Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Вест хайленд уайт терьер - белое счастье |
всё о собаках |
|
Опции темы |
14.01.2010, 19:14 | #92 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо, Наденька
|
15.01.2010, 00:23 | #94 |
Форумец
Не в сети |
Спарта, от лица "всех нас" спасибо!!!!!
Удачи Вам в наступившем году! |
16.01.2010, 21:44 | #96 |
Форумец
Не в сети |
Поздравляю участников Региональной Выставки в г. Липецке 16.1.2010г. Бейлис Роскошь Алмаза и Бенджамина Алмазного Принца!!! Бенджамин вновь был признан лучшим кобелем (JCAC, ЛК), а его сестренка Бейлис - не только лучшей сукой, но и смогла отличиться в конкурсе Best Group, заняв в расстановке второе призовое место(JCAC, ЛС, ЛПП, BIG 2) Последний раз редактировалось Freedomcuba; 18.03.2010 в 08:54. |
16.01.2010, 21:48 | #97 |
Малииииина
Не в сети |
Зааааааааайки! Красотуууууууууульки!!! Поздравляем от всей души и целуем в мокрые носы!!!!!!
З.Ы. Отдельно поздравляем нашу любимую Ююююююююююльчку с ОЧЕРЕДНЫМ доказательством породности-шикарности-красоты деток ее разведения!!! :* |
16.01.2010, 21:52 | #98 |
Форумец
Не в сети |
|
16.01.2010, 21:54 | #99 |
Форумец
Не в сети |
DAKINI, спасибо, дорогая!!!!
|
16.01.2010, 23:21 | #100 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А были ли ещё вестики??? Мы записали двух своих дам, но случился форс-мажор и мы не приехали на выставку... Поделитесь данными каталога и полными результатами, пожалуйста. |
|
16.01.2010, 23:26 | #101 |
Форумец
Не в сети |
|
17.01.2010, 13:40 | #102 | |
Форумец
Не в сети |
Большое спасибо, Пастушья Сумка, Спарта, за поздравления.
Цитата:
К сожалению, от форс-мажора никто не застрахован. Так по дороге в Липецк, мы видели внедорожник, снесенный в кювет, в котором везли собаку на выставку. К счастью, никто сильно не пострадал, к месту происшествия приехал эвакуатор, а счастливые владельцы собаки, с небольшими царапинами ушибами, со своим питомцем все-таки успели добраться до места проведения выставки вовремя!!!! У нас тоже возник ряд обстоятельств, затруднивших поездку на выставку в Липецк. Но владельцы наших собак, благодаря своим теплым дружеским отношениям друг с другом, смогли найти возможность справиться со всеми сложностями и принять участие в выставке. Что же касается, непосредственно, наших результатов, Бейлис, получив ЛПП на сравнении, достойно вышла в BIG. В конкурсе Best in Group, в расстановке участвовали 5ть собак класса: бультерьер, йоркширский терьер, фокстерьер, наш вестик и эрдельтерьер. 3 и 4 места в группе эксперт Бурыкин А.А. распределил очень быстро, а вот между нашим вестиком и йорком долго выбирал, и присматривался. Решение было принято, йоркширский терьер получил первое место, а вестик - второе. Эксперт пожал руку владелице Бейлис и сказал: "Ваша собака достойна первого места, но лично вам еще предстоит освоить искусство хендлинга питомца. Удачи Вам в выставочной карьере!!!" Я присоединяюсь к мнению эксперта, и уверена, что Надежда (владелица Бейлис) обязательно сможет отточить свои навыки до профи уровня. Этой паре (Надежда и Бейлис) есть куда стремиться, ведь это лишь их вторая выставка в амплуа "Юниоры" и все победы еще впереди!!! А пока - BIG 2!!!!! И мои поздравления!!!! Пастушья Сумка, подробную информацию по данным каталога и полным результатам выставки, Вы можете уточнить у организаторов выставки. Последний раз редактировалось Freedomcuba; 17.01.2010 в 22:11. |
|
17.01.2010, 14:53 | #103 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо всем-всем за поздравления!!!
