Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2014, 10:43   #1141   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
а следующего в очереди это возмутило...
не удивляет...
Старый 04.10.2014, 13:04   #1142   
Форумец

Петер вне форума Не в сети
[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Сявонька, за долгие годы, бездарно просранные на форуме, вы слышали слово "доказательство", но так и не поняли толком, что это такое и к чему и в каком объёме может применяться.
Прямым доказательством выполнения Йеху заказа Госдепа может быть только копия письменного договора, которую, естественно, никто в сеть не выложит. Но для определения характера политангажированности того или иного издания подобных документов не нужно, точно так же, как для определения виновности подозреваемого необязательно наличие нотариально заверенной видеозаписи преступления - прямых и косвенных улик вполне достаточно.
Твое мнение записного холуя не значит ничего. А вину определяет суд. Решение суда есть? И при всем притом, значение имеет только содержание статьи. Поэтому ты так и завелся, что точно с тебя статью писали.
Цитата:
ОГО!!!! Ты до сих пор пьёшь одеколон или имеешь подобных знакомых?!
И, КОНЕШШНО, виновато опять государство!!!!
Это прямо про тебя, а я не знаю лично ни одного человека, кто стал бы по дешману лакать одеколон или, хотя бы, настойку боярышника.+10000000000000
Дембель, этой фразой ты только лишний раз показал, что как человек ты дрянной.
Вместо того, что бы просто признать, что не увидел очевидной связи между увеличением акцизов и увеличением потребления дешевого, а потому некачественного и суррогатного алкоголя, ты тут пыжишься и пускаешь пузыри.
Цитата:
Понятно. Ты даже пустословить грамотно не можешь, в отличие от Сэнди, а туда же.
Замполит и юмор? Ха. Не смешно.
Цитата:
Санкции, однако.
Падение цены на нефть, вот почему. А твои победные реляции - грош им цена. Ты же дурак дураком в производстве.
Вот единственное, в чем ты достиг небывалых высот:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Abuso-de-Poder.jpg
Просмотров: 1
Размер:	77.6 Кб
ID:	2564313  
Старый 04.10.2014, 13:53   #1143   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Вместо того, что бы просто признать, что не увидел очевидной связи между увеличением акцизов и увеличением потребления дешевого, а потому некачественного и суррогатного алкоголя,
без относительно к чьей либо стороне скажу прямо.
все эти настойки-вообще то выпускаются на фармзаводах.
Но в отличии от водки- там вообще до примитивного просто.
Нашли лазейку в законах и гонят их даже не через аптечные сети.
Там вообще полный швах..
у них оптовая цена 10 руб за пузерек.
во всяком случае в марте этого года была таковой.
продавть можно легально,хоть в Союзпечати.

"Дешевый" алкоголь выпускается с 2-х регионов-подмосквье и Кабардино-Балкария.
Старый 04.10.2014, 16:48   #1144   
Форумец

Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
все эти настойки-вообще то выпускаются на фармзаводах.
Да какие там фармзаводы! В 80-90 года во время правления Меченого и дурака Егорки Лигачева, знаю как два вполне себе приличных 80 - 85 летнихдеда ходили к другу в гости и угощали дорогих гостей тройным одеколоном. Водка была в дефиците, вино - вырубили сады и виноградники, самогон - террор. Вот и разговлялись...
Старый 04.10.2014, 21:30   #1145   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
да что тебе доказывать если ты говоришь что коррупции нет.
И ты таки покажешь пост, где я такое написал? Или решил присоединиться к сообществу балаболов?

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Нет не только.
Однако если ты заметил я беру ОБЩУЮ среднюю смертность на 1000 человек применительно К КОНКРЕТНОЙ группе
Что ж ты, однако, ОБЩУЮ среднюю рождаемость на 1000 человек применительно к конкретной группе не берешь? А ОБЩИЙ миграционный прирост? Или так у тебя сова на пенек таки не натянется?

Цитата:
Сообщение от Брат Сереги Посмотреть сообщение
политуры
Цитата:
Не буду вам напоминать, как очищается политура, это всякий младенец знает. Почему-то в России никто не знает, отчего умер Пушкин, а как очищается политура — это всякий знает.
В.Ерофеев, "Москва-Петушки", 1969-1970 гг.

