прав.
Не в сети |
Цитата:
Некорректно сравнивать. Коректней сравнивать сколько там рабочий за сезон получает. Так получает он там копейки по сравнению с альпами. Цитата:
pchola, директором будет, ты и мы и создадим бригаду "братва". pchola, будет гарантию давать на словах, а мы будем строчить по 10 блоков в день. Плюс еще pchola, будет сам шабашить альпом в других конторах, клиентов переманивать и т.д. инсайдить вообщем ) Везде цена вопроса. Цитата:
Потому что это действительно так. |
|||
19.02.2015, 11:30 | #1086 |
ТакОтож
|
)))
Так много кто зарабатывает гораздо больше чем альп. У тебя есть шанс попробовать. Так что покупай снарягу , инструмент учись работать. И вперёд на поиски заработка )) Про то что верят? Или про то что мне хватает? |
19.02.2015, 11:33 | #1087 |
Читатель...
Не в сети |
Не в курсе, сколько получает альп за сезон, но мой товарищ работает на строительстве дороги, меняет авто каждый год, причем покупает только новые, плюс семья (жена и двое детей) каждый год отдыхают за границей... В общем, ему хватает, я думаю...
|
19.02.2015, 13:00 | #1088 | ||
ТакОтож
|
Цитата:
Специальность. Квалификация у него наверное высокая. Работа на дороге тяжёлая. Те кто на лопате работают, зарабатывают не так уж много. Я три года проработал в ДСФ-3. У моего бывшего коллеги тесть директором из одной из таких фирм работает. Так от бросил он заработок с верья и ушёл в отрасль дорожного строительства. Впрочем и у меня профессия не из лёгких. Вот такой примерно рабочий день у промальпа в разгар сезона. Цитата:
Лето мимо проходит и состоит из постоянной езды по городу, подъезды, квартиры, жара. Постоянные накладки по времени и режим готовности, как у пожарного, потому как заказы формируются в течении дня и на объекты без примерок приезжаешь. Деньги, которые я заслуженно зарабатываю- считают. Да уж... Позавидовал. Кому? Работяге? Мля! Вперёд на заработки опть. |
||
19.02.2015, 14:07 | #1089 |
Читатель...
Не в сети |
Так и я говорю, нечего чужие деньги считать, бери и сам зарабатывай как хочешь и чем можешь! Ненавижу, "умников", которые начинают считать, сколько я заработал, а сколько мог бы заработать, а сколько еще заработаю... Поубивал бы!!!
|
20.02.2015, 11:13 | #1092 | |
Всегда прав.
Не в сети |
Цитата:
Вот ты 5 блоков поставил, 2*5= 10 тыщ за день заработал. Если не из легких, то брось ее, найди полегче и работай. В чем проблема то??? Ты скажи что 10 тыщ в день, зарабатываешь и решил бросить, очередь выстроится на твое место. |
|
20.02.2015, 11:35 | #1094 |
ТакОтож
|
Что бы 10 т.р в день заработать, нужны определённые условия.
Главное даже не как руки растут, а в том как умеешь свой труд продать и как умеешь выстроить рабочий процесс. За того альпа были порожняки. Так что это просто тролинг. Нового и интересного ничего наверняка не будет. |
20.02.2015, 11:36 | #1095 |
Всегда прав.
Не в сети |
|
20.02.2015, 14:09 | #1096 | |
ТакОтож
|
Так оно и я не жалуюсь. ))
Эт у тебя наверное всё очень плохо если начал считать чужое Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось pchola; 20.02.2015 в 14:37. |
|
21.02.2015, 14:36 | #1097 |
ТакОтож
|
По просьбам друзей, продолжу про приготовление чебуреков))
Начало здесь Основных секретов вкусного чебурека несколько. Начну с приготовления фарша. Лучше использовать телятину. Можно добавить некоторое количество свинины. Я брал вырезку и уже дома перекручивал на фарш. Часть мяса нашинковал Если использовать мелко нарезанный курдючный жир в фарше, то чебуреки будут со вкусом баранины. В фарш нужно добавить чуть воды. И хорошо получается если использовать сливки 33%. Они связывают мясо не давая растекаться и мясо в чебуреке получается с вкусным бульоном. Из специй только чёрный перец и соль Лук мелко режется Консистенция фарша примерно такая (эт без сливок) По тесту Тесто подготовил, следующим образом. Сначала нарезал куски примерно по 60 грамм, потом намял их с края в центр наделав таких лепёшек. Дал им отстоятся минут двадцать пока возился с фаршем. Это тоже один из основных секретов. Необходимо сначала наминать шарики. Влияет как и на комфортное раскатывание, так и на вкус. Прежде чем выкладывать фарш, раскатанное тесто лучше положить на доску. Помогает определить середину и лучше закатывается скалкой и обрезается зубчатым колёсиком Чебуреки могут чуть полежать перед жаркой Жарить нужно в большом количестве масла. Температура 210-230 градусов на среднем огне. Минуты полторы примерно на один чебурек Последний раз редактировалось pchola; 21.02.2015 в 15:13. |
21.02.2015, 15:00 | #1099 |
ТакОтож
|
|
21.02.2015, 16:44 | #1100 |
Форумец
Не в сети |
rain100,
Человек фотки выкладывает, с хорошим, качественным инструментом. По настоящему работают, не абы как. Отзывы довольных людей, КУЧА целая. Показывает ка живет теща, ее собаки, коты. Как сам живет. Так вроде майбаха нет, все равно жаба в твоём лице. Легко докопаться до человека, когда он ничего не прячет, все на показ. Давай раз уж ты Пчелу тролишь не только на его деньги посчитать, а еще и пытаешься за его внешность оскорбить. Свой фейс людям покажи, не прятай его за накидкой мусульманских женщин. В моем мозгу работяги, который тож инструментом много работал и работает, вырисовывается такая личность. Кеды из Ашана рублей за 200, Обязательно штанишки с низкой мотнёй(под катяшки). Пальтишко коротенькое, шапочка вязаная с веревочками побокам, может чупец эдакий (может мелированный). Наверное живешь с родителями, работа офисная или торговый представитель(то есть тот кто руками ничего не сможет сделать) По клаве бить легко. И все это потихоньку собралось в Большой ком злобы к Пчеловым чебурекам и его упитанности. Ну что, похвалишься своими успехами жизни, кроме тех которые ты совершал сидя на дешманском компьютерном стуле? |
21.02.2015, 20:55 | #1102 |
Registered User
Не в сети |
Считаю, что надо больше таких монтажёров, как Райн100. Я, как сервисник, после них объявляю любой ценник, и люди платят. Лишь бы сделали хорошо. А после Пчёлы работы нет,
жадный он до работы)))))) И 10.000 в день в сезон- это не предел, бывает и больше. Но лично я бы в таком режиме сдох бы до обеда. Кто не висел на белой стене под солнцем, тому не понять. |
21.02.2015, 21:07 | #1103 |
ТакОтож
|
|
21.02.2015, 21:45 | #1110 |
Registered User
Не в сети |
Тема ОГОНЬ!!! Чебуреки меньше минуты держались, да и по правильному масло должно их покрывать полностью, а лить половником ну понимаю 10000р. в день а на глубокую сковороду не хватило.
Вообщем недожаренные с верхней стороны особенно, мясо сырое будет, вот так и с кондеями, главное гонору побольше что профи, в реальности всё что тут лишь дешевая скрытая реклама. Ну а майбаха нет всё ведь на масло ушло, ну пару литров масла что бы себе два чебурека пожарить)) Если выбирать как зарабатывать, то лучше уж мозгами, а не руками висеть там на жаре и рисковать сорваться, это как раз показатель что мозгами не могут и приходится и в жару и рисковать и прочие. Хотя кое кто уже смекнул что харе висеть самому и теперь руководит такими у кого мозг ещё на ранней стадии развития и им зашибись дышать пылью штробя стены и прочие работы руками которыми они гордятся, а кто то денежку складывает себе в кабинетике и секретутку поёпывает и попивая кофеёк, а то и покрепче чхал и клал на ручной грязный труд чернорабочих. Ни яхты, ни золотого унитаза у них не будет и дело не в том сколько они зарабатывают, а в образе мысли. rain100 не ходи в эти шарашки и не слушай пчелу и прочих, они тебе напоют о прелестях жизни рабочего класса))))))))))))) |