Старый 18.05.2012, 15:12   #1141   
Форумец

kan_vr вне форума Не в сети
Да нет, не смешно, а горько. И всё же именно =безумство храбрых...= пробивает врагов.
Старый 18.05.2012, 21:57   #1142   

Dem_Bell вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Harita Посмотреть сообщение
Да неправда это, как вы себе представляете, что все члены комиссии будут сидеть и заполнять бюллетени, один ничего там не сделает, это базарные сказки.
Вот и подумалось:- большинство членов-бывшие коммунисты, предатели, значит смогут, ибо один раз предавши идею-другой раз не задумаются.
Далее, молодые типа жиринОВЦЕВ -за литру пойдут, а нормальные и честные в комиссию не попадут.
Старый 18.05.2012, 22:08   #1143   

Цитата:
Если вы видите, что другие плохо делают, идите во власть, выдвигайте себя в комиссии, в депутаты разных уровней, выступайте, убеждайте, может за вами люди пойдут, вот и наведете порядок, не так как сейчас будет. А то вся тема -власть плохая! Власть такая, какую мы с вами заслуживаем! Выбрали из тех, кто хотел быть у власти, плохие -хорошие, но их выбрали, в том числе и с вашего молчаливого согласия! И уже вот лет двадцать в районе у нас одни и те же люди, а где же молодежь, где новое поколение? А там, где и все, по своим хатам. Управлять людьми сложно, да и бороться все время за руководящее место не каждый хочет!
-Мы работать больше привычны, а пустобрёхи-пусть шею мылят!!
Нам не нужно никаких правителей, должны править старейшие и опытные люди, настоящие вожаки, пусть одноглазые и безрукие(в битвах за Родину или за женщину), но к которым можно подойти за советом, а мразь которая лезет во власть с помощью денег, (сохраняю наши местные "боевые листки" предвыборных агитаций, там фамилии и имена)-заработали уже себе и своим потомкам повторение истории..
И я не заслужил такой власти, ибо я служил и не прятался под юбкой!!(ну или хотя бы на Замельничном-не секрет что там блатные "служат")..
И всю армейскую подноготную знаю, и деды мои не за эту власть воевали, и в партии не состояли-честным трудом добывали себе на резиновые сапоги и мне на карамельку.
Старый 18.05.2012, 22:11   #1144   
Форумец

Sveto4 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dem_Bell Посмотреть сообщение
... должны править старейшие и опытные люди, настоящие вожаки, пусть одноглазые и безрукие(в битвах за Родину или за женщину), но к которым можно подойти за советом...
Как сказал...жму руку!
Старый 18.05.2012, 23:08   #1145   

Цитата:
должны были сообщить о планируемых нарушениях либо в вышестоящую избирательную комиссию, ну а если и ей не доверяете, то в прокуратуру.
Не хочу играть по этим уродским правилам-надоело. С какого перепуга я должен искать выше меня стоящего, это как понимать-бох или перзидент или курятник? Для Вас -да, но меня это не устраивает. Не понравилось-в качан зарядить, а прокуратура вонь Краснянскую убрать не может,только в "районке" "мышцАми" своими бумажными водят..
Старый 27.05.2012, 18:25   #1146   
тёмный

срг вне форума Не в сети
Был на митинге. Позор нашей власти... Даже движение не перекрыли. Когда дискотеки проводятся, перекрывают квартал наглухо! А тут...
Старый 27.05.2012, 18:56   #1147   
Форумец

Бледнолицый вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от срг Посмотреть сообщение
Даже движение не перекрыли.
это вообще то не важно. А вот то, что никто из власть предержащих не соизволил появиться, повод задуматься: а на хрена они нам?
Старый 27.05.2012, 19:10   #1148   

Цитата:
Сообщение от срг Посмотреть сообщение
Даже движение не перекрыли.
Так и есть.
http://vrntube.ru/video/8765/Митинг

Цитата:
Сообщение от Бледнолицый Посмотреть сообщение
А вот то, что никто из власть предержащих не соизволил появиться, повод задуматься: а на хрена они нам?
Буравлева видал, и Дмитриенко, и остальных по прозвищам не знаю..
Старый 27.05.2012, 19:39   #1149   
тёмный