Цитата:
Это элементарные вещи которые прекрасно знали в внешторге СССР.
Только торговать удавалось в основном нефтью почему-то...

Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
А что не так, почему сумлеваешься?
Хотя бы тем, что вы уже успели обанкроть фирму в одной из самых прибыльных сфер бизнеса: в строительстве. Показали уже товар лицом, так сказать.

Цитата:
Ннууу, в глаза не бросается.
+100500. Особенно касательно рассуждений о нематериальном капитале сильно маскируют тролля Sandy и его экономическое образование.
Цитата:
Почитать книжку которых у меня на компе 500 штук лежит и посмотреть с компьютера кино через вайфай.
С тех пор у меня планшет на андроиде ибо айпад не в состоянии оказался
Это ты ленив оказался, а не айпад не смог. Выясняли уже.
Старый 04.10.2014, 22:09   #1146   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Хотя бы тем, что вы уже успели обанкроть фирму в одной из самых прибыльных сфер бизнеса: в строительстве. Показали уже товар лицом, так сказать
С бабушками на скамейке сидите возле подъезда? Не рано ли?
Старый 04.10.2014, 22:46   #1147   
Око мира

easy вне форума Не в сети
В помощь пораженным амнезией, забывшим, как оно все было до Путина:

Итоги экономического развития России в 1999 году и перспективы на 2000 год
Владимир Волков
13 января 2000 г.

Цитата:
Основные экономические показатели

В целом рост ВВП России в1999 году, по опубликованным данным Министерства экономики, составил 2 % (в этом году обещают 0,3%, причем на фоне мирового кризиса это вполне прилично) , а общий объем промышленной продукции (с учетом неформальной деятельности промышленности) - 8 %.

Годовой экспорт России оказался равен 71,7 миллиарду долларов (за 2013 год - 526,4 млрд) , импорт - 31,3 млрд (за 2013 - 317,8). Таким образом, положительное сальдо внешней торговли России составило более 40 миллиардов долларов (за 2013 - 208,6). При этом по сравнению с 1998 годом общие объемы экспорта остались практически на том же уровне, в то время как сокращение импорта составило 29 процентов.

Что касается объема товарооборота России со странами СНГ, то экспорт из России в 1999 году (с учетом официально не регистрируемой торговли) оказался равен 12,4 млрд долларов, а импорт - 10,2 млрд. По сравнению с предыдущим годом снижение составило 19 и 25 % соответственно.

От приватизации госсобственности федеральный бюджет получил в 1999 году около 17,3 миллиарда рублей. Из этой суммы около 9 миллиардов составили доходы от использования госимущества (дивиденды на закрепленные в федеральной собственности акции, доходы от аренды федеральной недвижимости и использование собственности России за рубежом), а чуть более 8 миллиардов рублей - доходы от продажи госсобственности. Большая их часть была получена за счет реализации на конкурсе 9 % акций нефтяной компании Лукойл и 49 % акций Тюменской нефтяной компании.

Сравнительно благополучные по-видимости показатели состояния экономики и большие доходы от экспорта сырья практически никак не сказались на доходах и уровне жизни большинства граждан. По явно заниженным правительственным расчетам, за прошлый год (1999-й) жители России стали беднее еще на 15 %.

Инфляция на потребительском рынке, согласно официальным данным, составила, по итогам 1999 года, 36,5 % (в 1998 году - 84,4 %). В то же время, согласно ряду неофициальных источников, реальные показатели инфляции в ушедшем году достигли 80 %.

Цены на продовольственные товары выросли на 35,9 %, на непродовольственные - на 39,2 % (в 98 году цены на них практически удвоились). Кроме этого, на 34 % выросли платные услуги населению. (Примечательно, что, несмотря на финансовый кризис, рост этого показателя в 1998 году составил только 18,3 %).

Уровень пенсий и зарплат как в государственном, так и в частном секторе существенным образом не изменился. Официальная статистика показывает рост заработных плат, однако обычно это связано с заработками высшего управленческого персонала и не затрагивает основную массу рядовых работников.
По данным Минэкономики, в декабре 1999 года номинальная начисленная среднемесячная заработная плата на одного работника в России составила 1565 рублей, что на 49 % больше, чем в декабре 1998 года. Если брать показатели в долларовом эквиваленте, то на протяжении четырех последних месяцев 99 г. она равнялась $ 67-68, в то время как в конце 1998 года она была эквивалентна $ 74.

