Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Живой уголок
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье.

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2007, 12:36   #91   
Форумец

Екатеринка вне форума Не в сети
Сегодня сделала своей той-терьерочке прививочку в "Велесе". Хорошее обслуживание. Хотели сделать в "Нике", но там врач приходящий - нас это не устроило. Поэтому решили остановиться на "Велесе" и не жалеем! Главное - круглосуточно можно обратиться, если что...
Старый 18.05.2007, 15:28   #92   
Злоба дня!

Biguncle вне форума Не в сети
Екатеринка,
Цитата:
Сообщение от kaplja
Люююди, если Вы делали всего лишь прививки - не надо писать "ах, какой доктор". Прививки и баран сделает. Давайте о чем-то посерьезнее. И конкретнее мотивировать, что именно лечили. Я прихожу к выводу, что каждый спец в своей области, а не в "кошках или собаках".
Полностью согласен с Каплей....!
Старый 18.05.2007, 16:23   #93   
Форумец

Biguncle, я сказала о "Велесе" потому, что мне понравилось именно обслуживание, которому я придаю большое значение, и то, что можно обратиться за помощью круглосуточно, а вот "Ника" разочаровала тем, что там в течении дня никого нет... Только вечером. Какие врачи в "Велесе" я еще не знаю, потому что сделали только первую прививку. Да и то, моя собачка чувствует себя несчастной после нее - попа болит и моя собачка вялая.
Старый 18.05.2007, 16:39   #94   
Гость

Обслуживание в этом деле - далеко не главное. Пусть меня 34 раза обматерят, зато дело сделают. Это ж не в бутике модной одежды. А то можно на "обслуживание" купиться, время упустить и питомца потерять.
Старый 18.05.2007, 17:02   #95   
Форумец

Лидок вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kaplja
Обслуживание в этом деле - далеко не главное. Пусть меня 34 раза обматерят, зато дело сделают. Это ж не в бутике модной одежды. А то можно на "обслуживание" купиться, время упустить и питомца потерять.
Согласна на 100%. Меня однажды тоже отлично обслужили: приятная обстановка, все улыбаются, удобно, а еще заверяли, что все будет хорошо и замечательно. Результат плачевный... точнее летальный. Вот такое оно бывает - хорошее обслуживание.
Старый 18.05.2007, 18:31   #96   
Форумец

Лидок, kaplja, а как вы относитесь к "Велесу"?
Старый 18.05.2007, 21:13   #97   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Екатеринка
Лидок, kaplja, а как вы относитесь к "Велесу"?
Екатеринка, я никак к нему не отношусь, не была там. А вообще считаю, главное не сама клиника, а врач. Если будет тот, который вас устраивает, это замечательно!
Старый 18.05.2007, 21:24   #98   
Злоба дня!

Biguncle вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kaplja
Браво, не в бровь, а в глаз!!!...
Старый 19.05.2007, 08:55   #99   
Форумец

В наше время уже редко встретишь "обматерят, но хорошо вылечат", т.к. сейчас большая конкуренция и все таки чаще увидишь "воспитанность + высокое качество работы", т.к. люди заинтересованы в своей прибыле и поэтому трясутся за каждого клиента. Да и вообще считаю, что грубый врач - это все такие пережиток Совка.
Старый 19.05.2007, 13:12   #100   
Форумец

baronessa вне форума Не в сети
А какого вы мнения о вет.лечебнице "Кот Матроскин", "Лимпопо" и о "Лидере"?
Старый 19.05.2007, 18:08   #101   
Гость

Ну не скажите - у меня человеческий врач - бооольшой матерщинник. Благодаря ему я всё еще жива.
Старый 22.05.2007, 16:38   #102   
Форумец

Strory вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Екатеринка
Мне посоветовали Щербинину Екатерину Викторовну для той-терьера, а у вас тут написано, что она по грызунам...

Не знаю как по грызунам, но по собакам работает хорошо. мой доберман тока к ней.
Старый 22.05.2007, 18:45   #103   
Гость

Цитата:
Сообщение от Екатеринка
В наше время уже редко встретишь "обматерят, но хорошо вылечат", т.к. сейчас большая конкуренция и все таки чаще увидишь "воспитанность + высокое качество работы", т.к. люди заинтересованы в своей прибыле и поэтому трясутся за каждого клиента. Да и вообще считаю, что грубый врач - это все такие пережиток Совка.
В том-то все и дело, что именно в ветклиниках такая вот тенденция и сложилась, что обслуживание отличное, а если умирать животинка будет, только будут руками разводить или чего хоже лечить-калечить... Так что-что, а по-моему на обслуживание надо в последнюю очередь смотреть.
Старый 29.05.2007, 15:40   #104   
Форумец

Milba вне форума Не в сети
Question

Вчера в почтовом ящике обнаружила визитку ветеринарного врача Бочаровой Надежды Николаевны. Подскажите, если есть отзывы. Заранее благодарна.
Старый 29.05.2007, 17:37   #105   
сапёр - пожарник

кондрат тычоблин вне форума Не в сети
незнакома
Старый 30.05.2007, 11:08   #106   
Форумец

Сегодня делали вторую привику в Велесе, на этот раз попали к Матыциной. Так вот у нее медсестра форменная садистка! Так мою девочку напугала! Так грубо сделала 2 укола! И между уколами даже не дала успокоиться! Моя собака еще больше стала вырываться! Вот в первый раз все было так аккуратно, нежная и внимательная медсестра и моя собачка второй укол и не заметила даже! А тут - кошмар был! И еще мы же и виноваты - собака типа блажная
Старый 30.05.2007, 15:10   #107   
Форумец

