Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Есть темО (болталка) |
|
Опции темы |
20.09.2007, 16:17 | #11529 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Это по твоим отзывам, а я сама лично знаю что там и как))) Да и тренерша у меня теперь там, как оказалось, знакомая работает)) А вот скажи зачем нужен индивидуальный подход? Если тебе это требуется, то вэлкам ту тренажёрный зал, там тебе составляют индивидуальную программу по всем твоим проблемным и не только зонам (перед этим ты проходишь компьютерное тестирование, на котором измеряют твоё тело, жиры и т.д., пульс, дыхание и ещё там что-то, после этого составляют отклонение от нормы, предлагают куда лучше ходить: в тренажёрку, в аэробку, либо комбинировать всё), объясняют как делать то или иное упражение. Я лично хочу попрыгать, поэтому хожу в аэробный зал. Там нормально показывают движения, по крайней мере большинство из них мне с лёгкостью даются, ибо давно занимаюсь. Ещё там есть индивидуальные занятия за дополнительную, естественно, плату. Плюс меня ещё очень хорошо знает один администратор. Даже независимо от того, что я туда долго не ходила, она помнит не только моё имя, но и фамилию!)) |
|
20.09.2007, 16:30 | #11531 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.09.2007, 17:07 | #11543 | |
Никогда...
Не в сети |
Цитата:
|