Денежные доходы на душу населения в декабре 1999 года составили 2004 рубля в месяц (на 17, 1 % больше, чем за год до этого), а расходы - 1968 рублей. Из этих цифр можно заключить, что жители России практически не имеют возможности хоть что-нибудь откладывать на будущее.

Прожиточный минимум к концу 1999 года составил около 980 рублей. Численность населения с денежными доходами ниже этой величины превысила 50 миллионов человек (против 40 миллионов в1998 году), а удельный вес этой категории населения возрос до 35 % (против 27,3 % в декабре 1998 года).

Минимальный размер пенсий составил 360, 4 рубля, что на 45,2 % ниже прожиточного минимума для пенсионеров.

Существенно выросли цены на продовольствие. Они поднялись в среднем на 35,9 % против роста на 96 % в 1998 году. Среди основных продуктов питания рост цен составил: крупа и бобовые - 79,5 %, хлеб и хлебопродукты - 70,2 %, алкоголь - 43,2 %, макаронные изделия - 40%, молоко и молочная продукция -38,7 %, рыба и морепродукты -3,7 %, мясо и птица -33,5%, плодоовощная продукция - 30,7 %.

Стоимость набора из 25 основных продуктов питания в среднем по России составила в конце декабря 563,8 рубля на человека в расчете на месяц, что превышает размер средней пенсии.

Еще одним важным показателем состояния потребительского стал рост цен на бензин. В продолжение 1999 года они повысились в 2,7 раза или на 169 %, в то время как в 1998 году их рост составил 18,1 %. Это отражает тот факт, что, несмотря на крайне благоприятную конъюнктуру мирового рынка российские нефтяные компании в минувшем году впервые за всю постсоветскую историю предприняли серьезные попытки приблизить внутренние цены на бензин к мировому уровню. Удорожая транспортные расходы, рост цен на бензин и горюче-смазочные материалы неизбежно толкает вверх также и цены на все остальные товары массового потребления.
Мало оснований для оптимизма в будущем году

Большинство экономистов и комментаторов не строят иллюзий относительно крайне шаткого и неустойчивого экономического положения России. По словам электронной Газеты.Ру, "базовых факторов для экономического роста в России по-прежнему нет". "... Не исключено, - продолжает издание, - что имидж российской экономики в наступающем году будет еще менее привлекательным, чем год назад".

"Пока России везло, - пишет экономическое приложение к Независимой газете. - Но если цены на нефть устремятся вниз, перед правительством вновь замаячит угроза объявления нашей страны банкротом. Только теперь уже по всему спектру внутренних и внешних обязательств" (НГ- Политэкономия, 29 декабря 1999 г.).

Одну из опасностей несет продолжающаяся война в Чечне, которая, по оценкам экономического института Гайдара, поглощает примерно 4 млрд рублей ежемесячно. Другая опасность связана с тем, что Россия может не получить обещанные кредиты со стороны МВФ, которые составляют 6 миллиардов долларов (что равняется примерно четверти запланированных бюджетных поступлений на 2000 год). ( то есть, бюджет составлял около 25 миллиардов долларов. В 2013-м - 439 миллиардов долларов)

Бюджет 2000 года был в спешном порядке принят Государственной Думой прошлого созыва накануне парламентских выборов. Уже сейчас появляются сомнения в том, что он будет выполнен.

Так, глава бюджетного комитета Госдумы прошлого созыва Александр Жуков считает, что "бюджет 2000 года находится под весьма серьезной угрозой, и если переговоры с западными кредиторами не дадут никакого результата, его придется пересматривать". "Пока светлой перспективы я не вижу", - подчеркивает он.

Накануне президентских выборов, которые должны состоятся 26 марта этого года, правительство пытается принять меры, которые могли бы создать видимость хоть какого-то улучшения в положении большинства граждан. Уже накануне прошедших в декабре парламентских выборов была дважды проведена одновременная выдача всем пенсионерам по 50 рублей. Как заявил на этой неделе и.о. президента В. Путин, с 1 февраля пенсии будут повышены на 20 %.

