Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2014, 15:35   #91   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Disenchanted Посмотреть сообщение
если я мало на форуме сижу, это не значит, что я интроверт. Ты что свахой теперь тут устроился?
Просто сижу и вижу как люди мучаются, способы какие то ищут.
А написать в личку, пойдём гулять не могут.
Нужно волшебного пендаля, вот его и раздаю))

Старый 10.08.2014, 15:39   #92   
девочка Аня

Disenchanted вне форума Не в сети
Pistolero, он может и мучается, а у меня всё хорошо) не маленькая уже, с личной жизнью своей сама разберусь)

Старый 10.08.2014, 15:54   #93   
Форумец

dimynov вне форума Не в сети
Мне бы хотелось знакомиться зная, что будет секс. пообщаться немного, чтобы девушка поняла что я есть я, а не крокодильчик ))) Так тяжело общаться и думать, что думает девушка обо мне, хочет ли она меня, что сделать чтобы захотела.

Старый 10.08.2014, 15:58   #94   
Бывалый форумец

Анна Южная вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Немезидос Посмотреть сообщение
у меня мятный гибрид разросся. пора уже собирать урожай мохитный
А лайм с лимоном не растут на твоем огороде часом?)

Старый 10.08.2014, 16:01   #95   
Registered User

Цитата:
Pistolero, он может и мучается, а у меня всё хорошо) не маленькая уже, с личной жизнью своей сама разберусь)

А как же помочь человеку?

Старый 10.08.2014, 16:03   #96   
девочка Аня

Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
А как же помочь человеку?
у меня такое чувство, что он просто пожаловаться на жизнь тут захотел. он не слышит советов

Старый 10.08.2014, 16:04   #97   
Бывалый форумец

Цитата:
Сообщение от dimynov Посмотреть сообщение
Мне бы хотелось знакомиться зная, что будет секс. пообщаться немного, чтобы девушка поняла что я есть я, а не крокодильчик ))) Так тяжело общаться и думать, что думает девушка обо мне, хочет ли она меня, что сделать чтобы захотела.
Точное знание, что это гарантированно будет, возможно только с плечевыми.
А ты секс за деньги не преемлешь.
Отпадает.

Не, ну хитрый ты, тебе надо чтоб девушка приняла твою интровертность и все сделала за тебя?

Вопрос- а что ты готов дать взамен?

Старый 10.08.2014, 16:05   #98   
Форумец

Цитата:
у меня такое чувство, что он просто пожаловаться на жизнь тут захотел. он не слышит советов
Я не жалуюсь, а просто комментирую советы, что они мне несколько не помогут. Я особый случай. Мне сложно добиться результата, если пойти в кафе и знакомиться там. Меня просто проигнорируют.

Старый 10.08.2014, 16:06   #99   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Анна Южная Посмотреть сообщение
Не, ну хитрый ты, тебе надо чтоб девушка приняла твою интровертность и все сделала за тебя?
Вопрос- а что ты готов дать взамен?
А что можно дать взамен? Нежность и ласку?

Старый 10.08.2014, 16:09   #100   
Бывалый форумец

dimynov, а в чем твоя такая исключительность, почему ты считаешь, что ты " особый случай"?

Старый 10.08.2014, 16:11   #101   
Форумец

Цитата:
dimynov, а в чем твоя такая исключительность, почему ты считаешь, что ты " особый случай"?
Потому что у меня психологические проблемы восприятия людей, я всегда был как бы вне общества, не смотря на школу и на универ. Ответы на уроках в классе это совсем другое и общение с учителями это тоже другое, поверхностное. Не затрагивающее лично и интимное.

Старый 10.08.2014, 16:13   #102   
Registered User

Цитата:
Анна Южная фотку проси. Может там действительно особый случай, а мы тут советуем.

Старый 10.08.2014, 16:15   #103   
Бывалый форумец

Pistolero, да фотка тут ни при чем, вообще
у ТС явно психологические проблемы, он этого не скрывает даже

Старый 10.08.2014, 16:32   #104   
девочка Аня

Цитата:
у ТС явно психологические проблемы, он этого не скрывает даже
хуже, когда скрывает. Тут он хотя бы понял, что у него они есть. Это уже можно считать, что пол дела сделано

Старый 10.08.2014, 17:09   #105   
Registered User

Немезидос вне форума Не в сети
Цитата:
Слушай, девушкам ведь не только весельчаки и балагуры нравятся.
те,что не хотят и пары фраз проронить тоже пользуются спросом.
Надо просто посмотреть что ты собой представляешь и сделать небольшой тюнинг.

