Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Медицина в Воронеже
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже.

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2012, 12:59   #91   
Форумец

@lligator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Франческа Посмотреть сообщение
Говорят, Зяблова теперь в дорожной больнице. Кто-нибудь знает как к ней попасть?
Тоже очень интересует, как к ней попасть?
Старый 21.10.2012, 13:03   #92   
Registered User

Смородинка Ирина вне форума Не в сети
Подскажите по поводу Зябловой
Старый 14.11.2012, 16:59   #93   
Форумец

Ксения Н. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Смородинка Ирина Посмотреть сообщение
Подскажите по поводу Зябловой
а вы у нее уже были или вам порекомендовали ее? Интересуют отзывы о ней.

Тема для нас тоже актуальна. Пока не были у нее, последние годы муж обследовался и лечился у Лахина (каждый прием 700руб.), может как диагност он действительно хорош, но боли усиливаются ...(

По поводу Зябловой выяснили, запись на прием 265-45-15, в Железнодорожной больнице принимает с 13-00 до 15-00 по два человека в день. прием 850 руб.
Старый 22.11.2012, 21:57   #94   
Форумец

BaZZuka вне форума Не в сети
Здравствуйте! Подскажите, кто - нибудь лечился у Щербовой Залины Ростиславовны, гастроэнтеролог в медлайне?если да, то какие впечадления?
Старый 23.11.2012, 16:42   #95   
Форумец

Избалованная вне форума Не в сети
BaZZuka, была на приеме 1 раз. прописала диету и таблетки + некоторые анализы. во вторник снова к ней.... Увы, за месяц лечения ничего не помогло.....
Старый 25.11.2012, 12:53   #96   
Форумец

BaZZuka вне форума Не в сети
Благодарю Вас за отзыв, Избалованая! Выздоравливайте, обязательно!!!Может быть нужно еще какое -то время...
Старый 06.12.2012, 00:54   #97   
Форумец

скарамуш вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pharmaci$t Посмотреть сообщение
Авгур Да не скажи. О некоторых отзывы исключительно единодушные, вот например в 4 поликлинике есть такой участковый терапевт Володина Мария Митрофановна, ни одного доброго слова в её адрес не слышал, ни от кого, зато отрицательные - от каждого с кем заходит разговор. Все о ней слышали, все знают, и все - только с плохой стороны.
Все знают, все слышали и лечится к ней неходят! Или обращаются?
Старый 06.12.2012, 15:52   #98   
Форумец

LilliAnn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Крабик36 Посмотреть сообщение
Обойдя практически ВСЕХ более-менее известных гастроэнтерологов Воронежа, поняли, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Если болезнь несерьезная, то она сама пройдет, дело времени (иногда просто достаточно соблюдать диету), а если вдруг какая-то нестандартная ситуация, то, к сожалению воронежские гастроэнтерологи ничем помочь вам не смогут. И тех кто действительно пытается разобраться в причине боли а не заглушить симптомы болезни -таких вообще единицы.
Увы, но это так!! И хваленый Лахин ничем помочь маме не смог, только вел себя на приеме крааайне высокомерно и неэтично, печально!!! И это еще тот врач, какого здесь полтемы хвалят
Старый 17.12.2012, 12:49   #99   
Форумец

Цитата:
Сообщение от LilliAnn Посмотреть сообщение
Обойдя практически ВСЕХ более-менее известных гастроэнтерологов Воронежа, поняли, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Если болезнь несерьезная, то она сама пройдет, дело времени (иногда просто достаточно соблюдать диету),
Если честно , то у меня язва ДПК около 20-ти лет,подтвержденная ФГС (с деформацией лцковицы ДПК ,множественными зрозиями желудка и ДПК ), обязательной госпитализацией в больницу 2-3 раза в год по скор мед помощи!Развелся с первой женой-обострений нет!Ем соленые помидоры, огурцы, грибы.Жаренное , копченое-обострений НЕТ!После развода ниразу нележал в больнице(прошло больш 15-ти лет).Все болезни-от нервов!Спасение утопающих-дело самих утопающих!
Старый 21.12.2012, 09:52   #100   
Форумец

@lligator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от скарамуш Посмотреть сообщение
Если честно , то у меня язва ДПК около 20-ти лет,подтвержденная ФГС (с деформацией лцковицы ДПК ,множественными зрозиями желудка и ДПК ), обязательной госпитализацией в больницу 2-3 раза в год по скор мед помощи!Развелся с первой женой-обострений нет!Ем соленые помидоры, огурцы, грибы.Жаренное , копченое-обострений НЕТ!После развода ниразу нележал в больнице(прошло больш 15-ти лет).Все болезни-от нервов!Спасение утопающих-дело самих утопающих!
Ничего себе способ спасения! Этак можно жен всю жизнь менять... А по делу, обследовался в диагностическом по направлению от гастроэнтеролога Зайчиковой, не понравилась только колоноскопия с доктором, а в целом, как мне кажется, она профессионально оценила мое состояние и назначила лечение! И рассказала мне про возможное мое самочувствие в некоторых случаях, от чего это и как с этим бороться (а я этот вопрос хотел задать сам по этому поводу)! Так что, если нет вариантов, то рекомендую этого доктора! Кстати, раньше, несколько лет назад, у нее также лечилась жена, все ее рекомендации и лечение помогли хорошо! Это не реклама, мне нет смысла этого делать, всем удачи и здоровья!
Старый 29.01.2013, 12:53   #101   
Форумец

killbelka вне форума Не в сети
Привет! Кто-нибудь в курсе, где сейчас принимает Гришина И.А. и принимает ли?
Старый 20.02.2013, 10:17   #102   
Форумец

