Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Приколы складывать сюда. |
бывш. Большая свалка. Пишите сюда на любые темы, какие вообще не по теме форума. |
Результаты опроса: Весело? | |||
Да | 210 | 43.66% | |
Нет | 61 | 12.68% | |
Я в танке | 210 | 43.66% | |
Голосовавшие: 481. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
21.05.2007, 20:26 | #1112 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
Дана Борисова
|
25.05.2007, 19:23 | #1114 |
^.^
Не в сети |
Подъезжает троллейбус, толпа вышла, немного людей зашло. Идет интеллигентного вида женщина (лет 50) внимательно смотрит на троллейбус, на лице мысль успею, не успею. В троллейбус люди зашли двери не закрываются расстояние 10м...8м...5м...3м она срывается и бежит в троллейбус, за секунду как стать на порог троллейбуса двери закрываются. Она лбом об двери в шоке отскакивает, отходит метров на 5. Водитель увидев это понимает что не прав, дверь снова открывается. Проходит минута.... ничего, вторая ... ничего, третья..... на лице у женщины много мыслей бежать, не бежать... четвертая .. и О решение. Срывается сколько есть сил, водитель зае...ся ждать двери закрываются. Она со всей дури животом потом лбом бьется о двери падает на причинное место ноги в стороны. Водила в шоке, двери открываются. Женщина поднимается, смотрит дурными глазами на дверь, взмахивает рукой и говорит: - Ну вас на х.., пойду пешком
Остановка умирала минут пять.... *** Де Тревиль - мушкетёрам: - Хватит дуэлей! Вы слышите меня? Хватит дуэлей!!!... Только командный дэзматч! Или за флаги... |
29.05.2007, 16:09 | #1117 |
Форумец
Не в сети |
Приколы нашего городка(ленинский пр.):
|
29.05.2007, 17:14 | #1118 |
МодераторЛиИ
|
Коллекция из школьных тетрадей, орфография сохранена.
Лицей №3 г. Воронежа: *** Некоторые девочки в нашем классе не заплетают косы и тем самым они дают мальчикам повод "причесать" их. *** Выстроенная школа сияла чистотой и комфортом. *** Утром я вскочил от яркого солнца и побежал на застеклённую террасу. *** Все были поражены хорошим поведением Вовочки. *** Заплетённая, только что коса мерно покачивалась. *** Предчастный оборот. *** Сжечь - сжечённый (подразумевалось - сожжённый) |
29.05.2007, 17:22 | #1119 |
МодераторЛиИ
|
Он вскочил с места и натянул пальто. *** Мой братец открыл недоделанный шкаф. *** Сзади у девочки моталась красивая, заплетённая коса. *** В нашей деревне трава не кошена, потому что нам не нужно сено. *** Всё сделано призы завоёваны, цветы политы. *** Мы ехали по застеклённой терассе *** Призы завоёваны и едут к нам домой. *** Заплетённая девичья коса выдерживает двадцать киллограм. *** На нескошенном лугу трава была по шею. П.С. дети составляли свои предложения для закрепления темы "н" и "нн" в суффиксах. |
08.06.2007, 18:18 | #1121 |
паникер
Не в сети |
Когда Бог содавал землю, он работал очень выкладываясь и очень устал.
На седьмой день к нему пришел ангел и сказал: - По поводу создания Вами мира сего, я предлагаю отмечать праздник и украшать елку, вот я ее и принес, куда прикажете поставить? .... история не сохранила точного ответа Бога, но с тех пор и пошла традиция сажать ангелочка на елку. |
12.06.2007, 00:57 | #1122 |
Iron Mask
Не в сети |
"Мой друг Ласкай. Или, Ласкай мой друг, ласкай..."
Все имена вымышленные, а совпадения случайны.
Вам когда-нибудь приходилось общаться с человеком, который скорее сделает себе сепуко, чем позволит, что бы последнее слово осталось за Вами? Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом. Первоапрельский розыгрыш. Л.-Ласкай. С.-Собеседник. Ж.С.- Жена Собеседника. Л.- Привет уродец. Опять дрочил всю ночь? С.- Я?!! Л.- Ладно не бойся, я никому не скажу. Только твоей тёще и секретарше. С.- Заебал ты со своими шуточками, что надо? Л.- Хотел узнать, сколько ты мне дашь за молчание, а то у меня всё чешется, так хочется рассказать твоей жене про то, что ты делал в субботу вечером…Стартовая цена двадцать долларов. С.- А я тогда расскажу про тебя. И про историю с козой. Л.- Рассказывай. Кто ж тебе поверит, после того как я всем рассказал эту же историю, но с твоим участием. Ну так сколько? Я уже набираю номер. Не хочешь? Ну как знаешь, это было твоё решение, за все последствия ответственность возлагаю на тебя. Последняя цена десять долларов? Ну? Как хочешь, я уже набрал. - Аллё, это жена С.? Привет? Это Ласкай мы тут с твоим мужем поспорили, сколько ты заплатишь за информацию. Какую? Ну пусть С. тебе расскажет, а Вы потом поторгуйтесь кто больше даст и мне перезвоните. Ну пока! Слышал? С.- Ну ты сука, я тебя урою, ****ь, я тебя …(бросает трубку и набирает жене.) С.- Любимая, это я. Тебе только что Ласкай звонил, так вот, эта сволочь хочет нас поссорить. Не слушай его, я приеду всё объясню. Ж.С.- Дорогой, что случилось? Мне никто не звонил, а что произошло… С.-…..( гробовое молчание) Ж.С.- Что он хотел мне рассказать??? Ты опять за старое? Это правда про тебя и козу??? Не молчи. Лучше сам всё расскажи…Молчишь? Нечего сказать? Сволочь, сволочь… я тебя ненавижу. Падонок, иди к своим ****ям. Домой можешь не возвращаться. (бросает трубку и набирает номер Лаская) Ж.С. – Аллё, это Ж.С.. Что ты мне хотел рассказать? Говори, я слушаю… Л. – Я ничего не хотел. С чего ты взяла? Ж.С.- Мне, только что звонил муж и сказал, что ты будешь мне звонить и что-то про него расскажешь. Л. – Странно. И мне он только что звонил и сказал, что если ты мне будешь звонить и просить деньги за какую-то информацию, то, что б я не соглашался. Он вечером приедет и сам тебе заплатит…. Я ничего не понимаю… Вы там, что с ума посходили???(Л. Вешает трубу и набирает номер С.) Л.- Слушай и не ори. С тебя сто долларов мне и сто твоей жене, за восстановление семейного счастья. Как придёшь домой, прям с порога даёшь жене сто долларов и поздравляешь с Первым апреля. Мои сто завезёшь завтра. И не надо благодарить. Занавес. Оригинал здесь. |
14.06.2007, 00:40 | #1123 |
Форумец
Не в сети |
|
25.06.2007, 23:04 | #1135 |
ваще в плаще
Не в сети |
каааааааакто раз я пытался пригласить адну девку в пастель. Есессна
них%я ни вышло. патамушта вкус у меня - ибанись, ана ш лутшая девка на йурфаке. пахожа на сафи марсо. груть, жопа... ну вы панимаите... и к таму же она такая мениатюрная, как рас па мне. типа всеми правдами и ниправдами я расдабыл пригласительный. пазванил. пык мык, грит, х%й паймеш чево хочет. а канкретна, спрашиваю. да ну, грит. а на вечиринку? не грит я типа туда палгода ужо не хажу. делать там нечива. ну типа как ее любимай уматал в мОскву. пласты крутить. а я ему типа в падметалки не гажусь. праехали. прихади грю ка мне, типа видак пасморим. да ну грит переться в даль ябацца в рот нипайду неахота, я грит лучче кавеен пасмарю пателику. бля думаю ка-ве-ен.. мама рОдная. какой ужаст. ладна. намылил я значит х%й, думаю лысаво погоняю. званок. в дверь. типа думаю аблом. мыла смывать лень так с хуем в руек пашол аткрывать. на пароге - ана, а уменя штаны типа в счикалатках балтаюцца. кароче привет грю захады. чо грю решила зайти. ана мне - делать нех%й. а кавеен грю какжи бес тебя? неибет грит мама пасмотрит. я грю раздевайся садись я щас. забегаю в ваннну, смываю мыло на х%й тачнее с х%я, застегиваюсь выхажу. сморим кино, я ей вина наливаю то-сё. балтаем. я ее па тихаму за талию приабнял. ана так пасмарела са значением. я думаю типа нада прадалжать. сую руку ей в пазуху, ана так тихо ее аттуда вынает и грит, извини, грит. ты мне не нрависся мы с табой просто друзья. я думаю ниуя себе заявачки. грю, так мош ты падружески атсасеш па быстраму? я типа гатов тебе тожа все шо нада сделать. тут ана так набычилась, патом разевает рот и как вцепицца. я чуть не ахуел. тачнее абесхуел - ана ж зуббьями вцепилась. и начала туда-суда ево ганять в гартани. патом я кончил. смыл мыла. думаю вот 3.14зда, я изза нийо драчу как маленький. на шлюху денюх нет. званила ана патом. напрашивалась. больше я ийо не приглашу никуда. ну ийо в 3.14зду. гордая она блять. ахуеть. я тожа гордый. в кино пайду адин. |
25.06.2007, 23:39 | #1136 |
Форумец
Не в сети |
На работу пришел хмур и злобен
И растекся по столу повидлом Совершенно нетрудоспособен, Хоть иди и оформляй инвалидность Отыбитесь, ну что вам не спится Или матом послать трехэтажным? Мне сегодня не то что трудиться, Мне х**ней занимацца напряжно И не надо просить, мол, зайдите Я,пожалуй,на днях к вам зайду И вообще больше мне не звоните- Заипали. Пройдите фпезду Что вы в моник пасете, не стыдно? Да, читаю весь день анекдоты Неужеле по мне,блять,не видно- Я сегодня не буду работать Я - готовый клиент психбольницы И не злите меня, педарасты Если вдруг что с инетом случицца, Я,наверно,прям тут склею ласты Вопщем, если ты не терминатор, Если яйца твои не стальные, Понедельник - вот твоя плата За веселенькие выходные |
26.06.2007, 10:11 | #1137 |
mutafakaz
|
Chino, слушай, боянист клятiй, dirty.ru, наверное, каждый второй гопник из третьего подъезда знает!
РАВИОЛЬ, сегодня вторник. все как стекло. |