Оставить вечно кислую физиономию, очки, ненависть к продавщицам.
Да ты почитай дэвид стетхем. Или хз кто там из звездулей.
Они кругом там гомосятина и никакущие мачо, а девчонки от них в восторге.
Начит надо просто добавить к тебе самому пару фишек,делающих тебя привлекательным в глазах девушек плюс тебе научится вопреки твоему желанию делать некоторые вещи,которые ценят девушки. (я не Куни. я про банальные цветы ). У тебя есть полезнейшее свойство "ты умеешь слушать". А она хочет щебетать не прекращая, и представлять как такой хмурый брутальный чувак обнимет ее своими руками. Слов не надо и так все будет читаться в твоих глазах. А каждое произнесенное слово будет выдержано и выверено, так как будто ты пишешь показания подозреваемого в убийстве.
Главное что ценят женщины-это дела. И ты будешь маскироваться под чувака ,который мало говорит, хмур,зато конкретен. сказал-отрезал.
Вообщим нужен некий имидж. Ауж под него девушка найдется. И вовсе не обязательно никакущая как ты тут нас просишь.
Страшная девушка думает, что она не страшила, а на любителя. и раз ты подошел ,то ты иесть тот самый любитель. потому спуску тебе и скидки никакой от нее не будет. бери сразу потому что нравится. только несколько имидж надо подправить

да, эенщинам нафиг не нужна твоя нежность и ласка. им надо коль скоро ты такой ощущать,что ты надежный и уверенный в себе. она же болтушка , боящаяся принимать решения. но это ей не надо делать. на это есть ты. В том твоя ценность.

Старый 10.08.2014, 17:10   #106   
Форумец

Почему такого нет, чтобы познакомиться в интернете, пообщаться немного на интимные темы, встретиться и при симпатии уединиться?

Старый 10.08.2014, 17:14   #107   
Форумец

Цитата:
У тебя есть полезнейшее свойство "ты умеешь слушать". А она хочет щебетать не прекращая.
Мне часто девушки говорят почему я молчу, а они все время говорят.

Старый 10.08.2014, 17:14   #108   

Даймлер вне форума Не в сети
dimynov, ничего тебе не делать. Просто сдохни
Потому что ты никчемный кусок дерьма.

Нее, офигеть просто: я замкнутый, неинтересный нищеброд, я не коммуникабелен, не умею общаться, я не мужчина, ибо норм мужчинам зажатость и трусость не свойственны, но при этом я хочу девушку, которая будет давать мне секс (именно давать, ибо получать от тебя нечего-с твоим опытом, зажатостью и закрепощенностью классно сделать ты не сможешь) и общаться со мной просто так.
То есть ты ей-НИЧЕГО- ни интересного общения, ни опыта, ни защиты, ни поддержки, ни статуса, ни хотя бы даже денег. А она тебе должна давать себя.

Поэтому просто умри. Или работай над собой и исправляй СВОИ косяки. Или сними шлюху, да. И не биби мозги тут людям.

Все очень просто. Люди стремятся подобрать себе равноценного партнера или превосходящего их по каким-либо критериям. Никому кто-то хуже, чем он сам, не нужен.

Секса ему видите ли хочется! Обойдешься.

И еще: я не любительница гламура. у меня нет мерседеса и я не хожу по клубам. Мне очень приятно отшивать (говорить "нет") мальчиков на пафосных машинках. Это доставляет удовольствие. А когда подходят тела вроде тебя, это воспринимается как досадное недоразумение. Таким даже "нет" говорить не хочется. Вообще не хочется утруждать себя произношением хоть какого-то слова.

Старый 10.08.2014, 17:18   #109   
Registered User

Цитата:
слышит. просто он хочет чтобы мы тут из кожи вон лезли и к его сложному случаю подобрали без малейшего его участия гарантируемую девушку.
Такого не будет. Потому вот так. Он все советы отклоняет легко. А мы тут распаляемся еще сильней.

Старый 10.08.2014, 17:20   #110   
Registered User

Цитата:
Почему такого нет, чтобы познакомиться в интернете, пообщаться немного на интимные темы, встретиться и при симпатии уединиться?
есть. только там надо сразу платить наличными. а ты жлоб. 5000 на девушку в месяц. ахаха
честные девушки стоят гораздо дороже.