Тум вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от killbelka Посмотреть сообщение
К сожалению не принимает нигде и в скором времени не предвидится, а жаль.
Старый 07.03.2013, 11:49   #103   
Форумец

Цитата:
Сообщение от @lligator Посмотреть сообщение
Ничего себе способ спасения! Этак можно жен всю жизнь менять...
Если жены стервы, то придётся.
Старый 01.04.2013, 09:59   #104   
Форумец

Плакса вне форума Не в сети
Добрый день, народ, срочно нужно к гастроэнтерологу, посоветуйте врача желательно с телефоном регистратуры , я новичек в этом деле, вообще не знаю куда бежать
Старый 18.04.2013, 12:28   #105   
Форумец

Ан кА вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от LilliAnn Посмотреть сообщение
хваленый Лахин ничем помочь маме не смог, только вел себя на приеме крааайне высокомерно и неэтично, печально!!! И это еще тот врач, какого здесь полтемы хвалят
Попала как-то к Лахину, глотала трубку, в итоге он то ли забыл, то ли просто не захотел брать анализ на хеликобактер. Живот болел, ФГС ничего кроме гастрита не показало. Ну и как-то наплевательски он отнесся к моим жалобам. Сказал, что все нормально. В итоге ходила в Медлайн на пр-те Революции, к Воробьевой. Сдала кровь на хелик, положительный оказался, пролечилась, боли ушли. Прошел год, снова болит. Сдала кровь-опять хеликобактер. Но Воробьева в течении 3-4 месяцев почему-то не принимает. Даже не знаю к кому теперь идти(
Старый 23.04.2013, 11:03   #106   
Форумец

SSSDDD вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от killbelka Посмотреть сообщение
если не ошибаюсь в 20 поликлинике.....на депутатской...позвоните узнайте...
Старый 23.04.2013, 14:35   #107   
Форумец

Mari1067 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ан кА Посмотреть сообщение
пролечилась, боли ушли. Прошел год, снова болит. Сдала кровь-опять хеликобактер. Но Воробьева в течении 3-4 месяцев почему-то не принимает. Даже не знаю к кому теперь идти(
За чем теперь ходить по врачам? Диагноз - знаете. Он теперь никуда не денется. Главное лечение - диета на всю жизнь
Старый 24.04.2013, 19:17   #108   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Mari1067 Посмотреть сообщение
За чем теперь ходить по врачам? Диагноз - знаете. Он теперь никуда не денется. Главное лечение - диета на всю жизнь
От хеликобактера диета? Да бросьте! Его только антибиотиками лечить. Диета, конечно, нужна, но она не убьет хеликобактер. Однозначно.
Вы, может, с панкреатитом путаете или с язвой?
Старый 24.04.2013, 19:40   #109   
Форумец

verda вне форума Не в сети
Ан кА, у меня тоже самое было. Болел живот, причем больше внизу. Пошла к Лахину, он отправил на УЗИ желчного пузыря (с сырыми яйцами, через каждые 15 минут). По результатам УЗИ предложил удалить желчный. Подумав месяц, хотела уже соглашаться, но тут приехала знакомая узистка. Посмотрела анализы, проверила их по какой то формуле - результат отрицательный (как она сказала такого быть не может). Потом посоветовали к Гришиной. Она как раз сказала сдать анализ на хеликобактер. Потом пролечила и уже 10 лет никаких проблем. В 20 поликлинике она уже не принимает. Потом принимала в НМТ, но сейчас и там ее нет, сказали по семейным обстоятельствам пока не принимает. Вот вам и хваленый Лахин, который предложил удалить желчный.
Старый 26.04.2013, 08:41   #110   
Форумец