Бенджамин и Бейлис просто МОЛОДЦЫ!!!!! В отличие от меня они волновались гораздо меньше и показали себя с наилучшей стороны. Выставочный опыт у нас очень маленький и действительно есть куда расти. Как хорошо, что у нас есть старшие сестренки и братишки, есть у кого учиться и с кого брать пример. Ну и конечно же большое спасибо нашей Юлечке!!! Вот еще картинки с выставки. Последний раз редактировалось aasn; 17.01.2010 в 15:14. |
18.01.2010, 11:33 | #104 |
Форумец
Не в сети |
aasn, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надя, ПОЗДРАВЛЯЮ с такими классными результатами!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Вы с Бейлис МОЛОДЦы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
18.01.2010, 11:37 | #105 |
Форумец
Не в сети |
Freedomcuba,
Юля, какая же ты умничка!!!!!!!!!!!!! Что не выставка, то победа!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за АЛМАЗНЫХ деток!!!!!!!!!!!!!!! Вот смотрю на фото и не могу налюбоваться!!!!!! И детишки улыбаются, и хозяева с счастливыми глазами!!!!!!! Просто семейное СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
18.01.2010, 17:27 | #106 |
Форумец
Не в сети |
|
18.01.2010, 18:47 | #107 |
Малииииина
Не в сети |
CHARISMA, секретов нет, но непонятен контекст вопроса от Пастушья Сумка. Данные каталога - так это к оргам (не перенабирать же его %). А касаемо вестов - так их записано было 4, 2 из них отсутствовало. Логика проста.
Или всё равно будем теряться в догадках ктооооооо же был записан? смЯшные люди))), сразу что-то подозревать начинаете Последний раз редактировалось DAKINI; 18.01.2010 в 19:13. |
19.01.2010, 00:00 | #108 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
С собаками ничего не произошло, тем более, что мы записывали 4-х собак, двое из которых вестики. Форс- мажор произошёл по другой причине. И именно из-за настоящих дружеских отношений мой совладелец не поехала на выставку, посчитав, что её присутствие и поддержка здесь будет намного полезнее. И это несмотря на первую и долгожданную выставку её собаки. И несмотря на "полную боевую готовность", наличие транспорта, желание выиграть в конкуренции, она осталась . За это я ей ОЧЕНЬ благодарна,так как мне помогли её поддержка и искреннее сопереживание . Спасибо за совет по поводу результатов - уточню у организаторов. Хотя впервые сталкиваюсь с тем, чтобы тот, кто присутствовал на выставке , затруднился дать результаты по породе,к которой имеет непосредственное отношение. |
|
19.01.2010, 00:14 | #109 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Теперь я любопытство своё удовлетворила. Вестиков было записано всего четыре . класс юниоров кобель №86 Бенджамин Алмазный Принц суки №87 Бейлис Роскошь Алмаза №88 Мелодия Любви из Пастушьей Сумки не явилась класс ветеранов сука №89 Happy White Jumping B не явилась Ещё раз поздравляю победителей !!! |
|
19.01.2010, 00:25 | #110 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А если бы мне было известно количество вестов по каталогу - вопрос не возник бы (из 4-х вычесть 2 я в состоянии). Да и не думала, что у сопородников этот вопрос вызовет недоумение, непонимание и неприятие. Довольно странная реакция - "сразу что-то подозревать начинаете"... |
|
19.01.2010, 11:41 | #111 | |
Малииииина
Не в сети |
Пастушья Сумка, моё "сразу что-то подозревать начинаете" - это ответ на
Цитата:
А вопрос Ваш был (опять же лично мне) непонятен лишь только потому, что ДАЖЕ Я знаю, что липецкие весты на данный момент не выставляются (кто-то пока еще слишком мал, кто-то своё региональное уже закрыл), т.е. остаемся только мы и вы. (ибо остальные воронежские тоже всё своё позакрывали). Я просто не думала, что я за развитием породы в регионе "слежу" больше (это всегда интересно и полезно), чем Вы, владелец питомника. И я правда не думала, что Вы этого не знаете, поэтому так и ответила. Уж не знаю, почему Вы так выделили это слово из поста, но согласна с Вами на 100%, даже на 1000%. Выигрывать в конкуренции всегда приятнее - мы тоже всегда рады, когда видим в каталоге собак из питомника. Вот и разобрались. Последний раз редактировалось DAKINI; 19.01.2010 в 12:08. |
|
19.01.2010, 14:04 | #112 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я тоже рада, что всё мы выяснили, так как не люблю недомолвки и двусмысленность! |
|
19.01.2010, 19:57 | #114 |
Форумец
Не в сети |
... про ВЫСТАВКИ!!!!
Ветка форума «Вест-Хайленд-Вайт Терьер – БЕЛОЕ СЧАСТЬЕ» новая ветка на БВФ, где владельцы этой не многочисленной в нашем регионе породы знакомятся, делятся своими радостями, новостями, проблемами, обмениваются опытом, секретами и историями о своих любимцах, а так же имеют возможность задать интересующие вопросы связанные с грумингом, хендлингом, особенностями породы (ведь ветку очень часто посещают и профессионалы). И я уверена, что СЧАСТЬЕ от общения никак не может выглядеть как язвительные препинания.