Старый 10.08.2014, 17:22   #111   
Registered User

Цитата:
Мне часто девушки говорят почему я молчу, а они все время говорят.
почитай соседнюю тему http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1043998

тут я учу зеркалить и эмулировать участие в общении.

Старый 10.08.2014, 17:22   #112   
Форумец

Цитата:
Значит надо просто добавить к тебе самому пару фишек,делающих тебя привлекательным в глазах девушек.
А что это фишки? Как их выявить в себе?

Старый 10.08.2014, 17:23   #113   
девочка Аня

Цитата:
слышит. просто он хочет чтобы мы тут из кожи вон лезли и к его сложному случаю подобрали без малейшего его участия гарантируемую девушку.
Такого не будет. Потому вот так. Он все советы отклоняет легко. А мы тут распаляемся еще сильней.
тогда тут сработает естественный отбор) самый ленивый и пассивный останется один

Старый 10.08.2014, 17:24   #114   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Даймлер Посмотреть сообщение
dimynov, ничего тебе не делать. Просто сдохни
Потому что ты никчемный кусок дерьма.

Нее, офигеть просто: я замкнутый, неинтересный нищеброд, я не коммуникабелен, не умею общаться, я не мужчина, ибо норм мужчинам зажатость и трусость не свойственны, но при этом я хочу девушку, которая будет давать мне секс (именно давать, ибо получать от тебя нечего-с твоим опытом, зажатостью и закрепощенностью классно сделать ты не сможешь) и общаться со мной просто так.
То есть ты ей-НИЧЕГО- ни интересного общения, ни опыта, ни защиты, ни поддержки, ни статуса, ни хотя бы даже денег. А она тебе должна давать себя.

Поэтому просто умри. Или работай над собой и исправляй СВОИ косяки. Или сними шлюху, да. И не биби мозги тут людям.

Все очень просто. Люди стремятся подобрать себе равноценного партнера или превосходящего их по каким-либо критериям. Никому кто-то хуже, чем он сам, не нужен.

Секса ему видите ли хочется! Обойдешься.

И еще: я не любительница гламура. у меня нет мерседеса и я не хожу по клубам. Мне очень приятно отшивать (говорить "нет") мальчиков на пафосных машинках. Это доставляет удовольствие. А когда подходят тела вроде тебя, это воспринимается как досадное недоразумение. Таким даже "нет" говорить не хочется. Вообще не хочется утруждать себя произношением хоть какого-то слова.
да, ты просто 2жды цаца.

Старый 10.08.2014, 17:24   #115   
Registered User

Цитата:
тогда тут сработает естественный отбор) самый ленивый и пассивный останется один
ну или станет серийным маньяком, к примеру.

Старый 10.08.2014, 17:25   #116   
Форумец

Цитата:
есть. только там надо сразу платить наличными. а ты жлоб. 5000 на девушку в месяц. ахаха
честные девушки стоят гораздо дороже.
Почему даже нормальным девушкам тоже нужно платить в виде подарков? Получается серьезные отношения это тоже снять девушку за подарки? Без подарков девушка не даст?

Старый 10.08.2014, 17:27   #117   

Даймлер вне форума Не в сети
dimynov, не помогут тебе никакие фишки.
Потому что опять-таки все просто: меркантильным особам или просто любительницам выпить мохито за чужой счет ты не интересен, а девушкам с нормальным уровнем жизни и собственными интересами, хобби и увлечениями ты не интересен тем более.

Старый 10.08.2014, 17:27   #118   
Registered User

Цитата:
А что это фишки? Как их выявить в себе?
надо создать некий образ. под него и косить.
пистоль называет это демоверсией.
чисто в натуральном виде отпозиционированные тут 70 процентов вообще без секса будут. Так что надо тюнится.

Старый 10.08.2014, 17:28   #119   
Registered User

Цитата:
Почему даже нормальным девушкам тоже нужно платить в виде подарков? Получается серьезные отношения это тоже снять девушку за подарки? Без подарков девушка не даст?
да,чувак. по любви ДОРОГО.

Старый 10.08.2014, 17:28   #120   
Форумец

Цитата:
надо создать некий образ. под него и косить.
пистоль называет это демоверсией.
чисто в натуральном виде отпозиционированные тут 70 процентов вообще без секса будут. Так что надо тюнится.
А какой образ можно придумать?

Поиск в теме: 

Опции темы