срг вне форума Не в сети
Цитата:
Буравлева видал, и Дмитриенко, и остальных по прозвищам не знаю..
Тоже видел. А заметили два микроавтобуса с чёрными стёклами? Один стоял напротив кафе по 25 октября, другой поодаль от школы на Советской. Интересно, кто бы там мог быть... Наверн, ОМОН чаёк попивал... А собачки тушёночку хомячили...
Старый 29.05.2012, 11:22   #1150   
Форумец

kan_vr вне форума Не в сети
срг, у кафэ возможно был микроавтобус, на котором воронежские приезжали. После митинга я с ними разговаривал. Предложили мне ехать с ними, но у меня уже куплен был обратный билет на понедельник. А местные =правители= наверняка как - то подглядывали за происходящим. И что бы там ни было а знать, как ты опостылел людям и какая ты мразь, что в глубине душонки они всё таки чувствуют, не приятно. Так пусть нарастает такое отношение к ним и проявляется откровенно. Они и им подпевающие, должны чувствовать и в обиходе омерзение от контактов с ними. Остракизм полный этим выродкам!
Старый 17.06.2012, 19:56   #1151   
Форумец

Лис - я вне форума Не в сети
http://www.nhoper.ru/munsluzba.htm С левой стороны странички открыл доходы чиновников районной администрации за 2011 год. ВПЕЧАТЛЯЕТ. Обычному человеку пахать больше десятка лет до получения благополучия главы администрации. У других чуть хуже. Совести нет.
Старый 17.06.2012, 20:57   #1152   
тёмный

срг вне форума Не в сети
Интересный список.Меняю свою зарплату на любую из этого списка! На любую!!! С ответственностью справлюсь!
Старый 17.06.2012, 22:07   #1153   

Цитата:
Сообщение от Лис - я Посмотреть сообщение
С левой стороны странички открыл доходы чиновников районной администрации за 2011 год. ВПЕЧАТЛЯЕТ
Обычная зарплата чиновника, специалисты всюду по 20-30 тыр. получают.
Там еще и доходы всех племянников и теток указывать надо-родня, она и в африке родня-не выдаст. На сайте как раз подробнее.
http://rospil.info/
А вот если бы показали доходы от откатов и взяток, тогда действительно впечатлило.
Иначе как можно сидеть на месте, и НИЧЕГО (полезного)!! не делать..
Старый 18.06.2012, 06:01   #1154   
тёмный

срг вне форума Не в сети
Цитата:
специалисты всюду по 20-30 тыр. получают.
У нас такую зарплату получают избранные. А так 5-7 тыщ, некоторые даже меньше.
Старый 09.07.2012, 12:28   #1155   
любопытная))

Записей в дневнике: 13

Aileen вне форума Не в сети
власть-то наша нынче втихаря хотела новый устав района принять.видно, внеся более удобные пункты. помешали бдительные граждане
Старый 09.07.2012, 22:26   #1156   
Форумец

UserVrn вне форума Не в сети
А что хотели? Чтоб денег побольше это ясно. Что поменять то в уставе хотели?
Старый 10.07.2012, 01:06   #1157   
Форумец

XxXxXxXxXxX вне форума Не в сети
Что и всегда еще больше прав и еще меньше обязанностей!
Старый 30.07.2012, 11:53   #1158   
Форумец

Vital1751 вне форума Не в сети
Может слегка не по теме, но все же. Принесли сегодня бумажку о якобы "захвате земельного участка с фасадной стороны дома". Бумага ксереная и без печати, но как бы за подписью буравлева. О каком захвате речь непонятно. Пугают в ней штрафами. Кто-нибудь вкурсе что это за х..ня такая?
Старый 30.07.2012, 15:36   #1159   
Форумец

XxXxXxXxXxX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vital1751 Посмотреть сообщение
Может слегка не по теме, но все же. Принесли сегодня бумажку о якобы "захвате земельного участка с фасадной стороны дома". Бумага ксереная и без печати, но как бы за подписью буравлева. О каком захвате речь непонятно. Пугают в ней штрафами. Кто-нибудь вкурсе что это за х..ня такая?
иди к ГАЛАВЕ города и выясняй причины.....
Старый 05.10.2012, 22:14   #1160   

ПРОВЛАСТЬ..
http://topwar.ru/13054-muzhchiny-ne-...dolzhnost.html
Мужчины, не отслужившие в армии, могут лишиться возможности занимать государственную должность
И кто там у нас служил-?
Старый 05.10.2012, 22:24   #1161   
Форумец

Бормотун вне форума Не в сети
Цитата:
И кто там у нас
херь полная, ладно бы исчо после Нового году.. ересь... фтопку!!!
Старый 05.10.2012, 22:35   #1162   
Форумец

Бледнолицый вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Бормотун Посмотреть сообщение
херь полная
да ты не ссы. Мы тя в партизаны возьмем. Я дам вам парабеллум.
Старый 05.10.2012, 22:41   #1163   
Форумец