Цитата:
Сообщение от verda Посмотреть сообщение
Ан кА, у меня тоже самое было. Болел живот, причем больше внизу. Пошла к Лахину, он отправил на УЗИ желчного пузыря (с сырыми яйцами, через каждые 15 минут). По результатам УЗИ предложил удалить желчный. Подумав месяц, хотела уже соглашаться, но тут приехала знакомая узистка. Посмотрела анализы, проверила их по какой то формуле - результат отрицательный (как она сказала такого быть не может). Потом посоветовали к Гришиной. Она как раз сказала сдать анализ на хеликобактер. Потом пролечила и уже 10 лет никаких проблем. В 20 поликлинике она уже не принимает. Потом принимала в НМТ, но сейчас и там ее нет, сказали по семейным обстоятельствам пока не принимает. Вот вам и хваленый Лахин, который предложил удалить желчный.
Да уж... Хорошо, что не удалили. А Лахина, если перечитать тему, хвалят не те, кто был у него на приеме, а те, кто где-то когда-то слышал что вот есть такой вот прекрасный специалист. На самом деле ни фига не специалист. Разводит своих пациентов на деньги только.
Где бы эту Гришину найти( Скажите, вам антибиотики назначали от хелика?
Старый 12.05.2013, 11:33   #111   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от скарамуш Посмотреть сообщение
!После развода ниразу нележал в больнице(прошло больш 15-ти лет).Все болезни-от нервов!
так это не жена виновата - а собственная головушка.

сорри, что не по теме.
Старый 12.05.2013, 11:36   #112   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ан кА Посмотреть сообщение
А Лахина, если перечитать тему, хвалят не те, кто был у него на приеме, а те, кто где-то когда-то слышал что вот есть такой вот прекрасный специалист. На самом деле ни фига не специалист. Разводит своих пациентов на деньги только.
+100500....
Старый 06.01.2014, 09:29   #113   
Форумец

Ellenasche вне форума Не в сети
ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ГАСТРОЭНЕТЕРОЛОГА!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога!
У меня камни в желчном пузыре. Обнаружены в 2009 г. Было 2 камня по 9 мм, сейчас из 3 шт.:21, 19 и 10 мм. Был приступ колики в ноябре 2013. Обращалась в ДЦ к гастроэнтерологу. Направили на анализы и узи. По результатам обследования поставлено куча диагнозов.:Хронический паренхиматозный панкреатит, обострение. ЖКБ, хронический калькулезный холецистит. Патология печени требует уточнения. Хронический гастрит, обострение. Язвенная болезнь ЛДПК, ремиссия.
Назначено лечение. Рекомендовано сделать КТ или МРТ брюшной полости для уточнения патологии печени (гемангиома?очаг липодистрофии?очаговый фиброз?). Врач ничего не объяснил. А я уже второй месяц живу в шоке. Пропила курс назначенных таблеток.В январе планирую сделать МРТ или КТ. Чувствую себя нормально. За исключением того, что получила от этого невроза + ОРЗ межреберную невралгию справа, которая уже проходит. (обращалась к терапевту).
Последний раз обращалась к гастроэнтерологу в 2010 г. Ничего подобного мне не писали. (Была ЖКБ и Язвенная болезнь ЛДПК, ремиссия. )С печенью было все в порядке. Гепатитами не болела. Кроме того, в 2012 г. родила второго ребенка, поэтому вряд ли у меня гепатит В или С, эти анализы сдают во время беременности, хотя анализы на них тоже пойду сдавать.
Хочу собрать все эти обследования и пойти к хорошему гастроэнтерологу. Возможно, буду удалять желчный пузырь. Посоветуйте, пожалуйста!
Старый 08.04.2014, 15:41   #114   
Форумец

Сергей700 вне форума Не в сети
Звягин Александр Алексеевич!
Старый 29.01.2015, 12:06   #115   
Бессёнокк

Madlen вне форума Не в сети
Сергей700, добрый день, а в каком медучреждении принимает Звягин, нет ли у вас контактных номеров телефона? Спасибо.
Старый 29.01.2015, 12:14   #116   
Бессёнокк

Madlen вне форума Не в сети
Катрин_777, добрый день, будьте любезны, напишите контактный телефон Лахина.
Старый 31.01.2015, 14:38   #117   
Форумец

ЕленаИ вне форума Не в сети
Madlen, принимает в поликлинике Дубрава ост. Рай, северный!
Старый 01.06.2015, 16:09   #118   
Форумец

shik вне форума Не в сети
В диагностическом центре на Плащади Ленина неральные цены на анализы. Сегодня сдала Т3, Т4, ТТГ , DHEA-S, ЛГ, ФСГ Пролактин Тестостерон и билирубин, это все гормоны щитовидной железы и репродукции отдала 4040 Рублей. Обзвонила другие клиники и поняла что меня просто обокрали!!! Те же самые анализы в НМТ стоят 1650, в Пересвете 1890, в Инвитро 2820, в Диагностике + 1330 рублей.Я в шоке...Сколько денег на мне заработал диагностический центр...
Старый 26.06.2015, 10:47   #119   
Форумец

Alix-81 вне форума Не в сети
Подниму тему. Нужен хороший гастроэнтеролог. Madlen, Вы попали к Звягину?
Старый 25.08.2015, 10:49   #120   
Форумец

Верная Белка вне форума Не в сети
Нужен грамотный гастроэнтеролог

Друзья, добрый день! Очень нужен грамотный, адекватный гастроэнтеролог, посоветуйте, кто имел счастье с таким столкнутся.
Поиск в теме: 

Опции темы