Selena вне форума Не в сети
У моей подруги отравилась собачка, ну она не зная что с ней, что естественно, повезла в ближайшую клинику... оказался Велес, псину обследовали и сказали что у нее больные почки..сделали укол и говорят ждите, все пройдет...на следующий день собачке стало хуже( повезли ее в областную, там говорят"какой ***** вам сказал про почки... ясно ведь, что отравление....", но спасти уже не смогли... время ушло. Собачка умерла. Господа, будьте внимательны...может в Велесе и есть хорошие врачи.. но с моей стороны лично им уже большой минус и я туда не обращусь никогда(
Старый 30.05.2007, 16:04   #108   
Форумец

Selena, да это всё карточная игра... У меня до этого был пекинес. Были у двух врачей и толку ноль. Тут уж как повезет. Кто-то вон доволен Матыциной. Я против нее ничего не имею. Но медсестра у нее ужасная. Тоже самое и с человеческими врачами - кому-то все супер, а кто-то взял и умер от лечения одного и того же врача.
Старый 30.05.2007, 16:06   #109   
Форумец

Strory, может врач и хороший, но я хочу всегда иметь под рукой врача, а эту Щербинину фиг застанешь в клинике, а договариваться о личной встрече, просить-подстраиваться - я так не люблю.
Старый 30.05.2007, 16:07   #110   
Жизнь хороша

mia_from_here вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Milba
в почтовом ящике обнаружила визитку ветеринарного врача
оффтоп, знаю - но до чего дошли врачи, уже визитки по почтовым ящикам раскидывают)
Старый 30.05.2007, 16:55   #111   
Форумец

Екатеринка, вы правы, но согласитесь, что к тем врачам от которых лично для вас не было никакого толку, вы больше не пойдете...
Я просто говорю о негативном или позитивном осадке... вот маме котика от МКБ спасли у Петровского, а я туда не обращалась, но могу обратиться, так как впечатление о клинике не испорчено)
Старый 30.05.2007, 16:57   #112   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Milba
в почтовом ящике обнаружила визитку ветеринарного врача
на 9 Января года 2 назад открылась вет.клиника, не знаю названия, к сожалению, так до сих пор они свои визитки по окрестным домам разбрасывают). Мне она к дому ближе всего, но в клинику без положительных отзывов я не пойду.
Старый 31.05.2007, 15:09   #113   
Форумец

Karamelka вне форума Не в сети
БЕЛЫЙ СПИСОК ВЕТЕРИНАРОВ

Цитата:
-Хижняк Сергей Александрович. клиника "Друг". Северный. Военный городок. Круглосуточно. 59 66 11
Поручились - К.Т.,Душечка
Несколько дней назад, удаляли молочные зубки тоечке у Сергея Александровича. Наркоз ввели внутривенно, собачка отходила от наркоза очень легко и быстро. Все аккуратно сделали, мы довольны :wink: , доктору спасибо .
Старый 01.06.2007, 21:17   #114   
Форумец

gram вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Milba
Вчера в почтовом ящике обнаружила визитку ветеринарного врача Бочаровой Надежды Николаевны. Подскажите, если есть отзывы. Заранее благодарна.
Неплохой врач, кстати работает у Каткова
Старый 02.06.2007, 23:09   #115   
First class babe

superKAT вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gram
Неплохой врач, кстати работает у Каткова
Я бы так не сказала, Думаю, Лидок тоже поддержит меня. Возможно, Вам повезло...
Старый 02.06.2007, 23:37   #116   
Форумец

gram вне форума Не в сети
Может Лидок и поддержит, я просто васказала свое мнение!
Старый 03.06.2007, 06:42   #117   
Форумец

Высказывать свое мнение может каждый. Да и у каждого ветеринара есть свое кладбище. И на кладбище врачей этой клиники (НО!!! Не у самогО Каткова)есть и моя собака, что очень и очень печально. Не хочу никого ругать, но выводы можете сделать сами....
Старый 03.06.2007, 15:32   #118   
Гость

Цитата:
Сообщение от Selena
У моей подруги отравилась собачка, ну она не зная что с ней, что естественно, повезла в ближайшую клинику... оказался Велес, псину обследовали и сказали что у нее больные почки..сделали укол и говорят ждите, все пройдет...на следующий день собачке стало хуже( повезли ее в областную, там говорят"какой ***** вам сказал про почки... ясно ведь, что отравление....", но спасти уже не смогли... время ушло. Собачка умерла. Господа, будьте внимательны...может в Велесе и есть хорошие врачи.. но с моей стороны лично им уже большой минус и я туда не обращусь никогда(
Я никогда этому не поверю. От одного укола почки не вылечиваются. Во вторых в Велесе нет УЗИ, поэтому "псину обследовали и сказали" на чем? Нас сразу оттуда отправили делать УЗИ в областную, а потом с результатом мы оттуда вернулись обратно. Если у вас неприязненное отношение к этой клинике, то пишите хотябы правду
Старый 05.06.2007, 10:52   #119   
Форумец

drews вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Svetlana L
Я никогда этому не поверю. От одного укола почки не вылечиваются. Во вторых в Велесе нет УЗИ, поэтому "псину обследовали и сказали" на чем? Нас сразу оттуда отправили делать УЗИ в областную, а потом с результатом мы оттуда вернулись обратно. Если у вас неприязненное отношение к этой клинике, то пишите хотябы правду
у них есть узи! сам делал. Велес - шарлатаны

P.S. Точнее кот мой делал )
Старый 08.06.2007, 14:16   #120   
хз

Kegl вне форума Не в сети
а где у нас можно сделать анализы на вирус для кошки?
Поиск в теме: 

Опции темы