Старый 27.09.2010, 18:28   #1141   
Форумец

jktu_2009 вне форума Не в сети
ТВАРите...ключевое слово))
Старый 27.09.2010, 18:29   #1142   
Форумец

а так согласен..не обсуждаем!
Старый 27.09.2010, 18:34   #1143   
Форумец

holli вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jktu_2009 Посмотреть сообщение
Пока решения никакого официального нету давайте не будем об этом говорить как о случившимся. Это же надо как то законодательно подтянуть достройку киту...надо как минимум что бы см2004 отказался строит официально....я так думаю...
СМ что скажешь?
.... помоему все уже высказались)))) городская администрация, облостная, СМ, и даже Куликов))) - видали они все нас с нашими проблемами)))
Старый 27.09.2010, 18:38   #1144   
Форумец

Народ, не расслабляться! Думать! Безвыходных ситуаций не бывает!
Старый 27.09.2010, 18:38   #1145   
Форумец

.... но здесь "думы" не озвучивайте)
Старый 28.09.2010, 10:50   #1146   
Фотограф

amadeus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kuga Посмотреть сообщение
СМ 2004 говорит есть у меня деньги, я могу и хочу достроить. Но при условии полного строительства. А на достройку без этажей у него, понятно, денег нет. А Куликов достроит на какие деньги?
Даст администрация. Так пускай она СМ 2004 даст. Он и достроит. У него же законное разрешение было.
Нескладно разводит Иван Иванович.
.
Так почему не дать денег СМ2004?
Старый 28.09.2010, 10:52   #1147   
Форумец

Timich вне форума Не в сети
интересно а как обстоят дела у Кит в реализации квартир, продаются или так себе???
Старый 28.09.2010, 18:14   #1148   
Форумец

Kuga вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от amadeus Посмотреть сообщение
Так почему не дать денег СМ2004?
А Киту денег можно не давать. Выделить ему на халяву пару участков под застройку. И он построит бесплатно. Все довольны, а Резников в г---е. Чего Куликов и добивается. Только как, я повторяю, они хотят заставить Резникова отказаться от дома?
Мне, почему-то, кажется, что у Куликова начинается агония. Суды он больше не выиграет. Никто, даже за трехкомнатную квартиру, не вынесет, как Попова и Есакова, подобные решения в арбитражном суде. Дело то гнилое и очень горячее. Администрация, как уж на сковородке, вертится. Областная не хочет влезать, врагов наживать. Городская платить не хочет за свои косяки. А придется. Тут еще Лужкова сняли. Кого-то в регионах это тоже каснется. Лужков многих крышевал.
Старый 28.09.2010, 19:04   #1149   
Форумец

По - идее КИТ дом-то свой достроил и передаст на баланс города. С какой стороны он дальше будет влиять н процесс?
Старый 28.09.2010, 20:56   #1150   
Форумец

kashalot вне форума Не в сети
Да,жалко что с первого захода не получилось проговорить как помочь дольщикам и если и правда он готов достроить дом,то на каких условиях.Правда жаль. Ну ничего.На самом деле главное в этих движениях не ИГ,а строймонтаж.ИГ это эмоции дольщиков.А строймонтаж застройщик.Где у застройщика продленное разрешение на строительство?А уже сейчас нужно продлять на 2011г.Строймонтаж отступил от нашей стройки.Или раньше Куликову нравился наш дом?Их это раньше останавливало?Где движения строймонтаж?Мы ищем причины своего простоя не там.Нужны реальные документы на возобновление стройки.А так мы похожи на тупого автолюбителя , который требует выдать ему номера в ГАИ,но документы в окошко не подал.СТРОЙМОНТАЖ!Оформите документы!
Старый 28.09.2010, 21:05   #1151   
Форумец

Цитата:
Сообщение от jktu_2009 Посмотреть сообщение
По - идее КИТ дом-то свой достроил и передаст на баланс города. С какой стороны он дальше будет влиять н процесс?
Пока он не продаст свои неинсолируемые квартиры - он сам. После - владельцы квартир.
Но формально, СМ 2004 не получит нового разрешения, если у Куликова не отобрать его. Или выкупать городу неинсолируемые квартиры под общежитие. Если СМ 2004 вернет себе по суду старое, то других вариантов тоже пока нет.
P.S.
Через сто лет, если в нашей стране, ничего не изменится, наши дома будут приравнены к старинным постройкам в центральной части города, и к ним будут применяться пониженные требования по инсоляции.
Старый 28.09.2010, 21:13   #1152   
Фотограф

Второй заход к Киту это негласное согласие на все его условия, а его условия, что мы, дольщики, сами виноваты по дешевке купили, да еще и у москвичей.