Было объявлено также о том, что с первого апреля должны повыситься на 20 % зарплаты работникам бюджетной сферы.

Вместе с тем, правительство уже объявило о повышении с 1 января акцизов на пиво, табак, водку, бензин, что предположительно вызовет рост цен на 10-15 % по всей стране.

Повышают налоги на потребление и региональные власти. В Москве, например, с 2 до 4 % с 1 января вырос налог с продаж на все товары.
Только в первом квартале этого года Россия должна выплатить более 3 млрд долларов по внешним долгам. Поскольку единственным источником этих валютных выплат могут быть золотовалютные резерв Центробанка, которые находятся сейчас на довольно низком уровне, то правительство будет пытаться использовать как эмиссию денег, так и вводить административные меры по контролю над финансовым рынком. Об этом свидетельствует, например, поддержанные В. Путиным предложения Центробанка о введении обязательной 100-процентной продажи валютной выручки экспортеров на валютной бирже.

Таким образом, даже при самой благоприятной конъюнктуре большинству населения России не приходится рассчитывать в начале нового столетия на улучшение своего жизненного положения. Если же произойдет, например, резкое снижение мировых цен на нефть, то это будет грозить очень серьезными последствиями.

Пока же, по словам начальника управления Интерпромбанка, Альберта Тимакова, 2000 год может стать для России годом "прощания с импортом", от которого по-прежнему в значительной степени зависит жизнь рядового жителя страны.
Отсюда

Из комментов по ссылке:

Цитата:
Такое ощущение, что чем дальше, чем больше разница между тем, что было и как сейчас, тем меньше люди помнят и понимают. Прошло всего 15 лет - а из памяти людей как корова языком слизала.
Чудеса какие-то.

Даже простую модель - представить повышение цен в 2 раза при том же уровне зарплаты - не умеют и не хотят.

Вопят вслед за Касьяновым - ах, инфляция не 6%, как обещали, а 8. Все, Россия рушится.
Старый 06.10.2014, 13:42   #1148   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lepes Посмотреть сообщение
VLC player прекрасно воспроизводит видео с виндовой расшареной папки.
Спасибо кэп я уже в курсе
С книжками однако засада так и не разрешаема.
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
как оно все было до Путина
1984 год это ТОЖЕ ДО Путина.
И 1990 это тоже ДО Путина.
Цитата:
Прошло всего 15 лет - а из памяти людей как корова языком слизала.
Всего 25 лет прошло а из памяти людей как корова языком слизала

Последний раз редактировалось Sandy; 06.10.2014 в 14:11.
Старый 06.10.2014, 13:53   #1149   
100% Cotton

Брат Сереги вне форума Не в сети
Цитата:
...С книжками однако засада так и не разрешаема.
ePub конвертер в помощь
Старый 06.10.2014, 13:55   #1150   
VoA

BestSaler вне форума Не в сети
Путин за Януковича!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 5
Размер:	60.6 Кб
ID:	2565004  
Старый 06.10.2014, 14:11   #1151   
МИРОВОЕЗЛО

А меж тем доллар 40 и это не предел
http://quote.rbc.ru/topnews/2014/10/03/34228068.html
Старый 06.10.2014, 14:27   #1152   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
В тему:

Цитата:
Я, наверное, живу в другой стране

Я, наверное, живу в другой стране. Они живут среди звериного оскала коррупции и садистов ментов. А я уже забыл, когда давал на лапу гаишнику, и, если честно, не помню, когда вообще кого-то приходилось подмасливать. А мой хороший друг работает в полиции. У них разрушено образование, и учителя ставят оценки за взятки и мучают детей. А у меня дочь ходит в ту же школу, в которой я учился, где почти треть учителей еще тех, кто учил меня и знания у неё глубже, чем были у меня в её возрасте. У них в стране нет никакой свободы. А я смотрю в свой заграничный паспорт и думаю, что листов может не хватить. Печать ставить некуда. У них в стране врачи убийцы и разрушенная медицина. А в моей России на новый (тогда) 2012 год за пять минут до боя курантов был приступ у матери, скорая приехала через 12 минут. Вытащила. Две недели больницы и тьфу-тьфу-тьфу. Нормально живём. Всё бесплатно. А врачам я тортики носил. Это коррупция? А у меня благодарность. Просто от души. У них в «этой стране» кровавый режим сожрал всех сирот. В моей стране наконец-то официально запретили торговать на вывоз гражданами России. У них в «этой стране» тотальная цензура и отсутствие свободы слова. А я постоянно читаю критику государства в оппозиционных статьях. У них в «этой стране» повальное пьянство и наркомания. А я хожу в спортклуб, один из очень, очень многих в округе, и вокруг меня трезвые люди всех поколений с утра до вечера каждый день. В их стране пенсионеры побираются по помойкам. А в моей стране, мой отец в свои 72 года (долгих лет ему жизни) ездит на свою не кредитную дачу на своем не кредитном форде фокусе 2. В их стране хорошо живут только вор-чиновник и вор-нефтяник. А я инженер на инженерной должности, ни к закупкам, ни к продажам, ни к законам, ни к разрешениям отношения ни имею. Отец учитель лицея, мать — врач. Тоже не олигархи. В моей стране хватает проблем. Хватает и негодяев, и раздолбаев, причём вторых намного, намного больше. Но подавляющее большинство просто хорошие, нормальные люди. У них в «этой стране» живут быдло, чернь, подлецы и ворюги. Вы знаете, мне бы было (простите мою флотскую прямоту) насрать на то, как они живут в «этой стране», но их упёртая кодла постоянно пытается переделать и меня и моих близких, да и всю Россию под «эту страну». Причем они визжат, что уедут, но подавляющее большинство из них свой паспорт не сдаёт, и гадит, и гадит там, где живет. Уезжайте на хрен! Вам здесь действительно ничего не светит! Это не ваша страна. Это Россия.
(С)

Камменты тоже годные.
Старый 06.10.2014, 14:36   #1153   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
А меж тем доллар 40 и это не предел
ну составляли мои доходы до кризиса 1000 евро
сейчас 1000 долларов
где убиваться?
опять Россия рушится?
вспомни зарплаты по 100 долларов и мечта получать 300

кстати Саннди, ты на харьковском форуме хвастался своим знакомым вернувшимся из Крыма и предлагавших любую недвижимость по разным ценам
огласил бы здесь предложения
пенсия близко и надо думать о будущем
Старый 06.10.2014, 15:11   #1154   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от sasa2006 Посмотреть сообщение
сейчас 1000 долларов где убиваться?
Пойдешь запчасти на машинку покупать, начнешь убиваться
Цитата:
ты на харьковском форуме хвастался своим знакомым вернувшимся из Крыма и предлагавших любую недвижимость по разным ценам огласил бы здесь предложения
Здесь - нет, в личку - можно но позже.
Цитата:
пенсия близко и надо думать о будущем
Это да, на государство надежды нет никакой.
Старый 06.10.2014, 15:19   #1155   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Пойдешь запчасти на машинку покупать, начнешь убиваться
да вот недавно и покупал
шаровая опора - 260 рублей
крестообразный подшипник - 280 рублей (кажется)
и чё?

Цитата:
Здесь - нет, в личку - можно но позже.
ждем-с
Старый 06.10.2014, 15:26   #1156   
Форумец

Цитата:
Но подавляющее большинство просто хорошие, нормальные люди.
Это правда. Остальной текст ...э..
Вчера шел пешком от автовокзала до Памятника Славы, не по Московскому, а дворами - так получилось- мля, когда уж "перестройка"дойдет до людей(не москвичей). СтОит только свернуть с главной дороги и ... Дейтройт после кризиса с нашей спецификой
Старый 06.10.2014, 16:21   #1157   
Око мира

Цитата:
1984 год это ТОЖЕ ДО Путина.
И 1990 это тоже ДО Путина.
И 1721-й, и 1913-й - тоже до Путина, и много каких еще.
Старый 06.10.2014, 16:33   #1158   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
И 1721-й, и 1913-й - тоже до Путина, и много каких еще
Вот именно, поэтому и вопрос с ЧЕМ сравнивать то?
если с 1999 это одно, если с 1990 - совсем другое.
ИЧСХ если сравнивать ДИНАМИКУ РАЗВИТИЯ с 1999 то основные подвижки это 1999-2006.
Дальше - болото.
Старый 06.10.2014, 17:03   #1159   
Око мира

Цитата:
Дальше - болото.
Что там дальше - того нам знать не дано, оракулы все давно перемерли.