Бормотун вне форума Не в сети
Цитата:
Я дам вам парабеллум.
я лутше к экстрасексам наверно. оне так нифига определить не могут, а если с заговорами, то меня до 2027 никто не найдет"не хочу может быть деятелем могучим)
Старый 05.10.2012, 22:53   #1164   

Цитата:
Мы тя в партизаны возьмем. Я дам вам парабеллум
Можно и револьвер..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 43.jpg
Просмотров: 9
Размер:	117.2 Кб
ID:	1989036  
Старый 16.10.2012, 10:06   #1165   

Если пройдет закон, то за шестой срок проголосую..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Полноэкранная запись 16.10.2012 105918.jpg
Просмотров: 15
Размер:	42.8 Кб
ID:	2000352  
Старый 16.10.2012, 11:46   #1166   
Форумец

UserVrn вне форума Не в сети
Цитата:
Если пройдет закон, то за шестой срок проголосую..
Ну введут закон, только в нашей стране он будет работать не так-как хотелось.
Есть запрет на продажу алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним, но выполняется он как-то не очень хорошо.

Запрет продажи алкоголя в ночное время - на заправках продают, к примеру чупа-чупсы по 100 рублей + к нему в подарок бутылка.

Подорожают сигареты - согласен, эффект будет, но не столь существенный, будут самосад курить, а может еще чего похуже.
Сам не курю и не хочу, чтобы мои дети знали на практике что это за гадость.
Старый 16.10.2012, 15:14   #1167   

Цитата:
Сообщение от UserVrn Посмотреть сообщение
только в нашей стране он будет работать не так-как хотелось
Но начинать давно пора. И начинать с оздоровления нации, начинать личным примером наших политических деятелей. А пока автобусные остановки превратились в приют малолеток, утром в баклагах и упаковках завалены. Что интересно, так это безразличие к происходящему произволу представителями внутренних органов, которые призваны защищать законопослушных граждан, но пока их самих не разгонят, не будет толка. АБЫЧЁ набрали, теперь и спрашивать не с кого..
Вся правда в том, что курильщики и их потомки вымрут, это уже в роду у них, прадед, дед, отец, дочь, внучка.. За триста лет и наследственные болезни присовокупляются, и приобретенные от курения табака, от вдыхания городского смога.
Старый 16.10.2012, 19:12   #1168   
Форумец

Harita вне форума Не в сети
Никакие законы не помогут, если привычка курить культивируется с детства в семье. У нас в семье никто не курит, ни муж, ни дочери, ни их мужья, ни сын...Отвращение к этому зелью мы не прививали, просто нормальному ребенку противно дышать и брать в рот какую то гадость. А если он видит, что его родители курят, то его не переубедишь, что это вредно! И нашим детям не важно есть закон, нет закона, курит чужой дядя или не курит. И мужей дочери выбирали некурящих изначально, так как прокуренные парни, с соответствующим запахом табачища изо рта им были неинтересны. Конечно, запрещать нужно, хотя бы для того, чтобы нормальным некурящим людям не приходилось дышать дымом в обществе курящих. Да и кто знает, может высокая цена на сигареты будет недоступной любопытным подросткам...
Старый 16.10.2012, 19:37   #1169   

Цитата:
Конечно, запрещать нужно, хотя бы для того, чтобы нормальным некурящим людям не приходилось дышать дымом в обществе курящих
В Ипонии не доплачивают курящим 15% зарплату..
Надо равняться..
Старый 24.10.2012, 19:33   #1170   
Форумец

Лис - я вне форума Не в сети
Завтра Отец всего района отмечает юбилейный день рождения. Стукнет 55 годков. С восьми утра потянется череда подданных для произношения хвалебных речей и скромных подношений. Кто попадет в центр города не удивляйтесь очереди иномарок с цветами возле администрации.
Церемония будет расписана по минутам.
Существует некий человек-Сидоров, Иванов,неважно, растет по служебной лестнице и система выдает ему сначала один уровень спецблаг, поднялся выше-уже другой, и чем выше он растет, тем больше радостей жизни падает на него. И вот Сидоров проникается мыслью, что он лицо значительное, ест то, о чем другие только мечтают, отдыхает там, куда остальных и к забору не подпускают. И не понимает чудак Сидоров, что не его это так облагодетельствовали, а место, которое он занимает. И если он вдруг не будет верой и правдой служить системе, сражаться за нее, на месте Сидорова появится Иванов или кто угодно другой.
Поиск в теме: 

Опции темы