Интересно , как много дольщиков готовы заплатить еще раз?

КИТ сказал про ТСЖ, а следовательно средства на достройку дома наши!

Куликов считает нас виноватыми, при том что суд признал его требования неправомерными, а Администрацию виновной в сложившейся ситуации. Ну а платить за чужие ошибки должны мы , простые люди.

2 Kashalot

Уважаемый, может нам еще извиниться перед КИТом за выигранные суды?
Вас почитать, так нам именно такую челобитную писать и надо, что бы "царь-батюшка" Иван Иванович, нас сынов и дочерей блудных простил и приголубил.
Старый 28.09.2010, 21:42   #1153   
Форумец

kashalot вне форума Не в сети
С инсоляцией всегда проблемы у всех,даже тополя которые высаживают по требованиям экологии вдоль домов,влияют на инсоляцию больше,чем соседние дома.У нас нет строительного лидера.По моему как должно быть.У строителя не получается взять подписи в каком то комитете-от нас пикет.Не пускают кирпич на стройку-от нас демонстрация.У нас нет строителя который идет на строительство.Давайте активнее привлекать наш второй вариант строителя.Ну а КИТ, этот мог бы достроить дом.Я не патриот строймонтаж,я за дом .
Старый 28.09.2010, 22:35   #1154   
Форумец

garik_li вне форума Не в сети
я не удивлюсь если завтра скажут-приползли на коленях дольщики бедолаги.плачут мол швырнул нас москвич проходимец,спаси нас батько-кит.и ответил батько не с-с-с-с-с-с-с-с-с-сыте ,даст пахан добро -построю,не даст отберу всё засранцы.
Старый 29.09.2010, 06:56   #1155   
Форумец

Цитата:
Сообщение от kashalot Посмотреть сообщение
По моему как должно быть.У строителя не получается взять подписи в каком то комитете-от нас пикет.Не пускают кирпич на стройку-от нас демонстрация.У нас нет строителя который идет на строительство.
У нас есть строитель. Причем другой. И все об этом знают. У него есть деньги. У нас нет разрешения. И простым пикетом его не вернешь. А демонстрацию провести - разрешение нужно. И дадут провести не там где нам нужно, а там где им нужно. Для этого нужна еще одна демонстрация.
Подключайтесь, kashalot. Я Вам уже два раза скинул свой телефон в личку. А Вы все молчите, как рыба об лед.
Мы не патриоты СМ 2004. Просто, из двух мерзавцев мы предпочитаем не Куликова. Этот замшелый совковый самодур, издеваясь над нашей ИГ у себя в офисе (заставил ждать почти час, хотя сам назначил время, разговаривал не в кабинете, а в коридоре, рылом видать не вышли, сразу сказал: дураки, что купили не у меня, дебильные 6000 за метр и т.д.), унижая ИГ, а, поверьте все это было им заранее спланировано, унижал всех нас - дольщиков. Ставил нас на место. А оно у нас, по его мнению, либо у его кассы - деньги сдавать, либо у параши.
Старый 29.09.2010, 07:07   #1156   
Форумец

kvart вне форума Не в сети
Цитата:
КИТ, этот мог бы достроить дом.Я не патриот строймонтаж,я за дом .
Позвольте Вас спросить: "У Вас договор на постройку дома со СМ 2004 или с КИТом?"...
Старый 29.09.2010, 10:16   #1157   
Форумец

Цитата:
Да,жалко что с первого захода не получилось проговорить как помочь дольщикам и если и правда он готов достроить дом,то на каких условиях.Правда жаль. Ну ничего.На самом деле главное в этих движениях не ИГ,а строймонтаж.ИГ это эмоции дольщиков.А строймонтаж застройщик.Где у застройщика продленное разрешение на строительство?А уже сейчас нужно продлять на 2011г.Строймонтаж отступил от нашей стройки.Или раньше Куликову нравился наш дом?Их это раньше останавливало?Где движения строймонтаж?Мы ищем причины своего простоя не там.Нужны реальные документы на возобновление стройки.А так мы похожи на тупого автолюбителя , который требует выдать ему номера в ГАИ,но документы в окошко не подал.СТРОЙМОНТАЖ!Оформите документы!
1.... читаю -читаю ваши высказывания и не пойму - вы что- в cамом деле, как бы помягче выразиться..... наивный)))) - или прикидываетесь?! Вы что, всерьез думаете что Куликов думает о проблемах каких то там дольщиков?!))) Мы - дольщики и вы - если действительно являетесь дольщиком СМ 2004 - для него планктон)))) и последняя встреча этого дельца с представителями ИГ красноречивейший итог его отношения к дольщикам и нашей ситуации))))
Вот предлагаю вам, наивный вы наш, сходить к нему во второй раз и пообщаться лично)))) - интересно - дождетесь ли вы его вообще, предварительно договорившись, а если все таки дождетесь - сколько времени он вам уделит) и где побеседует))) может кроме как на проге своего офиса больше нЕгде будет))) - и вот тогда - прождав час, на пороге, в отведенные 3-5- минут вы и проясните все свои проблемы))))) и про дом, и про условия, и про то что он о вас вообще думает как о дольщике см2004)))))))))

2. Откуда такое интересное заявление про отсутствие "реальных документов" у СМ 2004?! - какие же это у них документы))) интересно, и как тогда им вообще строить разрешили, и не что то, а жилой дом?! - а вообще - сходите ка в офис СМ 2004 - и лично ознакомьтесь с их "нереальными документами"))) и многотомными судебными делами - противостояния КИТУ - может тогда не будете ересь всякую выссказвать) А когда ознакомитесь с итуацией - позаставляйте ка СМ 2004 двигаться!!!))) ага - а то ИГ только эмоции выражает - и бльше ничем не занимается)))

3. "Реальное" разрешение на строительство Кита, шито белыми нитками, если вы такой умный - соберите информацию - как, при каких остоятельствах оно было получено)))) "Законность" выданного разрешения - в ситуации СМ2004 - отображает всю политику и китовской деятельность в целом))))

... я тоже никого не выгораживаю - но я пытаюсь быть объективной - чего и вам желаю)))
Старый 30.09.2010, 20:13   #1158   
Форумец

Вчера ИГ провела вторую из трех запланированных встреч. С нашим потенциальным новым застройщиком. Быков Вадим Владимирович. Кто фактически строил наш дом с нуля до того, что он сей-час из себя представляет. СМ 2004 остался ему должен за проделанную им работу сумму, достаточную для того, что бы у него было очень большое желание его достроить до конца. Он фактически представлял интересы СМ 2004 на совещании у Шабалатова и продолжает регулярно встречаться с ним по нашей проблеме.
С Куликовым администрация ничего сделать не может, или не хочет. На нем все социальные проекты. Включая погорельцев.
На вчерашней их встрече было озвучено предложение Куликова областной администрации бесплатно, якобы, достроить наш дом. И, вроде, речь шла о достройке в полном объеме. Мы не хотели бы обсуждать эту тему, тем более на форуме, пока не будет конкретики и в письменном виде. Куликов много, что предлагал по нашему дому. В том числе и снести его. Возможно, это чисто пиарный ход. А может быть это входит в его план захвата дома.
Резников делает ставку на Высший арбитражный суд. По срокам, как прикинул Быков, это может занять от месяца до двух. Для Резникова это, возможно, последний шанс вернуть себе перспективу достроить наш дом. Если он его потеряет, то дом буде достраивать кто-то другой. Или Быков, или Куликов. Это будет во многом зависеть от дольщиков и банка, как основных инвесторов проекта.
Нам можно ждать суда и по его результатам планировать наши дальнейшие действия. Или что-то предпринимать уже сей-час. А именно, можно начать переговоры с Куликовым. Можно провести акцию с требованием к администрации, все-таки, власть употребить. А можно спросить Резникова, что он собирается делать с нашим домом, если суд он все-таки проиграет.
Старый 30.09.2010, 22:18   #1159   
Форумец

garik_li вне форума Не в сети
Как я предположил,так и получается.мне все равно кто будет достраивать наш дом.важно одно- на каких условиях.------------------------------------------------------------
у меня особой веры нет ,что к одному господину,что к другому,-более того я им обоим не верю.
один пальцы гнёт до сих пор,а другому глубоко насрать на своих так сказать <земляков>,хотя и тому и другому мы нужны ,очень.
если администрация зуб даст-то пусть хоть кто строит.
Старый 01.10.2010, 06:46   #1160   
Форумец

Alexey M вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от garik_li Посмотреть сообщение
Как я предположил,так и получается.мне все равно кто будет достраивать наш дом.важно одно- на каких условиях.------------------------------------------------------------
у меня особой веры нет ,что к одному господину,что к другому,-более того я им обоим не верю.
один пальцы гнёт до сих пор,а другому глубоко насрать на своих так сказать <земляков>,хотя и тому и другому мы нужны ,очень.
если администрация зуб даст-то пусть хоть кто строит.

А мне не все равно кто будет достраивать наш дом, что у кита качественные дома что ли? Дом должен достраивать тот же подрядчик СМжа который его и строил, иначе получится не дом а бутерброд какой то, плюс сроки затянутся ещё черт знает на сколько.
Старый 01.10.2010, 07:51   #1161   
Фотограф

См2004 уже начал доставать своими сказками, но КИТу веры еще меньше.См200 еле шевелится. Проср@л все что только можно. А Кит уже своё отношение и аппетиты показал.
Я поверю только бумаге, где написано кто, когда и на каких условиях достроит наш дом. Пока такая бумага у меня есть только от СМ2004.

Все остальное пустое сотрясание воздуха.
Старый 01.10.2010, 08:03   #1162   
Форумец

BACIOTKA вне форума Не в сети
Цитата:
С Куликовым администрация ничего сделать не может, или не хочет. На нем все социальные проекты. Включая погорельцев.
Насколько мне известно "КИТ" не входит в подрядные организации по возведению домов, погорельцам.
Старый 01.10.2010, 08:44   #1163   
Форумец

Цитата:
Вчера ИГ провела вторую из трех запланированных встреч.
Своё мнение по вопросу предложений Куликова И.И. о дострое нашего дома, я выскажу только после встречи с представителями администрации,отвечающих за работу с дольщиками, или от непосредственно от самого Куликова И.И. Понятно, что это будут только слова, но какие это будут слова, какие предложения, гарантии. Чьи??? Куликова, администрации? Письменные , устные?. Одним словом , нужна ещё одна встреча. Пока, всё , что мы слышим это какие-то предложения, прозвучавшие от третьих лиц. Возможно, это просто провокация, с целью посеять разногласия среди дольщиков и ослабить позиции Резникова И.Я. перед решающим судом в Москве в Высшем Арбитражном Суде. Пока "вестись" на все эти сторонние "предложения-обещалки" , я считаю не стоит...
Старый 01.10.2010, 08:54   #1164   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Alexey M Посмотреть сообщение
Дом должен достраивать тот же подрядчик СМжа который его и строил
Поддерживаю. Лучше фирмы господина Быкова В.В. , наш дом достроить, никто не может. Просто его фирма стоила наш дом, и она знает, как его достроить полностью ...
Старый 01.10.2010, 09:02   #1165   
Форумец

geodezist36 вне форума Не в сети
Мне каждую ночь снится, что я в своей квартире обои клею. К чему бы это??? Когда же мы перейдем из категории обманутых дольщиков в новоселов???
Старый 01.10.2010, 09:30   #1166   
Фотограф

Цитата:
На вчерашней их встрече было озвучено предложение Куликова областной администрации бесплатно, якобы, достроить наш дом. И, вроде, речь шла о достройке в полном объеме.

Бесплатно только сыр в мышеловке.

Столько твердить о своих убытках, твердить что мы купили по дешевке и тут заняться балаготворительностью? НЕ ВЕРЮ.

Что значит в полном объеме? а инсоляция?
Старый 01.10.2010, 10:08   #1167   
Форумец

Цитата:
Сообщение от geodezist36 Посмотреть сообщение
Когда же мы перейдем из категории обманутых дольщиков в новоселов???
Господа Резников И.Я. и Куликов И.И., заканчивайте эту войну, не доводите людей до крайности. Остановитесь! Мы устали смотреть на всё это молча. Придите хоть к какому-то мировому соглашению и поставьте точку в этих бесконечных судах...
Старый 01.10.2010, 11:48   #1168   
Форумец

Что-то давно неслышно начальника транспортного цеха...СМ2004 вы в суд -то подали?
Старый 01.10.2010, 16:55   #1169   
Форумец

Alexey M вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BACIOTKA Посмотреть сообщение
Насколько мне известно "КИТ" не входит в подрядные организации по возведению домов, погорельцам.

А кто то здесь утверждал, что кит везде успевает, и Гордеев его и не тронет, т.к. кит типа во всех социалках участвует.
Старый 01.10.2010, 17:41   #1170   
Форумец

Цитата:
Сообщение от BACIOTKA Посмотреть сообщение
...Интересно - из какого это источника вам известно?)) Можно и нам заглянуть туда же?)
Поиск в теме: 

Опции темы