Просто так. Один штрих к портрету Путина:

Свой день рождения Владимир Путин проведет в сибирской тайге
Президент впервые взял выходной за более чем 15 лет пребывания на высоких постах

ИТАР-ТАСС
Старый 06.10.2014, 17:16   #1160   
Форумец

Цитата:
Свой день рождения Владимир Путин проведет в сибирской тайге
Один? С медведем и рогатиной?
Старый 06.10.2014, 17:18   #1161   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Что там дальше - того нам знать не дано
С 2006го по 2014 это как бы уже ПРОШЛОЕ.
Цитата:
Президент впервые взял выходной
То есть щук с сомами он ловил со стерхами летал и на ладах калинах разъежжал В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ?
Старый 06.10.2014, 17:34   #1162   
Форумец

Цитата:

То есть щук с сомами он ловил со стерхами летал и на ладах калинах разъежжал В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ?
Ну что Вы! То были выходные по другим поводам.
Старый 06.10.2014, 17:39   #1163   
Око мира

Цитата:
Один? С медведем и рогатиной?
Это уже получается втроем.

Цитата:
А-а-а, я и забыла, что мы уже давно бултыхаемся в болоте, старушки и дети шарят в помойках, народ нищает.

Цитата:
И отгулов у мужика за переработку быть не должно? Не человек, что ли?
Старый 06.10.2014, 17:51   #1164   
Форумец

Цитата:
Это уже получается втроем.
Нормальная компашка, можно бы ещё пригласить Порошенку с Меркелихой - поговорить о санкциях, а там и двойной н\с с леталкой организовать...на охоте всякое случается
Старый 06.10.2014, 17:52   #1165   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
мы уже давно бултыхаемся в болоте, старушки и дети шарят в помойках, народ нищает.
Все так, старушек каждое утро у мусорного бака вижу.
Цитата:
отгулов у мужика за переработку быть не должно?
Должно конечно.Я ж не против выходных, но от пропаганды тошнит.
Скоро блин будет как старые добрые времена "с глубоким почтением вся страна им весь Российский народ встретил день рождения дорогого товарища Владимира Владимировича"
Старый 06.10.2014, 17:53   #1166   
VoA

BestSaler вне форума Не в сети
Цитата:

кубышки он вынимал точно в не рабочее время! Про это старушка easy уже вещала!
Старый 06.10.2014, 18:20   #1167   
Око мира

Цитата:
двойной н\с с леталкой организовать...на охоте всякое случается
grigor, кровожадный Вы...

Цитата:
старушек каждое утро у мусорного бака вижу
А я не вижу. Ни с утра, ни днем, ни вечером. Неладное что-то здесь у нас: то ли старушки богатые, то ли помойка бедновата, узок в ней ассортимент отходов. Парадокс, однако: бабульки обеспеченные, а отбросы - скудные. Так не бывает.
Старый 06.10.2014, 18:26   #1168   
Форумец

Нюля вне форума Не в сети
Цитата:
И отгулов у мужика за переработку быть не должно? Не человек, что ли?
Гарант Конституции по определению ДОЛЖЕН соблюдать действующее в стране законодательство, в том числе и ТК РФ.(Главы 16, 17,19)
Так что ни какой переработки (в соответствии с ТК РФ) быть НЕ ДОЛЖНО.
Всякая переработка (по ТК РФ) - незаконна.
Так что пусть представит, в соответствии с ТК РФ - коллективный договор и пропишет режим работы и отдыха, график выходных дней и табель учета рабочего времени.
Строго по Закону.
Старый 06.10.2014, 18:31   #1169   
Форумец

Цитата:
Неладное что-то здесь у нас: то ли старушки богатые, то ли помойка бедновата
У нас тоже старушки обленились. по мусоркам тока мужики на велосипедах ...на вид интеллигентные, здороваются...может либерасты
Старый 06.10.2014, 18:32   #1170   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Нюля Посмотреть сообщение
Гарант Конституции по определению
этот что ли?

Поиск в теме: 

Опции темы