Говоря же о выставках, вспоминается любимая фраза «вестятников»: «Все, без исключения, Весты изначально породны и являются собаками шоу!!! Но успех каждой из этих собак на 70% зависит от грумера, на 25% от хендлера и лишь на 5% от счастливой случайности!!!!». Приводя четвероногого любимца на выставку, каждый владелец приходит, прежде всего, для того чтобы научиться общаться со своей собакой, социализировать ее, отдать должное ее генетическим корням, научится любить свою собаку красивой и уважать породу в том блеске и великолепии в котором ее создали селекционеры – кинологи много лет назад!!!! и только уже после этого – для того чтобы побеждать!!!! ГЛАВНОЕ- НЕ ПОБЕДА, А УЧАСТИЕ!!!! Заслуга опыта выставок в том, что владелец каждой собаки учится видеть свою собаку красивой и гордиться ею!!! И не для кого не сереет, что владельцы собак, которые, когда-либо, участвовали в выставках (не зависимо то рангов шоу и полученных регалий), на протяжении всей жизни собаки продолжают к ней относиться с уважением, обеспечивая ей соответствующий уход!!! Великолепный пример тому Happy White Jumping (вл. Пастухова Л.). Но бывают ситуации и прямо противоположные, когда шикарную собаку начинают кормить чем попало, причесывать раз месяц и т.д. тем самым, сводя все труды заводчиков на нет и превращая пса с паспортом у двор-терьера!!! Вот что страшно!!! Говоря же о конкуренции собак на выставках, – это, пожалуй, единственный фактор, который определяет популярность породы, востребованность, а значит, и ценность ее выведения. Безусловно, участие в сравнении собаки, с ее сопородниками, дает каждому владельцу возможность взглянуть на своего питомца с другой стороны, позволяя не замыкаться в своих личных представлениях о стандарте, совершенствовать свое видение породных черт, описание и оценку различных экспертов, выявление лучших представителей поды для создания пар, дающих лучшее потомство, а уж в последнюю очередь - для азарта. Вы все еще в раздумьях: «выставлять или не выставлять свое белое чудо???». Конечно же –выставлять!!! Надеюсь, до скорой встречи на выставках. Любви Вам, посетители этой ветки, к красивым собакам и уважения друг к другу!!!!! |
19.01.2010, 23:10 | #115 |
Форумец
Не в сети |
Freedomcuba, отлично сказано!
P.S. спасибо за позитивный отзыв о Джампе. Нам с ней приятно! Последний раз редактировалось Пастушья Сумка; 20.01.2010 в 16:16. |
24.01.2010, 14:12 | #118 |
Форумец
Не в сети |
|
25.01.2010, 07:34 | #119 |
Форумец
Не в сети |
УРА!!! Новым ЧЕМПИОНАМ БЕЛОРУССИИ!!!!
Сегодня в полночь наши Анабель и Амадей вернулись домой! Уставшие, замерзшие, но СЧАСТЛИВЫЕ!!!!! И ведь есть чему порадоваться. Обе собаки очень понравились эксперту, получили отличное описание и соответствующие оценки. ВСЯ СЕМЬЯ ПОЗДРАВЛЯЕТ АМАДЕЯ И АНАБЕЛЬ С НОВЫМ ТИТУЛОМ - ЧЕМПИОНЫ БЕЛОРУССИИ!!!!!! Амадей Алмазный Амулет - был признан Лучшим кобелем (ЛК) среди Вест-Хайлендов, Анабель Драгоценный Алмаз - получила звание не только Лучшей суки (ЛС) , но и Лучшего Представителя Породы (ЛПП) P.S. мои личные поздравления хозяевам и хендлерам собак. Ребята - вы молодцы и умницы!!! Благодарю Вас за упорство, целеустремленность и любовь к собакам!!! P.P.S. Надеюсь, это только начало |
25.01.2010, 10:27 | #120 |
Форумец
Не в сети |
Freedomcuba, УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
АНАБЕЛЬКА, АМАДЕЙ!!!!!!!!!! от всей души поздравляю с новым ТИТУЛОМ!!!!! Какие же Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕМПИОНЫ БЕЛОРУССИИ-это же УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алмазные Весты г.Воронежа покорили Белоруссию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дальнейших вам успехои и побед!!!!!!!!!!!! По истине Алмазные Чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |